もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
ID変えてケンカ起こしたがってる異常者が常駐してるんだよ
以後NG&放置で >>173
PPV出演の過去で荒らされて逃げただけやろ マンなのにパイってなんぜよと思って語源調べたら吹いた おっレベルたけーな→av女優モザあり
の流れほんまクソ そもそもキレイなパイパンがめったにいない
キタネエの見せられるくらいなら剃らんでくれと
キレイなパイパンはFC2じゃ2,3人くらいしか記憶にないわ 毛無しは嫌だってやつはハメDと千華のほとんどを金輪際観ないって宣言してくれ あれが抜けないこれが抜けない
男の風上にも置けぬインポどもめ
男として生まれたからには何でも抜かんかい 経験を積むと息子もグルメになるんだよ
童貞には分からんだろうけど >>179
ハメDの事を何も分かっちゃいないな坊や AVよりFC2の方が可愛く見える現象なんなんだろうな >>184
毛無しヘイト黙れって話
こっち見んなよ >>122
脇毛は普通に見えるシチュエーションがあるけど
股間に関しては普通の生活で見えることはないだろw 相談です
3月高校卒のパートナーが個撮に興味あると判明、ちっぱいだが胸の形は非常に綺麗で肌も白いから多分映える筈
身バレ防止しながら軽く現金化出来たら良いね位の意識共有が出来てるんだけど、この場合何から準備してどの位の完成度を目標とすべきか悩んでる
見本になりそうな作品とか、皆の率直な意見とかを聞いてみたいです 発売決まったあかつきにはここでちゃんと番号教えてくれるならみんな親身に寄り添ってくれるよ >>48
ないのよー何でも言う事聞きそうなのにね
可愛いから大量に出して欲しいよね >>188
他者の視点ではそうであったとしても
蒸れたり不潔になりそうだったりとか当事者の感覚としては一緒でしょ >>185
素人ぽさじゃないかな
AVでも美人多いけど
メイクの上手さもあるかもね >>190
勿論それはやるよ、そこは筋通さにゃ
初心者には着エロコスプレ程度が無難なのかなあと思うんだけどそれだと流石につまんないよね
お金は貰えれば嬉しいけどお金目的でもないみたいな難しい感覚だ、 答えは自分の中にあるいつものやつだな
人の意見聞いても反論後出しして荒れるやつ >>195
コスプレは最後まで全裸にならないからフラストレーションがたまる そういう感じならfc2より
アダルト系ファンクラブサービスでファン集めるのがいいように思う 3440993これ見たんだけどみおちゃんという子はちょっとガイジ入ってる?
なんか会話がよくわからないしずっとウフフと笑ってる 記憶からの文章ですまないんだけど、自力で見つけられなかったから知ってる人いたら頼む
・たぶん、えりかちゃん
・並クラスのビジホ シティホ
・ベッドで男仰向け、女攻め側
・どうやら会話から察するに尺八開始後早くに暴発した模様
・それを優しくからかってる感じ
このシーンが含まれている作品おしえてください 3273559って今流行りの某歌手に微妙に似てるね ハメ撮りマスター今週新作上げなかったけど潰されたの? >>211
スタイル最高だし、普通っぽい子ほど未処理ナチュラルって見本で良いね。
素人っぽくない、恥ずかしがりもしない処理ジョリマン、パイパン女とは違うね。
本物素人っぽい=未処理
素人っぽくない=パイパン >>219
他も更新速度遅くなったり女の質が明らかに低下したりしてるな
全般的になんかあったっぽい >>221
パイパンこそ正義!
綺麗なマンコサイコー!
汚いマンコ見たくない!
ブスの剛毛率ってすごい高い!
まん毛って毎日小便が染みてるイメージ >>212
ハメDレベルの撮影でも見えないなら眼科へどうぞ。 >>223
こじらせ童貞か
早く素人とやってみなよ ちょっと前に話題になった?javfc2だけど、これ韓国のサイト?
何か若干アクセス早い感がするんだが >>226
サイト最下部の
Email advertising contact: adver247@gmail.com
adver247で検索すると作りがそっくりな他の動画サイトもヒットするな
TikTokアカウントは別人だと思う >>227
medicalって動画絶対に見るなよww >>219
たぶん何もないよ
クレカ決済停止以来上位ランカー全般が新作リリース自粛気味
ネオペイも長い間止めていたが昨日ほぼ1ヶ月ぶりに新作上げた >>223
ブス気味の子の方が美マンだったり締まりよかったりしない?
使う機会がないのかもしれないけど。頻度とは関係ないか。 3506083って女優だと思うのだけど誰か分かる人います?有名どころ使ってる投稿者だからこの子も女優だと思うのだけど 最近同じ香具師ばっかりでつまらない
半魚人みないなのもいるしトラウマになりそう FC2出演者のプロAV女優率ってどれぐらいなん??
投稿者によってはほとんどプロやろって奴もおるが、実際素人率5割超えてるのかね >>241
同感
>>242
ソープ・デリ嬢がここ3年のコロナ禍で困窮して、生活費稼ぐために大量流入した感じかね
フェラの技術力で玄人か素人かは一発で分かるわな
時たま混ざっとる上玉素人との出会いを憂き世の慰みに明け暮れをやり過ごすしか勝たんわ 素人の定義は何だよ?
1回でも身体売ってたら?
身体売る職業したら?
FC2以外の映像作品に過去出てたら? 今の話の流れなら表AV出てるかどうかってことじゃね?
AV出てないソープ嬢でもヘブンとかで顔出してトップ画に使われてるようなのは流石に素人とは呼べん気もするけど FC2に出てるAV女優の割合なんか1割ないんじゃね?
転載除いたら >>244
俺的にはppv以外に出てたらアウト
しかもppvには1回ぽっきり
あと処女のみ ゴージャス松野に似てる女優だけど
何度も出てるが需要あるのか? >>250
処女設定なんて今時信じる奴いるか?
パイパンにしてんだぞw ハメドリマスターDの東大生だのアナウンサーの設定は無理があり過ぎ さすがに信じてもらえると思ってやってないだろう
ハメマスも 偏差値70越えと名門大学と有名アイドルグループのセンターと本物芸能人とミスキャンパスと40万フォロワーインフルエンサーだらけの垢もあるよな >>252
大人しい、経験少ないとか言ってパイパンとかな。
他の設定使えよって思うわ。 しかしハメマスは仕込みが凄いよなあ
たぶんマッスルも逮捕なんてされてなくて
本業?が忙しいからしばらく休むだけなんだろうけど
マッスルクラスが本当に捕まったら
孕ませマン並みのニュースになるはずだし
たまに本物地下アイドルやらグラドルの卵、
メジャーデビュー前のAV嬢が混じることもあるので
全部が嘘と言い切れないところもあるのがナニだが 地下アイドルなんて本者でもさほど嬉しくないからな。
本者だったのか!て調べてもTwitterって少しだけ動画見つかるくらいのだし。 >>257
グラドルの卵とか地下アイドルとか、本物かどうか検証しようがないからなw ハメマスはもうマッスルかマッスル以外か、みたいな感じになってるね
予定だとマッスルは夏くらいに収監されるはずだからそっから数年は消える見込み
てか保釈中にまた逮捕て何したんやろか 生ハメ中出しの時点で素人と思えん
ゴムハメのみ素人の可能性ある やっぱりビラビラの濃さっすね
たまに宇宙ぐらい黒い奴おるよな
吸い込まれそうになってビビるわ 女の子が手こきしながら舌でちんこの先っぽを舐めるプレイが好きなんですが
みなさんのおすすめありますか?
男が自分でしごいているときに先っぽぺろぺろしてくれるのも好きです 個人的には
2464303
2509853
1027233
が好きです >男が自分でしごいているときに先っぽぺろぺろしてくれるのも好きです
ホモっぽく読めるよなw
AVじゃないけど俺は乳首舐められながら手コキと玉ほぐしで射精する時に口に出したらSEXより気持ち良いわ
出す時は乳揉んだら量が多い マスクde本物素人の3299448って、
あの経歴ガチなの?
偉い人教えて 3381039って前にどっかで見たことある気がするんだよなー
気のせいかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています