もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みおちゃん作品はカメラアングル悪い、画質悪い、アップもない、一瞬アップになるだけでカメラも良いアングルでも止まらないで動き続ける、ハメDやちゅぱ王とは正反対のクソな撮り方。目線もいらないとか言ってる連中は、これが自然で良いとか言いそうだけどな。
おまけにパイパンで素人感もないときたら抜けないわ。 >>12
俺も定期的に探すんだが無いと思う
Onlyfansなら一応あるけど、あんま動いてない 3322365
モザ有りだけどAV女優ですか?調べてもわからんでした 放精後、オマコのどあっぷがピンボケ
そしてボケたまま動画終了
それだけで1時間弱が台無し
これは煮えくり返る マスクDEで人気の3152738続編として3384390が出たけど観た人の感想が欲しい >>15
レスありがとうございます
クリエイターも増えて面白いと思うんですけど需要あまりないんですかね
スレ立てるにしてもどこの板がいいのか >>23
割れ情報の交換かなと思ったら違うのか
サイト板辺りが適当かもだけどファンティア板と割と話題かぶりそうだよね >>21
これがそうなのか名前は聞いたことある
サンプル見たけど表だとそんなに可愛く見えない現象なんなんだろな >>16
削除の娘、気に入ってたのに惜しいな
ストックもたくさんあったとか 6月に入ってから更新が止まったのがちょいちょいあるような Kカップ有名塾講師とこれぞ秋田美人の新作出てないよね?
他の作品出てたら教えてください。 最初マスクだったからスルーしかけてたけど、3196996 3251556のコって結構上玉じゃね?
データベースじゃまだ2作しかないようだけどどっかの女優さんかなぁ 3420382
3176188
の女の子の他の作品はないのでしょうか? 3399358
細道駆ける 最高の野生児に!
細道駆ける 最高の野生児に! >>13
心底どーーーーーーーーーでもいいわそんなもん ひのまるハメ撮り倶楽部Black
小籔似の声のおっさん動画すきだわ〜
会話で攻めるところが興奮する >>45
とにかく喋りがうざい。
てか喋りすぎ。
言葉責めにするにしても喋る量は今の3分の1でいいよ。
普通に喋ってるだけでなぜか死ぬほどウザかったクラウチングスタートよりはだいぶマシだが。 >>45
女優もそこそこイイの使ってるけどカメラワークが悪い 絵面を変に青っぽく飛ばし過ぎてる
番手が200000以下の時代はそうじゃなくてよかったんだけどね
最近のは全くダメだと思うわ ひのまるは撮ってる奴が興奮してんのか他の事やってんのか
とにかく集中してないから画面のほとんどおっさんの背中とかケツとか使えない絵面だったり
引きの絵もやたら遠すぎたりするし
たまに随分寄ったなと思ったらあちこち撮る位置変えたりで
何が撮りたくて見せたくて寄ったのか意味分からんしで
とにかくカメラマンが壊滅的にセンス無い
打ち合わせ無しの1発撮りとは言え今まで何作も撮ってきてコレはマジでセンスも技術も向上心も無い すごく太ってるおっさん騎乗位しかしない
体毛だらけだしキモイ FC2の凋落が激しんで最近は精度の高いモザイク破壊漁ってるわ
技術の進歩はめざましいな
ちんぽの皮が剥ける様子まで再現できてるからもうこれ本物やろw
笑うわ 破壊はここ2〜3ヶ月でネクストレベルに来た感がある
ちゃんとカリ首もあるし
精液の溜まったゴムも表現できている
そりゃ無修正と比べれば劣るにせよ違和感は結構軽減してきた
というか、10年以上前の作品も破壊版として出回ってるので
当時入手しそびれたものや捨ててしまったものを見られるメリットの方が大きい supとか破壊版も大量に上がってるが、品質がすごく高いものもあれば、最近アップされたのに低いのも大量にあるのがな 昔のモザイクが薄いヤツに破壊すればいいが、そもそも画質も悪いというFHDあれば十分か 破壊板はチンポしか見えない、と思っていれば過大な期待はしないで済む。 さすがに破壊版はAI生成した女性に欲情してる奴みたいでアホかと思うわw ひのまるハメ撮り倶楽部Black
SEX中に笑わせて楽しいって、これアスペルガーの積極奇異型だろ 八掛うみのデビュー作がいまさら追加破壊したけど、昔の破壊より全然良い出来だった もうFC2PPV作品はパイパンしかなくて抜けなくなっちゃいました 。
ほんと最近は酷すぎる。 >>67
いやもっと早く去れよ
時代はもう逆行しないから
さよならー >>68
FC2でパイパンしか調達出来なくなって退化している事を、時代はパイパンだと思ってるとこがバカだわ。 ほとんどの女の子が脇毛を処理してるように、数年したらパイパンが当たり前になってるよ
第一、毛むくじゃらで良いことなんか何もないからね パイパンが流行り始めた頃は、すごく興奮したけど、最近はパイパンばかりで見飽きてきたから、かえってモジャモジャのギャップで興奮するようになってきてしまったから不思議 >>70
なんでもいいからはよ去れよ
君の性癖は満たせないからさ
だらだら文句言いながらいつまでも利用すんな 陰毛に興奮するのも分からないではないが
性器のディテールがよく見える方が良いよやっぱ >>74
でもそれって見せるための加工だよねAVとしての。 今のモザイク破壊って、完全にAIが想像で補完してるだけだよな?
だって、元のモザイク有り動画ではマンコのビラビラの形状なんて全く判別つかんかったのに、モザイク破壊では判別がつくレベルにまでなってるんだろ? 元々は古くて解像度が低かったり、無理やり引き伸ばして画質が落ちて
人相の識別が難しくなった防犯カメラの映像から
人相を復元したり
民間人工衛星のカメラで撮った映像から地形や建物や雲の構造を
復元するシステムを魔改造して応用したのがいわゆるモザ破壊なのよ
だからAIが想像ってのは半分当たりだけど半分ハズレ 3376374
オーディションとだまして服を脱がしたら
あそこもじゅくじゅくきれいなおまんこ
可愛くてエロすぎずうぶさもたまらん 直近同じ女よく見るけど
何遍も出てたらAV女優と間違われる この前無修正流出祭りがあったろ?
流出したタイトルに破壊版があったら答え合わせができるんじゃね? >>73
素朴な普通っぽい娘でないかな〜
パイパンで普通っぽい娘いないからな〜
パイパン気持ち悪い バスケGirlの新作ありがたい(3244310)
可愛いからフェラで抜ける。体もエロくて良い。
顔解禁してほしいけど、出たら出たで期待外れだったりするんだろうか。 広角レンズで顔が歪みまくってるのが多すぎ
もうちょっといいカメラ使ってくれ バスケガールはやってない
野球ガールもやってない
元サッカー部はホント >>71
ほとんどの男がパイパン嫌いなのに、なんでパイパンが当たり前になるの?
あなたみたいなパイパン好きばかりじゃあないんだよ。 パイパン好きは宮崎勤のような幼女趣味あって気持ち悪いね
自分の思い通りの世の中になってないからって犯罪起こしそうな危険な人種だから以後放置で >>91
元号が令和になってることすら知らなさそう 宣伝では無いけど、マスクde本物素人が好き
あのオッサンが好きというよりは、流れが好きだな
たま〜に他にたくさん出てる女もいるけどね(例のハーフ等) 女の子はムダ毛が嫌いなのよ
昔はワキだけだったが時代変わってマン毛も処理する女子が増えたってこと
素人とプロを見分ける材料にはならんって >>95
マスクdeは、何であんな細かい藻かけるのか分からん マスクdeはガチャガチャ機材いじり倒すのがうるさい また昭和剛毛不潔スカトロけつ毛爺さんが暴れてるのか
汚い性癖垂れ流すなよ笑笑笑笑 >>99
単純に逮捕を恐れてるんじゃないの? 捜査入れば明らかに本人特定できそうだし
表AV制作者のそれなりの人間っぽい
本人キスが大好きでソコは実益も兼ねてねちっこくやってるってのはわかるw >>77
多分そう
元データの完全復元は無理だと思う
単純にAIの「想像補完」の想像の部分が進化しただけちゃうんかな >>95
マスクde「ゴメンね。こんなオッサンで。嫌でしょ?」
3152738「嫌じゃないよ(自分から舌出しキスして嫌じゃないアピール)」
このやりとり好き
3152738ちゃんが3384390で再登場して本当に嫌じゃないの証明したのもっと好き パイパン派はだんだん劣勢になってきたなw
爺さん言う以外に抵抗の手段がないw 素人の風呂やトイレ盗撮では、ほぼ未処理なのに
パイパン野郎共は「今どきはパイパンが当たり前だ」と言い切る頭の悪さ、本当にFC2の世界の女しか知らないんだろうな、可哀想な奴等だわw
ちなみにやらせ盗撮の女は処理してるし、雰囲気や顔、化粧、髪型など素人とは違うんだよな。
fc2のパイパンもこれと同じ、分からない奴には何言っても理解出来ないだろう。 モデルやアイドルに憧れる女の子やアニメ好きとかも無毛にしてるよ、まあメンヘラ傾向に多いけど自分もそういう娘がタイプなわけで問題なし どっちの主張も勝手だけどどっちも押し付けるな
俺は有り派だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています