【キャメロンG】369 vol.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この作品ってタイトルわかる人いませんかね
詳しい人がいそうなんで・・
https://i.imgur.com/KM5lsOU.jpg >>401
炎上してるのかとびっくりしたじゃないか
たいしたレビューでもないでしょ 地区派としては小山は今回良さそうかなー、元々丸出ししてたし TOKYOナントカとかガールズデルタとかでオススメの子いますか 菅野美穂の撮影スタッフとか絶対マンコみてるだろうな
マジで羨ましい しかし、好きな事を仕事に出来るのはいいよね。
でも写真家でも売れるのはほんのひと握りなんだよね。いくら才能があっても有名になれなきゃ全然売れない世界。ほとんどの世界がそうだけど。
ちょっとカメラの知識あるやつが写真展開いて「篠山紀信が撮りました」って言えば「さすが、いい写真だ」ってなるから。 牧村から流れ変わったね
牧村、小山のレビューここ何本かで明らかに好評
牧村は本当に好きなのか自問自答した末にスルー、小山はチャプター追加で絶対何かあると思って即ポチ 牧村りおチャンよかったよ
藤宮の次くらいにいいんじゃないかな
黄色パンツはもっと透けててもよかった ここにきてまさかの2作連続ヒット
こんな良い素材を先に出さないなんて社長もお人が悪い 逆に作品削除申請されても面倒ですしね
心の中だけで応援しておきましょう 小山の円盤届いた
オリジナル持ってないからどれだけパワーアップしてるかわからないけど股間は攻め攻めだった
近年のデジプ作品観てる人にはインパクト弱いけど
未公開の#9 と #6の水鉄砲 の薄布越しのスジ 薄布越しの具 は369的には頑張ったなぁと
股間派の人は楽しめるかと
あとは水鉄砲で菊に水かけられるシチュが好きな人向け 最近のデジプランおかしいからな
あっちもedition出してくんないかな デジプランって名前がこのスレでたまに出るからサンプル見てみたけど、おっさんが出てきて萎えたわ
男が触ったりするのは嫌いなので自分はパス
その点369は良かった 藤宮ひかるはビラビラを5mmに収納できる
どうしてもブリッと出てきちゃうのは平岡 前に社長が言ってたハイクオリティ版というのをもし作れるなら早く平岡で出して欲しい AVじゃなくてイメビで脱ぐ50代か
中島史恵はヌードにならないし後藤麻衣すげえ ロリコンのワイが後藤麻衣だけは抜けるんだよなぁ...見た目って大事。
ていうか、キングダム仕様だからこそいい 後藤も中島もこの業界にいなかったら今頃は孫に恵まれていたんじゃないかと思う 新作の情報早く来ないかな。2024何がどんな感じで来るのか楽しみっちゃ楽しみ。 藤宮ひかるCupid's Trickのeditionを出して下さい
よく黒レオタのガニマタピストンで擦ってます 藤宮ひかるはもう新たに撮影とか無理かな
もう10年たつのか
TomokaDaysの制服で三角に喰い込んだ白パンツのを藤宮にやってほしかった 藤宮、高山は今もアイドル活動してるのが好感持てる。藤子もなんだかんだで脱いでないのは好感。 平岡の外部の作品、キラー・クイーンは廃盤だが内容は良かった。チャプター4で透け透け黒パンティ越しにBrの形があらわにほぼ丸見え。ただ、それを誤魔化す為か画質が超絶望的に劣悪だった。あれで画質が良かったら今のデジプランばりの作品だったろう。
そういう事で369には平岡のちょっとえげつないハイクオリティ版の早期制作を期待せずにはいられない。 グラモブのことだけど、一回も動画を見れたことないのに、
サイトを開くたびに「再生回数の回復まで 14時間」 って表示されるのはどういう意味なの
もしかしてハッキンされてんの 「BD-Rバンドル版」とかいって2枚組になっているのはどういう意味なんですか? >>453
バンドルとはおまけのこと。昔はBlu-rayに同じ商品のデーブイデー版もなんか良く分からんけど付いて来た。
それより、また春まで新作出ないパティーンですか?社長、平岡ちゃん待ってる。 源すずって東熱も出てたな。去年あたりから中々とち狂ったモデルチョイス続いてるな。勘弁してください。 江波りゅうは言わずもがなだし
源すずも裏でウルフのケツ穴ベロベロ舐めてたし
今度の2作品はパスだな たしかにベストなモデルチョイスではないけど、リリース当時は人気あった部類だし、個人的にはアリ
裏行ったのはここから更に数年後だし、若い時期の過激映像が見れると考えたら割と良いかも
その代わり、過去のEditionでも最大クラスの過激さにしてほしい。特に股間は 全俺落胆のAV女優2連発
AV組+SDアプコンは、今からでも出すのやめた方がいいんじゃ…
エース級はほぼ一巡してきたので、まだ出てない人から選ぶなら、HDの姫川みう、橘由季(江角のぞみ)は欲しい RYUは東熱でマングリ返しにされて汁壷になってるのがエロかった でも昨日の今日で369史上最速で上がるのめっちゃ速かったねw惜しむらくはその労力を… 実はもう色々出来てて次々来るパターン期待して良い? テキトーなこと言っちゃうけど、もしかしてこのスピードは決算前だからか? >>461
カメラマンも源に愛着があったのか、いい角度で狙ってたよな。
ズリネタとして最高峰レベル。 モデルの選択を見ると、作者の意図するものが分かりにくいな
それかAV出演被害防止・救済法で申請されまくってるか、でもこれアダルトビデオとかじゃないもんな
少女美を追求するコンテンツだと個人的には思ってるんだよね
だからあまつさえ裏ビデオ女優とか、撮影会とかで局部流出してる様なモデルは本当に論外だと思ってるんだよね
だから最近の作品の選択はとてもガッカリです!! ヘソ曲げられても困るからあんまり言わないけど裏ビデオ女優達をあえてeditionに登用するのは本当に酷い 加藤ってハメてる動画あるって噂になってましたが、本当にあるんでしょうか?
あるならすごく見たいです! 村上りいなは今しかない
なんとか出演交渉してほしい 高画質なら今も昔もテープだろ
ちなみにSDは書き込み遅すぎる もしそうならアバズレの人達とかよりも早く369のエース級の平岡とか麻生あずまんバンバン連発して早く出してくれないと経年劣化でテープ破損されたら泣くに泣けないw 具がはみ出していないピッタリ閉じたマンスジでもモザイクは必要なんでしょうか? それ同じことデジプランにも言ってやれよ
>>485 >>485
ではきちんと閉じていればOKてことでよいのけ? >>487
割れ目が少しでも見えた時点でアウト
他の着エロ見てみ?割れ目なんて1ミリも見えないから。それが普通なんだよ。
デジプランやキングダムは無審査なのをいいことにやりすぎ。とっくにグレーゾーン超えてる >>488
本でも円盤でもそれは流通経路や販売店の加盟団体による自主規制の問題
メーカーと販売店が直接やり取りする場合で
販売店が特定団体に非加入なら問題ない
その為にぎりぎり攻めるメーカーには直営店がありがちになるが
ここ数十年みてもそういう店がそういう理由で摘発はされていないでしょ >>489
キングダムは摘発されてんじゃん
割れ目丸出しのDVDで
割れ目は女性器に該当するからアウトなんだよ 昔々、書店流通版2千円、専門店版4千円
みたいなえっちな本たくさんあったでしょ
ちなみに加納は頂上より内側禁止で警察と合意したが
その後田中・力武は完全に閉じていれば問題ないと警察と合意してる
共に当日本人たちが公表してる
確認のために警察がやってくるのは有罪という意味ではない >>491
いやいや、渋谷書店もキングダムも猥褻図画販売で摘発されたでしょ。
無罪になったなんて話は知らないぞ 摘発とは何を指すのか不明瞭だが
マスコミ的には捜索とか有罪判決に価値があって
無罪に価値がないからそういう錯覚が起きがちだな
同じ人が同じ場所で同じ店前で商売やってる以上は無罪確定な >>496
マジか!?デジプランの透明テープとかどうなるん? ファックしてないんだからイメビはもう無修正でいいだろ
オメコ見せろや >>497
そこは審査通してない自主規制だからそれこそマスコミが騒がなければ続くはず? 摘発されてからはしばらく暗転めちゃくちゃ暗かったけど、無罪になったなら割れ目丸出しのやつ出せばよかったじゃん
ゴトマイに関しては明らかにぬるくなったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています