もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーボーが汚くて恥ずかしいから出演前に処理する人だって普通にいるだろ。アソコのドアップが一生映像に残るんだぞ。 ガンダムの股間のVマークみたいに上だけチョビヒゲで残してる女って何が狙いなの? >>761
本物の素人だと興奮するって感覚がどうかしてる。
レイプ物とかもほんとのレイプを望むタイプだろう。
性的嗜好が倒錯しすぎの危険な人間。
性犯罪者予備軍。 >>769
まったく的外れな例え話しを持ちだす感覚がどうかしてる。
素人好き=レイプ好きって煽ってくる奴は初めて見た、とうとうここまでの人間がでてきたか。 >>772
「パイパン嫌い」=「剛毛好き」みたいなトンデモ定義してくるアホがいたけど、これはその上を行ってるなw 女は嫌いだが、男が好きな訳じゃない、って泣きながら学級会で叫んだ中野くんの事を思い出した。 また陰毛じじいって言われるぞ?
あんまりうるさいと しほちゃんとか飛鳥とかみおちゃんで抜けないんだろ?
まじで可哀想というかほとんど障害だよな
重度なEDを必死にアピールせんでも >>777
その3人も未処理時代の架純も全部行けるが >>777
心配ご無用、これら3人より良作は数えきれない程あるから、パイパンなんかはいらないから。
しかし、いかにも童貞の目を引く感じの女だなw
しほと飛鳥はいかにもプロって感じの雰囲気で、剃り跡もどどめ色になっていて気持ち悪い。
見ていないが、どうせ脱ぐときも恥ずかしがらないんだろう。みおちゃんは一見JDっぽくてパイパンでなければいけるんだが残念、あえて見る気にはならない(この娘は出演しすぎなのも冷める)
だいたい未処理の可愛い子はすぐ削除される
(だまして撮影まで漕ぎつけているケースが多いので削除してやらないと面倒なことになる可能性、他さすがに可哀想だから)
逆にいつまでも残っているのはそれなりの女。
※全てそうだとは言わないが確率は高い。 俺しほちゃんで50回飛鳥ちゃんで40回みおちゃんで30回くらいは抜いてるわ
昔は東熱で抜きすぎて血が出たけど >>777
その3人検索してみたけど、絵に描いたようなAV顔でワロタw
fc2にそういうのいらないからw バカみたいに売れてるんだからいらないのはお前の方では?どう考えても 超有名な子なのに検索しなければ分からない
なのにfc2かくあるべきと語るアホ パイパンこそ正義!おそらく100年後には退化して全員パイパンになるだろう >>791
逆だな
環境悪化と女の男性化により体毛が増える >>791
パイパンは退化ってことは認めるんだなw fc2っぽいけどどこにも動画の痕跡がない動画って流出ものってことなのかな
撮り方とかも素人っぽくないけどいくら検索してもTwitterの動画しか見つからない 地雷系メイクでまつ毛バサバサ、胸元にイモリのタトゥーがついてる女優を知ってる方居られる? ススキノ首切断の女装男性、容疑者のレイプ動画を撮影し脅迫、スマホ顔認証のために首持ち去りか? [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1690430178/ Beast of fuckの19歳メンエス嬢の最後のやつ買えなかったのマジ後悔してるわ
どっかねえかなー >>780
>>797
☆☆☆☆☆☆☆★★★ 7点
女子アナやタレントとしても通用しそうな美人。
肌もきれいでスタイルもいい。
声が低くて「ぎもぢいい」と言う所があまり可愛くないのと
ビラビラの形がいびつなので減点1。 >>801
俺的にはあの落ち着いた声がいいんだがなあ fc2に出てくるむちゃくちゃ美人の女ってどこか薄幸だよね。
って当たり前かw
誰が好き好んでAVなんかに出るんだっていう。
それ相応の事情があるんだろうし。 ギャラも10〜20万なら良い方で殆どが1ケタ万円で出てんだろ?
アホやん
まぁそのアホで抜くけど 数万円で?半永久的に消せないのにすげえな 言いたくないけど頭ぶっ壊れてんな 3482842
【日本が誇る至極の宝石】圧倒的オーラを纏う極上の美〇女。高まり続けた二人の鼓動。涼夏19歳
kwsk 数年前に1205743を始め何本かに出てた「元子役アイドルねね」って無修正出てないのかな。 >>685
1993恋をした〜お〜君に夢中普通の女と思っていたけどらー >>805
>>806
騙されて出てしまう様な娘は貴重だから騒がないでいってやってくれ。その考えが蔓延してしまうとアメリカみたいに化物しかポルノに出演しなくなってしまう(現状FC2がパイパンばかりで、そうなりはじめているような)
世界的に見て日本ポルノは天国だ。 一番槍はたぶん最近少し話題になった3537130じゃないの
ロ*アイドルってやつ
そういえば最近16TBのHDD買ったので過去動画整理してて
一番槍3238169のNTR設定の清純奥様を発掘したんだが
フェラがめちゃくちゃエロくて気に入った
DL当時はDLだけしてまともに見てなかった作品
このモデルはdbにある一番槍の2作(販売先違いの実質1作)しか出ていないのかな >>815
普段めちゃめちゃ お世話になってるのにディスるのは筋が通らんわな確かに 「ロリがパイパン」ってのは、童貞の頭の中だけにある定義だよなぁ。
実際はロリこそが一番パイパンからは遠い。 >>778
この子めちゃくちゃ愛嬌良くて可愛いけど上着着てる時間長すぎるのが残念 2905306
他の作品わかる方いたら教えてください >>822
頭のてっぺんくらいまでがおでこの女の子だね。
俺の好みのたぬき顔とは対極の顔つきw 本番なしの もみじちゃん って動画徹底的に削除されてるな
自称処女で確かにそれっぽい雰囲気は上手く出てたけど
いきなりクンニやフェラまでOKって時点で処女はねーだろと 言葉巧みにその気にさせてHするべきやな
本番無しとか誰得やねん もみじは同時にゴムハメも生ハメ中出しも撮影済で、小出し予定だったが身バレで出せなくなった もみじは顔とオッパイが個人的にはドストライクだったなぁ 馬面で鼻筋ピシッのもろ整形ヅラはなあ
素人やプロとかよりバレバレの整形ヅラが一番萎える お椀の形のまま一切タプタプしない偽乳だけは自分も顔がどんなにタイプでも無しだな
マンコ見れりゃいいってわけじゃないのよなあ 若い時に豊胸手術するとシリコンバッグ入れて乳腺がブチブチと切れて
いざ子供ができたときにおっぱいの出が悪くて困るのにな。
うちの嫁がそれ。
医者に言われて産後にシリコンバッグ抜いたけど出は良くならなかったな。
まあそもそもは付き合ってるときに俺が豊胸手術すればって言ったのが原因なんだけどなw 表AVがモザ無しで見れるならそっちの方が100倍マシだな
FC2
マグロだらけ
黒マスクうざすぎ
ドアップばっかのゴミカメラワーク 流出とかたまにあるけど大手メーカーの有名女優のAVは無修正でも興味ないなあ。
普通より少し可愛いくらいのどこにでもいそうな子の現実味あるセックスだから興奮できるというか。 3406293みたいな普通のルックスで少し緩めの身体の子が
感じまくってるのが好きなオイラは異端かね? >>843
十分可愛くないか
年齢不詳って感じだが >>843
やっぱそういう濡れ濡れなのがええな
感じてるのは大事 最近一部割れサイトで精子とか女子とかが伏せ字になっとるけど
子って漢字がペド認定でもされるんかね >>837
3105965
この娘は色白で良かったのに、途中からお椀の入れ乳にしてガッカリ 2360580の子がいい身体しててお気に入りだったんだけど
ずっと顔を手で隠してて全く顔がわからなかったのよ。
しかし3618171の未性年の子が顔のほくろやお尻のあざから
おそらく同一人物であろうことが判明してちょっと嬉しかった。
おわり。 もみじちゃん流れで一つ。
のんちゃんも、なかなかの可愛いさだと思う、一作目は薄化粧で本当に現役Kに見える。
他に作品ある?AV嬢かなにかですか? 893なんだからお蔵入りにするわけ無いだろ、無断で流してカネにするに決まってるじゃん >>854
具体的にどんな感じで焦らさせるのがいいの >>852
出品者が全て893なわけ無いだろ、そうだとしても仁義だってあんだよ。人気があって売れる商品だって諸事情でたくさん削除してんだろ。 出品者同士の「事務所移籍」的なものってあるのかな
あと出演者にマネや事務所的なバックが存在したら仁義とかでなくお蔵入りする事情は生じそう 前に書かれてたけど
えりかちゃん亡くなったのガセだよな? >>858
事務所なんかに属してるわけないだろ
あるならスカウト 「的な」な
暑いんだから誤読でつっかかってくんなよ文盲 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています