爆乳AV女優を語ろう Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
藤吉由美子=川上良子=南ゆかり
石井小枝
木咲美琴
七尾みつみ
立川理恵
後藤里香
大森しずか
稲場るか
宝田もなみ
田中ねね
年代を広めにしつつデカさとカラミの好みで押さえると難しいな >>927
なんなら爆乳のおかげで君津が可愛く見えてしまう 乳のデカいは七難隠すってことわざがあるぐらいだからな >>925
澁谷果歩や深田ナナの何処にブス要素あんねん
…とちょっと前ならツッコんでいたが最近見た澁谷果歩のすっぴんがかなりのアレだったので納得せざるを得ない 深田ナナとかかなり顔整ってるやしブス要素とかゼロだろ
澁谷は好き嫌い別れるけど君津は万人が認めるブスだけど 浅田ちち普通に良い女だろ
103cmKcup chichiとか見ると凄い可愛い >>929
わかる
そこなんだよな
あの顔にしてえげつないボディラインだからな 白雪彩なんか初めは乳が好きだったけど見終わる頃には鼻穴のデカさが好きになってるからな >>928
高城梨沙=楓ひみつとか根本わか=北堀舞を入れそびれたな >>936
わかる
葉山くみこのおかげで爆乳でもなんでもないPerfumeのあーちゃん好きだし 古い人のほうがめちゃくちゃ抜けるとかもあるんだなぁっとみんながあげてくれた人のググって思った 葉山くみこにハマるのわかるわ。
今の娘は顔が整いすぎてどうもなぁ…。 ひばり結羽っは
がっちりとした太ももと
綺麗な肌質が素晴らしい
まんこも綺麗 MAGURO-058 爆乳ど変態お姉さん ひばり結羽の肉欲フェチ性活 すばらしく好き 塚田詩織
八束みこと
三好亜矢
ももい理乃
南レイ
木ア美琴
恵けい
あいぶらん(蜜井とわ)
結城モナ
浅田ちち
白河ひなた
大空かのん
希本なつ美
etc...
20代は青山菜々より昔の人はよくわかんねー あんまりスレに出てこんのだが、水咲あかね、水森れん、水樹まいかが好み 松坂喜美子
いとうしいな
椎名舞
舞岡結希
遠野ゆき美
大浦あんな
綾波凉
YUNA
浜崎りお
倉田茜
上原海里
希本なつ美
立川理恵
松本菜々美 こうやって好きな女優書かれるの、何で抜こうか迷ってる時に
知らない女優や忘れてた女優思い出して作品探して抜けるからいいな そういや水森あおいを
杉並区のモスバーガーでみたことあるわ やっぱり天然爆乳だよな
最近は皆色々お直ししちゃうからアニメ見てるみたいでなんか抜けない 今っつーかここ数年でガチの天然爆乳おるんやろか
サイズ十分でもハリとか形整えるのに当たり前のように入れるし デブ爆乳でもお直ししてるやつが多い気がする
そのままでいいのに >>958
普通にいるよ
塚田詩織とか疑いようのない天然だろ
最近デビューした新田雪も天然 大島あいる、沖田あいりみたいに加齢で垂れるとさらに増量して張りもださないといけない。メンテは続く 世間的に根本はるみといえば『胸は100点・顔は30点』のタレントであります。 俺は胸100点顔30点なら総合90点だわ
顔100点胸30点なら総合40点くらい
やはり乳が大事 葉山くみこと、秋川ルイと、愛あいりは
汚い系爆乳のフォルダに入れてる
ごめん ビジュアルはいいけどカラミは悩むフォルダに
佐々木美羽、甘良しずく、優木いおりが入ってる
それでもたまに見返したくなる 巨乳は生意気なやつ多い
爆乳は優しいやつ多い
特に佐々木美羽や上原花レベルまでいくと弱者男性に優しいやつ多い >>969
やっぱ地黒はほぼグロマン確定なんよね… 雑誌でAV男優の座談会みたいなの目にしたことある 明らかにもりかわまりこと思われる女優が性格悪いみたいな内容があった ホントかどうかは知らん 爆乳AV女優を語るスレなのに
誰もhitomiをランクインさせないのは哀しいもんだな
分からんでもないけど 秋川ルイの乳最高じゃないか
垂れ始めてからも寝そべったりすると初期より柔らかくて更にエロい 葉山くみこの正常位で乳がぐるんぐるん円を描いて揺れてるシーンが今でも抜ける 昔はケツ汚い子多かったけど今っていないけどなんでなんやろ 初カノが葉山くみこ似の巨乳だったのでもう巨乳としか付き合えない >>986
そんなこというと第2第3の椿あき的なのを発掘されちゃうぞ ただの疑問なだけでケツの汚い子自体は求めてないねん 最近の若者はみんな清潔感があっていいな
肌も歯も綺麗だ
ニキビ面もいなくなった >>975
ネタに困った時はだいたいHitomiにする >>988
わかる
巨乳じゃないとチンコが立たんマジで >>950
なんでそのラインナップに庄司みゆきを入れないのかこれが分からない 葉山くみこは後ろからが好きなのか、どの作品も後ろから突かれた時はイキまくっとるね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 20時間 23分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。