【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう79【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう78【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1675340308/ >>201
向こうのほうが自由度高いし活性してるやん。
教えてくれたありがとよ >>203
自分の中でぽっちゃり系AVや単体女優は
まぐろやJAMSがまだ熱かった7年?くらい前で終わってるけど
玉木くるみと弘前綾香は好きな女優だわ
玉木くるみ元々細かったけど良い肉の付き方したね 折原ゆかりが本気になってるヤツって言ったらどれになりますかね?
ソムリエの皆様。 >>207
是、是非、タ、タイトルを…お願い致します。 >>202
息苦しい所から逃げ出せてこれからは好き勝手にできてよかったね >>210
何それ?煽りなの?
だとしたら糞ダセェwww >>211
自由に好き勝手できる天国へ脱出したはずでは? >>209
欲求不満の母と絶倫息子 抜かずの三発中出し >>212
なんでどっちかしかいつかないとか考えるんだろう?
普通に考えて両方見るだろ…… 最近だけじゃないけど、今流れてるライザップのCM、いい感じの美形ぽちゃ巨乳をガリ貧乳に仕立てあげてて殺意しか湧かない。 まあ、ライザップはアフターが細すぎだと思うが、BMIを健康的な範囲内に収めるというのは色々と大事だからな ライザップじゃないけど加山なつこも痩せる前のほうが良かったな
痩せたら逆にシワが目立った なんか脱いでもエロくなさそう
くぱぁしてもエロくなさそう >>226
検索にササピリカの特殊性癖モノがひっかかるのなんとかして 昔の作品でおすすめありませんか?
肉量おおめで
fanzaにあると嬉しいです >>233
昔ではないかもしれないけど、天宮真咲希、五十嵐ゆいは圧倒的肉量でおすすめ >>225
下半身、スカートみたいなの外せばもっといいのに i.imgur.com/mxuhL89.jpg
i.imgur.com/7leyXvE.jpg
i.imgur.com/OWQhYrB.jpg >>239
ついに膝軟骨潰れて車椅子生活か
血糖値と脂質異常とかもありそう >>239 程じゃないけどまぁまぁくらいの太さなのに
腹の上くらいの巨乳症ぽい人をリアルで見たことあるな >>244
絶妙な例えやめろw
サムネ見ただけで吹いたし秋山にしか見えないだろw ちひろ一時的に足悪くしただけとかならいいけど心配だな >>254
ありがとうございます
……って、脚大丈夫かなぁ
(´・ω・`) 関節かもしれないけどこんだけ太いと糖尿とかもありそうだからなぁ ネット配信用を2 in 1にしただけか……
ネタ切れか? 過去作まとめばっかり出して新しく撮らなくなると終わりが近い。
胸キュン喫茶がそうでした(´・ω・`) でも消える前にVHS時代とか規制強化な時期の消しが激しい作品とかを
今の映像仕様で出してくれるのは悪くないと思った。
VHSとかDVDの末期の作品って市販された映像よりも高品質なデータが有りそうだし。
アナログテープからデジタルに起こす費用を賄えるほど売れ無さそうだが。 ガスもそうだけど近年新しい人材が乏しいな
これはと思うような女が本当に少なくなったわ
大好きな夏海えりさとか漣ゆめに復帰して欲しい 豊満系はメーカーが貧弱すぎて女性側にAVデビューする利点が無くなってそう
それより低いリスクで個人でいくらでも小遣い稼ぎできる時代だし 古いビデオですが、ファンザでLADY WORKERSというのを見ましたら一ノ瀬さくらというデブ女がギャグ枠で出てました。
調べると肥満婬乱白書にさくらという名前で出てた子に思えるのですが、違いますでしょうか?
他にもこのこの作品わかる方いましたら教えていただけると嬉しいです。 まぐろが販売のみからレンタル解禁した時点で、そうとう売り上げ厳しいんだろうなとは思った >>265
ファンティアで顔かくしてヌルイことやっててもAVの数倍実入りが良いらしいから >>264
夏海エリサの巨乳はもうひと盛り欲しかったな
そう抜けんかった。 fc2に希望を見出すしかない
実際無修正メーカーだと人気なくて即消える事が多いのでfc2で無修正デブが見られるのはかなり貴重 fc2のデブ物は結局数が少なくてなぁ
S級パイズリ倶楽部にお世話になるわ この手のジャンルって近親物の割合が多いのが不満
あれってそんなに需要あるとは思えんのだけど
イズムに多いドミネーションも個人的にはあんまり…
豊満女の普通のセックスが見たいのに女優によってはほとんどなかったりする
藤沢麗央みたいな着衣だらけもやめてほしい
需要と絶対にマッチしてないやろあれ >>269
夏海えりさより一盛りって葉山雅くらいしかいなくない? どのメーカーも紐みたいな衣装でパンツはTバックでオイルぬるぬるみたいなワンパターンばかり
普通の衣装で普通の下着で普通にセックスする作品があったら教えてほしい >>275
デブ向けの「普通の」下着ってのが意外とハードル高い気がする Fitchは着衣に需要が無いことを理解してマーケティングの戦略的にあえて着衣物を出しているのかなぁ
藤沢麗央など筆頭に短く貴重なAV女優のキャリアの中で、着衣は素材を台無しにしているイメージがある 肉を楽しみたい貴兄にはマッパがいいんだろうけどワイみたいにパツパツのコスを着せられてるのがいいというのもいるのをお忘れなく! >>278
わかる
自分は競泳タイプの水着が肉でパンパンになっているのがたまらなく好き 作品の設定もあるだろうから、
水着も下着もコスチュームもダメってことではなくて、
最初は着ててもいいんだけど、
からみの最後には全裸になってほしいだけなんだけどなぁ…
腹巻だけ残すとかはやめてほしい >>283
さすがに家庭用の風呂場でのシーンに水着は頭おかしいと思う いい情報を教えてあげよう。来週のガキ使録画し。オダウエダのデブのほうの乳揺れが見れそうですよ。
予告ではモザイクかかってたけど、めっちゃ爆乳揺らしてた >>278
コス、着衣、変形水着ダメだわ…
あとオイル、ローションも…
純粋に全裸じゃないと >>293
このくらいのレースでも履いてくれないうちの嫁さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています