爆乳AV女優を語ろう Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
あるわけないっしょ
今どきのカップ詐欺ってほんとウザいわ
それと巨乳って言葉も陳腐化した
動画の巨乳タグとか全然当てにならん 20年前からパッケージのカップ数なんて
当てにしたことない 俺も公称カップ数は本気にしないけど佐知子の公称Jカップはちょっとどうかと思うわ・・ 昔のカップ数は逆詐欺
二岡ちなみがFとか信じられん そもそも豊胸パンパン乳が多すぎる
もっとたわわとしてなきゃ デビュー作とかのインタビューでバスト計測すればいいのにね ナマで二岡ちなみを見たけど小柄で細かったからFで納得した Mカップ吉根ゆりあとJカップ塚田詩織が共演した時も塚田のほうが明らかにでかかったな ブラサイズという意味ではおっぱいの体積だが、裸になったオッパイは体積だけで語れるもんでもないしな。
持ち上げたり周囲から集めたりでブラサイズは水増しできる。 >>678
オレもそれは思う。
パッケージにサイズが載ってていかにもそれを売りにしてるなら計測は義務にすべき 何でバストサイズが記載されてないと楽しめないの?
鼻の長さとか
目の長さとか
知らなくても恋できるよね♥ >>678
海外のおっぱいモデルの個人サイトとかonlyfansだと
メジャー計測の動画が高確率であるから需要あるんだろうな
トップアンダー計測してカップ確認とかヌルいカラミするぐらいならやってもいいかもね 海外の場合は内容規制が強くて女優もアピールできるポイントが少ないからな。
爆乳という明確に数値でアピールできる要素は重要。
日本みたいに低年齢風女優とかNG無し的な嫌がってるフリ女優は内容的に向こうでは出せないだろう。
ちんこがデカくて置くまで挿入できず刺激できないからか
挿入されながらクリを女優自らが手で弄るシチュエーションはとても萎えるんだが
女優自身も楽しんでますアピールなのかもと思ってしまう。 そういえばいつ頃からか、洋ピンハードコアスターっていなくなったよな
昔はクリスティ・キャニオンとか日本でも大人気だったが シリ
アンジェラ・ホワイト
シオーネ・クーパー
クリスタル・スウィフト
ジョーダン・プライス
アレクシス・アルーア 最近で言えばCodi VoreとかNatasha NiceとかCrystal Chaseとか 外人の話でMaseratiを出すのいつも俺だけなんだが
みんな黒人は好きじゃないのか 誰だかわからないのでとりあえずポリコレのカルバンクラインの広告の奴を思い浮かべてる >>698
ちょっとね…
dominicanくらいならシコリマクリスティなんだが…(ただし落書き前) >>698
Jada FireとAngie Bravoが好き >>698
シエラから始まって継続して黒人爆乳は探してるよ >>705
この人ハードコアやらなそうだよね
残念 >>710
いいね!
顔立ちは特徴的というか・・・w 顔長いのと乳首長いのは苦手だからみずしまより森川まりこ派だったわ 沢口みきとか浜咲恵利とか白鳥寿美礼とか爆乳はアゴに特徴が出やすいね どうしようもない閉塞感です しっかりした乳首の大きなおっぱいが執拗にしゃぶられているこのごろの作品を教えてください 昔は黒いのとか長いの苦手だったが
それをエロいと考えるようになってからは好物じゃ
発想の転換じゃ シャクレ顔に爆乳多い説
成長ホルモン一緒なのかな
そういえば根本はるみや松島まりなも顎が特徴的だ
あと
あと芸人の幸薄とかも 顎骨ガッシリタイプじゃないけど澁谷果歩も顎に特徴あるな
エラが張って丸顔で顎が細くて出るタイプ 山田邦子もおっぱいおっきいなそういえば
クイズ年の差なんてで高島忠夫が驚いてた 顎は知らんけど歯も出るし乳も出る
そんな印象がある 爆乳という重量上げを第二次性徴から日常的に課されていると踏ん張りやすい顔つきになるとか? ざっとスレ見たけど聞いたこと無い古い女優の名前ばかり上がってるな
ここの平均50代とかかw
2010年以前にデビューした女優は一部除いてわからねー 綾瀬はるかはしゃくれというよりジャイアントロボもしくはアシュラマン顔 >>733
5ちゃんの平均年齢が40後半から50代あたりだもの その世代の女優が挙がるのはしょうがない 城エレンや友崎亜紀もどちらかといえばしゃくれてるよな >>723
薄幸は小泉みゆきで出たアベマの浴衣姿が現状では限界か 30代だけど琴野まゆとか松嶋まりなとかリアタイだったな
沢口みきで抜いたの13歳とかだったけど 爆乳好きな感性の上でHitomiや風子をリアタイで
見れたのは幸せだったと思う
爆乳世代と言って良いだろう 古くは吉田えりかで近年だと宝田もなみとか吉根ゆりあとか
ヌルっとした面長キツネ顔って爆乳顔じゃないので一瞬違和感がある 顔の系統だけで言うと大森しずかもそのラインだな
意外性があるのもありがたいからご褒美だけど 第一勢力がしゃくれ勢とすると
第二勢力はたぬき顔おかめ顔勢だな ゆうべは結局ずいぶん前のBOINBBに落ち着いた 吉永あかね BOBB-175 ホテルのスイートでやるやつ 薄毛小柄で痩せてる男がよくしゃぶってくれる キスを挟んで授乳手コキ
このフォーマットのやつ最近無いなあ 綾波・二岡時代に抜き始めたからキツネ顔が爆乳って印象がある
でも最近はタヌキ顔のが多いかも >>750
今更真偽気にしてどうする?
お前仕事では使えなさそう 仁科百華、後藤里香あたりは、実際の乳より顔の方が巨乳 しっかりとした根拠は示せんけど芸名というか名義が まり には巨乳が多い気がする sage爺は年単位でpink板のスレ巡回してageてる人見つけては粘着してる有名な知的障害者だよ >762
因果関係が逆ではないか
乳のでかい女の芸名つける時に「まり」を入れがちなだけかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています