爆乳AV女優を語ろう Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
一力茶屋ではお世話になりました
当時は凄いおっぱいで山口智子に似てて可愛かったです >>561
世代じゃないから知らないけどエロいおっぱいだ
この時代は整形豊胸サイボーグいないし生々しいエロさがある >>563
>この時代は整形豊胸サイボーグいないし
は?????
石器時代も昭和時代もZ世代には区別が困難なのか… 俺もゆとりだなんて言われたけどいつの時代も若者貶す言葉ってあるもんだなあ 以下の書き込みから2010年以降の女優だけにしてもらえますか? >>564
実際今より圧倒的に少ないだろ
乳がでかければ普通垂れてるのが当たり前だった
近年の左右形の整いすぎたロケット偽乳率は異常だわ
2010年以降か以前かで全然違う 血管とか気にした事ないな
目立つ人とそうでない人といるね
顔無しでよければFC2のパイズリ特化が
結構目立つ 相澤リナはパッツンパッツンに実った乳に血管浮き出して、健康的でめちゃエロいぞ。 >>572
わたし老人なもので記憶がアレなんですけど OKSN-070 ママの大きなおっぱいは僕のモノ 木咲美琴 なんかは近いものがあるかもしれないなと
あと七尾みつみとか どれもこれも古いなこりゃ 失礼しましたっと 立川理恵は頭に柴田理恵浮かんで抜けん
下の名前同じってだけなんだけど集中力欠いてしまう オレは立川理恵の顔を見ると日ハムの清宮幸太郎とダブってヌけない
乳はいいんだけどなあ >>581
両者たれ目なだけだろw
はるかてぃ(しろハメ)が大谷翔平にそっくりだぞ 宝だもなみが全身黒く塗ってジャマイカ人です、って奴は酷かったな
笑うこともできない、ただただくだらない珍品 お前ら的に加藤ロゼってどうなの?
ジャマイカとのハーフだったね >>589
出てきたときは大いに期待した なによりおっぱい全体と乳輪 目ん玉とか唇とかお人形さん的にかわいいと思った その後しぼみ気味になってがっかり >>559
https://youtu.be/rO1R-e3KjK0
明らかなイロモノ扱いだけど、地上波ゴールデンで出演ってのが今となっては貴重 >>591
この人AV女優なの?
昔はこんなのゴールデンでやってたのか >>599
パケ写をなんで志村けん顔にしようと思ったのか ブラックドッグのクソパケ詐欺じゃなくて
身体の方を本当に加工してるんか 2000年頃の夢野まりあより
今の夢野まりあの方が好き! 夢野まりあって草凪純とプロレスで抗争してたんだよね 試合見たことないけど
みずしまちはるが深夜だけど地上波でお笑い系のバラエティに出ててたの見た記憶がある けっこう笑いを取ってた気がする チチ芸を極めるとか言ってたような みずしまちはると飛鳥ひとみは生ダラの巨乳ちゃんゴングショーに出た事あったな このごろのひとだと南畑楓花はなーんか好きだ YSN-602 未熟でたわわな果実の香り 南畑楓花 愛嬌があるって感じ カラミでリキむ感じも おっぱいのいい具合にだらしないとこも 細川しのぶがAV出る前に「上岡龍太郎がズバリ」の巨乳回に出たことあったね >>620
懐かしエロの映画スレで名前出てたけど作品の方も見てみるか 流石に劣化し過ぎや…えぐい
らぶ時代に味わってみたかったね 高城梨沙のAIリマスターとか長澤あずさの4Kリマスターなんて出てるの今知ったわ >>626
顔の癖がちょっと強いのがな
おっぱいは素晴らしい 高城梨沙のAIリマスターだと!?即買いする。
今でも生涯ベスト3で好みの女優。 みずしまちはるはトップテンMATEで見て好きになった 当時使ってたレンタルの店頭には並んでなかった 地上波深夜のバラエティに出てきてけっこう笑いを取ってた記憶がある 日テレ系だったかなあ チチ芸を極めるとか言ってたような みずしまちはるは深夜にダウンタウンにいじられて青木さやかみたいなキレ方をしていたのを覚えている >>634
それ見てないかな ダウンタウンもみずしまちはるも好きだけど青木はニガテ
深夜のダウンタウンMC番組でフィーリングカップルみたいな企画やってた 細川しのぶがバブリーなカッコして出てた ほんこんさんが女の尻穴に指ツッコみながら酒を飲むケツミザケが好きって言ったら引いてた ダウンタウンと言えばHAMASHOに山口玲子と浅田ちちと夢野まりあが出ていた気がする 漣ゆめ
小向美奈子
八束みこと
水澄ひかり
露梨あやせ
爆乳の中出しをもっと見たい!!! ああいう乳首の巨乳みたいなとおもって
みずしまか青山菜々かSeptemberCarrinoしか選択肢がない みずしま、デリ時代に呼んだけど、顔と態度に超冷めた印象。 岡田真由香はAVもどきに出るくらいなら
ヌードモデルとしてあのおっぱいを見せ続けてほしかった 新山らんは本当に良かったから見れない人がいると思うと悲しくなってくるね SSIS-760 極み接写!変態アングル!〜 鷲尾めい
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis760/?dmmref=aMonoDvd_List
いまさらだしメーカーあれなんだけどみなさんこのひとどう思ってんですか 乳首だけなら枢木みかんが至高
ただ入れ乳なのが残念
同じようなとこでは綾瀬ティアラ >>655
乳首を指で弾くたびにプルンプルンしてるよな
たまらん 小さい頃から巨乳がコンプレックスの女を辱めるように
責めるのってありませんか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています