爆乳AV女優を語ろう Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV出るって大興奮して新作のAVとか買ったことなかったけど初めて買ったのは風子だったなー
マグロすぎて一週間で売り払ったけど 新山らんのボリュームがどうしても欲しくなる時がある >>278
しかもアタマもマタもゆるそうなのが良かった 乳揺れに興奮する人には杏美月の爆乳ゆれるオススメ
揺れ激しすぎて興奮してテクノブレイクするかと思った >>283
韓国人と結婚して速攻離婚したのは何だったのか? >>253
田舎感出すためか知らないけど髪型が酷すぎる
素材は良さそうなのに髪型で台無しに メイクなんかの流行りすたりもあるし中森玲子とか友崎亜希みたいなキツメというかいかがわしい感じの女優さんって今コンスタントにリリースのあるひとではいないのかな?スレチ気味か、ごめん >>296
爆乳
大乳輪
爆尻
豊富なお肉
申し分ない 安藤詩って久々の逸材だと思ったのに消えてしまったのか ネットニュースとかの「岡田監督」が岡田潤音に見えて思いを馳せるなど 宇都宮しをんとか吉永あかねとか
デビュー作は自然だったのに
2作目くらいで不自然な二重に整形?してる
自然なままがいい 無敵とエスワン以外のところからおっぱい特化作品でも出してくれてたらなあ 清原みゆう最高だわこれが偽なら全部これ基準でいい
トランジスタ最高峰だわ >>299
二岡&モナと言えば二岡ちなみと結城モナのことだもんな 安岡たまきが好き
爆乳で豊満な身体付きでおばさんな感じがたまらん >>307
じゃあ勝てる本物は存在しないなこの世に
肉感が完璧すぎるわ >>304
だな
hitomiとか田中瞳も文字見ただけで勃起する 若宮莉那がめちゃくちゃ好きで何度も抜いたがある時寝そべった時に柔らかい部分と硬い部分が分離してたの見て一気に萎えたな。 偽乳は出来が良くても寝そべるとだいたい区別付くから その点夢野まりあは凄いな
この手の鑑別法をことごとくパスしやがる あそこまでいくと鑑定パスというか、なんというか…
手術跡確認できた時は流石に萎えた >>232
こいつの本いつもワキ舐めてて面白いよね。
てかこの実写の方の男優、汁から出世したな >>305
AV見る限り膣の締まりもめちゃくちゃ良さそうなんだよなぁ
実際お世話になった人はどうだった? デカければ偽乳でも構わない派なんだが今までエロい偽乳を見たことがない
形が整っている=エロいではない >>323
それは知らんかった
熟女でパンパンの巨乳の人とかそれなのか 久しぶりに恵けいの作品見たけどなかなか良かった
でも当時は気にならなかったが今見ると何か乳の形が違和感あったけど本物だよね? 昔、ピンサロで出会った女の子
見た目は自然で巨乳で垂れパイなのに
触ってみるとコリコリしたのモノが入ってて
豊胸は貧乳だけがするものじゃないんだな
と思ったことがあるんだけど
恵みけいとか、秋川ルイとか
ちょっと怪しいと感じてる クーパー靭帯?あれを再建するようなことが可能ならそれはやってもいいと思う 恵けいは入れてるでしょ
秋川ルイは入れてないでしょ
落書きは萎えるでしょ >>331
垂れ防止とボリュームアップで入れちゃったからな(´・ω・`) 西村ニーナさんはタトゥーあったけど好き。ここんとこ見えないのは消したのかメイクor撮影技術なのか >>338
入れてるのか知らんがずっとデカいよね
あの庶民的BBA感とのギャップもあって俺は好きだぜ 落書きで萎えるって理解できない
美しい肌が好き!ってのは分かるが気にならないな
偽乳は100%不買だけども 真っ白な画用紙に
ハエが止まってたら気が散るのと同じ 恵けいが入れてるとか豊胸について何も知らんとこういう事を言い出すんだな
あの乳を作れる医師がいるんなら一生付いていくわ 拘束してカラダにメス豚とか肉便器とか落書きするのは好きじゃない。タトゥーはポイントになら許容範囲かな >>346
概ね同意だけど
ポイントでも首より上だったらむり
舌ピアスもアウト 田中ねねは見るたびにピアス増えててついに舌ピアスもするようになったな ギャル女優にタトゥーとかはいいけど
素人役なのにガッツリとかは現実に戻ってつらい >>351
またいい線きたなw
ギリ抱けるかぁ
いやぁ無理かぁ 俺の四大爆乳とまではいかない平成巨乳
森川まりこ、季実子、五島めぐ、桑田ケイ
超乳でボンボンはるき 活躍時期がどれも平成初期(90年代末期)〜中期(90年代半ば)の女優だからぎりぎり平成 平成のものを昭和と言うのが嫌いなので平成巨乳でくくったのを俺は支持する 舌ピアスした女とキスしたことが無いけどキモチええんか?耳まわりは舐めるの好きなもんでピアスに限らず何もつけないでほしい。乳首は論外のような気がする。ヘソは勝手にせえ 野球界で乳がん検診受けてくださいって啓発運動やってる。けっこう身近なことなんかな 舌ピアス女とセックスした事ある
フェラが気持ち良いかと思ったらそうでもなかった
乳首〜クリピアスは当人は気持ちいいらしい 掲示板で句点使ってるやつってほんと池沼しかおらんな 句読点とかに突っ込む文化は未だに理解出来ない
どうでもいいだろそんな事 むかしの人はなかなか考え変えれないからしょうがないよね
そもそもピンク板は古い女優で盛り上がる老人ホームだし
句読点やsageに拘る要介護者のガイジが定期的に沸いてもみんなで見守らないといけない 天音ありす何気に好きだったな
地方だけど県内のデリに出稼ぎで来てたのを後から知って後悔した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています