爆乳AV女優を語ろう Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野乃はなのっていま若くても30半ばだろ
パッケージみると女子大生設定じゃん ネットは気軽に雑談する場所だ
おじさんはすぐ向きになっちゃう 今更ながら夢野まりあが来月新作出すってことを知った 野乃はなのの乳は本当にすごい
あのデカさにして肌・形・乳輪・乳首全てが美しい
そして極め付きはあの独特の柔らかさ
1番好きな爆乳ではないけど、1番芸術点の高い爆乳だと思う >>446
マジで好きだった
今はもう風俗とかやってないんかなあ ドエロい姿で男を漁りまくる超絶Kカップ肉食配達員の潮吹き絶頂フードデリバリーSEX! 優月まりな
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufe481/
こういうファンタジーみたいなんでええわ 詰め物下手くそすぎやねん
もうちょっと上手いことやってればなあ 大きさを追い求めた結果と考えてるから自分はむしろ抜ける つべ見てたらジューンラブジョイのやつに塚田詩織出てておもろかった ただそれだけでゴメン 塚田詩織は爆尻もたまらんのよな
爆乳とラテン系デカ尻でなんぼでも抜ける >467
バッグが浮き上がって見えるカットある?
どうにも見当たらなかったんだが 入れてるのはわかりやすいんだけど
腹肉を乳へといつも思う腹部の皮が気になるんよね。 注入系は、施術前の明らかに大きさが違う画像でもない限りは認定しない
というのがかつての偽乳判定スレのルールだった 知らなかったそんなの
そしたら立川理恵と田中ねねはセーフ扱いか >>474
分かるわ
腹筋全然無いのに不自然に腹がスッキリしてるから
めちゃくちゃ違和感ある 羽月乃蒼は俺好みのおっぱいだった
二作目はあるのかな 中学生の頃の自分にとって
爆乳といえば舞岡結希だった 以前はジュリアとか浜崎りおとかを偽乳断定する奴が多くて
根拠を聞いてみると「形が整い過ぎてるから偽乳に決まってる」とかアホ丸出しの奴ばかり
この手の輩に「バッグ挙動のわかる動画を貼ってみろ」って要求すると
「バッグじゃない注入だ」って逃げを打つので、注入系は認定対象にしないルールになったんだっけな
そうしないと認定厨が暴れ放題になっちゃうから 上手ければ偽でもおk
下手くそな偽乳は、担当医とあっせんしたAVプロデューサー末代まで呪う。 オキニが休養→移店→お誘いで行ったらオッパイ大きくなってた
もの凄い自然だから頭がハテナだったけど豊胸したと聞いて技術に感動した
って、もう15年前かよ……orz 偽であれだけ成功してたら御の字だろ。まあ入れてなくても売れただろうが まだ大森しずか活動再開しないんだな
楽しみにしてるけどこのままフェードアウトするのかな ジュリア浜崎松岡
俺もギニューだと思うけど好きだよ 吉川あいみは不自然だと思うけどそんなことより一本調子なアエギ声の方が残念だ >>490
何度か同じこと言ってるよな
コロナにビビって自ら休止してた辺り生活に不自由してないんだろ
体型さらに大きくなって控えてるのかもよ E-BODY15周年記念新人 フォロワー3万人の本物インフルエンサー 天然ロケットLcup 人気裏垢女子AV解禁 新田雪
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ebod00999/
IVも出したことある人っぽいね
これは期待できる つべ漁ってたらおっぱい大きくて整った顔の子が目についたんで見たらプラモ作りに集中してるようだった そんなもったいない 誰か善導してくれんかなあ 東雲うみはグラビアでそこそこ売れてるし
小向美奈子みたいないかにもな感じもないから無理でしょ >>491
その3人の中で1人だけ完全に質の違う乳してるな IV経由ってEbodyからのデビュー率高いけどどんなルートなん? 試しに IV AVデビュー
でググってみたら
Ebodyめっちゃ少なかった 古い話だけど神藤美香はAVに引っ張り込めなかったのを惜しまれたって記憶がある そういうユーザーの首をマワタデシメルようなことを繰り返さないでほしい AV無理で出て本当にAVデビューしない人、ポツポツいるな 男優のハードゲイみたいなコスに目がいってなかなか女優に目がいかない 女優が乳牛ってファンタジーでコミカルな設定の作品ってキライじゃなかった 本木まり子の不法侵乳くらいしか記憶にないけど >>495
サムネでほしのうめが来たか!と思ったら違った
動画の為にソープ研修受けたって言ってたしあるかなぁと思ったんだけどなぁ 麻倉ゆあ、また名前変えて華澄結愛なのか
鼻とエラまたお手入れしたのかな
元の野暮ったさがいいのに MIDV-392 未開発Iカップおっぱい性感開発初めての乳イキ 星七ななみ
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv392/
カラダ全体含めてボリュームには不満ですがチクビを執拗にイジッてるカラミには好感を持ちました >>520
これの何処がIカップなんだか
固そうな乳で何よりです BSの番組表たまに菊池エリの映画がある 大昔は巨乳っていえばこのひとだった記憶 ゴールデン街で呑んだくれてる映像見たのが最後か いまどうしてんだろ サクマノブユキのつべ見たけど巨体のおんなっていいなあ もちろん巨乳ありきだけど いまAVだと誰だろ 言うまでも無く小柄巨乳も好きだけど 藤沢麗央
桃果あかり
あたりはいい身体してると思う
大森しずか復帰希望 >>517
原型をとどめていない
言われなければわからないな
かわいくはなったがそれじゃない感 >>528
藤沢はあの体型でくびれはきちんとあるって本当奇跡の体型だと思う メーカーが活かしてないのが残念 >>517
佐倉あゆ→高崎莉依→麻倉ゆあ→華澄結愛
高崎時代が一番好きだったのに かなりポッチャリしています?
でっぷりの間違いだろとツッコミ入れたかった当時 藤沢は初期しか知らないけど乳がもう一回り大きければちとせ越えてた
腰周りは凄いよな >>536
三苫うみみたいに育乳して高画質無修正作品に出演すれば天下とれるはず! >>536
そもそもエロに積極的じゃない時点でちとせ越えはまず無理 グーグル検索かけたらビキニの通販サイトは教えてくれた
モデルは教えてくれなかった >>215
この人誰?
画像検索してもヒットしないや よかったよね。古すぎてチョコボールとかの時代じゃね?モザイクがマイクラみたいになってるもんな >>544
女体解剖で腰が立たなくなるとこカワイイ
>>547
素人参加の募集やってるとこに親バレで引退して企画が立ち消えになったんだっけ?かえすがえすも惜しいよなあ >544
彼女が出てきたときは「ついに俺の夢が具現化した!」と思った
そしたらその直後に同じアテナから森川まりこが出てきて夢を超えられてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています