【キャメロンG】369 vol.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな次のスレ立てろ立てろ言ってんだからいい加減誰か立てろやセンズリしか出来んのか?カスオジ共 うわ、めっちゃ久しぶりにTwitter更新きてた。 マキティー2時間53分って言ってる。 冗長なのが良いのか普通のより短くてもオールセンズリコレクションなのが良いのか 最近は20日リリースだからもしかして7/20になるんかね ありがとう。長いことお預けくらってたから、すげー楽しみだ。 この人のB地区よりなつきちゃんのB地区観たいんよ社長、ガチで頼んます! 歌舞伎俳優の市川猿之助容疑者に逮捕状 きょうにも逮捕へ 母親に対する自殺ほう助の疑い https://news.yahoo.co.jp/articles/e6981ca710eb8772c141d7d5ba1ee6280907030a 歌舞伎俳優の市川猿之助容疑者について警視庁が母親に対する自殺ほう助の疑いで逮捕状を取ったことが 捜査関係者への取材でわかりました。警視庁は27日にも猿之助容疑者を逮捕する方針です。 歌舞伎俳優の市川猿之助こと喜熨斗孝彦容疑者は先月18日、東京・目黒区の自宅で、意識がもうろうとした 状態で見つかり、別の部屋で倒れているのが見つかった母親はその場で死亡が確認され、父親は搬送先の 病院で死亡が確認されました。 司法解剖の結果、両親の死因は向精神薬を服用したことによる中毒死とみられることがわかっていますが、 その後の警視庁の捜査で猿之助容疑者から話を聞き、薬の鑑定などの捜査を進めた結果、猿之助容疑者が 薬を用意するなどして母親の自殺を手助けした疑いが強まったとして警視庁は逮捕状を取りました。 容疑が固まり次第、猿之助容疑者を27日にも逮捕する方針です。 猿之助容疑者は先月、搬送先の病院を退院した後、都内の別の病院にうつり、警視庁などの事情聴取に 対して「死んで生まれ変わろうと家族で話し合い、両親が睡眠薬を飲んだ」などと話していました。 今まで通りだったら当日か翌日あたりにはダウンロード版は出てたような気がするけどね おまけに下の方とはいえセルランにも載ってるのもなんなんだか。 落としたならマンコとかマンコとかその辺教えて欲しいです 29日(木)発売の[女性セブン]7月14日号 ⇒<本誌堂々の勝利宣言>市川猿之助容疑者の逮捕に導いた本誌だからこそここまで書ける全真相 ■市川猿之助、逮捕から始まる「濃厚セクハラの余罪」の露見 キス強要・下半身弄び証言も https://www.news-postseven.com/archives/20230627_1882476.html ダウンロードが途切れなくなったのはいいとして、本当に遅っっっすぎる。 前の逢坂の時はこんなんじゃなかったのに。 人気あってダウンロードが集中してるとは思えないんだよね 相変わらずめっちゃ遅いねこれw35分でダウンロード可能とはなんだったんだw 相変わらず遅くてダウンロード期間凄い短いってただのサービス改悪でしかないw 一日中携帯を家に置いてダウンロード出来る日なんて土日しか無いんだから、ダウンロード期間購入から3日とか横暴で理不尽過ぎるw 固定回線がないからテザリングでもしてるってことか? スマホでサンプルダウンロードだけでも相当かかった。 やーっとDL終わったわ。途中途切れながらもリセットはされなかったから助かったわ。 全体で36時間くらい格闘するハメになったわ。もー勘弁してほしいわ。 平岡なつきのeditionを先に全作やってくれんかなあ >>48 モロではないけどアップで映るシーンはそこそこあったよ。 >>48 チラリと。 >>47 同感。 チャプ1のプールシーンでチクチク頑張ってくれてた。同じ感じで平なつのプールシーンとかも超期待出来そう。 逢坂ほどおっぱいモロだしは少なかったのは残念だなー えりかには期待したい 平岡おじさんの動画、テンプレに入れとけよ! 入ってないじゃん。 大きくてシワの深いアナルだけどアナルはバージンだね ワレメなしかぁ… あれだけデジプランが好き勝手やってんのに、 369は再始動できないのかなぁ…色々あるんかなぁ… お風呂のほぼ全裸の前張シーンは相当恥ずかしがってて良かった プリゴジンの乱が見事に炙り出した、ロシア地上軍の激しい損耗度 ウクライナの反転攻勢が3か月続けばほぼ壊滅か https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75819 お、なんか新着来とる。リリース予定に加藤麻美のeditionだって。 内山スルーして高山加藤麻生を全部買う事にした 麻生はオリジナルでも結構ポロリあるやつなのでちょっとハードルは上がる >>59 平岡Bも車のガラスにオジサン妖精が映ってるけどキニシナイw むしろオジサン居ようが居まいが関係ないからさっさと出して欲しいね おっちゃんが映ってるのちょっとおもしろいし、現場感があって嫌いじゃないよ。 >>73 そろそろビラビラMAXあり得るぜぇええええええ! でもあれだよな、加藤なんかマンビラ丸出しにしたりセックス見せてるのに今更長尺物出しても値打ちゼロだよな、その辺考えて出してくれよな >>80 え?加藤ってAV組? じゃあ(゚听)イラネ 撮影会で見せちゃってた分だけなら別にいいかなー 今思うと樺ちゃんの撮影会ってまじでエロいね 半分はすげーブスだったり、美人は脱がない組だったりするけど 麻生と加藤のサンプル映像が高山なのは なんなんだ? >>86 editionの強みって、今まで見えてなかった物が見える感動だと思うから、 見せてる人のポロリは微妙だよね なんにせよリリース予定を発表したならポンポン出して欲しい 3本全部買おうと思ってたけど、加藤やめとこうかな… 出るやつ全部買ってたけど、断捨離しないと視聴が追い付かないので最近スルー率高め でも高山と麻生はどんな事があっても買う >>90 リリース遅すぎて下手すると2023editionじゃなくて、2024editionになる 可能性もあるもんな…。 高山ちゃんが痩せちゃった頃のはなぁ・・・ 初期のやつは出さないのかな 高山えりか、あれだけ可愛い上玉は今頃は結婚して毎晩子作りかパリピだろう。平岡の新ediそろそろ見たい。 内山 円盤が届いた 内山はオリジナルを全作買うくらいに好きだったのでざっくり比較まとめ 収録時間 ●オリジナル (TOTAL 1:10:34) 10:22 1_ピンク制服 10:30 2_ベッド 10:24 3_ピンクビキニ 08:27 4_シャワー 10:27 5_プール 07:20 6_V水着 11:17 7_玉パン ●2023 edition (TOTAL 2:46:42) 28:07 1[5]_プール 27:24 2[2]_ベッド 20:05 3[6]_V水着 19:35 4[4]_シャワー 22:45 5[3]_ピンクビキニ 22:56 6[1]_ピンク制服 23:11 7[7]_玉パン ★お宝TIME (オリジナルには無かったシーン) 0:03:40〜 1[5]_右輪チラ 0:04:56〜 1[5]_菊ジワ(四つん這い歩行の菊ジワ映しを長尺追加) 0:06:34〜 1[5]_菊ジワをガッツリ追加 0:19:18〜 1[5]_左地区モロ 0:20:04〜 1[5]_菊ジワ 0:23:02〜 1[5]_両地区モロ(全裸水中歩行) 0:25:35〜 1[5]_両地区モロ 0:41:31〜 2[2]_右地区モロ(氷あて) 0:56:28〜 2[2]_微妙な菊モロ 1:03:49〜 3[6]_右地区モロ 1:14:45〜 3[6]_左地区モロってるけどボケ 1:27:36〜 4[4]_菊モロ 1:27:46〜 4[4]_菊モロ(同上一連のシーン) 1:28:11〜 4[4]_菊モロ(同上一連のシーン) 1:33:43〜 4[4]_クリーム薄れてスジってる 1:38:02〜 5[3]_右地区チラ 1:55:40〜 5[3]_右地区チラ 1:56:14〜 5[3]_両地区モロ 1:58:35〜 5[3]_左地区チラ 1:59:42〜 5[3]_右地区チラ 2:17:41〜 6[1]_左地区モロ 2:20:05〜 6[1]_右地区チラ 2:39:41〜 7[7]_微妙にトサカ (他にも地区チラってるシーンあるけど割愛) 他の娘のeditionと比べると若干おとなしめの追加だけど、菊モロあって良かった (ただ笹原のような魅せていく菊モロじゃなく映っちゃってるよねくらいの感じで) ・地区派 オリジナルでもそこそこ地区モロってるのでどうかな ・菊派 内山ちゃんの菊見たい人はどうぞ すこしでも菊関連を追加していこうという姿勢が感じられたのでわりと好印象 ・股間派 追加カットはあるけどインパクトはそれほどでも 上記お宝のスジってるのとトサカくらい >>97 天才 オリジナルまで網羅とは 買わないと言いつつ、サンプル見たら可愛くて、ポロリ多いなら買おうと思ってたとこ ワシの求めてる一回当たりの尺が長いポロリはあるかのう? 内山まき良かった オリジナルはガード固めな印象だったから満足 ホームページ、またなんか変わってんな。どんだけ模様替えすんだよ。 内山の次は高山かと思ったけどホームページの並び順見ると 内山 → 麻生 → 加藤 → 高山 の順でリリースなんかね? 高山ちゃん早く観たいんだがっ! いまだに加藤と麻生のサンプルが高山のまま。 Twitterもロクに更新なし。 これ本当に今年中に3本出せんのか? 慣れ過ぎてホームページのアラとか何も感じなくなったw 発表されたタイミングが高山と内山がセットだったので次は高山だと思う で、その次はどっちか分からん とりあえず、この3本で2023は終わりだと思うので、平山は2024でお待ちしてますw CMPの方は当時はノーマークだったので 森崎みたいにリリースできる娘がいたらedition化してほしいな 材料ないんだな。 ずっと変化ないやつばかりだよな。 高山ちゃんが楽しみでならない。 あの顔であの股間は反則 でもこのペースだとマジで予約中のラインナップで終わりかもな あともう2本くらいは欲しいよね2023edition >>111 楽しみですよね。burninだとどのシーンがおきにいですか? 麻生恵令奈soleilのランジェリービキニでの屈伸とかブリッジは最高のエロシーンでした このシーンの追加映像をたくさんお願いします >>116 白制服CPの芝生上でのM字開脚です。 Tフロントにする過程も見れたら最高 その後も水が無ければ尚良し おススメはどの作品のシーンですか? >>118 白制服のcp良いですね。カメラの水滴が無ければ完璧です。私のオススメはopのオレンジと、ラストのギャップが好きです。黄色の水着で股間にカメラが密着することもドキってしました 高山さん、8/5発送開始になりましたね。楽しみです 本当だ。これは楽しみ。 にしても毎月20日にはなにかしら動きを見せるんだな。 加藤って氷室関連だよね? それがOKなら牧村りおを…あの美乳をじっくり見せてほしい クソザコサーバーから2日かけてダウンロード版買うのと、遅いけどストレスなく見れる円盤版ってどっちがいいんだろな。 明日か明後日あたりかねー、もちろん今日だともっといいけど えりか170分、結構楽しめそうでなにより。この感じだと、今日明日には出るんかなぁ。 三木谷浩史のセクハラパーティー本拠地は六本木交差点近くのバー 木原誠二は銀座クラブのママ漁り、正妻も愛人も元銀座クラブママ 香川照之が港区出禁のあと、三流銀座クラブの雇われママと懇意 裏には当然ヤクザの存在がある 三木谷浩史 58歳 楽天 木原誠二実兄 57歳 みずほFG 香川照之 57歳 木原誠二 53歳 衆議院議員、内閣官房副長官 >>132 その報告聞いてDL終わるのがますます楽しみになってきたよ。ガード固かったらどうしようかと心配してたんだ。 未来のスターを目指して頑張ってるアイドルを性欲の対象として見るなんて卑劣だよ。 >>134 アイドル目指してる子がカメラマンの前でおっぱい丸出しになってる件 半日ダウンロードしてたのに切断されたわ ゴールは近かったのに これ早い者勝ち的なダウンロードだよな、ゴミ過ぎるわ 高山見たけど、露出度は前回のeditionの方が上だったな アヌスは最後の方でようやく見られた程度 >>142 どんなんでも買うけど、それ聞いて落胆した 発売間隔短かったので麻生もこのペースで出してくれー というか平岡ちゃんそろそろ挟んで欲しい なんか通常版を長くしましたって感じ。最近のeditionが過激だったから期待しすぎちゃったな…。 内容微妙でも名前で買っちゃうよね いつになく発売早かったのは お宝素材少なくて切る部分が少なく編集楽だったって事かも(汗 いよいよ素材が枯れはじめたのか それとも今回だけなのか麻生ちゃんの出来にかかってる まだエリカイズムが残っている! あの作品の股間接写に期待して待ちます。 ピンク制服の部分多めにお願いします。 高山ちゃんみたいな可愛い子が撮影前に 自分で剃毛しているかと思うとスゲー興奮する。 9割くらい股間見せといて 当時アイドルを目指していた姿勢に尊敬する 別のモデルとのコラボチャプターのお宝欲しいなあ editionでもコラボの所は追加ないから >>145 ほんそれ、平岡出してくれたら他のでコケても文句ない。 内山ちゃん良かったのでまだedition化したことない娘のリリースもよろしくお願いします 高山ちゃんの円盤メガヒット発送通知来たね 楽しみ! たぶん、ほとんどの人が思ったであろう事 高山思ったよりも発売まで早い 高山ちゃん見たけど確かにチクは多かった。 股間派にとっては少し残念かも 後はエリカイズムのEdition化の神編集たのんます 円盤届いた 高山ちゃんはかわええのぅ 3チャプは地区ポロ多かったし ωにも攻めの姿勢を見せてたし おとなしめの追加なのかもしれんけどなんだかんだでモデルが良いから満足じゃ 高山 前評判低くてハードル下がってたせいもあるけど、チクポロ多くて満足でした マジで?昨日の夜に高山DLしといて良かった 6時間くらいでDL終わってた 〈限界エロ行為に挑戦!〉維新・新人女性市議がAV作品に出演していた 林芳正外相の‶セクシーヨガ”でも… https://news.yahoo.co.jp/articles/980630120927722afd00bc6b773936f118c7faa8 「日本維新の会」の山ア麻里子市議(39)が、かつて別名義でAV作品に出演していたことが、「 週刊文春 」の取材でわかった。 山ア氏は取材に対し、「水着、タレントのお仕事はしていた」などとしている。 過激な場面もあるAVに出演!山ア氏は大阪府茨木市出身。池下卓衆院議員の秘書などを経て今年4月の統一地方選に出馬し、 初当選を果たした。維新のホームページによれば、大阪維新政治塾の6期生(昨年修了)だという。 山ア氏の知人が言う。「実は、彼女は矢崎まこと名義で、セクシーアイドルとして活動していました。『着エロ魅了』という成人向け作品や、 グラビアアイドルとAV女優が共演する『現役グラビアアイドル AV出てみませんか!?』というAVに出演していた。 同作は『アイドルがギャラを賭けて自分のできる限界エロ行為に挑戦!できるエロ行為は自分で決める!その行為の金額査定をするのは AV女優!』が売り文句で、過激な場面もあります。また、林芳正外相が文科相だった頃、公用車で通っていたことが問題視された恵比寿の ‶セクシーヨガ”でも、働いていたことがありました」 ガチ岡ゆいはもう無理だから諦める 有末ゆいのedition頼む🙏 加藤が9月、麻生は11月、これで今年は終わります。去年より制作スピードと内容退化してるよね >>97 0:27:07〜 1[5]_マンスジ ちょっと暗いかもだけど 夏休みしっかり取ってまた良いのたくさん作って欲しい いつかedition化してくれると信じてリクエストしておこ 橘由季(江角のぞみ) よろしくお願いします 高山ちゃんやっぱりかわええ ここ10年くらいずっと高山ローテでお世話になっている 素の彼女が見てみたいし ホント現役の時に会えた人が羨ましい >>178 高山さん、かわいいですよね。 次の202?エディション、楽しみです。 burninでは、どのシーンがお気に入りですか? 藤宮ひかる、高山えりか、佐倉友香あたりはよくこんなセンズリ専用イメージビデオに出させたもんだ >>179 burninでは白いシャツチャプターですね。 某芸能人のヨーグルトのCMみたい 作品で一番はエリカイズムですね。 可愛い顔と股間が楽しめてサイコーのネタです 本人もまんざらでもない顔で股間をぐいぐい強調しているのが堪らん 彼女を目の前にカメラマンは良く我慢できたと思う。そして高山ちゃんのファンが結構いてニッコリ >>182 白シャツのチャプターも良いですね。 今回ポロリの多いシーンです。 プールのチャプターの最後も良かったです。burninは笑顔が多くて好きですね。確かにエリカイズムのバランボールはすごいです。 僕も高山さんのファンと話せて嬉しい。 なつきちゃんのAutumn Stampede見たいので出して下さい よろしくお願いします >>186 今は看護師だったと思う 藤子はいかにもAV行きそうだったのに乳首すら見せずにフェードアウト 369に藤子の乳首映像があればお宝なんだけどなぁ 高山さんのburnin観てて、 いいところでカットしてると、 編集してる人は全部見えてるんだなぁって 羨ましい。 >>183 バランスボールもセクシーですね Editionももちろんいいけど エリカイズムに最後は落ち着いてしまう 10年以上経つのに未だに 制服コスの画面いっぱいの股間に 興奮しちゃいますね それにしても、新作差し置いて週間ランキング平岡が1位なのが草。オータム推してる人もいるけど、Sail awayとかBlancの方が絶対一般公開出来ない様な良い画が撮れてると思うんで、そっちに一票。 >>190 改めてエリカイズムを観てみると、凄くいいですね。 ピンクの制服も、温泉のシーンも。 あと、水色の衣装も。 綺麗なモデルさんだなぁって実感しました。 加藤と麻生のリリース、もしかすると11月12月コース? 見た感じ、撮影技術も編集技術もめっちゃ凄いからエロばっかやってる暇はねぇ位に他からの仕事が多いんじゃねぇっすか dl番買おうと思ってクレカ試してるけど、決済が失敗する なにこれ 超どうでも良いことだけどランキングが20位まで表示されるようになった。 平岡なつきがだいたい2~3作品ランクインしてるの見たら、みんな結構平岡なつき好きなんだろうなと思う。 つまりは年末までに、何とかねじ込んで欲しいと思います! 情報きたね3時間30分らしい ぶっちゃけ高山、内山も3時間越えでよかったんじゃねと思う 旨いこと言えないけど高山ちゃんて 股間にグッとくる顔なんだよね わかる人いるかな? 脳がもう次のeditionを求めている。 >>204 高山さんは笑顔が素敵ですよね。 次は3時間半越えでエリカイズムを期待です。 3時間ちょっとらしい、次の麻生が年内にギリギリ間に合うかどうか、両方買う身としては早く出して欲しい所 残り6日ってなったからまだ一週間はやらんほうがええぞ 相変わらず、サーバー増強とか一切やってくれないよな ダウンロードがどこでもズタズタなのに、よくある質問も問い合わせてみても「お前の環境がー」だからなぁ…。 平時の再ダウンロードで回線詰まる事なんて無いだろうし期限付けて再ダウンロードさせない意味が良くわからない 麻生までは買わないと言いつつ 加藤も欲しくなってる 偽乳感どんな感じやろ そこまでじゃなきゃ別に良いんだけど 素材は多いっぽいので内容は期待してる 散々待ったけどイマイチだった。麻生に期待。あとはマンコガラス棒の平岡も年内に出して欲しい。デジプランばりに頑張って下さい。 同感。チャプター2とか眠くなった。 スジとかビラとかチラッとしてるわけでもないのに、ずーっとパンツばっか見せされても…っていうのが多かった。 過去一微妙のeditionかも。チクポロはオリジナルとほぼ変わらんし、ただただ尺長にしただけ 相川由季はgirlsdeltaで石毛潮音と言う名前で出ている 無料であちこち転がってる、めちゃシコ やっと、鯖落ち直ったのね >>224-226 情報助かる まさに今ポチろうとしてた 麻生は無条件購入なので麻生にスライドします 麻生の次も当たり来て欲しいなー https://i.imgur.com/YCAavmq.jpg 社長さんへ くどいですが麻生恵令奈の準備体操シーン(特に屈伸とブリッジ)を余すところなくお願いします。 今更ながら海波あやな 2018edition買ったけど期待以上だったわ >>231 指2本でチク隠してて、Vしちゃうやつだっけ? >>211 そんな排泄器官のドアップは無いですよー >>229 そのチャプター良すぎてその画像見ただけでちんちん固くなるわ 麻生、editoinでも下については日和ってるのはわかったから、その分チクはじっくりお願いします 最近、服部まこのやつ見たけどめちゃくちゃワレメ見せてるやん。 発売時期の近い作品いくつか見たけど全部ワレメポロポロしてる。 服部まこのは特にやばい ただ最近の作品はワレメほぼないっぽいね。 cmg-250番付近がお勧め。 なつきちゃんのAutumnはそろそろ出して欲しいな。アレの海賊版見て公式探して369となつきちゃんにどハマリした 麻生がどんな仕上がりかもよるけど、2023シリーズだと逢坂が一番ヌケる…というか個人的に一番マシ。ここまでピンとこない年というのも珍しい…のかな。 今年は現時点で4作、一昨年は6作出た。しかも一昨年はあずまんと平岡と人気モデルが出て売れた。 今年は発売遅くてしかも微妙なラインナップ。 一昨年売れすぎたから今年は帳尻合わせする為の年じゃないの? もし万が一最悪麻生で今年は終わりなら膣口と尿道口以外は全見せ位の過激さ期待しちゃうよね >>246 お願いしますと言っておきながら何だそれは 書き込めるかテストも兼ねて お宝枯れ始めてきたのかなー そろそろ平岡来ても良くない?平岡ばっかりじゃ悪いと思ってたけど前作から一年ぐらいは待ったし流石にいいやろ え、麻生発売されたんだけど。いきなりでビックリだわ。 となると年内あと1本くるかな 恒例の平岡になりそうな気もするけど 麻生 キタ――(゚∀゚)――!! 早い! (感覚麻痺 サンプルでエッチな形の硝子の棒持ってるな、これはレビューが待ち遠しい 前半下多め、後半上多めな構成の印象 オリジナル持っていないから比較はできないけど、上はまあまあなモロり具合 まああれでポロリしない方がおかしいけどw 麻生、そうだろうなとは思っていたけど、やっぱりイマイチ 意外と撮影時からチクのガードは硬いのね いい素材ないんだろうな… まぁまた出たら買うんだけどさ エディション2作と比べても、オリジナルのButterfly MorningsとTwilightの方が好き 数十番のだと高画質撮影してないだろうからSDリマスターだとなぁ 秋川のSDリマスターは買ったけどお宝シーン追加あったとしてもあの画質だと購入ためらう… >>264 ないぞ その当時は、割れ目の上端がチラッと見えただけで大騒ぎするような時代だったからね。 その時代の作品いくつか持ってるけど、一番よくてスジの凹みが見えるくらい。 割れ目なんてコマ送りにしない限り確認すらできない。 何度も書いてるが牧村りお頼む 他に書いてる人いないけど人気ないのか?3作出てるのになぁ >>267 悪いけど豊田エアリーのpussycatで我慢しといて。社長さんただでさえ忙しいんだから。 >>267 同じくSDはしんどい HD枯れた後で良い 画質悪すぎるし、元ネタも古すぎて持ってない >>268 キャメロンがかわいく撮れてるし、エアリー名義も意外とチクポロないんだよね 絶対に乳首NGなテレビに出てる大物アイドルの乳首ポロリなら分かるが、 着エロのポロリでなぜ興奮できるのか謎。 神様仏様社長様年末までに平岡なつきちゃんが出ます様に。⭐ 麻生ザッと見た。 オリジナルも持ってるから比較できるんだが、はっきり言って劣化版 オリジナルにあった下のチラが編集でカットされてる。 ザッと見た範囲だけで二箇所分かったし、これはダメ。下派の人はおすすめしない 加藤は買ってないから分からんが、似たような感じなのかな? このレベルで今後のedition出されても高いだけで楽しめないな、っていう印象 >>274 どっちも同じようなものだが、強いて選ぶなら個人的には2021かな。今回のは期待した分、がっかりしたから けど麻生作品で何かおすすめするならbutterfly morningのオリジナルだな。安いし、2つのeditionより過激 >>275 レスありがとう。Butterflyは中々過激だったね。大人しく次の平岡なつきちゃんを待ちます。 麻生のBDもう予約したけど、期待薄かー 麻生ぐらいになると元々の尺も長かったから、追加した分、オリジナルにあった部分消さないといけないのがね… そうなると今までと違って、単純にedition持ってればいいという話じゃなくなってくる 悲しいね カメラマンに水着ズラされる作品ってryuの作品以外に何かあるのかな? 結構見てるけど見つけたことない 麻生オリジナルの別バージョンみたいで結構いいかも 追加って感じでもないけど、前評判の割にはあり 画質は悲しくなるぐらい悪い >>280 尺が長くなった分データサイズが増える BD-Rサイズ(25GB)に収めるために画質を落としてデータサイズを抑える なので画質を求めるならオリジナルも所持していてよいと思う 前に2枚組にすれば良いとかもっとデカい容量のディスク使えば良いとか言う話題なかったっけ やっぱりこういう作品は画質大事よね 平岡なつきが公式の週間ランキングに5作品も入ってる。みんな早くなつきちゃんの新作観たい期待の現れだよね。でももう11月も折り返しだから出るとしても年内もう1作行けるか瀬戸際だからめちゃ心配w 何とか今年の〆に平岡出して欲しいですね。見てくれてたら宜しくお願いします! 今の時点で新作発表ないとなると今年はもう終わりかねー 奇跡の発表から1ヶ月リリースが来たら来週末位までに発表ねじ込んでくれたらワンチャン年内いけるかと 最近の発表から発売の傾向としてはやや厳しいかな、でもファンは待っとくしかない 未公開特典映像付きってわざわざ書いてんのちょっと面白い。急ピッチ2023クオリティで駄作量産するんかな? 最後にやけっぱちで出してるように見えるのは、今年そんなに売れ行き悪かったのかね。 牧村よりも豊田エアリーのlovely Airyの初版を再販してほしいわ 小山と牧村?全部持ってるが気になる 興味あるが劣化してたらどうしよう >>301 メーカー違うのにここで言っても…(持ってるけどあれは再販できるわけない) 牧村は lovely Airy だけオリジナル持ってるけど オリジナルでちょっと映っているアナルが増し増しになってるなら欲しいなぁ >>302 小山は買ったことないんだけど9作も出てるってことは人気だったのか おすすめのタイトルってあります? 豊田も加藤も他所のメーカーやら撮影でトサカもB地区も晒して市場に出回ってるのに改めて安心安全のヌルい編集版出すのにその人選のチョイスセンスの無さに引くわ なつきちゃんの豪快全裸を毎年年末年始楽しみにしてたのにこれは年越されへんわ。悲しい。来年こそ宜しくお願いします。 ファンとしては大満足 ありがとう社長 明日も仕事がんばります また3日ってなったけど、サーバー増強したんじゃないの? ダウンロード終わって観たけどもおっぱい満足、ほんとは各シーンでもっとあればさらにだけど ワレメがポロポロ見える作品って服部まこ以外にありますか? 一気にedition10本程買ったけど勿体なくて全部は見てない それぞれ最初20分辺りで果ててしまう ちなみにダウンロード爆速だったたのは佐倉と平岡2022 >>328 最近まとめてDLしたの?作品によって今もDL速度が違うってこと? >>330 始めのうちは一本ずつ落としてたんだけど有効期限が切れると思い6本くらい同時DLしました 牧村が一番遅く次に麻生高山が同じくらい遅く以下内山あずま芹澤永田藤宮がだいたい同じ速度だった 実質2日掛かりました てかキャメロンgって初期の頃は15歳~17歳でも全裸にしてるんだな 人によっては乳輪見えてたり、毛の剃り跡が見えてたり。 乳首透けまでさせてる 森崎愛理ってデビュー作は15歳のはず。 16歳になりました!ってブログよりも前に発売されてたから。 年齢は設定でしょ。じゃないと今発売出来ない。逆に今公式で発売してない作品はガチ。 >>334 いや、発売時期は2011年とかだから、その当時はジュニアアイドルブームっていうのもある 実際、あの顔と体型はどう見ても18歳には見えない。 ソフトオンデマンドでもロリAVあるけど、共通して骨格が大人なんだよな ロリコンの俺が言うんだから間違いない。 牧村 円盤が届いた これだけオリジナル持ってるのでざっくり比較 収録時間 ●オリジナル (TOTAL 1:13:02) 10:47 1_制服 12:57 2_紺水着 08:30 3_赤水着 07:30 4_濃紫ニット 11:29 5_白ビキニ 11:00 6_玉パン 09:24 7_黄緑ビキニ ●2023 edition (TOTAL 3:13:35) 30:21 1[1]_制服 29:01 2[7]_黄緑ビキニ 27:01 3[5]_白ビキニ 30:09 4[2]_紺水着 20:33 5[4]_濃紫ニット 29:52 6[6]_玉パン 24:00 7[3]_赤水着 ★お宝TIME (オリジナルに無いシーン) 0:26:03〜 1[1]_ 菊ジワ尺少し長めに変更 0:27:42〜 1[1]_ 右地区モロ 0:28:29〜 1[1]_ 横からω 0:31:05〜 1[1]_ 左地区モロ 0:38:08〜 2[7]_ 菊ジワ尺少し長めに変更 1:26:31〜 3[5]_ 泡股間のシーン長尺追加(トサカ感わりとあり) 1:53:28〜 4[2]_ 菊ジワ尺少し長めに変更 2:00:47〜 5[4]_ 右地区モロ 2:02:11〜 5[4]_ 左地区モロ 2:03:54〜 5[4]_ 右地区モロ 2:05:18〜 5[4]_ 両地区モロ(胸ノーガード)長尺 2:06:25〜 5[4]_ (疑似放尿)正面からのシーン追加 2:07:31〜 5[4]_ (疑似放尿)菊モロ尺少し長めに変更 2:09:27〜 5[4]_ しゃがみ股間(前貼有)シーンがっつり長尺追加 2:10:55〜 5[4]_ ★菊モロみせガッツリ長尺(2分45秒間ほど)追加★ 2:15:43〜 5[4]_ しゃがみ股間(前貼有)シーン追加 2:16:08〜 5[4]_ (尻もみ)菊モロ尺少し長めに変更 2:43:14〜 6[6]_ 玉パンアップ(玉の隙間から見えるのが具?前貼?) 2:58:14〜 7[3]_ 菊ジワ尺少し長めに変更 3:05:45〜 7[3]_ 菊ジワ尺少し長めに変更 3:10:36〜 7[3]_ 両地区モロ(胸ノーガード)長尺 3:11:28〜 7[3]_ 両地区モロ長尺 (地区チラはけっこうあるけど割愛) 濃紫ニットのチャプが見所 期待していた菊モロがガッツリ。これをオリジナルに入れなかったとは正直驚き (他の娘でもお宝あるんじゃないの?って期待したくなる) ・地区派 胸ノーガードの両地区モロは見所 ・菊派 満足できるかと 菊モロを期待してた人は待ち望んでいたものがある ・股間派 上記の股間はオリジナルではカットされてたので 少しでも追加を期待してた人には良いかも 素晴らしいレビュー 菊モロは本当になんでオリジナルに入ってなかったんだろうな 別名義でもモロはなかったと思うから、NGだったのかな 個人的には1:30:39あたりの乳の重量感がとても良いのだが一瞬で悲しい さすがにもうスケジュール的に年末恒例の平岡は出ないかな、毎年楽しみにしてたのにとっても残念 牧村、他2作も久しぶりに見返してみた そっちも良い素材ありそうなので、そのうちまた頼む 3作目のピンクの水着で自撮りしてるチャプターとか良さそう tokyo motionにある豊田エアリーの無修正スチールってどんな経緯で出回ったんでしょ? editionのなかでも屈指の好編集のおかげで自分の中で牧村の株がグッと上がったわ 今回みたいなオリジナル未収録のお宝シーンは満足度がめっちゃ高かったんで他の演者でもあるなら買っちゃう 次の小山は【未公開特典映像付き!!】ってわざわざ書いちゃうくらいだからガチで期待していいんだよね? 社長こんごもよろしくお願いします!! 牧村のダウンロード版、動いてるシーンで一時停止すると二重化がひどい インターレースのままエンコしてくれればいいのに 円盤はそんなことなかったりする? そうなんだ、じゃあやっぱダウンロードだな… 社長、インターレースのままエンコした版もダウンロードできるようにしてくださいよ せっかく高画質なんだから 【赤裸々】アイドルグループ「刹那ミーティア」解散発表、理由は「高齢化に伴う体力の衰え」 https://news.livedoor.com/article/detail/25482199/ 老化に伴う腰痛を理由に挙げるメンバーもいれば、「平均年齢30歳アイドル解散します。残り1年楽しんでいこうなぁぁあ!!!」 と投稿するメンバーも。 自主規制バージョンって名前だけで、本当はワレメシーン追加してるのかと思ったら本当に自主規制してて草 てかワレメ出さないなら別レーベルでやってほしかったな 加藤の撮影会の高画質バージョンどっかにないかな? tokyo motionにあるのは画質が糞すぎる ビラなのかシワなのか分からんレベル 平岡の◯ンコの高画質バージョンどっかにないかな? キャメロンGにあるのは過激さが糞すぎる 前貼りなのか水着なのか分からんレベル ワレメ見たかったらデジプランという良心的なメーカーがあるからそういう奴等はうるさいからそっちへ行け >>325 藤子のこれ、なんで公式の新品より中古のが高いんだろ 今年は平岡新作出ない感じっすか?結構待ってたんすけど 昔は中の人がはぐれメタル位の確率でスレに光臨してくれて今よりも人がいてあーじゃないこーじゃないと楽しかったんだけど今じゃスレも人いなさすぎで書き込み無しが1週間以上あって寂れまくってしまったよ PS. 神様仏様369の中の方、もしスレ御閲覧されてるのならば一推しの平岡なつきさんをまたお願いします。めちゃくちゃ大好きなモデルさんなんで是非!m(_ _)m 色々書いてんなーと思ったら、結局平岡おじさんかよ。 小山どんな進捗なんだろ ときどきtwitterに状況書いてくれんかなぁ そうは言っても主力数名除いたら売れるコンテンツほぼもうないやろw 小山サンプル上がってた。 発売日1月15とか書いてあるけど、どうなんだろ。DL版早まったりしねーかな。 社長さんあけましておめでとうございます。 今年こそは必ず平岡なつきちゃん宜しくお願いします。 まだeditionを出ていない人達を優先して世に出してほしい こんにちは地震でおちおち抜けないです 牧村と藤宮がすきでDVDはかってますが 他の子イチオシを教えてください それとナントカEditionてのは自主規制で露出が控えめになってるんですか? DL版買ったら、そのあとBD-Rを買うときに少し値引きしてもらえないだろうか いや、もちろん最初からBD-Rかえばいいんだけどね・・・ >>382 日本海沿岸部にお住まいですか?余震多いですがご自愛下さい。 イチオシは美巨乳美人の平岡なつきちゃんです。ナントカEDITIONは当たり外れがあるみたいです。各サイトやホムペにレビューも殆ど無いので手探りです。 >>384 平岡なつきチャンはキャメロン随一の乳袋ですよね むかしのDLしか見ていないのですがAutumnがいちばんいいんですかね あとは気になってるのは市倉ありさの2021Editionです どうせいずれ買うとは思うけど 地震はヒドいです シコると余震がはじまります 大画面テレビが倒れて割れるところでした 重い冷蔵庫も勝手にズレてきて、戻したいけど動かせない >>385 あなたのシコシコが震源でしたか。平岡なつきちゃんは一作だけと言われたらAutumnで良いと思います。BlancとUnderもEDITIONとして出す素材としては出せない部分も含めて神作だと勝手に断言。 個人的には麻生のEDITIONも良いと思います。 最近他社のデジプランさんばっかりが頑張っているので369さんにももう少しはっちゃけて頑張って欲しいと思います。 東雲うみチャンあたり大金払って1本撮らせてくんないかなー 小山の未公開追加チャプってどんな感じです? あと菊の有無もよろしくお願いします edition版しか持ってないから誰が未公開だったのか自分は分からん。すまねぇな。 菊派はだいぶ嬉しい出来かも。 つーか、牧村も小山も他の2023editionと比べればだいぶ攻めれたのに、他の娘たちはなんであんなに日和ったのか…。 小山のアナル、けっこうメインでガッツリだったね しかも自分で尻肉開いて堪能させてくれる 菊はオリジナルからがっつりだよ 股間のハミで追加カットがあって、社長!という気持ちにはなったが、小山はもともと股間は相当攻めてたから目新しさは今ひとつ 追加チャプはスジ派には良い 新たに売れた分の印税は僅かながらでも女の子らに行ってんのかな 勝手に出してるだろうから女の子は何も知らないんだろうな 人知れず肛門晒されてるって酷いけど抜ける キャメロン作品は全体的に、BGMがぬるすぎる。 もっとEDM系の攻めた音楽にしてほしい。 自分で編集して音楽付け直してるんだが、ちょっと面倒になってきた 往年アイドルのヘアヌードとか、アホだよな 醜くなってから脱ぐとか犯罪だろ 現役のときに極秘で撮影しておけばいいだけなのに。 宮沢りえとか絶対に撮ってそう 年末に注文したDVD、もう発送したのかなー まだ正月休み? レビュー見たらなにやら凄いことになってるみたいだけどどんなんか触りだけでも教えてクレメンス >>399 レビューなんて作品ごとにバラバラなんだが?どのレビューのこと言ってるんだよ この作品ってタイトルわかる人いませんかね 詳しい人がいそうなんで・・ https://i.imgur.com/KM5lsOU.jpg >>401 炎上してるのかとびっくりしたじゃないか たいしたレビューでもないでしょ 地区派としては小山は今回良さそうかなー、元々丸出ししてたし TOKYOナントカとかガールズデルタとかでオススメの子いますか 菅野美穂の撮影スタッフとか絶対マンコみてるだろうな マジで羨ましい しかし、好きな事を仕事に出来るのはいいよね。 でも写真家でも売れるのはほんのひと握りなんだよね。いくら才能があっても有名になれなきゃ全然売れない世界。ほとんどの世界がそうだけど。 ちょっとカメラの知識あるやつが写真展開いて「篠山紀信が撮りました」って言えば「さすが、いい写真だ」ってなるから。 牧村から流れ変わったね 牧村、小山のレビューここ何本かで明らかに好評 牧村は本当に好きなのか自問自答した末にスルー、小山はチャプター追加で絶対何かあると思って即ポチ 牧村りおチャンよかったよ 藤宮の次くらいにいいんじゃないかな 黄色パンツはもっと透けててもよかった ここにきてまさかの2作連続ヒット こんな良い素材を先に出さないなんて社長もお人が悪い 逆に作品削除申請されても面倒ですしね 心の中だけで応援しておきましょう 小山の円盤届いた オリジナル持ってないからどれだけパワーアップしてるかわからないけど股間は攻め攻めだった 近年のデジプ作品観てる人にはインパクト弱いけど 未公開の#9 と #6の水鉄砲 の薄布越しのスジ 薄布越しの具 は369的には頑張ったなぁと 股間派の人は楽しめるかと あとは水鉄砲で菊に水かけられるシチュが好きな人向け 最近のデジプランおかしいからな あっちもedition出してくんないかな デジプランって名前がこのスレでたまに出るからサンプル見てみたけど、おっさんが出てきて萎えたわ 男が触ったりするのは嫌いなので自分はパス その点369は良かった 藤宮ひかるはビラビラを5mmに収納できる どうしてもブリッと出てきちゃうのは平岡 前に社長が言ってたハイクオリティ版というのをもし作れるなら早く平岡で出して欲しい AVじゃなくてイメビで脱ぐ50代か 中島史恵はヌードにならないし後藤麻衣すげえ ロリコンのワイが後藤麻衣だけは抜けるんだよなぁ...見た目って大事。 ていうか、キングダム仕様だからこそいい 後藤も中島もこの業界にいなかったら今頃は孫に恵まれていたんじゃないかと思う 新作の情報早く来ないかな。2024何がどんな感じで来るのか楽しみっちゃ楽しみ。 藤宮ひかるCupid's Trickのeditionを出して下さい よく黒レオタのガニマタピストンで擦ってます 藤宮ひかるはもう新たに撮影とか無理かな もう10年たつのか TomokaDaysの制服で三角に喰い込んだ白パンツのを藤宮にやってほしかった 藤宮、高山は今もアイドル活動してるのが好感持てる。藤子もなんだかんだで脱いでないのは好感。 平岡の外部の作品、キラー・クイーンは廃盤だが内容は良かった。チャプター4で透け透け黒パンティ越しにBrの形があらわにほぼ丸見え。ただ、それを誤魔化す為か画質が超絶望的に劣悪だった。あれで画質が良かったら今のデジプランばりの作品だったろう。 そういう事で369には平岡のちょっとえげつないハイクオリティ版の早期制作を期待せずにはいられない。 グラモブのことだけど、一回も動画を見れたことないのに、 サイトを開くたびに「再生回数の回復まで 14時間」 って表示されるのはどういう意味なの もしかしてハッキンされてんの 「BD-Rバンドル版」とかいって2枚組になっているのはどういう意味なんですか? >>453 バンドルとはおまけのこと。昔はBlu-rayに同じ商品のデーブイデー版もなんか良く分からんけど付いて来た。 それより、また春まで新作出ないパティーンですか?社長、平岡ちゃん待ってる。 源すずって東熱も出てたな。去年あたりから中々とち狂ったモデルチョイス続いてるな。勘弁してください。 江波りゅうは言わずもがなだし 源すずも裏でウルフのケツ穴ベロベロ舐めてたし 今度の2作品はパスだな たしかにベストなモデルチョイスではないけど、リリース当時は人気あった部類だし、個人的にはアリ 裏行ったのはここから更に数年後だし、若い時期の過激映像が見れると考えたら割と良いかも その代わり、過去のEditionでも最大クラスの過激さにしてほしい。特に股間は 全俺落胆のAV女優2連発 AV組+SDアプコンは、今からでも出すのやめた方がいいんじゃ… エース級はほぼ一巡してきたので、まだ出てない人から選ぶなら、HDの姫川みう、橘由季(江角のぞみ)は欲しい RYUは東熱でマングリ返しにされて汁壷になってるのがエロかった でも昨日の今日で369史上最速で上がるのめっちゃ速かったねw惜しむらくはその労力を… 実はもう色々出来てて次々来るパターン期待して良い? テキトーなこと言っちゃうけど、もしかしてこのスピードは決算前だからか? >>461 カメラマンも源に愛着があったのか、いい角度で狙ってたよな。 ズリネタとして最高峰レベル。 モデルの選択を見ると、作者の意図するものが分かりにくいな それかAV出演被害防止・救済法で申請されまくってるか、でもこれアダルトビデオとかじゃないもんな 少女美を追求するコンテンツだと個人的には思ってるんだよね だからあまつさえ裏ビデオ女優とか、撮影会とかで局部流出してる様なモデルは本当に論外だと思ってるんだよね だから最近の作品の選択はとてもガッカリです!! ヘソ曲げられても困るからあんまり言わないけど裏ビデオ女優達をあえてeditionに登用するのは本当に酷い 加藤ってハメてる動画あるって噂になってましたが、本当にあるんでしょうか? あるならすごく見たいです! 村上りいなは今しかない なんとか出演交渉してほしい 高画質なら今も昔もテープだろ ちなみにSDは書き込み遅すぎる もしそうならアバズレの人達とかよりも早く369のエース級の平岡とか麻生あずまんバンバン連発して早く出してくれないと経年劣化でテープ破損されたら泣くに泣けないw 具がはみ出していないピッタリ閉じたマンスジでもモザイクは必要なんでしょうか? それ同じことデジプランにも言ってやれよ >>485 >>485 ではきちんと閉じていればOKてことでよいのけ? >>487 割れ目が少しでも見えた時点でアウト 他の着エロ見てみ?割れ目なんて1ミリも見えないから。それが普通なんだよ。 デジプランやキングダムは無審査なのをいいことにやりすぎ。とっくにグレーゾーン超えてる >>488 本でも円盤でもそれは流通経路や販売店の加盟団体による自主規制の問題 メーカーと販売店が直接やり取りする場合で 販売店が特定団体に非加入なら問題ない その為にぎりぎり攻めるメーカーには直営店がありがちになるが ここ数十年みてもそういう店がそういう理由で摘発はされていないでしょ >>489 キングダムは摘発されてんじゃん 割れ目丸出しのDVDで 割れ目は女性器に該当するからアウトなんだよ 昔々、書店流通版2千円、専門店版4千円 みたいなえっちな本たくさんあったでしょ ちなみに加納は頂上より内側禁止で警察と合意したが その後田中・力武は完全に閉じていれば問題ないと警察と合意してる 共に当日本人たちが公表してる 確認のために警察がやってくるのは有罪という意味ではない >>491 いやいや、渋谷書店もキングダムも猥褻図画販売で摘発されたでしょ。 無罪になったなんて話は知らないぞ 摘発とは何を指すのか不明瞭だが マスコミ的には捜索とか有罪判決に価値があって 無罪に価値がないからそういう錯覚が起きがちだな 同じ人が同じ場所で同じ店前で商売やってる以上は無罪確定な >>496 マジか!?デジプランの透明テープとかどうなるん? ファックしてないんだからイメビはもう無修正でいいだろ オメコ見せろや >>497 そこは審査通してない自主規制だからそれこそマスコミが騒がなければ続くはず? 摘発されてからはしばらく暗転めちゃくちゃ暗かったけど、無罪になったなら割れ目丸出しのやつ出せばよかったじゃん ゴトマイに関しては明らかにぬるくなったよ 紐パンがワレメにそって見えていればOKで、 ワレメの中に収納して見えなくなったらNGっていうことなんかな 線引きが難しね ひもをどんどん細くしていって、ヒモが見えなくなったらアウト? ワレメが見えるかどうかはどうでもいいのけ >>503 見えていればok 前も書いたけど、割れ目丸出しは絶対に違法。 ワレメも良いけどビラビラがでっかい女の子に生地の薄いパンツや前貼りで形分かるようにして欲しい 割れ目警察のものだ、ここの商品は異常無し!むしろもう少し頑張れ! 平岡なつきちゃん新作、結構待ちくたびれました。。。もう永遠に出ないかも知れないのを待つのがこんなにも悲しく辛い事だとは。。。 平岡もだいぶ空いたね 1年2ヶ月も待ってるからそろそろ欲しい 元の尺が短いやつほど欲しい 自分で自分にレスするのはさすがに自演になるぞ 平岡おじさん 平岡の新作editionが2022年の12月だから1年3ヶ月開いたな >>509 尺が短いというと2作目のAutumnStampedeかな?あれも良いね UnderControlの水晶体と青い花瓶とblancnewgirlのガラス棒でぜひ神も見たい >>511 平岡11年で他の普通の新作に関しては5年近くは開いてて割と深刻、社長さん体調悪いんかな?と心配してる エディションと相性悪いのはニプレスのチャプター ポロリの可能性ないので追加に期待できない 逆にオリジナルで不自然に尺が短いチャプターはお蔵入り多めで期待大 平岡あと2本でコンプリートかと思ったら7本も出てるんか コンプまで5年はかかりそう、、、 ワイの中では、可愛さと露出のバランスでHARUKABODYが一番なんだけど 秘蔵映像はないのかな 姫川みうのSoft touch、Sunflower Smile 麻生は2作出してもらってありがたいが、もうちょっと攻めたの頼むよ 消化不良でかなわん 可愛ゆい、星乃ゆうり、藤子まいのEditionが観たい 少数派なのは自認してる… 可愛ゆい、星乃ゆうり、藤子まいのEditionが観たい 少数派なのは自認してる… 藤子はイメージ20本以上出してるしファンは多いと思うんだよな。その中でも369作品が特にキレイでエロい こんな時間にHPが更新されてたわ。彩月みほだって。 琴咲ミホは別作品でクリトリス見せてたし これもスルーな感じかな 3タテと立て続けにやっちゃってる系のモデルは流石に草も生えん 琴咲は美人なんだけど作品には恵まれてなかった気がする。editionでどう変わるか AV女優、しかも裏に出たのは見る理由が・・・ スルーせざるを得ない デジプランの過去作漁っていて今さら気付いたんだが服部奈々って小山まやなんだな 藤宮ちゃんの初期に、なんで夏目雅子なんて名前にしたんだろうな デメリットしかないやろ 本名だってんなら仕方ないけど >>537 氷室系は他にも同じ事やってるよ 検索で当たりやすくする為だろうけどセンスが皆無 >>538 検索では逆に埋もれるだけだし ノイズとして除外されてしまう >>538 夏目雅子で検索してもたぶん見つけるのは不可能 夏目まさこ ってひらがなにすれば良かったのにな 藤宮は大原のお姉さんから始まりワンチャンそこそこのタレントになれる可能性があったけど、何を間違えて369で大陰唇さらしたのかわからん 出し惜しみしてないで早く平岡edition出して欲しいなガチで複数枚買うから 東雲うみチャンがいよいよヤンジャンの表紙かあー 落ちぶれてキャメロンでパールパンティを食い込ませる日を待ってたんだが 無理っぽいね >>515 言ってる事分かる、変に尺が短くて秒でカメラアングル変わってたりポーズ変わってたりするのは前後に危ないシーンがあるはず。 それにしても早く平岡のedi出ないかな?待ち遠しい。 masterも使えなくなるみたいだね paidyとかペイジーとか導入してくれると良いんだけどね クレジットがどんどん使えなくなってくな。銀行振込のDL版ってすぐダウンロードできるんかな。 >>552 銀行振込使ったけど時々によるね、すぐではなかったね 情報ありがとうございます。 やっぱすぐにはダウンロードできないか。ホントpaidyとかペイジーの後払い決済に対応してほしいよね。 >>552 振込でポイント買っておくのが手っ取り早いと思うが、ムダが出るかもしれないな。 プリペイドを買おうとさせてるとか、もしかして資金繰り悪化してる?とか下衆の勘繰りだよな? 15年前に撮った素材で食っていくなんて綱渡りがすごいな http://youtu.be/NbUWXSzBj8U 平岡なつきと腹違いの異父姉妹Ana Kasparian 「これ」とはどれぞ? 未発売のものは買いたくても買えないのです まだかなー、下旬発売ならそろそろDL版はでても良さそうだけど 銀行振込手数料が110~880円とかなのに ポイント事前購入で10%増しって、弱い購入動機よね まぁどっちみち、みほ新版は出たらすぐ買うよ 彩月三本目のやつ以上の露出に期待! いつもはDL版が2週間くらい早く出るのにね。DLも円盤も同時発売なんかね。こういうとき公式Xの出番なんだろうけど、向こうはさっぱり息してないしな。 社長はアイドルの食い込んだクロッチを嗅いだり舐めたりしてるのかと思うとうらやましい その辺はどっかのサボリ魔売れっ子漫画家とは偉い違いだよ 彩月、4月にリリースって変更されてる。結構速い段階で「3月リリース」予定でしたよね…? もしかして「彩月」は「さつき」と読むのだろうか? ずっと「さいげつ」だと思ってた。 いまさら遅いが、最近までMasterは使えてたんだね、知らんかったよ。 VISA消滅後、面倒だが仕方なく銀行振込で買ってたんだが、いよいよ本当に おちんちんの即断即決で衝動買いできなくなったのが残念 いやはや4月か、DL版も4月になってるし1ヶ月後かね 年中ずっと編集してたら疲労半端ないだろうし、いっつも手抜きしない感じだから多分相当ボリューミーで作りも凝ってるんじゃないの?次は大作になる予感 大作ついでにそろそろ平岡さんのも大作の2作品目出して欲しいな、おちんちんのウォーミングアップでもそろそろ始めるか、でもカード使えないと面倒臭いなこれ JCBとかアメックスとかダイナースクラブは行けると思うけど、マスターとVISAは多分取り扱い終わった 取り敢えず3種類は作ってあるからJCBでいけるか JCBも使えなくなったら面倒そう せめてサンプルだけでも出してほしいな。オリジナル見たことないから気になるんだよね。 >>584 オリジナルのサンプル見ればよろしいのでは? 彩月みほと同じくショートで可愛い相川由季も出して欲しい 数年前にクレカのカード整理した時に、よく使う便利なのが全部VISA提携だったから、その一択にしちゃったけど失敗したなぁ 昔でも極々たまにVISA使えない店舗はあったけど、現代でVISAがエロ決済に使えなくなるなんて思わなかった。 JCBはエロ文化に寛容なのかな。 4月リリース予定だけど、これ4月も同じようにズルズル引きずっていつまで経っても出ないとかありえるよね。ホントとっとと出してほしい。 最近過去の高画質編集盤が出た桜井真紀が369から出てれば思っクソ神だったろうに。ともかく無理なもんはしょうがないとして369のエース平岡なつきは人類の遺産だから初期のやつは必ず出して欲しいと懇願しとく。社長さんこれ見てたら頼みますよ! AV、汚れ以外で美人美巨乳。これしかない。 >最近過去の高画質編集盤が出た桜井真紀 初耳なんだが詳しく https://www.xcream.net/item/282933 これな、こういう再編集版は他のメーカーでもチラホラ出てるな。桜井真紀もむしゃぶりつきたい良いおっぱいしてたな。音楽活動の後はもう結婚したらしい。 平岡なつきちゃんも今頃は結婚してて毎晩色んな体位でやりまくってんだろうなぁ。ハァ おーありがとう。 見たけどこれは高画質の原盤が出てきたとかじゃなくてただのAI高画質化だな。 まだ予約も始まってないし4月初週くらいには出るのかと思ったらもっと遅れそうだな…最悪 社長さんは今は別の仕事でお忙しいのかな?もう少し20xx editionのリリース間隔が短いと嬉しいな。 過激系のAdult editionとかもあればいいけど、まぁそういうのは撮ってないだろうけど。 リリース待ち遠しすぎて困ってます。 着エロブームの時に財を成したんだろうなー羨ましい、今のブームはfc2で捕まるリスクテイクで財を成す?かSNSで個人釣って違法なの売りつけるか 10年以上も経ってるのに平岡なつきがランクインしまくってるの見ると自分と同じく結構好きな人が多いのかとなんか嬉しくなる。 早く次のなつきちゃん作ってほしいな! 次のなつき新エディション発売は2034年4月に決定しました。 ご期待ください。 とりあえず、つなぎに春川せせら、朝倉りこ、当麻ちはる あたりを買っといてください。 せせら好きだったわぁ… アレの完全版出してよ〜無理か〜 青山れいら をダウンロード中。いま4時間くらい、この時間帯に遅いのは仕方ない。我慢。 もうちょっとで終わる! けど、さきがけて2チャプターまで鑑賞した。 具はシールで封印されていて、ズレもメクレもしない、いまのところ。 このコ、なんだか撮影に非協力的というかイヤなのか? この後の展開、期待薄かも 完全版せせらって lol このコ、売れっ子ストリッパー嬢とかでしょうか。撮影も編集も、手がかからなさそう。 青山れいら、最後まで見れました。キャメロンG平均点ってところ。 「具にシール封印」は私の勘違いでして、大陰唇の一部に厚塗りメイクしてるのを、シールと見誤った。 たぶんタトゥ隠しだね。ちっちゃなサソリとか、薔薇の花みたいな。 きれいなお顔+一般人ボディの、藤宮ひかる的なタイプです。露出度も藤宮作品並み。 射精ならしましたよ、一回だけ 公式ホームページがミヤシタヒロキに乗っ取られてるじゃん ミヤシタヒロキから改善されてない…。一体何なんだこれは。 Hello there, here comes me, Hiroki Miyashita! This website has been under my control since the end of the Mr. Takeshita's turn! I censored and blurred all those innapopriate content! More importantly, I have to tell you another 20xx edition for Natsuki Hiraoka will never be released forever, ha ha! Have a good day, good masturbations! 芹澤の1本目と4本目のやつを観たんだが、もしかして、芹澤の乳首全開って1秒もないかな? 執拗に乳頭を隠し続けてて、厚塗りクリームまでしか見れなかったかも。これって、乳首陥没気味なコでありがちなんだが、はてさて…… 芹澤好きな人いたら教えて せっかく彩月2023が出たら即見れるように5千円券を買っといたのに、芹澤2本に使っちゃったのさlol また5千円銀行振込からやり直しだぁ >>618 芹澤春香だったら Non Stop の 2020 edition を観るといいよ 直った、さすが社長。良かった。ついでに彩月早くお願いします。 Thank 620! すけすけ乳首なら既に一杯見れてるんだけど、そこはほれ。 見ちゃダメ → でも見えちゃってるヨ → 見てもいいよっ ほら って状態遷移で興奮したいのです。 陥没でもなんでも構わんから、一度は生乳頭をちゃんと見届けたい。 同じ理屈で、最初から出しっぱなしはつまらん cmg-274 北川紗花 って、たぶん大当りだと思うんだが、未購入のままずっと気になるリストに居座ってる。 275, 276がめちゃめちゃ良かったので。 273も良いのだろうが、残念ながら麻生は私のタイプじゃない あぁぁっ彩月用5000チャージが、また別のに消えてしまいそうだ へっへっへ 動いてるとか聞いたことないんじゃね?って思うんだよね。 健康損ないそうなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん 自然のもあるんだが 既に糖尿病でもってレベルの発想しかない 369社長: "ついでに平岡? そんな程度のお願いですか。あーそうですか" >>621 が馬鹿でごめんなさい。私は369事務所の方角へ向かって、土下座でお願いしています 俺も平岡なつきちゃん新作のために369本社に向かって一日三回礼拝するわ 本当に社長等スタッフが見てるかどうかわからんのにようやるよね。 たとえ社長が実際に見てなくとも、大和市の方角、南西の空を見上げ今朝もお祈りしました。 これは私の泣いているおちんちんを鎮めるための儀式なのです。 2カ月前からの私の朝のルーチン; - 起床後のコーヒーをすすりながら369サイトを開く - 下へスクロール、「サンプルUP! ダウンロード開始しました」の文字列が見えて一瞬のときめき - Ryuって誰だよ……彩月こないね……平岡は2022が最後……とかつぶやく - 南西の方角へ柏手を打つ 「サンプルUP! ダウンロード開始しました」を一瞬見ただけで射精しそうになって 週間ランキングのいちばん上に見えてた彩月を即クリック、即購入。 それ持ってるやつだよハハハ。そんな誤購入体験ありませんか ディープヌードがヤバ過ぎる、着エロとの融和性が高杉。個人で楽しむ分には最高峰に楽しめる。メーカーがNewedi 出してくれない推しでも原盤持ってたら楽しめちゃう。 「4月リリース予定!」で4月30日にリリースするつもりかな。結果的に4月リリースだろうけど本当にそんなことしたらアホだよね。 別に彩月待ってないから社長が元気でいてくれたら遅くてもそれで良いよ、体大事に頑張って社長! あと次必ず平岡ちゃんおねがいよーーー テスト終了 >>640 DLしないでメディア購入だとそういうのはなくなりますよ 最悪あったとしてもメディア購入なら転売や買取に出せる DL購入は共有とかそういう事情に便利であってやらかした、やらかした購入は修正しようがない 未開封品に限る返品とか効かないしメディア鑑賞事情で TVゲームとかPCの5インチベイとかまだある人も多い スマホやタブレットで見ても良い事ないし そこまで369の味方をする理由もない このスレッドは個別ID規制を繰り返しては解放してるようで規制にかかれば しばらくまた書き込みもできないので今回はご挨拶だけ 明日は書き込みできんだろうな このメーカーは表現上非常に安全ラインを辿ってるので 一時期確かに審査AVと同じ扱いだったけど 某糞ブログでも触られてないのでスレッドで何喋っても安全。 全スレッド上、AVジャンルは監視レベルが他より上で URL貼りや特定ワードを監視されてて苦しいので誘導する気はないけど 万一の別スレもありますので書き込み規制が多いと思う人は一応・・ 日本語不自由な頭おかしい気持ち悪いヤツがたまに湧くな。荒らすなよ。変な名前付けてるヤツと同一かな?ハッキリ言って消えて欲しい。 Haha, don't worry you've also been part of this creepy filthy porn addict community lol あずまひかり ちゃんは僕の股間にズキューーン来ましたわ 個人別で一番買った あずまひかり、やっぱり良いよね。久しぶりに自分もhot chocolate 2022見たけど良かった。おっぱいでけーんだわ。 大きさというよりは乳尻のプリップリ感がいいんだよな あずまひかり、絶賛者が多いのは知ってたけど、1本も買ってない。どうしよう。 旧作2本 + 20xx ed 1本、合計3本が存在するね。 ほぼプリップリじゃないコが好みなんですが、それでも好きになれるかな? >>657 顔は好みによるが体型はプリップリだよ。サンプル見て吟味してw 彩月がまだ出ないので 北川紗花 をダウンロード中。 2チャプタまで見た。 この後の露出には期待できそうな展開だが、このコあんま好きじゃない。 「あ〜こんな撮影とっとと終わらせて早くマクドナルドに行きたいな〜今日はビッグマック2個食べちゃうんだからっ」 とか考えながらポーズとってるよ絶対。 まだ彩月分 4400 ptは残ってるが、また別のに使うちゃうかも 新エディションが出たら10000%買う: 平岡なつき / 赤羽カナ / 北嶋柚希 / 彩月みほ / 永田ゆうり / 朝倉りこ / 川島莉緒 いずれも超スロー再生、コマ送りでさんざ楽しんだメンツです。 逆に、今まで出たの全部買ったけど新エディションはもういいや、ってコも数名いるね。 新エディションとか何が違うの? 未公開映像追加されてんの?? 着エロの撮影なんてね基本マッパもろ出しがデフォでそれじゃ商品にならないってんで編集でガッツリ削ってるんでね それにしたって平岡の次の素材はやく出して下さいねこれ見てたらね 662 何が違うって、たいして違わないよ。 一般映画でいうなら、たとえば「エイリアン2」を一度も見たことない人に 追加のお金使ってまで「エイリアン2ディレクターズカット」を勧める意味ないよね。 飽きるほど何度もみた視聴者に意味があるだけの、わずかな違いさ。 ただ、この手のエロビデオは性質上、「何度も飽きるほど見た人」の割合は一般映画に比べて大きいと思います 4月中も怪しくなってきたな 固定客のみの商売だからもはや信用とかなくても出せば売れるから質悪い まさかとは思うけど、プリペイドポイントでお金稼げたから怠けてる…とか?あれって利益になるんか? 資金決済法にかからない程度に金を集めて とんずらする商売じゃね れっきとした芸術家兼商売人に対してそんな前売り券のはした金でポンジスキーム企ててるみたいなそんなめちゃくちゃ失礼な事を言うもんじゃないよ。作品のクオリティも仕事ぶりもこれまでちゃんとやって来た人なんだから。 あ、社長すんません、これ見てくれてたら平岡なつきちゃんの新編集版、出来ればUnderかblanc、小道具フェラチオシーンありの作品でおなしゃーす。 >>665 なるほど、なんか分かりやすかったわ ありがと 社長です。販売開始が遅れてて申し訳ありません。 じつは、作品はほぼ完成しているのですが、再生時間がちょっと長すぎるので、調整に手間取っていました。 現状、全チャプターに指でグニャ〜みたいなのが5分程度入っているので、それを全部カットして30分ほど短縮しようと思ってます。 いましばらくお待ちください。 敬具 竹下社長って10数年前、納期守れなくなって、あちこちの販売元から総スカン食らってたけど 古いネタで食いつないでいる現在でもその癖が直らないね。予定は未定、出来た時が納期みたいなw さっさと「変更4月リリース予定」を「変更5月リリース予定]に延期しておいたら?w はっきりいうわ 社長の上手な小遣い稼ぎに我々がハマってるだけ 中身がどんな腐っていようがレビュー詳細が出ない以上、我々が今後もハマるだけ RYU 小山 彩月の流れに金なんか出せるかボケ あんな時代にはこんな焼き回しver作ると思ってなかった筈 追加シーンすらないものもある中、現行法上、 本人に権利や許諾求めないと別映像扱いで二次使用もできん時代に 既出のモデル以外は難しいだろ ヘタしたら藤宮ひかるなんて最初の一回のみで もう出せなくなってる可能性すらある 次に許可得ようと思ったらいや全削除なんてあるある ここの社長だけは危ない橋渡らんかったわ 物凄い暇だからTOKYOMOTIONの削除申請するヒマはいくらでもあるって 聞いてますけどね 色々無理なら海外サーバーでやって欲しい、それなら一生ついて行く みんな、まだダウンロードしないほうがいいよ。 時間かかるから!! とりあえず私のが終わるまで待っててください。 sorry for no jp keyboard Downloaded 4 GB of 19.2 GB so far, I wished I could hold nofap tonight but couldn't stand it even for the starting 20 minutes lol My balls will be going empty soon, Miho 2024 reached another level. good night あずまひかりちゃんファン沢山いて嬉しい ふっくらしたマンマンちゃんに食い込ませるの観るとすぐにピュッって出ちゃうんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる