爆乳AV女優を語ろう Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このごろのひとだと南畑楓花はなーんか好きだ YSN-602 未熟でたわわな果実の香り 南畑楓花 愛嬌があるって感じ カラミでリキむ感じも おっぱいのいい具合にだらしないとこも 細川しのぶがAV出る前に「上岡龍太郎がズバリ」の巨乳回に出たことあったね >>620
懐かしエロの映画スレで名前出てたけど作品の方も見てみるか 流石に劣化し過ぎや…えぐい
らぶ時代に味わってみたかったね 高城梨沙のAIリマスターとか長澤あずさの4Kリマスターなんて出てるの今知ったわ >>626
顔の癖がちょっと強いのがな
おっぱいは素晴らしい 高城梨沙のAIリマスターだと!?即買いする。
今でも生涯ベスト3で好みの女優。 みずしまちはるはトップテンMATEで見て好きになった 当時使ってたレンタルの店頭には並んでなかった 地上波深夜のバラエティに出てきてけっこう笑いを取ってた記憶がある 日テレ系だったかなあ チチ芸を極めるとか言ってたような みずしまちはるは深夜にダウンタウンにいじられて青木さやかみたいなキレ方をしていたのを覚えている >>634
それ見てないかな ダウンタウンもみずしまちはるも好きだけど青木はニガテ
深夜のダウンタウンMC番組でフィーリングカップルみたいな企画やってた 細川しのぶがバブリーなカッコして出てた ほんこんさんが女の尻穴に指ツッコみながら酒を飲むケツミザケが好きって言ったら引いてた ダウンタウンと言えばHAMASHOに山口玲子と浅田ちちと夢野まりあが出ていた気がする 漣ゆめ
小向美奈子
八束みこと
水澄ひかり
露梨あやせ
爆乳の中出しをもっと見たい!!! ああいう乳首の巨乳みたいなとおもって
みずしまか青山菜々かSeptemberCarrinoしか選択肢がない みずしま、デリ時代に呼んだけど、顔と態度に超冷めた印象。 岡田真由香はAVもどきに出るくらいなら
ヌードモデルとしてあのおっぱいを見せ続けてほしかった 新山らんは本当に良かったから見れない人がいると思うと悲しくなってくるね SSIS-760 極み接写!変態アングル!〜 鷲尾めい
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis760/?dmmref=aMonoDvd_List
いまさらだしメーカーあれなんだけどみなさんこのひとどう思ってんですか 乳首だけなら枢木みかんが至高
ただ入れ乳なのが残念
同じようなとこでは綾瀬ティアラ >>655
乳首を指で弾くたびにプルンプルンしてるよな
たまらん 小さい頃から巨乳がコンプレックスの女を辱めるように
責めるのってありませんか。 こいぶちももなってMカップもある?
デビュー作の動画見た感じだと、IからKぐらいしかないだろって思ったけど >>668
あるわけないっしょ
今どきのカップ詐欺ってほんとウザいわ
それと巨乳って言葉も陳腐化した
動画の巨乳タグとか全然当てにならん 20年前からパッケージのカップ数なんて
当てにしたことない 俺も公称カップ数は本気にしないけど佐知子の公称Jカップはちょっとどうかと思うわ・・ 昔のカップ数は逆詐欺
二岡ちなみがFとか信じられん そもそも豊胸パンパン乳が多すぎる
もっとたわわとしてなきゃ デビュー作とかのインタビューでバスト計測すればいいのにね ナマで二岡ちなみを見たけど小柄で細かったからFで納得した Mカップ吉根ゆりあとJカップ塚田詩織が共演した時も塚田のほうが明らかにでかかったな ブラサイズという意味ではおっぱいの体積だが、裸になったオッパイは体積だけで語れるもんでもないしな。
持ち上げたり周囲から集めたりでブラサイズは水増しできる。 >>678
オレもそれは思う。
パッケージにサイズが載ってていかにもそれを売りにしてるなら計測は義務にすべき 何でバストサイズが記載されてないと楽しめないの?
鼻の長さとか
目の長さとか
知らなくても恋できるよね♥ >>678
海外のおっぱいモデルの個人サイトとかonlyfansだと
メジャー計測の動画が高確率であるから需要あるんだろうな
トップアンダー計測してカップ確認とかヌルいカラミするぐらいならやってもいいかもね 海外の場合は内容規制が強くて女優もアピールできるポイントが少ないからな。
爆乳という明確に数値でアピールできる要素は重要。
日本みたいに低年齢風女優とかNG無し的な嫌がってるフリ女優は内容的に向こうでは出せないだろう。
ちんこがデカくて置くまで挿入できず刺激できないからか
挿入されながらクリを女優自らが手で弄るシチュエーションはとても萎えるんだが
女優自身も楽しんでますアピールなのかもと思ってしまう。 そういえばいつ頃からか、洋ピンハードコアスターっていなくなったよな
昔はクリスティ・キャニオンとか日本でも大人気だったが シリ
アンジェラ・ホワイト
シオーネ・クーパー
クリスタル・スウィフト
ジョーダン・プライス
アレクシス・アルーア 最近で言えばCodi VoreとかNatasha NiceとかCrystal Chaseとか 外人の話でMaseratiを出すのいつも俺だけなんだが
みんな黒人は好きじゃないのか 誰だかわからないのでとりあえずポリコレのカルバンクラインの広告の奴を思い浮かべてる >>698
ちょっとね…
dominicanくらいならシコリマクリスティなんだが…(ただし落書き前) >>698
Jada FireとAngie Bravoが好き >>698
シエラから始まって継続して黒人爆乳は探してるよ >>705
この人ハードコアやらなそうだよね
残念 >>710
いいね!
顔立ちは特徴的というか・・・w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています