【キャメロンG】369 vol.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
割れ目が少しでも見えた時点でアウト
他の着エロ見てみ?割れ目なんて1ミリも見えないから。それが普通なんだよ。
デジプランやキングダムは無審査なのをいいことにやりすぎ。とっくにグレーゾーン超えてる >>488
本でも円盤でもそれは流通経路や販売店の加盟団体による自主規制の問題
メーカーと販売店が直接やり取りする場合で
販売店が特定団体に非加入なら問題ない
その為にぎりぎり攻めるメーカーには直営店がありがちになるが
ここ数十年みてもそういう店がそういう理由で摘発はされていないでしょ >>489
キングダムは摘発されてんじゃん
割れ目丸出しのDVDで
割れ目は女性器に該当するからアウトなんだよ 昔々、書店流通版2千円、専門店版4千円
みたいなえっちな本たくさんあったでしょ
ちなみに加納は頂上より内側禁止で警察と合意したが
その後田中・力武は完全に閉じていれば問題ないと警察と合意してる
共に当日本人たちが公表してる
確認のために警察がやってくるのは有罪という意味ではない >>491
いやいや、渋谷書店もキングダムも猥褻図画販売で摘発されたでしょ。
無罪になったなんて話は知らないぞ 摘発とは何を指すのか不明瞭だが
マスコミ的には捜索とか有罪判決に価値があって
無罪に価値がないからそういう錯覚が起きがちだな
同じ人が同じ場所で同じ店前で商売やってる以上は無罪確定な >>496
マジか!?デジプランの透明テープとかどうなるん? ファックしてないんだからイメビはもう無修正でいいだろ
オメコ見せろや >>497
そこは審査通してない自主規制だからそれこそマスコミが騒がなければ続くはず? 摘発されてからはしばらく暗転めちゃくちゃ暗かったけど、無罪になったなら割れ目丸出しのやつ出せばよかったじゃん
ゴトマイに関しては明らかにぬるくなったよ 紐パンがワレメにそって見えていればOKで、
ワレメの中に収納して見えなくなったらNGっていうことなんかな
線引きが難しね
ひもをどんどん細くしていって、ヒモが見えなくなったらアウト?
ワレメが見えるかどうかはどうでもいいのけ >>503
見えていればok
前も書いたけど、割れ目丸出しは絶対に違法。 ワレメも良いけどビラビラがでっかい女の子に生地の薄いパンツや前貼りで形分かるようにして欲しい 割れ目警察のものだ、ここの商品は異常無し!むしろもう少し頑張れ! 平岡なつきちゃん新作、結構待ちくたびれました。。。もう永遠に出ないかも知れないのを待つのがこんなにも悲しく辛い事だとは。。。 平岡もだいぶ空いたね
1年2ヶ月も待ってるからそろそろ欲しい
元の尺が短いやつほど欲しい 自分で自分にレスするのはさすがに自演になるぞ
平岡おじさん 平岡の新作editionが2022年の12月だから1年3ヶ月開いたな >>509
尺が短いというと2作目のAutumnStampedeかな?あれも良いね
UnderControlの水晶体と青い花瓶とblancnewgirlのガラス棒でぜひ神も見たい
>>511
平岡11年で他の普通の新作に関しては5年近くは開いてて割と深刻、社長さん体調悪いんかな?と心配してる エディションと相性悪いのはニプレスのチャプター
ポロリの可能性ないので追加に期待できない
逆にオリジナルで不自然に尺が短いチャプターはお蔵入り多めで期待大
平岡あと2本でコンプリートかと思ったら7本も出てるんか
コンプまで5年はかかりそう、、、 ワイの中では、可愛さと露出のバランスでHARUKABODYが一番なんだけど
秘蔵映像はないのかな 姫川みうのSoft touch、Sunflower Smile 麻生は2作出してもらってありがたいが、もうちょっと攻めたの頼むよ
消化不良でかなわん 可愛ゆい、星乃ゆうり、藤子まいのEditionが観たい
少数派なのは自認してる… 可愛ゆい、星乃ゆうり、藤子まいのEditionが観たい
少数派なのは自認してる… 藤子はイメージ20本以上出してるしファンは多いと思うんだよな。その中でも369作品が特にキレイでエロい こんな時間にHPが更新されてたわ。彩月みほだって。 琴咲ミホは別作品でクリトリス見せてたし
これもスルーな感じかな 3タテと立て続けにやっちゃってる系のモデルは流石に草も生えん 琴咲は美人なんだけど作品には恵まれてなかった気がする。editionでどう変わるか AV女優、しかも裏に出たのは見る理由が・・・
スルーせざるを得ない デジプランの過去作漁っていて今さら気付いたんだが服部奈々って小山まやなんだな 藤宮ちゃんの初期に、なんで夏目雅子なんて名前にしたんだろうな
デメリットしかないやろ
本名だってんなら仕方ないけど >>537
氷室系は他にも同じ事やってるよ
検索で当たりやすくする為だろうけどセンスが皆無 >>538
検索では逆に埋もれるだけだし
ノイズとして除外されてしまう >>538
夏目雅子で検索してもたぶん見つけるのは不可能
夏目まさこ ってひらがなにすれば良かったのにな 藤宮は大原のお姉さんから始まりワンチャンそこそこのタレントになれる可能性があったけど、何を間違えて369で大陰唇さらしたのかわからん 出し惜しみしてないで早く平岡edition出して欲しいなガチで複数枚買うから 東雲うみチャンがいよいよヤンジャンの表紙かあー
落ちぶれてキャメロンでパールパンティを食い込ませる日を待ってたんだが
無理っぽいね >>515
言ってる事分かる、変に尺が短くて秒でカメラアングル変わってたりポーズ変わってたりするのは前後に危ないシーンがあるはず。
それにしても早く平岡のedi出ないかな?待ち遠しい。 masterも使えなくなるみたいだね
paidyとかペイジーとか導入してくれると良いんだけどね クレジットがどんどん使えなくなってくな。銀行振込のDL版ってすぐダウンロードできるんかな。 >>552
銀行振込使ったけど時々によるね、すぐではなかったね 情報ありがとうございます。
やっぱすぐにはダウンロードできないか。ホントpaidyとかペイジーの後払い決済に対応してほしいよね。 >>552
振込でポイント買っておくのが手っ取り早いと思うが、ムダが出るかもしれないな。 プリペイドを買おうとさせてるとか、もしかして資金繰り悪化してる?とか下衆の勘繰りだよな? 15年前に撮った素材で食っていくなんて綱渡りがすごいな http://youtu.be/NbUWXSzBj8U
平岡なつきと腹違いの異父姉妹Ana Kasparian 「これ」とはどれぞ? 未発売のものは買いたくても買えないのです まだかなー、下旬発売ならそろそろDL版はでても良さそうだけど 銀行振込手数料が110~880円とかなのに
ポイント事前購入で10%増しって、弱い購入動機よね
まぁどっちみち、みほ新版は出たらすぐ買うよ
彩月三本目のやつ以上の露出に期待! いつもはDL版が2週間くらい早く出るのにね。DLも円盤も同時発売なんかね。こういうとき公式Xの出番なんだろうけど、向こうはさっぱり息してないしな。 社長はアイドルの食い込んだクロッチを嗅いだり舐めたりしてるのかと思うとうらやましい その辺はどっかのサボリ魔売れっ子漫画家とは偉い違いだよ 彩月、4月にリリースって変更されてる。結構速い段階で「3月リリース」予定でしたよね…? もしかして「彩月」は「さつき」と読むのだろうか?
ずっと「さいげつ」だと思ってた。 いまさら遅いが、最近までMasterは使えてたんだね、知らんかったよ。
VISA消滅後、面倒だが仕方なく銀行振込で買ってたんだが、いよいよ本当に
おちんちんの即断即決で衝動買いできなくなったのが残念 いやはや4月か、DL版も4月になってるし1ヶ月後かね 年中ずっと編集してたら疲労半端ないだろうし、いっつも手抜きしない感じだから多分相当ボリューミーで作りも凝ってるんじゃないの?次は大作になる予感
大作ついでにそろそろ平岡さんのも大作の2作品目出して欲しいな、おちんちんのウォーミングアップでもそろそろ始めるか、でもカード使えないと面倒臭いなこれ JCBとかアメックスとかダイナースクラブは行けると思うけど、マスターとVISAは多分取り扱い終わった 取り敢えず3種類は作ってあるからJCBでいけるか
JCBも使えなくなったら面倒そう せめてサンプルだけでも出してほしいな。オリジナル見たことないから気になるんだよね。 >>584
オリジナルのサンプル見ればよろしいのでは? 彩月みほと同じくショートで可愛い相川由季も出して欲しい 数年前にクレカのカード整理した時に、よく使う便利なのが全部VISA提携だったから、その一択にしちゃったけど失敗したなぁ
昔でも極々たまにVISA使えない店舗はあったけど、現代でVISAがエロ決済に使えなくなるなんて思わなかった。
JCBはエロ文化に寛容なのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています