爆乳AV女優を語ろう Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13
一時期出まくってたのにパタリと出なくなったな >>4
わしは風呂を風俗でおくってやばかった
元カミさんに風俗(風呂)いってくるわだけ送って銭湯から出た後鬼電だったのは言うまでもない 昔のになっちゃうなー。NONレーベルのワケあり巨乳とか素★人 生ボインとか >>20
なんとか理解出来たけどすっげえわかりにくい文章
おまえ、頭悪いんだろ?
頭悪い奴のスレと関係ない自分語りなんか要らないから 分かりにくくはあるが分からんほどではないぞ
自分の理解力のなさを棚に上げるな >>18
ざっと見たけど上の女優の顔にあるホクロが下の女優には無い
別人 今時ホクロがあったのに無いは何の比較にもならんやろ 22は女に縁の無い生涯独身未婚のきもぶさジジイなんだろ察してやれ
しかも読解力もない学の無さまで自ら披露してらっしゃる… 顔だと間違いやすいからおっぱいで見分けるといいよっていうレスをけっこう前に見た。その姿勢は見習いたいものだ 俺もオキニがFC2いたときは顔モザイクかかってたけどすぐ気づいた >>20はよほど>>22の書き込みが図星で悔しかったのか?
その後>>22に対する単発IDの攻撃的なレスが並んでいる
基本過疎スレで、短時間に書き込みがあるだけでめずらしいのに、都合良く単発賛同レスがあるのは「仲間がいるように自演してる」ってバラしているようなものだぞ 全くだ
スルーしとけばいいのに噛みつくから、頭が悪い奴だとバレるんだよ まあどっちが良いか悪いかってのは一目瞭然
乳の話に戻ろう
最近お気に入りも増えないしVRにも挑戦しようかと思うけど、おすすめある? 個人的な好みだけどサンプルで騎乗位のアングルがよさげなやつを選んでる ももい理乃はいい体してるけど表情も態度も暗いから興奮できない きみの奈津よかった
デカさとピンク乳凛にあのくびれと綺麗なまんまん…
でも流出モノみたら本来カットされるとこも流れてて素のなっちゃんかなり口悪くて怖かったお… 爆乳💮
本物っぽい垂れ💮(なお偽)
乳首 色💮 大きさ💮
色白寄り○
おまんまん 色💮 形💮 おけけ パイパンにして欲しかった
顔まあまあ○
黒髪ロング💮
声×
素のガラ 悪
相当上ものだったよな 水原みそのの新作が乳房セクレタリーのオマージュやってたんだが監督の趣味か? てか偽だったのか…小生もまだまだだな
着エロあがりだったよね IV時代はもっと垂れた長乳だったのを何か注入して膨らませた感じだったな マイナーかもだけど風音りんの長乳好きだった
素人モノにも結構でてた
風俗いたの知らなくてその店使ってたのに写真が違いすぎて気づかなかった…
ちな恵けいとかいるとこ 今は出てないんじゃね
蜜井とわとかも同じデリだったよね
お値段通常にプラス30,000とかで90分58,000くらいだったよ ひいらぎ愛
垂れ爆乳、白い肌、特大乳輪、もちもちのお肉が最高♪ >>47
着エロ時代を知らない
同じ名前でやってたの? >>56
これはデビュー作だけど、二作目が良作だったのでAV転向は興奮したな。 >>56
d
おおいいね
詰めずにこのままでも良かったし詰めても良かったし
原田桜怜もこのパターンだったなこっちはAVやってないけど 今だに葉山くみこで抜いてる
白雪彩もブスババアなのになぜかすんごくぬける >>64
懐かしい、白雪彩体格もいいからすんごい抱き心地よさそうだよね >>56
このままの方が全然いいじゃないか
元々大きいのに、なんで盛るんだろ >>64
白雪彩ってブスか?
個人的には美人だと思う 俺は未だに白雪彩が一番好きだし美人だとも思ってはいるけどたまにブスババアに見える時もあるから
そのへんの意見は許容するよ >>62
乳の張り具合と左胸のほくろの位置が微妙に違う気がする
気になる 言い過ぎました申し訳ない🙇♀
A級乳犯にでてるの大体好きだった… むしろちょいブスの方がいい
君津ゆうりくらいはきつい おっぱいが好きになると顔も好きになることが多い。おっぱいが主体で顔は付属物とまでは言わんけど 浅乃ハルミはアラフォーになってもかわいいし体型維持してて凄いな
Fantia始めるとか言ってたけどカラミはなさそうだから入らないけど >>62
嘘か真かしらんが
早漏彼氏なのはボイン好きとみた 君津ゆうりの顔はあの乳もあって好きだけど
松嶋まりなの顔はあの乳を持ってしても好きになれんかった >>71
あの乳であの顔だからたまらんやろ
あの乳首もまたいい >>77
なんか角ばってるよね顔
片桐はいりみたいに 大樹美由紀は今見ても十分すぎる爆乳だった
ブス爆乳好きにはたまらん
古くてすまん そろそろ最近の女優さん、作品の話にならんかなあ。油塗(ヌルテカ)シリーズみたいなのを大きなおっぱいで撮ってほしい 吉根ゆりあとか結構ぬるぬる系多くね?
みそのちゃんはJの割に房の大きさがないんだよなー
仁科百香とかもサイズは大きいけど房は小さいし 揺れるというより跳ねるといったほうが正しいくらいの爆乳が好き。
筆頭はHitomiだけど今の現役なら有岡みう
あとはサイズがここの基準だとやや小さいけど田中ねね 確かに田中ねねはここでは貧乳だな
AVも風俗もJ以上しか見ないし入らないし >>78
どこで拾った?
気になってFC2スレで聞いたけど誰も知らない見たいでモヤモヤする >>60
検索したら盗撮ものみたいだから誰というか素人じゃないのかね >>91
そのせいで現役グラビア逃した…
ホームタウンの池袋でこっそりイメクラしてやがったのにIカップでプロフィール出してやがったせいであの野郎…
名前は言えないけどしたらばで〇〇嬢てグラビアの〇〇だよねってレス出た瞬間に店からプロフィール削除されて草だった ひさしぶりに水澄ひかり見た。なんかいいなあと思った >>60
素晴らしいハリと大きさ
乳輪の色も形も大きさも
何もかもがパーフェクト
顔も美人だしチートすぎ >>94
個人的に会ってたけどライン返ってこなくなったから彼氏でもできて幸せになってくれたらいいなと思う >>96
それ以上はいけない
でも脇甘かったねあれじゃバレる あいつイベント付き合ったこともキスしたこともない
ウケる 訂正
イベントで付き合ったこともキスしたこともないとか言ってたらしいな そう言う設定にしとかなきゃ大金貢いでくれるキモオタオヤジがファンになってくんねえだろ
当たり前のことで嬉々としてチクってんじゃねえアホが ローンいまいでは現役グラドルの店がガンガン出てるね >>102
俺は爆乳グラビアのイベントも行ってるキモオタオヤジだけど、別に付き合った事もないなんて言わなくてもファンになるし、さすがにキモオタでも信じない。(普通に考えてそんな訳無いから)
そもそもグラドルでそんな事言うの工○ぐらいだぞ。
そういう事言う奴がキス•交際は当たり前としても風俗なんかやってたのはギャップあって驚くし、面白いわな。 田中ねねが爆乳じゃないとか鈴香音色が爆乳じゃないとかどうなってんだこのスレは
奇形に片足突っ込んでるレベルじゃないと認められないのかよwww カップ数(自称じゃなくて実寸)+裾野の広さ=球体の体積が重要
灘坂舞(自称107cmJカップ)なんてのは巨乳ですら怪しい
https://i.imgur.com/EzdGSEY.jpg >>108
逆だろ
田中ねねは入れてるのかなんか知らんけど乳パンパンすぎてパイズリできてないし >>109
はげど
仁科百華とかJuliaとかカップ数だけ凄くてボインボインの爆乳じゃない
チェリーズのパケ写はほんとくそ 古きを訪ねて新しきを汁ために定期的にアリスピンクファイル見てるけど遠野ゆきみとかFってええーって感じ
昔のAV見るとみんなマン毛こいよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています