もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>465
パイズリも乳に挟まれて気持ちぃってなるのと同じ
ただ最近勃ち難い年頃なんだがフェラだとフニャチンなのにマンコ見たら元気になってくる不思議 >>461
美人さんって感じじゃないけど素材は結構好き
ただ男優は下手で残念で他の人で撮り直してほしい >>466
やっぱ視覚なんやな
教えてくれてありがとう よく写真集にぶっかけるって話を聞くと
くだらねーなんて思ってたけど
試してみたらかわいいグラドルの顔の上に自分のチンポがあって
それだけで永久機関のようにヌケてなるほどと思ったよ 好きな画像を印刷してラミネート加工した方が後始末楽だからおすすめ
拭けば再利用できるしね >>472
なんでラミネートする?そのまま捨てればいいやん
再利用するん? 3379718みたいなアップで抜き差しが長く見れるのが好きです、おすすめありませんか? >>469,472 若いね もうそんなんじゃ抜けんわ みうらじゅんが週刊誌の素材をスクラップする際に
スクラップ帳の見開き片面に普通のアイドルのグラビアを貼り
もう片面に濃厚なSMのグラビアを貼ると
あたかもアイドルがSMやってるような錯覚に陥ってヌケるって言ってたな
ごめんなスレチで 美巨乳J◯
https://db.msin.jp/page/actress?id=42828
登録期間(件数):
2021-08-24 〜 2023-06-04 ( 12 件 )
12本もないんだが・・・
元番号わかる方いらっさいます? >>467
ハメDだったら、もうちょっと素材を生かせただろうね。
しかし、こんな感じの娘を見つけて出演させるだけでも感謝だわ。
最近はパイパンだけではなく、タトゥー女まで出てきて本当にfc2の一時的末期かと思う。 最近未性年が剛毛のキッタナイ作品ばかり出すからいよいよ終焉だ 3572974、3567083
やはり、売れるのはパイパンじゃあないんだよな。 FC2で名作3つ上げるとしたら何が思い浮かびますか? いろいろ探すの面倒臭いから尋ねるふりして情報万引きですか? FC2で名作の抜きレギュラーとなると、さゆみ、なつき、研究生くらいだな
とにかくFC2はカメラがクソすぎて抜けん ギャラとリスク払ってるのに何故かカメラ手抜きだよな、素人でもいいから一人撮影係いるだけで大分違うだろうに FC2撮影ですとギャラ払えばAV女優とやれるのかな >>490
FC2撮影と言って
ギャラ払ってやったら
それはもうFC2なのよ 制服のリボンとスカートだけ残して撮影とか意味わからんな
全裸を見せてくれ、特にくびれが見たいのよ >>493
わかる。上を着たままするんじゃねぇと思ったりもする。
まあでも制服好きが多いのは分かるし
そうしないと設定が弱くなる(wのでとりあえず残しちゃうんだろうな。 神奈川県民なので導入のデートシーンが横浜だったりすると「あのへんのお店かもしれん」と色々な店のページ見て回る
そして結局何もわからなくてまったく関係ない子予約してしまう
というのを何度も繰り返してる
動画内でお店教えてほしい >>493
>>494
>>495
まあフェチよ
着衣プレイ好きとか制服を犯したい願望は割と普通よ >>494
jk設定に拘るくせに肝心の女優はパイパンだったりするんだよな
ちぐはぐで萎える >>496
3123245が名古屋ロケだったので音大生ゆかちゃんと同じようにディッパーダン大須店でクレープ食ったわ 由良かなを気に入って色々見てたらデビュー前一本だけFC2に出てたことをはじめて知った
動けるデブとロリの組み合わせがエロマンガみたいで良かった
ペ良いね >>505
それそれ
由良かなの素人ホイホイLoverと無修正ならべて見ると最高 芸能人と言われても疑わないような可愛い子がたまに出てるけど
ほんとどういうバックボーンを持った子何かなと思うよね。
中学のときに他の学校でも有名なくらいに可愛い女子がいたんだけど
芸能事務所に入るという話も出てたんだよね。
それが可愛いという噂を嗅ぎつけた不良グループに目をつけられレイプされて
その写メが出回ったことがあったのよな。
その後芸能界に入ったという話も聞かなかったなあ。
そういうほじくり返されたらマズい過去を持つ子は
芸能界には入れないもんなあと。 いくら可愛くても
・マグロ
・肛門がモコモコ
・マン毛の剃り後がジョリジョリ
・顔と結合部を1画面に収めれてないカメラワーク
こういうのほんと残念。 FC2久しぶりに漁ったけどパイパンばっかで萎えた
この界隈本当に終わったんだな 石田ゆり子似の1920886にはもう長いことお世話になってるわw
他の作品もあるけど少し太ってて残念なのよなあ。 3584435
名前忘れたけどえらい久しぶりだな
まさかカムバックするとは思わんかったわ 3292343みたいな子は坂道グループにいてもおかしくないくらい
可愛いと思うんだけど他に作品あったら教えて下さい。 1897157の子がお気に入りだったけど少し前に久しぶりに
リリースされた作品ではえらく劣化してたw
全身のあちこちに変なかぶれや湿疹みたいなのができてて怖かったw
ダニにでも刺されたんだろうか? >>517
ちょっと若い頃の撮影みたいなので
悪くなかった >>511
やっと1ヶ月半ぶりのパイパンでないプロっぽくない可愛い娘は3572974。
最近では普通っぽい娘は貴重な作品なので、大事に散歩と脱ぐまでの会話シーンを見返し鑑賞している、まだ裸まで見てないっすw
映像は個人撮影なので仕方がないかな、複数撮影スタッフがいると警戒されて素人キャッチが難しくなる。 fc2の駄目なとこ
パイパン、貧乳、フェラメイン、固定カメラ、自撮り
シチュの設定 ETC・ETC
まあ一度も買ったことはないがw プロではないとしても顔と結合部を1画面に収めるテクニックは必須だと思う。
結合部のアップと顔のアップを交互に映されてもなあとw 撮ってみるとわかるけどハメ撮りだと接写になってしまうから難しいのよ 同じく撮ってみるとわかるけど結合部と顔のどっちかがピントずれるからイライラする
気持ちは大いに分かるんだけど 色々文句言いたい時もあるけど設置と手持ちで構図バッチリでちゃんと射精までやれる人間のワンオペ能力には尊敬してしまうわ 上手い人は現場では8Kで撮っておいて編集でトリミングして丁度いいように画面に納めてるよな
売れてる人はそれなりに理由があると いい画角考えながらだと焦るばかりで勃ちも萎えてくるし売れてる人たちはやっぱスゴい 陰毛をしっかり綺麗に処理して美しく綺麗に保ってる娘は好感が持てるね
大陰唇周りにしょんべん染み込んだ毛を生やしてる頭の弱そうな娘は世間知らずでバカだと思う
私はキッタナイ女でーす!って主張してるも同然 毛より脱肛の方が気になるわ
こんなん拭いても絶対ウンカス残るやんみたいな 実際ハメ撮りって凄く難しいと思うし自分には絶対無理だが
素材がいい子で男優側の撮り方下手だとガッカリする >>499 ゆかちゃん、次回作みたいよな。1作目削除になったからもう出ないんだろうけど。 可愛くて歯もきれいで髪の毛もサラサラでムダ毛の処理も完璧な子はどういう素性の子なの? 流れを切って申し訳ないけど
自分は「誰々ちゃんは〜」みたいな女優の質には興味無い(正直誰でもいい)
宣伝では無いけど、正直マスクdeしか興味ない
自分がキス好きでずーっとしてられるから、あのオッサンと趣味が同じなのでね
もちろん、「は?キスなんてまったく興味無い。セックス中に1度もしない」って人がいるのは分かるし、
その人達を叩いたりもしないが 3165185って乱交物に出てたような気がしますが
どなたか分かりますか? >>537
ありがとうございます!
DBは番号入れてもヒットしないのは検索の仕方が悪いのかな。 >>539
国内海外やったのてますが、ノーリザルトとなったので品番気をつけてみます。 由良かなって普段は凄く可愛いのにハメてる時の顔がいまいちなんだよなあ >>541
ゆらかなの表の風呂場に入ってきてお兄ちゃんにちょっかい出すやつめっちゃ可愛かった 母乳系でミキさん以外でおすすめのFC2作品あったりしたらお教え頂きたいたです。 >>514
やっぱり撮られ方が慣れてるな
身体の開きとか顔の角度とか常にレンズの位置が頭に入ってる >>548
あの子はグロマンだったし胸ももうちょいあった気がするが >>514
その道の大ベテラン春日野結衣だよ。
俺は、その道のプロは受付ないわ、ピクリともしない。
>>548
どんだけ見る目がないんだ! >>514
10年選手だな
実年齢30代半ばだろうか G.DELTAのオナニーやくぱぁは随分世話になったけど本番はあまりだったな春日野 休憩中にFC2の検索してたらうっかりサンプル動画の再生ボタンに触れてしまい
静まり返ったオフィスにあえぎ声が2秒ほど鳴り響いてしまった…。
ただでさえポツンなのにさらにポツンになってしまう…。 3589607の子って他作品に出ていないでしょうか? >>558
ちょっとぐぐったら新山ちなつって出てきたぞ >>559
ありがとうございます。
3589607 名前
3589607 女優名
3589607 別作品
とかで検索したのですが全然出てこなかったので
お聞きした次第でした
ありがとうございました >>557
周りからしてみたら疑惑が確信に変わった程度だから気にすんな 2888176
女の子の名前とか他の作品分かりませんか? このスレを見てると女の子の顔や体型の好みって千差万別だなあとしみじみ思うよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています