パンチラビデオ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 07:57:28.50ID:Q8L1cXoM
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。特に新作枯渇が進む昨今ですから撮り師さんには優しくね。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止
※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。

前スレ
パンチラビデオ97
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1677490017/
※研修生さんの起訴〜判決

パンチラビデオ96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1670315494/
※研修生さんの逮捕報道

パンチラビデオ95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1660403016/
※研修生さんの出品取り下げ&公式ブログ休眠
0181名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 00:56:19.65ID:1/i/Qy72
リアルではあるけど、本物と見分けつかないレベルとは程遠いだろう・・・
0183名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 02:52:24.69ID:dkbaAkTR
>>182
キミの思い込みには関係なく、モデルの許可を得てる主旨の断りを読んだ上で購入したと主張すれば、それ自体は立件されないよ
既存の他の法に係る処理から準用される
0184名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 03:05:39.38ID:37AbWe1S
>>183
そしたら販売した側にちゃんと許可を得たことわりの文章入れてありましたかって事情聴取する
その時の証拠となる写真をお願いしますって聞く
0185名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 05:56:57.28ID:oVeYIrqj
そこら辺の押し問答考えるより怪しいの全部消して後顧の憂いなくした方が気が楽だという考えに至った

今んとこ後悔はない
多分この先もないと思う
0186名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 07:21:56.35ID:dkbaAkTR
>>184
それは容疑者・被告人が「盗撮であると知りながら保存した」ことの証明にはならないな
刑事における立証責任とか軽くググッてみてー
0189名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 13:14:29.02ID:cVraM6Gn
遡及はされない、自分だけは大丈夫と思う人は所持しておけばいいだろう。。。

ちなみに児童ポルノ単純所持で入手したのは児童ポルノ禁止法施行前たからあああ!
は通用しなかったな
0190名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 13:17:47.15ID:cVraM6Gn
補足
お上が廃棄の猶予期間を設けてやったのに頑なに所持してたから検挙されたヤツがいたってことね。
0191名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 14:45:48.63ID:87b+3GeM
購入者芋づる式に検挙

「着エロ」児童ポルノ動画を所持容疑 公務員ら16人を書類送検
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a1db0d28198766c0728198bf65e5c3014d40353

児童ポルノ動画を所持したとして神奈川県警横須賀署は9日までに栃木県の地方公務員(27)ら
16人の男を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(自己性的目的所持)容疑で書類送検した。
捜査関係者への取材で分かった。製造業者は度々摘発されるが違法販売は後を絶たず、県警は
全国の購入者を立件することで児童ポルノ愛好家らに警鐘を鳴らした形だ。

書類送検されたのは秋田、山梨、埼玉、福岡など10都府県の27〜60歳の会社員ら。
2015〜16年製造の極端に小さな布を着けた少女の映像を昨年9〜12月に所持した
疑いがある。全員容疑を認めているという。

DVDは「着エロ」と呼ばれるセミヌードで、内容を知らされず出演させられた少女もいた。
県警は大阪市で21年に複製・販売した男3人を昨年、同法違反(提供)容疑などで逮捕し、
購入者を特定し
0193名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 17:39:50.47ID:+5ulKewq
>>187

法律は遡及されないってのは雑学として知ってる
けど調べていったら
>>191
みたいなのをみつけてきれいさっぱりさせた方がいいやって思って消した
0194名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 18:20:39.32ID:cK9JYP0l
エロデータは全て増設HDDに移してビットロッカー掛けているから無問題
0196名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 19:11:32.13ID:x9DApVwq
ガサ入れでHDD持って行かれて
パスワード教えろと凄まれて黙っていられるのかな
0197名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 19:25:47.87ID:30Gp53+Z
それはずっと使ってないHDDなのでパスワード忘れた、で通せば良いやん
そんな度胸があるかはおいておいて
0199名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 20:19:47.01ID:NJUdwJoW
>>197
俺が盗撮で捕まったとき、警官5〜6人からさんざん脅しかけられたわ

「証拠なんか、探せばすぐ出てくるぞ」
「家でずっと警官が来るのをびくびくして待つ気か?」
「認めれば、すぐここから出て来れんのやで」
「俺らはまだ優しいけど、本格的な取り調べになったらこんなもんやないで」

実際、盗撮なんてしょぼい犯罪で警察が本腰入れて捜査することはないんだろうけど、
警官のハッタリにびびって白状する奴が多いんだろうな
0200名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 20:49:17.22ID:37AbWe1S
>>194
ガサ入れでHDD押収されて、パスワード教えなさいって24時間または48時間ずーっと尋問に耐えられるのかな
0201名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 20:52:39.52ID:37AbWe1S
>>197
本当に忘れたのか
本当に本当に本当に忘れたのか
本当に耐えられるのかな
0203名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 06:03:44.92ID:cJ7ocN+0
書き込めたから書くけど
palpisって販売者が商品引っ込めても最後に買った人が購入日から2週間ダウンロードできるんだよね
その間は販売者は商品を削除が出来ない(非公開にはできるけど購入者はダウンロードできる)
0205名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 06:05:34.46ID:cJ7ocN+0
つまり7/7まで売るなら21日まで、7/4日までなら18日まで「ダウンロードできる状態」なんよね
0206名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 06:09:02.59ID:cJ7ocN+0
13日を越えてダウンロードできる状態というのが撮影罪、保管罪にどう解釈されるのかが分からん以上、俺は危険だと思う
一般には公開してないし、販売者にどうこうできる状態ではないから見逃してもらえるかもしんないけど、国の考え次第だと思う
もし13日を越えてそういった作品をダウンロードした客側はヤバそうだろ? じゃあそれを販売していた作者が安全かって言われると……
0207名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 06:12:21.74ID:cJ7ocN+0
に さんも警戒しまくってるの分かるし、売上げ没収とか怖いから月末に販売してるんだろうけど(振り込みほぼ一か月だし)今の時期に売るというのはリスクがあるのを認識してるのかな
まあ今から非公開状態にしても間に合わんのだが

すまん、ツイッターの癖で改行して連レスになってしまった
0208名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 06:22:11.24ID:cJ7ocN+0
ちなみに退会しても2週間はダウンロー出来る状態との返答
0209名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 06:30:23.39ID:cJ7ocN+0
今も出品してる作者もヤならいいんだけどガなら3年は安息の日ないぞ
palpis運営も1週間前じゃなく2週間前に身分証明書云々告知すれば良かったのに
0211名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 06:41:53.73ID:cJ7ocN+0
更に「仮購入者がいるから削除できない」というのもある
こっちは2週間ではなく17日
17日目に振り込まれたらおそらくさらに2週間削除できない

ちなみにこれを今まで書かなかったのはハメようとかでなく訳の分からないエラーが出るから
0212名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 06:54:43.95ID:cJ7ocN+0
保管罪ってのが曖昧過ぎる
非公開状態でも削除してない、販売するつもりだったんだろとか言われそうだし
13日越えてもダウンロードできる状態は提供罪になるかも分からん、提供罪は販売云々関係ないからな
販売者が非公開状態だから提供したのは2週間ダウンロード定めてる運営の方で運営が咎められるのか?
0213名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 07:03:27.69ID:cJ7ocN+0
「提供する意思をもって」ってのが本当に分からん
販売した時点でその意思が認められるのなら提供罪と保管罪を分ける意味がないし
販売してない状態で「提供する意思」は定義されるわけでしょ
「こういうの持ってるけどどや?」とか交換持ち掛けるようなのが保管罪になるのか?でも持ってなかったらどうすんだって話だし、それは交換しないとホントに持ってるかどうかわからん。それなら提供罪適用されて保管罪どうなんのって話
あるいは提供罪で捕まった時に余罪として適用されるのかね
0214名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 11:40:39.77ID:6NqBVc7C
結局当局も大組織の例に漏れず前例主義的だからね
新法についても最初は様子を見ながらの運用になることだろう

なので販売終了しててもダウンロード可能期間があるから即摘発なんてのはまずないと思うよ
絶対とは言えないけど、解釈とか曖昧なところのある話になるからな
どこかで見せしめは必ずやると思うけど、やるなら新法全く気にせず好き勝手やってるようなところ狙うと思う

ただパルはこれまでの経緯からかなり注視されてるはずなので、あまり派手にやりすぎない方がいいのは間違いないとは思う
まぁ、最悪adamaみたいに緊急メンテとか言って、運営側で12日まででダウンロード期間いったん切りゃいいだけの話ではあるかな
結構な確率でこれやるんじゃないかと個人的には思ってる
0215名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 11:53:31.79ID:Zkb3Kvic
逮捕者の転売 被害届が出てるなどでは無い限り
ガチかやらせか判断できないだろ
0216名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 14:43:33.95ID:54LEJbY5
不遡及が当てはまらない単純所持(特に、経過措置も明言された児ポ)とはちょっと違うな
盗撮と知った上で「記録」となると、新規DL・ファイル書き込みする行為が対象になるだろう
だろうの域を出ないけど
0217名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 15:15:22.59ID:54LEJbY5
保管罪は販売サイト運営者向けか、転売(未遂)の証拠を押さえている場合に摘発に動けるために、としか思えない
証拠がないただのダウンロードユーザーに「提供目的で保管してただろ?」って言って肯定させるのは昔話の警察のやり方
やる方もかなり大変よ
0218名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 19:43:01.27ID:SEJ1AEAV
ってか、そんなに心配なら、映像を暗号化してクラウド上にUPしておけば
履歴とかクリアしておいたら、仮に家宅捜査されても調べようがないじゃん
問題は、見る度にDLと解凍しないといけないので面倒ってとこだな
0219名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 20:08:06.16ID:gm5f+9sQ
児童ポルノ所持で逮捕された俺からの助言だが甘い考えは捨てた方がいいよ
在宅起訴だろうと思ってたら留置場行きだった(保釈金を払って2週間)
しかも地元警察署じゃなく刑事に新幹線で連れられ名古屋の警察署
会社には逮捕はバレなかったが無断欠勤でクビ
0220名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 20:42:33.21ID:6Wl6wZZO
そりゃあ児童ポルノは単純所持アウトだからそうなるだろwww
0221名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 20:46:16.69ID:6Wl6wZZO
違法性を問われるかの話をしてんのに、違法なことをした例を引き合いに出されても、
0224名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 23:36:57.52ID:qDFJ/CYV
そういえば、俺が盗撮で捕まった時持っていたノートPCも調べられたんだけど、
その中にもろ「関西援交」ってファイル名の児童ポルノ映像も入ってた
・・けど、その件については何も問われなかったな
なぜ・・・?
0226名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 02:21:58.44ID:orLTKUYX
今回ばかりは本当に終わりだな
例のAVマーケットの騒ぎの時パンチラの俺らには関係ないと言われていたのはもう3年前か
0227名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 06:46:25.26ID:y7re61WF
身分証明書提示しなくても販売できるサイトが残るかどうかだな
提示が絶対必要になればヤラセ以外壊滅だろ、スポーツキャンギャルコスプレイヤーも怪しい
0228名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 06:53:06.24ID:y7re61WF
犯罪であろうが提示しなくていいのであれば売る奴は一定数いるだろう、少なくとも逮捕者が出るまでは
提示が絶対条件なら各販売サイトに個性なくなるんだがどうなるか

いうなればすべて劣化FC2になるわけだから販売側とは一つの大型サイトに一極集中するんじゃないかな
なぜか今までの盗撮サイトはカルテルでも組んでんのかってくらいに手数料同じだったからな、その中でも制服は緩い、身分証明書必要ないなど違いはあった、それもなくなるから一部のサイトは閉鎖するかもな
ヤラセ作者ばっかなわけじゃないし、管理者の儲けもだいぶ減るだろう

しかしAV新法は考えられて作られたのかな、そうだとしたら見事
盗撮して生計立ててた人間が全員ゲルマン民族みたいに移動しにくいからな
0229名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 07:06:55.51ID:y7re61WF
転載サイトは日本に住んでる奴はまず今までの逮捕者の盗撮ファイルは撤去するだろう
ヤラセのは残す、というか施行以降はほぼヤラセしか販売されないだろうから安心して転載しそう
なんせ運営がヤラセであるとお墨付きくれるわけだからな(身分証必須なら)
盗撮罪保管罪はおそらくヤラセに関しては「盗撮ではない」ということで動かないだろう

ヤラセ作者としてはモデルと組んでわざと転載させてモデル側に訴えさせることは可能かもしれんが、それだと盗撮した犯人(作者兼販売者)を警察も追いかけるわけでやりにくいわな
ただ
第五条 不特定又は多数の者に対し、次の各号のいずれかに掲げる行為をした者は、五年以下の拘禁刑若しくは五百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。

 一 正当な理由がないのに、送信されることの情を知らない者の対象性的姿態等の影像(性的影像記録に係るものを除く。次号及び第三号において同じ。)の影像送信(電気通信回線を通じて、影像を送ることをいう。以下同じ。)をする行為

が転載野郎にあてはまるかどうかだな、正規の作者が送信することはモデルが許しても、転載野郎には許可してない訳だから
0230名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 07:09:00.31ID:y7re61WF
もし適用されるのであれば一大ビジネス
民事で100万は取れるだろ
盗撮ハンターするより楽に儲かるかもね
半グレなら躊躇わんだろ
0231名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 07:15:12.08ID:y7re61WF
おそらくadamaみたいに最初は様子見して、すぐにまた転載するところが増えるだろうね
そしてグレーゾーン金利判決みたいに後から一気に訴訟の嵐が起きる
まあそんな判決でたら即転載野郎たちはサイト閉じるだろうけど
後はそれを追いつめられるかどうかだな
0232名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 07:42:08.23ID:y7re61WF
あーでも今までは著作権肖像権位の罪だったが保管罪が転売野郎に適用されるとなると転売サイトや転売人はもう消えるかもな
マイスターも消えるらしいしな
ああいうクソみたいな奴らとか転載ならぬ転売サイト運営してる奴らには地獄に行って欲しい
0233名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 07:51:49.52ID:9TUS6+TE
>>224
け「こいつリカの解像度480p版じゃなくて360p版で満足しとる雑魚だから見逃してやるか」
0234名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 09:10:32.65ID:B+JcysMF
個人的には脚(尻ではない)の街撮りの扱いがどうなるかが大変気になる
0236名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 10:44:27.19ID:B+JcysMF
あ、大丈夫そうだ
迷惑防止条例は性的な目的で脚を盗撮した場合に引っ掛かることがあるけど、撮影罪は脚は大丈夫そうだ
0237名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 11:15:17.41ID:5SfuDASh
脚は大丈夫だろ
それでアウトだったら
ニュースで街中写してるカメラマンも逮捕になる
もちろん性的目線ではなく
0238名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 11:26:55.69ID:B+JcysMF
うん
内心ではなく外形的な判断だから大丈夫

一 正当な理由がないのに、ひそかに、次に掲げる姿態等(以下「性的姿態等」という。)のうち、
人が通常衣服を着けている場所において不特定又は多数の者の目に触れることを認識しながら
自ら露出し又はとっているものを除いたもの(以下「対象性的姿態等」という。)を撮影する行為

イ 人の性的な部位(性器若しくは肛(こう)門若しくはこれらの周辺部、臀(でん)部又は胸部をいう。
以下このイにおいて同じ。)又は人が身に着けている下着(通常衣服で覆われており、かつ、性的な部位を覆うのに用いられるものに限る。)のうち
現に性的な部位を直接若しくは間接に覆っている部分
0239名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 11:41:02.71ID:hVkgs2oI
7/7以降または7/13以降どうなるんだって言われてるけど
一体何が始まるんですか?
0241名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 15:46:07.42ID:mE67WHy0
いざ街を歩くと1分間でも10人ぐらいと女の子とすれ違う
で、その女の子たちはみんなそれぞれにパンティを履いてる、で、ぼくはパンティを見たい
そんなことを毎日繰り返してる、要は毎分、毎時間たくさんのパンティとすれ違ってる
でもいざパンティ見たいと思っても見られない、こんなにも毎日パンティとすれ違ってるのに
こんなことって他にある?ないわなあ
0243名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 19:02:12.03ID:y7re61WF
普通に歩いてるだけなのにちょっと下から覗いたら日常にはないエロエロな風景があるってのがロマン

しかしレビューサイトはどうなるかね
レビュー元の商品販売してる人がつかまったら自分所にもくるわけでしょ
リスク高すぎない? まあガチ販売なんてなくなるかもしれんからいいのか
0245名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 22:46:05.46ID:9TUS6+TE
刑事法ジャーナルの最新刊に出てる最近の判例によるとカメラを差し向けるのって差し込むんじゃなくてなんとなく向けられたような気がするってくらいの意味になったみたい。
迷惑条例の方ね。
0246名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 06:13:48.13ID:ULlPuIf7
kakurega未公開版、女二人組GUの買い物袋
新井恵理那タイプのお姉さん
デニムのミニスカ、白パンティーで何度も抜いている
電車内でも撮られてしまい真っ白なパンティーが適度に食い込みお尻の肉がもろに見えているのが抜きどころの一つ
0247名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 10:50:34.24ID:/0Sd49HL
どこで見れるの?未公開版って
0248名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 13:40:38.69ID:XyMW1Ivo
質問なんですがコス生みたいなコスプレ系のやらせ動画撮ってる人知りませんか?
0249名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 18:24:30.16ID:0JsHvR5N
一緒と冒険者みたいなヤっぽいのはどうするんだろ
このまま販売すんのかな
0250名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 21:53:40.20ID:zNIseBhB
JKがスカートの下に重ねが当たり前というのはいつからだろうか?地域差はあるかもしれないけどまあ10年から20年は経ってるよね。
しかし店員物、その店員がJKだった頃は当然重ねが当たり前だった世代が店員となるとミニスカでも生なのはなぜだろう?
そのへんの女心は興味深いね。
0251名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 21:57:43.01ID:MgftFjcB
2005年頃はほぼ全員生パン、たまにハーパンが居るくらい
2010年頃は半分くらい重ねだったかな
2015年頃は9割重ね、まれに生
2020年頃は9割5分重ね、ごくまれに生

って感じだったと思う
0252名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 22:15:30.05ID:Klb6UFj/
くそ暑いのに重ね着してしてるとかすげえな。
ムレてめっちゃ臭くなってそう
0254名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 01:13:37.70ID:c1hzxMqf
何割みたいな話は地域差や学校差が激しいし全体平均なんて誰にも分からんから不毛
0255名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 01:20:32.17ID:VXK7E5JF
ちなみに俺の経験上、
ネットで生率が高い高校、地域と書いてあって、
実際行ってみて高かったことは今の今まで一度も無い
0256名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 01:34:39.41ID:fJOuyVRG
>>254
今はどうか知らんけど、
以前フェチ板にあった「盗撮で捕まって反省〜」スレで聞いた感じ、
皆同じくらいの率だったけどなぁ
もう10年くらいは前の話か・・・
0258名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 14:22:13.25ID:g5BEqMH6
重ね用のブルマのようなものって今どんな名前でどういう店で売ってんの?
重ね当初はまさにブルマだったと思うが
0260名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 15:15:56.91ID:ohIhsxlT
>>252
あたりめぇだろ
スカート履く以上どんなに暑くても盗撮や覗きがあるから必ずスパッツは重ねるよ
白Tシャツの下に必ずキャミソール着て透けブラを防止してるようにな
0262名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 15:42:14.04ID:tVJ82z9t
女の羞恥心って個人差ありすぎると思うわ。
うちの近所のコンビニにはスカートなしで>>259みたいなのを表に履いて買い物しとる30歳くらいのオバハンおる。
0263名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 20:42:36.60ID:IEn1AhwV
自分なら重ねない
パンチラも盗撮もされない自信あるし
0264名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 20:54:11.19ID:DR1HzOwA
ってか、女は下着見られること自体はそんな気持ち悪く思ってないと思うよ
「みっともない」「恥ずかしい」くらいの感じ
あと、変なオジサンに凝視されるのが嫌、とか
重ねとかキャミソールも、周りがそうしてるからそうする、って感じで
0265名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 21:22:39.98ID:kiGVYZGQ
>>264
顔付きパンモロを記録されて強制AVデビューさせられちゃうかもしれないのに
0267名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 02:28:34.16ID:3LlJ/3uc
見た目そんなに変わらないし
差別の気持ちも全く無いのに
中華系のパンチラは抜けない
0269名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 06:58:24.92ID:kH0YWIqC
>>265
イケメン捕まえたり場合によっちゃ現金化もできる商売道具なのにタダで見るなってだけの話よ
0270名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 08:18:03.09ID:euMUYUgp
>>268
盗撮ハンター大喜びやな
これまで100万取ってたのが200万に跳ね上がるのか
0272名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 11:43:11.73ID:ZA3jQxVt
首都圏で6月末に復帰した俺が確認したところ確かに重ね率が昔に比べて高い
私立は学校の指導が入ってるところが多いと思われる
それでも某高校や某中学はリュックで鉄壁防御してたが生パンいたし、公立の馬鹿校は普通に生パンがいる
0274名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 14:00:36.95ID:YKUrW5bT
再販ばっかりだな。
買う気全くしない。
0275名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 14:15:38.55ID:8H9X2uzZ
今のうちにトレードしておきたいな
そういうサイトないのかな
0276名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 15:05:33.52ID:u1H0DyQM
街散策してきたけどスカートいないわ
いてもロンスカ+40超えたのばっか
大抵ズボン
逆に小学生がミニスカったりする
母親は自分が見られたくないからスカート履かないのかもしれんが子どもにミニスカ履かせるってあべこべだろ
0278名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 21:17:40.86ID:z/sNamFR
どうしてこんな息苦しい世の中になったのか
スマホなんて発明されなければ良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況