スレの趣旨とだいぶかけ離れていると思いますが、とあるAVビデオのタイトルを探しています。
下記は僕が別スレでそのビデオを説明したものです。

↓引用開始↓
46 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/05/04(木) 23:05:25.65 ID:M+u/5iia0

>>45
この画像見て思い出したけど、中学生くらいの時に親父が毎日のように借りてくるエロビデオの中で、海外のおばさん連中をハシゴしてSEXするという超ゲテモノ作品があってさ
どこから探してきたんだってくらいドギツイおばさん連中とヤッて、ちゃんと男優はイかないと終われない
次に進むほどだんだん年齢が上がっていって最終的にはおばあちゃんになってた
しかもそのおばあちゃんが「オフ!オフ!カモ!カモ!イヤァ!」とか凄い妨害してくるの
これまで割と順調に進んでた男優も3回くらい中断を挟んで「もう無理っス…」って弱音を吐きながらもやっとのことでイけた
その瞬間、おばあちゃんが素に返って「アメージング!」とか褒めててテレビの向こうの俺も男優の偉業を称えたわ
↑引用終わり↑

以上の内容で、視聴時期は1997年前後だったと思います。
ロードムービーの様におばちゃんの住む家(郊外にあるような立派な一軒家)に行って真昼間からSEXをします。
ラストは飛行機の座席の窓から外を儚げに見つめる男優の姿を映して終わりだったと思います。
タイトル名などわかればよろしくお願いします。
激しく不快な内容なので、アレでしたらスルーしてください。