爆乳AV女優を語ろう Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つべ漁ってたらおっぱい大きくて整った顔の子が目についたんで見たらプラモ作りに集中してるようだった そんなもったいない 誰か善導してくれんかなあ 東雲うみはグラビアでそこそこ売れてるし
小向美奈子みたいないかにもな感じもないから無理でしょ >>491
その3人の中で1人だけ完全に質の違う乳してるな IV経由ってEbodyからのデビュー率高いけどどんなルートなん? 試しに IV AVデビュー
でググってみたら
Ebodyめっちゃ少なかった 古い話だけど神藤美香はAVに引っ張り込めなかったのを惜しまれたって記憶がある そういうユーザーの首をマワタデシメルようなことを繰り返さないでほしい AV無理で出て本当にAVデビューしない人、ポツポツいるな 男優のハードゲイみたいなコスに目がいってなかなか女優に目がいかない 女優が乳牛ってファンタジーでコミカルな設定の作品ってキライじゃなかった 本木まり子の不法侵乳くらいしか記憶にないけど >>495
サムネでほしのうめが来たか!と思ったら違った
動画の為にソープ研修受けたって言ってたしあるかなぁと思ったんだけどなぁ 麻倉ゆあ、また名前変えて華澄結愛なのか
鼻とエラまたお手入れしたのかな
元の野暮ったさがいいのに MIDV-392 未開発Iカップおっぱい性感開発初めての乳イキ 星七ななみ
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv392/
カラダ全体含めてボリュームには不満ですがチクビを執拗にイジッてるカラミには好感を持ちました >>520
これの何処がIカップなんだか
固そうな乳で何よりです BSの番組表たまに菊池エリの映画がある 大昔は巨乳っていえばこのひとだった記憶 ゴールデン街で呑んだくれてる映像見たのが最後か いまどうしてんだろ サクマノブユキのつべ見たけど巨体のおんなっていいなあ もちろん巨乳ありきだけど いまAVだと誰だろ 言うまでも無く小柄巨乳も好きだけど 藤沢麗央
桃果あかり
あたりはいい身体してると思う
大森しずか復帰希望 >>517
原型をとどめていない
言われなければわからないな
かわいくはなったがそれじゃない感 >>528
藤沢はあの体型でくびれはきちんとあるって本当奇跡の体型だと思う メーカーが活かしてないのが残念 >>517
佐倉あゆ→高崎莉依→麻倉ゆあ→華澄結愛
高崎時代が一番好きだったのに かなりポッチャリしています?
でっぷりの間違いだろとツッコミ入れたかった当時 藤沢は初期しか知らないけど乳がもう一回り大きければちとせ越えてた
腰周りは凄いよな >>536
三苫うみみたいに育乳して高画質無修正作品に出演すれば天下とれるはず! >>536
そもそもエロに積極的じゃない時点でちとせ越えはまず無理 グーグル検索かけたらビキニの通販サイトは教えてくれた
モデルは教えてくれなかった >>215
この人誰?
画像検索してもヒットしないや よかったよね。古すぎてチョコボールとかの時代じゃね?モザイクがマイクラみたいになってるもんな >>544
女体解剖で腰が立たなくなるとこカワイイ
>>547
素人参加の募集やってるとこに親バレで引退して企画が立ち消えになったんだっけ?かえすがえすも惜しいよなあ >544
彼女が出てきたときは「ついに俺の夢が具現化した!」と思った
そしたらその直後に同じアテナから森川まりこが出てきて夢を超えられてしまった 星乃うめAV出て欲しい
あんな女とセックスしてぇ… >>550
アテナ限定ではないけど立花まりあも好きだなあ >>550
spankbangで観たけど
森川まりこはあの体型なのに地上波に映える乳なんだよなあと改めて思った >>561
一力茶屋ではお世話になりました
当時は凄いおっぱいで山口智子に似てて可愛かったです >>561
世代じゃないから知らないけどエロいおっぱいだ
この時代は整形豊胸サイボーグいないし生々しいエロさがある >>563
>この時代は整形豊胸サイボーグいないし
は?????
石器時代も昭和時代もZ世代には区別が困難なのか… 俺もゆとりだなんて言われたけどいつの時代も若者貶す言葉ってあるもんだなあ 以下の書き込みから2010年以降の女優だけにしてもらえますか? >>564
実際今より圧倒的に少ないだろ
乳がでかければ普通垂れてるのが当たり前だった
近年の左右形の整いすぎたロケット偽乳率は異常だわ
2010年以降か以前かで全然違う 血管とか気にした事ないな
目立つ人とそうでない人といるね
顔無しでよければFC2のパイズリ特化が
結構目立つ 相澤リナはパッツンパッツンに実った乳に血管浮き出して、健康的でめちゃエロいぞ。 >>572
わたし老人なもので記憶がアレなんですけど OKSN-070 ママの大きなおっぱいは僕のモノ 木咲美琴 なんかは近いものがあるかもしれないなと
あと七尾みつみとか どれもこれも古いなこりゃ 失礼しましたっと 立川理恵は頭に柴田理恵浮かんで抜けん
下の名前同じってだけなんだけど集中力欠いてしまう オレは立川理恵の顔を見ると日ハムの清宮幸太郎とダブってヌけない
乳はいいんだけどなあ >>581
両者たれ目なだけだろw
はるかてぃ(しろハメ)が大谷翔平にそっくりだぞ 宝だもなみが全身黒く塗ってジャマイカ人です、って奴は酷かったな
笑うこともできない、ただただくだらない珍品 お前ら的に加藤ロゼってどうなの?
ジャマイカとのハーフだったね >>589
出てきたときは大いに期待した なによりおっぱい全体と乳輪 目ん玉とか唇とかお人形さん的にかわいいと思った その後しぼみ気味になってがっかり >>559
https://youtu.be/rO1R-e3KjK0
明らかなイロモノ扱いだけど、地上波ゴールデンで出演ってのが今となっては貴重 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています