爆乳AV女優を語ろう Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何というか質量感のある乳というのがたまにあって、あれが良い
松下美雪とかが一例だ >>114
悪口ではないすまない
ピンクエロ乳凛は俺も好きだがムチムチ好きのワシはな…細すぎる >>119
こんな化け物になる前というか出始めの頃(98年ごろ)は好きだったな
ブッサイクだけどおっぱいは大きいしくっそエロいしで >>121
メインはBLACK DIAMONDみたいだな 整形は基本受け付けないけど夢野まりあだけは何故か見れてしまう
なんか偽乳なのに生々しいんだよな https://movie-work.com/~heart/siro-hame_blog/2023_05_25/20230525_007.jpg 後藤聖子はこのスレ的にはどう?
作品数少ないのが残念だけど 黒沢那智が新録した撮り下ろしじゃないでしょ?
過去作のトリビュートだよね >>138
わかる
下から吸い付きまくるのがたまらん 長いのOKなやつって
昔の細川しのぶとか好きだったりするのか 黒沢那智はこんな女に挟射したいシリーズが深く心に刻まれています 森川まりこは流石にここではスレチだろうか。最近ハマった。 森川まりこって不定期ながらまだヘルスやってるんだな 森川まりこっておとなのボキャ天のVTRに出てた記憶があるからもう結構な歳だろ 何がいかんって今の作り手というか状況がいかん。ここで蛇蝎のごとく嫌われてる大手メーカーでも大昔にはいいのん出してたりする。昔話に花が咲くわけだ 夢見あい
@You
小泉ニナ
00年代巨乳も好きや AIグラビアみたいな乳と尻をした女優っているかね
エロ漫画でもいいや、見たいわ みそのはずっとケタケタ笑ってるのがキモくて無理やわ パケ写まじ誰レベルやんかw
稲場るかとか加工しなくても普通に可愛いと思うんだが 稲場るか は客観的に見て「美人」ではない
ロリってのとも違う 巨乳ではあるが「美巨乳」ではない
でも何故か惹かれる 何故だろう… 水原みそのはダメだ。。
既にほかの方がご指摘の通り、笑い続けてるのがヤバいと感じてから怖さしか感じない。
稲場は乳輪が小さい。。 VEO-050の大江瑞希がおっぱい大きくて愛嬌のある顔してんだけどエロくなくて残念だ。このメーカーは全般的にこういう感じなんか?他メーカーでおっぱい特化のもんに出てほしい 躊躇なくヤリ捨て出来るレベルのちょいブサの方が興奮する
ビデオだからそんなのは関係ないんだけどね https://i.imgur.com/mN1pnOe.jpg
女優じゃないけど理想のおっぱいだわ
大きさも乳首の色も全て完璧 >>175
これは爆乳よりも巨乳輪女優 案件だな
専用スレに行けよ 宇多田みか、顔が劣化IMALUじゃなければ乳も含めてそこそこ逸材なんだがなぁ >>175
このスマホの機種わかる人いないですか? >>184
Xiaomiのredmi note 9s? >>187
似てるな〜 ありがとうございますm(_ _)m AVメーカーや事務所が表示してるカップサイズなんて適当なモンなんだから
あれを根拠に「カップサイズが足りないから爆乳じゃない」とか言っても意味ないやろ >>192
そのカップサイズを名乗ってる女優達のおっぱいを見て大体を言ってるんだろ
融通の効かない奴だなぁお前 >>171
美人より愛嬌ある女の子が好みなだけでは?
俺もそうだけど
乳もめちゃくちゃ綺麗な美巨乳より乳輪がちょっと黒かったり垂れてる巨乳の方が惹かれるわ
勿論許容範囲はあるけどリアリティー志向なのかもね >>196
レスサンキュー
それがねえ… 困ったことに 有栖花あか とか 田中ねね みたいな美人顔も好きなんスよ
初めて見たときは「こんな美人が…すげえ巨乳だし…」と衝撃を受けてファンになった
オールタイムで一番好きなのは艶技も含めて 麻美ゆま
美人顔でも明日花キララとか三上悠亜みたいな顔は「美人だ」とは思うけど
量産型ドムに見えてまるで食指が動かない
そしてもう一つキミと違うのは、メチャメチャ美巨乳な女優が好きです
乳輪なんか肌とほとんどトーンが変わらないくらい薄いのが好きだし
垂れてるのもある程度は許容するけどダレダレの垂れ乳はイヤです
理想の乳はAV全盛期の鈴香音色
リアルではそんなのまず出会わないからその辺は妥協して弁えてはいるけど
AV鑑賞に関しては美巨乳じゃなきゃカネ使いたくないです
でも 稲場るか は上記の自分の好みとは けっこうズレてるのに惹かれるんだよな…
長文失礼 このスレ的には爆乳に入るか微妙ですが
僕も好きです ふと思い出したのでついでといっては何ですが 友崎亜希 村上涼子 友崎には吉原で2回入った
浴槽プレイ、乳ズリで逝かされた 山口玲子好きだったなぁ
今どこでどうしてるんだろ? 10年くらい前にアメリカ人と結婚して現地へ嫁いで、子供できたってとこまではブログに書いてあったけど、近況はわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています