【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう79【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう78【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1675340308/ 昨日居酒屋で隣にいい感じのぽちゃ美人が座ってて眼福だったなあ。ちょっと彼氏自慢が聞こえてきた。やっぱりモテるのね。 性欲っていうか血管が狭まらないように毎日勃起させてるよ >>402
今の日本の一般的な価値観でさぽっちゃり女性は軽視されてる感があるけど、顔面偏差値、頭部の大きさや手足の長さ等のスタイル、肌質等が影響してくる清潔感が高ければ、スレンダー女性よりぽっちゃり女性の方が魅力的だという価値観に変わる気がする
二次元の界隈では既にそういう価値観になりつつある 昨日電車でめっちゃ恵体の子がピチピチスパッツで乗り込んで来て一瞬車内の空気止まった >>410
最強だね
頭身が高く、手足の長いぽっちゃり女性からは圧倒的な美を感じる >>407
塚田詩織は、ぽっちゃりAV女優に興味を持ち始めた人に大きな需要があると思う
特に乳首の大きさと乳輪の大きさは素晴らしく、理想に最も近いと思われる胸を持つぽっちゃりAV女優の中の一人 >>412
ゲートウェイドラッグみたいなもんやね
徐々にシャトーブリ庵とかに移行していく >>413
そうそう
ドラッグを服用したことはないが、質の良いゲートウェイドラッグみたいなものかな >>412
乳輪が心持ち縦長で黒ずんでるのが個人的ツボ >>411
身長はある程度ないとダメよね
マチアプで身長低いポチャと会ったことあるけどなんかフォルム的にグッと来なかった >>415
わかるような気がする
自分にはまだ塚田詩織の胸の美しさやエロスを上手く言語化できない
乳首や乳輪の大きさは黄金比や白銀比など何らかの比率が関係してるはず
色についてはなぜこの色が良いのかの言語化が困難 >>416
理想は身長がある程度は必要かもね
身長が低いぽっちゃり女性は個人的には、それはそれでまた別の良さがあると思うけど >>417
プリケツと股周りもこれまたいいんだな詩織は >>419
わかる
塚田詩織はお尻や他の部分の肉の付き方も素晴らしいね
演技力も高いと思う 無記名だったり素人表記だったりするAVで「オ!」っていうジャケを見つけた時
中身は塚田プロでした率が異常に高い >>418
AVは身長ある方が良いかもしれんが、実物と対戦するときは背が低めで肉まんみたいな感じも中々良いけどな >>420
女優として質が高いのが良いね
体型だけで抜ける上級者とは違って、間口の広さが良い >>423
コスプレイヤーと農家の娘と人妻がハマる人そうそうおらんよ 農家の嫁といえば、昔はアラクレが多い過疎村に嫁ぐと「お前が抱く前にやらせろ(味見させろとか)」言われまくったらしいが、豊満な40台なら「俺を押し倒して下さい!」ってなるな 身長は165から170くらいが理想かなあ
あと肩幅があって骨格がガッチリしてる爆乳が一番好きだわ
漣ゆめ、夕季ちとせ、紀里谷真穂みたいな
デブでも全体的にバランス良く肉が付いてる方がいい
腹だけやたらと出てるのとかはあんまり 『エルフさんは痩せられない。』という漫画があるんだが、上手くアニメ化したら、日本のぽっちゃり女性に対する価値観が変わる気がするんだよなぁ
ぽっちゃりAV女優の人材も豊富になると予想する >>432
これ下からみてなんなんw
おもろいけどw 塚田プロは挿入時に爪先をピーんとさせるんよな
アレが好きだ >>439
夢見てるかもな
>>440
確かにそれらのアニメはぽっちゃり女性の素晴らしさを上手く表現していたな
そこで価値観が変わらないなら変わらないか >>440
アニメでもガンガンああいうの出して欲しい
ホロン最高 あいつがぜひ!と頼むのなら遊んでやらないこともない 荻野ちひろ引退したのか1年くらい作品ないな
風俗やってくれんかな出来ればソープ
ちひろとセックスしてえ ぽっちゃり女性にハマるための広い間口になってると思われる女優
田中ユカリ
仲咲千春
椿織さとみ
Fitchとまぐろ物産は初心者におすすめできるよな 香港(CNN)
中国のSNS上で100キロの減量を宣言していたインフルエンサーが死亡し、無理な減量に対する懸念やインフルエンサー業界への規制を巡る議論が高まっている。
死亡したのは「翠花」と名乗る21歳の女性。「TikTok(ティックトック)」の中国本土版「抖音(ドウイン)」で数万人のフォロワーに向け、減量の経過を投稿してきた。
156キロの体重を100キロ減らすと宣言し、各地で開催される減量キャンプに参加。最近も集中的なトレーニングに取り組む動画を投稿し、この2カ月で27キロ減らしたと報告していた。
中国国営の中央人民ラジオ(CNR)によると先月末、陝西省でのキャンプに参加した2日後に亡くなった。
このキャンプは「栄養豊かな食事と休養、健康的な運動」を掲げているが、女性は運動をしながら自主的に食事を制限していたとされる。
トレーニング中の動画や写真はその後、女性のアカウントから削除された。
国営メディアは遺族がキャンプ側から補償金を受け取ったと伝えたが、具体的な金額は明らかでない。
地元当局は、キャンプで過剰または不適切なトレーニングがなかったかどうかなどを詳しく調べている。
中国では先月、男性インフルエンサーがライブ配信で強い酒を大量に飲んだ直後に死亡していた。
https://www.cnn.co.jp/storage/2023/06/18/bb28d81d198c638e0f9bbc973144dfd2/t/768/432/d/china-influencer-dies-weight-loss-boot-camp-intl-hnk-super-169.jpg 抜かずにはいられない女優となると、まぐろのゆうこと南風佐和だな >>431
この間五反田で呼んだが、流れ作業みたいなプレイだったなー
人柄とか朗らかな感じでめちゃくちゃ接しやすかったが。 >>448
かなり可愛かったので残念でしかない。
痩せたい本人の意志は尊重すべきとしても
ゆっくり痩せていくべきだった。 >>458
彼女のTwitter見てないの?もう引退しちゃったよ。久しぶりの女神降臨だったのに残念すぎる… Twitter見てきたけど、引退か
色気が抜群でこれからの活躍を期待していたんだが
本当に残念だ >>461
チンチンレーダーが強烈な反応を示したぞ! >>468
本当にねぇ…とりあえず風呂場の着衣はやめろ どこのバラエティー番組だよ 百合華は改名してからまたどんどん新作出るかと期待してたけど出ないな、、、 AV、エロ漫画、エロゲーのモザイクを廃止しよう!
Q.どうしてモザイクを付けないといけないの?
A.刑法175条があるためモザイクを付けないと
逮捕されてしまうからです。
Q.175条は何のためにあるの?
A.表向きは社会の風紀、秩序の乱れを
防ぐためとあります。
しかし、実際は警察利権のためです。
AVのモザイクの審査料金は1本あたり
数万円かかります。
なので審査料金だけで年間
数億円の利益になります。
このモザイクの審査をしている団体が
警察などの天下り先になっています。
175条は実質的に、この団体の利権を
守るためだけに存在しています。
Q.モザイクを無くすためにできる事は?
A.「刑法175条の廃止を求めます」に署名しましょう。
https://change.org/stop-cc175
参議院に請願書も提出しており信頼できる
署名だと思います。
あなたの署名がモザイクを消すための
大きな力になります。
ご協力よろしくお願いします!
拡散、コピペ希望! そんなのより刑法39条廃止したほうがよっぽど世のためになるような…
それはともかく、海外だと性器にモザイクかけるのにアナルにかけないのは変だと思ってるみたい そのアナルも異物挿入したらモザイク対象ってのも変な話 フェラは無修正だと迫力が違うよな
とりあえず、刑法175条は廃止すべきだね >>474
いくつかの名義で出してるけどキャラ変したよね。
あのボディは至高だけど。 無修正サイトで海外に収益をどんどん吸い上げられているからな
ネット中心になった今、意味がない法律だよ >>476
このクニは全てのことに対して天下りが優先する官僚天国だからな 百合華はメガネ有りも無しも好きだけど前髪パッツンはやめて欲しい >476
正確にいうと、法的根拠というわけでもない
モザイクがあれば逮捕しないで大目に見てやるよ、と警察が勝手に決めただけ
法律の条項に明記されているわけではないので、法的根拠はないといえばない ホリエモンもモザイク解禁して日本に利益もたらせって言ってるな
ダメージ降りかかりそうな案を政治家自らやらんだろうけど 堀江が言うなら避けるべきだな
ヤツが言うことは自分の利益になることでしかない
日本のAVは修正含めて今のままでいい。
というか無修正だけど海外のエロ動画ってただやるだけが多くてつまらん。
マニア向けだったり凝ったものは日本のものよりも濃いが、少ないし。
海外産は全体的に、嫌がるという演出が全てNGっていう空気を感じる。
変に無修正化して海外の煩方に虐待だ的なクレームがついて内容に規制が入る方が困る。 堀江に振り回されるな
シンプルに刑法175条は問題だ
日本の豊かなAVの表現をどう残していくかという問題は刑法175条とはまた別問題 せめて一昔前みたいにモザイク薄くしてくれよ
今のAV事情ってほんと最悪だわ >>487
堀江だってたまにはまともな事言うんだからそれはおかしい。 >>487
アメリカの話だけど、レイプとかSMはアウトらしい
要は性犯罪を助長するからとか?
逆に日本は修正は掛けさせるくせにジャンルにストッパーが無さすぎ
そっちの方が全然ダメだと思う
あのファンタジーをリアルだと思い込んでる大人が多すぎるからな
そう考えると無修正の方がまだいい
半グレとかヤクザのシノギが無くなるしな >>491
そういえばポンハブにうんこ系が一切見当たらないのも何かのタブーなのか >>491
別に○イプやSMの作品を見ても犯罪を助長するというメタアナリシスレベルの論文は無いよ
重要なのは規制ではなく、エビデンスに基づいた性教育だと思う >>493
規制かける立場の人がその概念持ってるかどうかであってつまりそれは無理なのでそれを言っても無意味 >>494
無意味だと断言できる根拠がないからなあ
地道にそういう概念を伝えていけばワンチャンあるよ FANZAやヤフオクのエロDVDから
DLサイトとかBOOTHの2次元エロまで
もうジャンルごと焼かれてるのもある
カード屋が海外だからそっち基準で規制されちゃうんだよな クレジットカード決済問題やプラットフォーマーの問題はこの人が言っているように国の主権に関わる問題と言っても過言ではない
民間検閲に対しては一定の規律が必要だと思う
https://www.youtube.com/watch?v=QnbxqafeJHA >>496
根拠?現在進行形でどんどん悪化するまま流れ変わってないのに伝わってないのでは?
誰も言ってないだけだよって事ならじゃあそもそも伝えるも何もやる気ねえんじゃんってなるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています