熟女専門 センタービレッジ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
加工無しっていうか顔がキン肉マンのマスク取った時みたいになっとるやろがい! 50代ともなると、まんげ白髪あったりパイ毛はえてたりとまぁ萎え要素満載なわけだが 経験の多くない熟女が撮影の際にハメられアヘる中でいろんなテクを覚えさせられる新人教育みたいな動画はないんかな
で、動画の最後に店長が「私がしっかり教育した熟女をお試しください」とかあると人気出そうだが・・・ みんな新人は店長が訓練と称して味見をするんじゃないの? 宮下昌代、dmmとソクミルの評価がいいから見てみたら今年で一番の作品やね。ふたたびやみたび出たらいいのに。パイパンは敬遠してたけどよかった。 入閣した加藤鮎子大臣が初撮り人妻感あっていいなと思いました >>188
金子恵美の夫の宮崎と結婚してたの知らんかった SODからデビューした古東まりこはセンビレがスカウトして欲しかった みたびはガチャガチャしてるだけでつまらないな
こんなので消費されるなら他所のレーベルから出てほしい おいまた初撮りなしかよ
理由の分からない総集編とか出さなくていいから
初撮り出せ
人不足か? 供給源の風俗がコロナ落ち着いてきて本業かが忙しくてAVに回せなくなったからじゃない 激レアはおっぱいさらけ出し
更に抽選で着用済み下着プレゼント 全宿分 そんでもってシークレットレアカードは宿泊時に提示すると女将と〇〇体験出来るんですね >>201
ここ最近の発売分
その収録は5月から6月にかけてだろうから、向こうも忙しかっただろうからね 与田貴美子最高すぎるだろ
10人のザーメンぶっかけとか一ノ瀬くるみ監督に出してほしい 与田貴美子とかすごい所を攻めるね
すご過ぎるわ
1作で引退って結構多いけど
「こんなはずじゃなかった」ってことなんじゃない? 赤井美希はマドンナに移籍するんだな
人気あったのか? 佐久間楓を円盤予約
撮り溜めしてるしすぐ消えることはなさそう
早く見たいな >>215
パコパコ見たけどアソコが股の肉の奥に隠れて良く見えなかったな 「旦那を思って初撮りイキたがりな美尻ボディAVデビュー 佐久間楓42歳」
JAVで観てみたけど、見所が無かった
残念 佐久間楓ベテラン感は否めないが安定感(?)あるプレイでよかったぞ
追ってみるわ 佐久間楓はいい素材なのにあの喘ぎ声って「AVなんてこういう声だせばいいんでしょ?」的な考えが見えて抜けなくなる 佐久間楓、C0930とかに出てた森川亮子
13年ぶりのAV出演 1日中AVのこと考えてるんだろうな
俺もそうだけど… せっかく情報投下してくれたのにチクり魔呼ばわりされて可哀想な>>226 AV大好きだけど表しか追えてないや
だから>>226貴重な情報ありがとう >>210
奈良優子ってのがおってな
整って上品な顔立ちで華奢だけど胸尻はあって
いやぁ本当逸材やった 今センビレいる人では相河さきがいいけど
最新作はいまいちそうだね 相河さきはDMMからハネられたのか?
センビレはないんだっけ? 相河さきの女教師の作品は相手の生徒役がおじさん男優やん
生徒じゃなくて同僚教師にしたほうよかったんじゃね 相河さきの女教師の作品は相手の生徒役がおじさん男優やん
生徒じゃなくて同僚教師にしたほうよかったんじゃね 相河さきの女教師の作品は相手の生徒役がおじさん男優やん
生徒じゃなくて同僚教師にしたほうよかったんじゃね 南澤えみなは風俗かな? こんな素人いないだろ
他作品も出てるかな? >>246
FANZA見たら配信停止してたわ
動画派は良さそうなやつは買っとかなきゃダメだね 南澤えみなはJAVには出てないから買うしかないかもね 高松かおりさんはどうしてるのだろうか、新作が出ていないみたいだが
こういうのって、需要がないからなのか、本人が出演を拒んでいるのか、どういう作用が働いているんだろうな 需要無いんだと思う
徳山翔子も事務バイトしてるとか言ってたから これもドラマものみたいな内容なるのかな
相河さきはドラマものじゃないほうがいいんだけどな >>254
わかる
素が出てる方が性格的にも向いてると思う
宅配ソープみたいなやつの方がいいね 美堂かなえが好き
でも単体ではなくて
ここじゃないけど、イケメンが熟女を部屋に連れ込んで みたいなAVが好き パコパコにもここの単体にも出てるけど
ちょい顔が病んでるんだよなあ
イケメンが熟女を系のおばさんナンパしてみたいのは
なんか明るい感じの表情で抜ける >>259
細くてスタイル良いし綺麗な人だし俺も好き 鳥谷さんのお尻最高だな
もっと見たかったわ
巨尻でオススメな人教えてや 高松かおりが需要ないわけない
あの顔、胸、まん毛のいやらしさ、デカ尻、妖艶さ
もっとたくさん出てほしかった 高松かおりって別の人いなかったっけ?
なんか思ってる容姿と違うわ >>269
名前わかる?高松かおりの別名いたら激熱だわ 久しぶりに美熟女キターと思ったら、身体がガリガリかアニメ声でガッカリするケースが多い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています