【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう79【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう78【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1675340308/ >>696
そうか、じゃあ出演した子たち全員救済してやりなよ
かわいそうなのにぶつくさ管巻いて終わりなわけないよな? 一人につき20億くらいぽんと渡して救済するんだろう
月15万くらいでは救済にならないからな 腹パン業者必死すぎるでしょ
児童虐待とか受けてたんだろうな おおかわいそうに 結局はチンポが立つか立たないか好きか嫌いかの問題だろ
自分が声高に主張している正義は自分の主観による好き嫌いにすぎないって自覚ぐらいは持ったほうがいいよ このスレ定期的にめんどくさい議論が起こるよな
ただのデブ好きが集まってるだけなのに 前から大して話題性ない風俗兼女優なさちこ
ミケポだけあって、何度も入退院してるから、歳は教えてくれないけど、いつまでも元気で居て欲しい 夕季ちとせの消し忘れ作品があるって個人スレにレスついてたけど、知ってる人いる? そのスレで聞いた方が確実じゃない?
てかあの人作品消してるんだ >>714
モザの消し忘れって意味!変な書き方してしまった
あっちのスレじゃ教えてくれなかった いや、消し忘れ作品って書いてあってモザイク消し忘れじゃなく作品の削除と取る方が少数かと 夏海えりさAVと風俗戻って来て欲しい
可愛い顔に最高の爆乳肉ボディ 付き合わない限りAV女優の性格はどうでもいい派だわ >>722
なんか難あったっけ?
風俗でノリノリのいい子だったけど >>724
抜けないくらいにプレイに影響しない範囲で、という前提はある 中村知恵は顔と身体がドストライク過ぎてすべてを凌駕する 中村知恵は顔も体も性格も完璧
あとは料理できたら最高 何で中村知恵が好かれてないのか全然分からん
あんなベリーベストがそんな言われ方してるのが分からん うむ
中村知恵でムチムチとしたいやらしい女体の良さを知り
そして更なる肉塊を求めてAVの海へと船出するのだ >>733
上手く航海しないと極端な2次元のイラストでしか抜けなくなるから注意 中村知恵のVRのローションまみれ腹肉はマジで興奮した ムチムチ程度の肉じゃ満足出来ないんだよ
豊満じゃなきゃ 中村知恵は多分バランスの取れすぎた微デブだからではないか
乳も尻も大した事ないし突出した異常な部分がなくてフェチがかきたてられない 中村知恵の乳と尻を大したことないと言い切る猛者がどんな乳と尻を持つ女優を好きなのか訊いてみたいわ
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_plp0804_23_T1545806803.jpg
ほ ら 言 え よ
フ ェ チ を か き た て る 女 優 を 琴吹うたとか和希エリくらいの爆乳爆腹じゃないと満足できないんです >>740
インフレ起こしまくってる人もいるってことで...
俺は葉山雅、五十嵐ゆい、渋谷ルキ、桃彩ぷりん、藤堂カレン 嫁なり付き合うなりなら中村知恵ぐらいがベストだろ
デブは健康面がヤバイ 椿織さとみと結婚してえ
夏海えりさ、漣ゆめ、紀里谷真穂とかも好き 自分は福岡しほ、五十嵐ゆい、くらいのぽっちゃり女性と結婚したい
パートナーとは一緒に長く生きたいから健康面は心配なのはある >>740
まぐろかおりできれいにカウンター入れられるんだよなー 最近デブの中でも不健康かそうでないかの差が肌質と匂いと肉の付き方で分かるようになってきた気がする
経験だろうか そもそも、健康とはなにか、という話をしなくてはいけないな 一般論だとスキンケアと食事、寝具手入れあたりが左右する要素かね肌のきれいさは
デリヘルで五十嵐ゆい贔屓にしてるけどマジで肌きれいだよ
多分もう40半ばくらいだけどズボラな20代よりよほどきれい 三苫うみに40年守った童貞ささげたいめちゃくちゃ甘えまくって種付けたい
けど結婚は無理 >>758
五十嵐ゆいさんからは本当に清潔感が溢れ出してる >>758
若い子でも顔は綺麗だけど背中やその他見えにくい所は案外汚い子多い。
その点熟は綺麗な人が多い。 >>747
この人も勿体なかったな 貴重なポチャ美人だっただけにね >>771
顔面も崩壊していったので泣いた
美顔はキープしてほしかった >>760 童の物がどうするんや?どうできるんや?
女を目の前にして そうなった際は童貞でも三笘うみが優しく手ほどきしてくれるよ 三苫うみは小鼻の整形だけで見違えたな
しかもデブ爆乳で肌がキレイとか奇跡的 >>780
VRモノって機器ないと見れないんでしょうか >>781
スマホでアプリダウンロードしたらフツーにみれる 武田真 美園和花 藤沢麗央 神咲紗々 新山らん 伊東紅
顔が好みの豊満系 まぐろ物産の覆面を付けたかおりの体の完成度高いよな
言語化難しいけど、体にハリのようなものがあっていい ありがとう!
今見てきた
こういうかわいいオバサン系いいわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています