もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスクdeはガチャガチャ機材いじり倒すのがうるさい また昭和剛毛不潔スカトロけつ毛爺さんが暴れてるのか
汚い性癖垂れ流すなよ笑笑笑笑 >>99
単純に逮捕を恐れてるんじゃないの? 捜査入れば明らかに本人特定できそうだし
表AV制作者のそれなりの人間っぽい
本人キスが大好きでソコは実益も兼ねてねちっこくやってるってのはわかるw >>77
多分そう
元データの完全復元は無理だと思う
単純にAIの「想像補完」の想像の部分が進化しただけちゃうんかな >>95
マスクde「ゴメンね。こんなオッサンで。嫌でしょ?」
3152738「嫌じゃないよ(自分から舌出しキスして嫌じゃないアピール)」
このやりとり好き
3152738ちゃんが3384390で再登場して本当に嫌じゃないの証明したのもっと好き パイパン派はだんだん劣勢になってきたなw
爺さん言う以外に抵抗の手段がないw 素人の風呂やトイレ盗撮では、ほぼ未処理なのに
パイパン野郎共は「今どきはパイパンが当たり前だ」と言い切る頭の悪さ、本当にFC2の世界の女しか知らないんだろうな、可哀想な奴等だわw
ちなみにやらせ盗撮の女は処理してるし、雰囲気や顔、化粧、髪型など素人とは違うんだよな。
fc2のパイパンもこれと同じ、分からない奴には何言っても理解出来ないだろう。 モデルやアイドルに憧れる女の子やアニメ好きとかも無毛にしてるよ、まあメンヘラ傾向に多いけど自分もそういう娘がタイプなわけで問題なし どっちの主張も勝手だけどどっちも押し付けるな
俺は有り派だ >>112
また1人か2人の例を全体に適用する童貞仕草かよ
実例あるのかどうかも怪しいわ 要はパイパンの需要が多いってことだよね?
俺も最近はパイパンしか見る気せんわ >>114
いらいらしててわろた
おれのは全体の一意見でかまわんよ >>117
別の子でも耳モザイクはあったけど、
いずれにしてもモザイクズレたときにみた分には、何の特徴もない耳だったし理由はわからん
なんなら特典のパートで丸々耳モザ外れてる作品もあった >>109
女も知らないで煽るだけの奴w
お前のルールでは素人100人経験者のみ語っていいとかあんのか? 何度も言ってるんだが、剛毛好きなのに何でこのスレにいるの?
FC2なんて前から剛毛率めちゃ低いだろ
わざわざ自分の嫌いなフィールドに来て文句垂れ流すのって目的なんなんだ? おっさんの耳には届かないだけで
女子もおばはんもパイパンにしたい流れは
今後加速することはあっても戻ることはないよ
脇毛が事実上絶滅したのと同じ >>120
剛毛好きじゃなくパイパン嫌いだな。
fc2がパイパンだらけになったのはごく最近のこと。 3475699 って誰?
そもそも、「あれなやつ」シリーズってどこかの女優? >>126
丸山結愛(まるやまゆあ) だそうな
https://db.msin.jp/page/movie?id=2802931
FC2-PPV-3452412
【FC2発撮り】顔出し!素人女子大生【限定】ゆあちゃん20歳 SNSインフルエンサーとして活動している激カワJD >>126
無名な男の作品の再販してるアカウントかと思ったけど、
3475699は右下のロゴ消されてるあたり、他の動画サイトの転載やね
右下に常時ロゴが入るといえば、Onlyfansとかの類かもしれない パイパンに文句垂れてる人ってどれがダメでどれは許すの?
主張してる感じを見てると4以外は全部認めないぽいけど
1.無毛
2.Vゾーンには残すが大陰唇周りは無毛
3.一度処理してまた少し生えてきたレベル
4.未処理剛毛 フェラの時マスク外して後から着ける奴意味わからん
もう外しとけよって思う >>130
Oは残しても残さなくてもどっちでもいいが、VIはちゃんと残して欲しい。
毛の量が多いなら整えるのはもちろん可。
Vだけ残すのも滑稽。
全剃りはそれ以上に滑稽。 >>121
喧嘩っぱやいやつはバカにしか見えないから >>120
パイパン嫌い=剛毛だと勝手に決めつけていて頭が悪い。
薄毛ナチュラルでも剛毛でもパイパンでなければ良い。
薄毛ナチュラルさえもパイパンにしてしまう方が好きな奴は本当に少数派の性癖野郎だろうな。 パイパンを非難してる人を非難したらパイパン大好きと決めつけてるやんお前ww
俺は剛毛じゃなきゃなんでもいい派 清純設定がパイパンだといきなり設定崩壊だからなぁ。
ビッチ設定なら納得だけど、作り手もそういうのちゃんと考えてほしいわ。 >>130
パイパンとVゾーンだけ残して処理(チョビ髭に見える)はIラインを全剃りしてるから同じ様なもので、ジョリジョリ、変色、茶褐色の肌が直で見えて、見た目が気持ち悪い。
朝日奈、久留木、竹田・・・剛毛なのに剃っているから見た目が酷い×
あべ、小泉・・・永久脱毛で見た目が変×(小泉は永脱か微妙)
戸田、有坂、愛内・・・剛毛。剃って見た目を汚いジョリマンにしていないので◯
青空、白衣、唯井、和久井、宮崎・・・ナチュラルでとても良い◯
熊倉、枢木・・・剛毛までいかないのでIライン処理しても、そこまでキモくはならないがやはり未処理の方が自然で良いので×(枢木も永久脱毛かも)
千華繚乱のおとはちゃんは、そんな剛毛でもないのにVだけ残しのチョビ髭マン、これも残念なアソコの見本。 >>141
まあでもこれってエロの根幹に関わることだからな
逆にこれ以外の話題は他でやれってレベル >>136
セーラー服とか着せて高校生活の話させて
ようやく服を脱がせたらパイパンって作品多いよな
頭イカれてるのかな?って思うわ 頭イカれてないと撮ることも出演することも出来ないと思うよ、文句言ってるやつはほとんどが無銭飲食のくせに味にケチつけてるみたいでカッコ悪い >>143
>>141
ヤジるだけのレスしか出来ない卑怯者さん達は、何か話題や作品のレスは出来ないんだよな。
ただヤジるだけ、ほんと糞だわ。
私は一応FC2の作品の話題出してるけどな FC2発じゃないかもだけど、3月くらいにTwitterでバラ撒かれてた
メンズコンカフェかホストの男と、若い女の子とのハメ撮り知ってる人おらん?
フェラから顔射まで40〜50分くらいの動画で、今もたまに例ダウに切り取りが上がってる
割りとガッツリ長い動画だったのに、FC2で転載されたり一切してないあたり、未成年だったんかな? 昔はパイパンって珍しかったから受けたけど
今は自分で剃ってるだけだからなぁ 何が不思議かっていうと、パイパン嫌いならパイパンじゃないやつだけ見ればいいのにうだうだうるさい事なんだよね
騒いだって毛が生えてくるわけじゃないのにバカみたいって事
俺だって剛毛だったりデブだったり乳輪デカかったりブスだったり嫌いなのあるけど無言で次いくだけ
無言で次いけよ うるさいんだよ 今まで普通に見れてたタイトルの大部分がパイパンというキワモノに置き換わってってるから異常だって言ってんじゃねーか。
わからんか? >>153
おまえもうるさいよパイパンジジイwww 隙あらば自分の性癖に合わない作品を罵倒して
何度も何度も
うるさいったらありゃしない 濃ければ剃ってもジョリーになるし
剃りすぎると傷だらけになる
最初からうぶ毛ぐらいしか生えてない人多いね >>149
av女優だったときのガッカリ感なんやろね PPVは一人1回ぽっきりの出演にしてほしいな
2回以上出るとav女優ぽいから
あと蛾みたいな付け睫毛いらんし ttps://www.youtube.com/watch?v=ntuJAuBWKto
例えばこーゆーの >>153
>>157
ヤジるだけじゃなく、自分で良話題でもレスすれば。
ブスやパイパンの話はしちゃあいけないのか?
じゃあ、あんたがそれ以外の話題を出せよ。
ヤジる事しか出来ないんだから
無言で次いけよ うるさいんだよ >>160
要望言っても無駄よ
君の思い通りにはならない だれかFC2-PPV-3477161の顔見れるとこ分かりませんか? >>162
とりあえず毛がない作品が嫌いだと発言すると必ずケンカが起こるからいいかげんやめてくれ頼むわ
迷惑なんだよ AVに要らないもの
インタビュー(ナンパシーン含む)
フェラ
手マン
潮吹き
ロリ
過剰演技
パイパン >>160
Q太郎ガールズみたいなのは何作出ててもいい >>169
毛がない作品が嫌いだと発言すると必ずケンカが起こるからいいかげんやめてくれ頼むわ
迷惑なんだよ >>171
2回も言うほど価値があるとは到底思えないレス 話題になったあかねちゃん、病気の為活動休止だってね(もう出て来ないだろう)
ショックだわ(何か可哀想)自殺とかしないで欲しいね。 >>171
ID変えてケンカ起こしたがってる異常者が常駐してるんだよ
以後NG&放置で >>173
PPV出演の過去で荒らされて逃げただけやろ マンなのにパイってなんぜよと思って語源調べたら吹いた おっレベルたけーな→av女優モザあり
の流れほんまクソ そもそもキレイなパイパンがめったにいない
キタネエの見せられるくらいなら剃らんでくれと
キレイなパイパンはFC2じゃ2,3人くらいしか記憶にないわ 毛無しは嫌だってやつはハメDと千華のほとんどを金輪際観ないって宣言してくれ あれが抜けないこれが抜けない
男の風上にも置けぬインポどもめ
男として生まれたからには何でも抜かんかい 経験を積むと息子もグルメになるんだよ
童貞には分からんだろうけど >>179
ハメDの事を何も分かっちゃいないな坊や AVよりFC2の方が可愛く見える現象なんなんだろうな >>184
毛無しヘイト黙れって話
こっち見んなよ >>122
脇毛は普通に見えるシチュエーションがあるけど
股間に関しては普通の生活で見えることはないだろw 相談です
3月高校卒のパートナーが個撮に興味あると判明、ちっぱいだが胸の形は非常に綺麗で肌も白いから多分映える筈
身バレ防止しながら軽く現金化出来たら良いね位の意識共有が出来てるんだけど、この場合何から準備してどの位の完成度を目標とすべきか悩んでる
見本になりそうな作品とか、皆の率直な意見とかを聞いてみたいです 発売決まったあかつきにはここでちゃんと番号教えてくれるならみんな親身に寄り添ってくれるよ >>48
ないのよー何でも言う事聞きそうなのにね
可愛いから大量に出して欲しいよね >>188
他者の視点ではそうであったとしても
蒸れたり不潔になりそうだったりとか当事者の感覚としては一緒でしょ >>185
素人ぽさじゃないかな
AVでも美人多いけど
メイクの上手さもあるかもね >>190
勿論それはやるよ、そこは筋通さにゃ
初心者には着エロコスプレ程度が無難なのかなあと思うんだけどそれだと流石につまんないよね
お金は貰えれば嬉しいけどお金目的でもないみたいな難しい感覚だ、 答えは自分の中にあるいつものやつだな
人の意見聞いても反論後出しして荒れるやつ >>195
コスプレは最後まで全裸にならないからフラストレーションがたまる そういう感じならfc2より
アダルト系ファンクラブサービスでファン集めるのがいいように思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています