【キャメロンG】369 vol.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
指2本でチク隠してて、Vしちゃうやつだっけ? >>211
そんな排泄器官のドアップは無いですよー >>229
そのチャプター良すぎてその画像見ただけでちんちん固くなるわ 麻生、editoinでも下については日和ってるのはわかったから、その分チクはじっくりお願いします 最近、服部まこのやつ見たけどめちゃくちゃワレメ見せてるやん。
発売時期の近い作品いくつか見たけど全部ワレメポロポロしてる。
服部まこのは特にやばい
ただ最近の作品はワレメほぼないっぽいね。
cmg-250番付近がお勧め。 なつきちゃんのAutumnはそろそろ出して欲しいな。アレの海賊版見て公式探して369となつきちゃんにどハマリした 麻生がどんな仕上がりかもよるけど、2023シリーズだと逢坂が一番ヌケる…というか個人的に一番マシ。ここまでピンとこない年というのも珍しい…のかな。 今年は現時点で4作、一昨年は6作出た。しかも一昨年はあずまんと平岡と人気モデルが出て売れた。
今年は発売遅くてしかも微妙なラインナップ。
一昨年売れすぎたから今年は帳尻合わせする為の年じゃないの?
もし万が一最悪麻生で今年は終わりなら膣口と尿道口以外は全見せ位の過激さ期待しちゃうよね >>246
お願いしますと言っておきながら何だそれは 書き込めるかテストも兼ねて
お宝枯れ始めてきたのかなー
そろそろ平岡来ても良くない?平岡ばっかりじゃ悪いと思ってたけど前作から一年ぐらいは待ったし流石にいいやろ え、麻生発売されたんだけど。いきなりでビックリだわ。 となると年内あと1本くるかな
恒例の平岡になりそうな気もするけど 麻生
キタ――(゚∀゚)――!!
早い!
(感覚麻痺 サンプルでエッチな形の硝子の棒持ってるな、これはレビューが待ち遠しい 前半下多め、後半上多めな構成の印象
オリジナル持っていないから比較はできないけど、上はまあまあなモロり具合
まああれでポロリしない方がおかしいけどw 麻生、そうだろうなとは思っていたけど、やっぱりイマイチ
意外と撮影時からチクのガードは硬いのね いい素材ないんだろうな…
まぁまた出たら買うんだけどさ エディション2作と比べても、オリジナルのButterfly MorningsとTwilightの方が好き 数十番のだと高画質撮影してないだろうからSDリマスターだとなぁ
秋川のSDリマスターは買ったけどお宝シーン追加あったとしてもあの画質だと購入ためらう… >>264
ないぞ
その当時は、割れ目の上端がチラッと見えただけで大騒ぎするような時代だったからね。
その時代の作品いくつか持ってるけど、一番よくてスジの凹みが見えるくらい。
割れ目なんてコマ送りにしない限り確認すらできない。 何度も書いてるが牧村りお頼む
他に書いてる人いないけど人気ないのか?3作出てるのになぁ >>267
悪いけど豊田エアリーのpussycatで我慢しといて。社長さんただでさえ忙しいんだから。 >>267
同じくSDはしんどい
HD枯れた後で良い
画質悪すぎるし、元ネタも古すぎて持ってない >>268
キャメロンがかわいく撮れてるし、エアリー名義も意外とチクポロないんだよね 絶対に乳首NGなテレビに出てる大物アイドルの乳首ポロリなら分かるが、
着エロのポロリでなぜ興奮できるのか謎。 神様仏様社長様年末までに平岡なつきちゃんが出ます様に。⭐ 麻生ザッと見た。
オリジナルも持ってるから比較できるんだが、はっきり言って劣化版
オリジナルにあった下のチラが編集でカットされてる。
ザッと見た範囲だけで二箇所分かったし、これはダメ。下派の人はおすすめしない
加藤は買ってないから分からんが、似たような感じなのかな?
このレベルで今後のedition出されても高いだけで楽しめないな、っていう印象 >>274
どっちも同じようなものだが、強いて選ぶなら個人的には2021かな。今回のは期待した分、がっかりしたから
けど麻生作品で何かおすすめするならbutterfly morningのオリジナルだな。安いし、2つのeditionより過激 >>275
レスありがとう。Butterflyは中々過激だったね。大人しく次の平岡なつきちゃんを待ちます。 麻生のBDもう予約したけど、期待薄かー
麻生ぐらいになると元々の尺も長かったから、追加した分、オリジナルにあった部分消さないといけないのがね…
そうなると今までと違って、単純にedition持ってればいいという話じゃなくなってくる
悲しいね カメラマンに水着ズラされる作品ってryuの作品以外に何かあるのかな?
結構見てるけど見つけたことない 麻生オリジナルの別バージョンみたいで結構いいかも
追加って感じでもないけど、前評判の割にはあり
画質は悲しくなるぐらい悪い >>280
尺が長くなった分データサイズが増える
BD-Rサイズ(25GB)に収めるために画質を落としてデータサイズを抑える
なので画質を求めるならオリジナルも所持していてよいと思う 前に2枚組にすれば良いとかもっとデカい容量のディスク使えば良いとか言う話題なかったっけ
やっぱりこういう作品は画質大事よね 平岡なつきが公式の週間ランキングに5作品も入ってる。みんな早くなつきちゃんの新作観たい期待の現れだよね。でももう11月も折り返しだから出るとしても年内もう1作行けるか瀬戸際だからめちゃ心配w 何とか今年の〆に平岡出して欲しいですね。見てくれてたら宜しくお願いします! 今の時点で新作発表ないとなると今年はもう終わりかねー 奇跡の発表から1ヶ月リリースが来たら来週末位までに発表ねじ込んでくれたらワンチャン年内いけるかと
最近の発表から発売の傾向としてはやや厳しいかな、でもファンは待っとくしかない 未公開特典映像付きってわざわざ書いてんのちょっと面白い。急ピッチ2023クオリティで駄作量産するんかな?
最後にやけっぱちで出してるように見えるのは、今年そんなに売れ行き悪かったのかね。 牧村よりも豊田エアリーのlovely Airyの初版を再販してほしいわ 小山と牧村?全部持ってるが気になる
興味あるが劣化してたらどうしよう >>301 メーカー違うのにここで言っても…(持ってるけどあれは再販できるわけない)
牧村は lovely Airy だけオリジナル持ってるけど
オリジナルでちょっと映っているアナルが増し増しになってるなら欲しいなぁ
>>302 小山は買ったことないんだけど9作も出てるってことは人気だったのか
おすすめのタイトルってあります? 豊田も加藤も他所のメーカーやら撮影でトサカもB地区も晒して市場に出回ってるのに改めて安心安全のヌルい編集版出すのにその人選のチョイスセンスの無さに引くわ なつきちゃんの豪快全裸を毎年年末年始楽しみにしてたのにこれは年越されへんわ。悲しい。来年こそ宜しくお願いします。 ファンとしては大満足
ありがとう社長 明日も仕事がんばります また3日ってなったけど、サーバー増強したんじゃないの? ダウンロード終わって観たけどもおっぱい満足、ほんとは各シーンでもっとあればさらにだけど ワレメがポロポロ見える作品って服部まこ以外にありますか? 一気にedition10本程買ったけど勿体なくて全部は見てない
それぞれ最初20分辺りで果ててしまう
ちなみにダウンロード爆速だったたのは佐倉と平岡2022 >>328
最近まとめてDLしたの?作品によって今もDL速度が違うってこと? >>330
始めのうちは一本ずつ落としてたんだけど有効期限が切れると思い6本くらい同時DLしました
牧村が一番遅く次に麻生高山が同じくらい遅く以下内山あずま芹澤永田藤宮がだいたい同じ速度だった
実質2日掛かりました てかキャメロンgって初期の頃は15歳~17歳でも全裸にしてるんだな
人によっては乳輪見えてたり、毛の剃り跡が見えてたり。
乳首透けまでさせてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています