【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
うん、やっぱトヨタは凄いねー
頭が悪い人はそれを自覚した方がいいよ
無理に例えようとして失敗して恥をかくだけ >>393
方向性は分かる
俺はかなり嫌いな喋り方だ
イライラする >>393
久保今日子好き
キュートな喋りのババアってのが良かったなあ みんなそれぞれ個性あって1番なんて選べないな
お気に入り選び始めたら寝れんw 武藤あやかさんはまだ現役なのね
だいぶ肉が落ちた感じがする 玉城夏帆のアナルセックスは良かったなあ
もう無理ですとか生々しいセリフ言ってたよね
アナルセックスで苦しい時の息遣いは似てくるものなのかな
昔流出してたミスなんとかに出場してた女の動画でアナルセックスシーンがあったけど
同じような息遣いで耐えてたね 武藤あやかはここにきてマドンナ専属にまで返り咲いたからな
やっぱ美人は一生の特がある >>400
売りのひとつなんだからするわけないだろ
剛毛女優がパイパンにするようなもんだわ
美形、くびれ、デカ乳輪、帝王切開跡 >>397
マッスルアスリートを観た
スレンダーだけれど引き締まった体でいいと思う
個性的な顔立ちもいい 40過ぎてマッスルアスリートとか無理な設定させんなよな >>408
これあれだろ
鳩とかカラス避けにベランダに吊るしてるやつだろ >>408
熟女のリアルさだよな
会った時は若々しくてイケると思ってもホテルで脱がせてこれが出てくる
どうやって褒めようかCPUフル回転させる
細い
肌が綺麗
あいまいな褒め方をして相手の表情が曇るまで想像した
実際この細い女を抱くと痛いんだよな
連れて歩くのは細い方がいいけど抱くならある程度体重があった方が気持ちいいよね >>413
趣味嗜好は人それぞれ
オレは太ましいというかだるんとした二の腕を見ると萎える
あと腹回りの浮き輪とか >>413
ほぼ同じ
同伴鑑賞映えるのはスレンダー
抱き心地が良いのはむっちり >>413-415
俺はそういう外観だけで分けたりはしないな
一番他人からじろじろ見られるのは小池栄子風な彼女だった
一番二度見をされたのは18歳年上の小柄な女性 >>418
「おれは良い女と付き合ってきた。羨ましいだろ」 小松美乃梨、久々のドМモンスター現るといったところか。
黒木なみとかの流れを汲むカルト系だが、たまらない。
年齢かなりサバ読んでる?
セルライトがけっこう目立つが、それもまたカルトスターならではの味。
きれいめの女優とかが好きな人にはおすすめしません。
SDNMだと井浦沙織ファンとかにはおすすめ。 >>424
かなりいいと思うけどビジュアルがなぁ・・・ AV新法以降、飛び番が多い
飛んだ所は本当の本物人妻で気変わりしてお蔵入りしたのかな? 新法がなければそれだけデビューしてたと思うと残念で仕方ない
撮影後に色々あったんだろうな 体綺麗過ぎるな
もっと体のバランスが悪く顔だけはいいコタコタの経産婦いないかな >>436
ほんとだw
まんぐり返しと思ってたらよく見たらキン肉バスターだったわ >>435
まあそれぞれの好みがあるんだろうけど
「自分の幸せを見つけに来ました」じゃなくて「忘れていた女の幸せを(無理やり)思い出させられました」
のほうが好みだな。普通の女って旦那、彼氏以外の男に身体は許さないもんだからな
このへんは男が風俗に行くようなのりで台本作っちゃうのかな 西野 第3章みたけど、超良作やん。
NTRドラマ作品に出れるレベルだよ。
普通の作品でマグロさせるより、喋らせる方が良いタイプだな。 2024/03/07
極上のプロポーションと性への好奇心を持て余す高身長170cm美人妻
小谷舞花 29歳 AV DEBUT
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdnm421/1sdnm421pl.jpg >>441
関西弁とかの優しそうな喋り方は良かったけど、
それ以外はなんか生ぬるくて面白くなかった。 最近
本物人妻に出演するAV女優の魅力が落ちている気がする 人妻っぽさとか素人っぽさとか感じられない、初手からドプロのAV女優感がつまんない なんでこう中年男優ばかりなんだよ
下手したら初老もいるじゃねーかよ
絵面が汚いんだよ 西野まだ作品あるのかよ!長く重宝されてるんだな
関西人のくせに面白くない真面目姉ちゃんだが “本物人妻”の設定が行き詰まってきたな
ほんとに人妻だと連想させる演出になっていない
過激路線というか、すぐに中出し設定にしたり
このシリーズの断末魔なのか >>456
数え年で42歳て決まってるからだろ アホかよ それ昔の寿命換算なんで今の基準には合わない
とずっと前から言われてるのよ しみけんの本を読んだが、男優は深刻な人材不足らしい。
なり手は現れるが定着しないそうだ そりゃ、内容によりやりたくないプレイもあるだろうし
自分の裸晒すのもな
更に女優に嫌われたらタヒ刑宣告みたいなもんだし
孕ませたらおろすお金出さないといけない
※当然スキンするし、二重にして間に偽ザーメン仕込みは
当たり前
それでいて普通の
アルバイトのほうが稼ぎはいいときたもんだ パイが少ないから皆ステロイド漬けだろ。大変だろうな。 まずノンケホモビで経験を積まないと女優と絡ませてもらえない、高いハードルがあるからなあ 本物人妻というタイトルに惹かれて購入
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=prwf001/?i3_ref=search&i3_ord=1
初っ端、平凡な女性に感じたけれど
事が始まると表情が一変して魅力的な人妻
二回戦目の髪を後ろに束ねた表情はどストライク
SODの本物人妻シリーズの良き頃を感じられた
こちらも人妻でシリーズ化されるのか注目することにした 初ハメからイキナリ目隠しプレイ、しかも相手が吉村卓 >>466
そんなに良いか? 鼻の穴が異様に黒いと思った これってホンマに人妻なのかね?プロとかは置いといて独身だったら流石にまずいよね? またアホが出てきたよ
AVにフィクションだのノンフィクションだの語ること自体が野暮だっての プロレスのガチンコとAVの設定通りの女はまぼろしだぞ >>469
人妻がガチだったとして
不貞で旦那から男優や制作会社訴えたら
慰謝料って発生するのかね?と考えた時
人妻なんか怖くて使えないよな
確か不貞って300だろ?3人相手したら
900、製作費吹っ飛ぶで >>474
そこら辺は契約書で縛ってると思うぞ。
でも、デリヘルなどで人妻も働いてるくらいだから意外と心配ないのかもよ。 古東まりこ、きれいな顔とシワシワのオッパイがソソるなあ
最終章以後の情報が無いのが気になる 俺も還暦前後に見えるな
顔が還暦前で、乳が還暦過ぎ
乳が惜しいよな 傷つけるための言葉選んでない?
一般的な経産40代こんなもんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています