【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
Googleはどうでも良い、MissAVで検索できないのが致命的 愛弓りょうを観てみた
アラフォーにしてはきれいでそそる
でも三浦歩美でこのシリーズ出てたときは
全く人妻感がなくてデビュー作品以降は観なかった 子供が居る人妻女優はなんか妙な落ち着きがあるから
AVの向き不向きが分かれる。 姫路ありあ
横顔が可愛い
あそこは薄毛すぎ
次回作ではイカせてほしい
渋谷なつが11月から企画単体女優へ
【VR】【フリースタイルVR】先輩看護師と職場不倫。
人妻の彼女に恋い焦がれて、病院内で中出し接吻セックスした記憶。 なつ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00289/urvrsp00289pl.jpg 日本人の誇りがないやつもごく一部でしょう
金さえ貰えれば何でもやるって方が正解かもしれないが >>306
最近のリアル人妻のパイパン率はどれくらいかな? 日本人既婚女性全員となると10〜20の間くらいだろ
40代以下に限ると30〜40くらいか? マドンナが美魔女タイプだから、
このシリーズはリアルさを持つ人妻さんであってほしい >>317
おまえ、どんだけピュアなんだよw
SOD社員や教師、地方アナ、CAとかの設定も
信じていそうで怖い 「リアルさを持つ人妻さんであってほしい」
っていう書き込みからなぜ>>318になるのか全く分からんのだが・・・ >>318
子供か笑
みんなそんばこと分かってて
楽しんでるのよ >>318
もっと読書して、他人が書いた文章がどんな意味合いで書かれたものか理解できるようにがんばろうな 西野さんもう少し垢抜けないかな
リアルママで看護師で関西弁という最強のスペックなのに 渋谷なつ、みたいな若いのかおばちゃんなのか分からんタイプの女好き 熟女優によくいるタイプの顔と体だからそう見えるのでは >>333
若い時は魅力的だったとは思う
今のスレンダーで弛んだ体の痴態を観せられても勃たない ちょっとくたびれた体でもムチムチなら魅力になるんだよな〜 古東ぜんぜんアリだよ
髪型とメイクをもう少し調整すれば逸材になるのに勿体無い このシリーズは逆サバが多かったせいか設定よりかなり年上に見える 古東まりこ なんじゃこれ
垂れ乳だけじゃなくて
ブラジャー外さずに垂れているのを隠すとしわしわ乳
あお向けの時にはあらわれる異様なぼこぼこ
オッパイ年齢90歳だな 急激なダイエットをしたのかもしれん(とフォローしてみる)
女優さんをあんまりディスるのも良くないし
高齢化社会なんだからある程度受け入れないとな お前らこういうだらしない体がリアリティーあって好きなんじゃなかったっけ? 古東さんはウエストラインがキレイ
垂れたオッパイもエロくていいじゃん 安いシリコン入れてたのを取ったんじゃね?
それぐらい乳皮が伸びきってる このシリーズ好きなんだけど、3.4本目になると絶対ナマ解禁になるのはやめてほしい。設定だし、本物人妻じゃないのは百も承知だけど、ナマでやっちゃったら完全に設定崩壊じゃん。最後まで設定を守ってくれよ。 この手のやつってセックスするために来てるのが多いからあまり好きにはなれない
人妻に幻想をいだいてるのもあるけど旦那、子供のために貞淑でいたいという女を
(悪者である)男が、口説く騙す等でセックスに持ち込んでしまう
「私には夫も子供もいるの・・・・。お願い狂わさないで・・・」みたいなのが好き ピュアなお客さんの声を聞いて、ほっこり
昨今は嫌なニュースばかりだけど、
日本もまだ捨てたものじゃないな >>356
いいおっぱいだったけど初カラミが貞松で駄目だった 西野棒読み看護師だし、いつもホテル撮影なのがイマイチ >>356
乳輪ちょっと大きめでそそられる
若い娘っこには無い魅力が経産婦にはあるんだよな 歴代最高は誰だと思う?
俺は長谷川栞だと思ってる
武藤あやか佐々木あきも良かったなあ
お気に入りを教えてほしい スレの上の方でやったろ?読み返せよ
もうお腹いっぱい >>364
とりあえず柏木あおいと言っておけば叩かれない安牌 >>364
小崎里美さんが好きだった
普通のおばさんが頑張ってAV女優してる感じ 昔の女優ばっかだな
去年デビューしたサイコーの女優とか居ないのか? >>371
一緒や。
未処理なアンダーと脇の剃り残しも堪らんかった。 女優さんが良くても内容(監督や男優)がイマイチだと作品自体の評価(印象)が下がっちゃうからなぁ
このシリーズでは素人っぽさ(ママ感)が残った感じの方がそそられる 坂井千晴(都築亜美)に1票
ただ上にもある通り作品に恵まれてない感じはする >>372
古東まりこが最近では良かった
昔は美人だったろうなあというシワの目立つ顔
若い頃はプルプルしてたであろう垂れて萎んだオッパイ
タトゥーを消したと思われる形跡
エロ過ぎず地味過ぎないプレイ
全部がちょうどいい 水原さなを推したい
可愛らしい顔と出産後に緩んだと想像させる体がいいんだよな
>>376
そういえば武藤あやかもタトゥーがあるって聞いたぞ
若い頃色々あったんだろうなと想像させるのがいいね >>377
水原さなはなー
顔は可愛いけど体が本当にアプリで引っかけた主婦を脱がせた光景なんだよなー
あれで腹周りが引き締まってたら売れただろうけど俺にはイマイチすぎる
でも好きな人が居るのは分かる 決して美人ではないけれど
俺的には
遠野あかり
が一押し >>379
俺は水原さなの顔も体も大好きだわ
特に顔
ただ作品見ると何故か抜けない >>382
初めて見たけど顔も体もフツーのおばさんだね
このシリーズの主旨にあってていいね
オススメは何章? >>377
この人も初めて見たけど顔と体のギャップが凄いね
スケベそうな体でエロいねー >>376
俺もこの人は気になった
元美女感がたまんないね
あのオッパイは世間的にはマイナスでも俺にはかなり加点されるよ
顔も老け顔ですき
あのままおばあさんになるのが見えるね 昔はモテまくっていて今もチヤホヤされたい
寂しさを感じられるとグッとくる >>364
個人的な好みは色々あるだろうけど売り上げベースなら圧倒的に佐々木あきだろう
別格に売れたよな 販売停止になった人と売り上げ比べてもなぁ
しかもタイトル数も20倍以上違うだろ
トヨタと光岡自動車比べるようなもんだ >>388
うん、やっぱトヨタは凄いねー
頭が悪い人はそれを自覚した方がいいよ
無理に例えようとして失敗して恥をかくだけ >>393
方向性は分かる
俺はかなり嫌いな喋り方だ
イライラする >>393
久保今日子好き
キュートな喋りのババアってのが良かったなあ みんなそれぞれ個性あって1番なんて選べないな
お気に入り選び始めたら寝れんw 武藤あやかさんはまだ現役なのね
だいぶ肉が落ちた感じがする 玉城夏帆のアナルセックスは良かったなあ
もう無理ですとか生々しいセリフ言ってたよね
アナルセックスで苦しい時の息遣いは似てくるものなのかな
昔流出してたミスなんとかに出場してた女の動画でアナルセックスシーンがあったけど
同じような息遣いで耐えてたね 武藤あやかはここにきてマドンナ専属にまで返り咲いたからな
やっぱ美人は一生の特がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています