熟女専門 センタービレッジ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>386
ありましたよん
型番でくぐれば出てくる 飯村良し
販売中止になった作品ってなんでこんなに昂奮するんだろ >>39
>>41
瀬尾礼子さんはセンビレ時代はベロキスがウリだったんだがマドンナに行ってからベロ出さなくなったとの失望の声。人気はベロと一緒に引っ込んだ格好だ。惜しい。 2023年の大晦日に瀬尾礼子の良さを知れた
いい年だった
俺も最初は苦手だったけど、痴女熟女になって犯したり犯されたりするの興奮した
デカ乳首の良さも知れた
飯村も乳首デカかったし、ふたたび期待したのに もったいない 「初撮り五十路妻ドキュメント 波田野香代 」 顔はなかなかキレイで俺好みのタレ乳
初ハメが嫌いな杉山なのが残念だったが、二発目のツヨポンでプラマイチャラか >>395
あのフランケンって杉山って名前なんか。最初は山本のねちっこい絡みがええわ〜 日吉みよのみたいな顔はキモくて苦手だけど
波田野さんはいいね >>379
確かに、波木薫よかったね。おっしゃる通り!
で、そこに演技力もプラスしたなら常磐響子(辻美奈代)や津村文あたりかな
そして、その系譜で少し新しくなると加藤英子
近頃ではなかなか居なくて、上田ゆき乃(五十嵐ふゆ、石川芙美乃)が五月蝿い分マイナスで当落線上w センビレ年明けから本気出してるね
もっと年配でもいいけどな 最近はルビーセンビレより
タカラ映像の方が抜ける確率が高い ルビー「もう疲れたんだわ。何を撮っても文句ばっかりで、もう疲れたんだわ。」 タカラ映像
品番がSPRDからALDNになった辺りから
映像や作品の質が格段に上がった感じ
ドラマ好きにはたまらないぜ タカラで絶対出てくるオルゴールって何かの意味あるの? >>379
波木さんのデビュー作で男優が全然チンコが立たなくて波木さんが
「え〜そんな〜(;∀; )」
みたいな困った顔してたのが可愛かった
あの男優なんて勿体ないことを! 連日このスレが盛り上がるのは良いこと
外メーカーの話題でも結構
熟女じゃなきゃ静止出せなくなった30台男です >>411
そのうちどこの熟女メーカーでも年下になる
諸行無常 大石内蔵助、いや、紗季は『近頃〜』のガードル姿が、
最高にエロかったな 桜井美由紀はなんでAVに?って感じの人やな
おまいらはかみたいのはこんな女優やろ? レーベル名、単に社長か誰かが「中村」だって話なの?
かなりキツいなw 波多野良いけど、あっさり脱ぎすぎ、股広げすぎ。熟女の場合は羞恥心をいかに引き出すかがポイントやのに 奈良優子良かったよね
木村はな、栗山香純、笛木薫みたいなスレンダー系が好みだわ
このレーベルでは、人気が今一つかもだけど >>423
波多野結衣はブロッコリーにでて本気でアヘってほしい 日吉のみたびは既定路線
この後発売があるかどうか
みたびまで行って、その先出ない人ってかつていたっけ?
ふたたびで終わりの人はいた気がするけど 熟女のあっさり脱いで余裕の笑みであえぎだけ演技丸出しの作業的な流れのヤツが一番嫌やわ。好みのタイプでもそれだけで萎える 奥さんここまで来て引き下がれませんよとか強い口調で言われ
ベロキスで身体中なめられてる間も震えてるようなおばさんが観たいわ。演出でもええのだが >>425
好みではあるけど、今一つ刺さらなかったわ
>>429
嘘でも、初撮りならそうだよな 桐生珠帆のふたたびが初撮りより美人に撮れてて良かった
やけに慣れてる感じとか異様な色気とか見るにやっぱ風俗上がりなのかね >>433
50代の女優は風俗でも場末のところにしかいない感じがするが、きれいに化粧してセレブ系の服着させれば、いっぱしのAV女優に化けるんだろうな
これは熟女版のシンデレラだな でもな、そんな50代なんてそうそう居ない
たいがいモンスだよ >>432
> 桐生珠帆のふたたびが初撮りより美人に撮れてて良かった
> やけに慣れてる感じとか異様な色気とか見るにやっぱ風俗上がりなのかね
初撮りだめでもふたたびで評価変わることあるよね >>387
どこのサイトか教えてください
自分 見つからなかった 甘やかすからこうやって教えてクソの乞食が湧いてくるじゃん >>442
言い過ぎだろ…と思ったが自己解決しましたで済ますクソ乞食だったわ 自分で質問しといてその後自己解決とだけ書き込み立ち去ろうとするのは他人にモヤモヤさせる事というのが解らない真正のアホ
二度と質問しないで下さい え? たった1作でトレードか?クビになったってこと? どうなんだろ?マドンナで1作だけ、ってなんかなぁ
センヒレ来てもシリーズ物出されるだけで、オリジナリティがないよな
NTRキャンプとか、息子の友達に輪カン串刺しシリーズ見たかったのに 高松かおりさん、新作を出して下さいましー !
よろしゅうお頼申し上げまするー ! 🙏 >>422
取り扱い中止にはなってるけど
中華字幕がついて割れてはいるな JRZE-171C 初次拍攝五十歲妻子document 飯村真由美
これか?別に割れてはいないけど、削除要請が出たんだろ
それにしても12月発売でもう削除って
契約書をちゃんと交わしていても削除になるのか?
家族からの要請かも >>457
こういうカスな投稿やめてくれ
優良サイトが消えたらどうするんだよ
ホント投稿やめてくれ 望月麗華ってなんか引っかかるだけど、前にいた?
麗華って名前に覚えがあるのかな? 飯村まゆみは気にするモデルじゃないな
経産婦みたいで腹は垂れてたし
ほうれい線もくっきり
優良サイトってどこのこと? 飯村は一重で性格キツそうな顔してたな
監督がシャワールームに潜入した時の
「もう終わりですよね?」という言い方が緊張感あって見応えあった
イキ狂ってたのにノーギャラセックスで良かったのかな >>466
山本? ケツ穴執着プレイはたぶんモデルから苦情多いのでやめたんやろうな。 桜井美由紀でケツの穴のおっさん、「ケツの穴綺麗ですね」って言ってた >>469
そう言うのじゃない。昔は「私の汚い、臭いお尻の穴の匂いを嗅いでください」ってモデルに言わせてた。 センビレもウーマナイザーをガンガン使ってほしい
めちゃくちゃ気持ちいいらしいからあれで熟女をヒィヒィ言わせる作品もっと増えたらいいのに >>471
そういう手抜き要らない。もっと言葉とか想像を膨らますような演出が欲しい。俺が男優だったらもっと上手いことやるよ 日本AVレジェンド女優に
大石あやか
ってのがいるのよ
探してくれ「この子はAV出ちゃいけない」って思わせるほどの上玉
その作品でシャワー浴びてるところ突然カメラで撮影しに行って
露骨に不快感を示すシーンがあってさ
めっちゃ興奮するで ふたたびとかでの、
マシン使ってガシガシするの何が面白いの? 仮想嫁みたいなシリーズ作って欲しいな。もちろん主観で 人妻言っても年齢が若いのは単なるAV化するからな
センビレに限らず人妻系のメーカー作品は 望月麗華 良かった多分に演出もあるが緊張感からの解放感
理想的な初撮り作品になってた。まぁ女優があまり自分のタイプじゃなかったからそこが残念 望月はアトピーなんだろうな
マンコ周辺が黒ずんでた マドンナみたいにバスツアー系をやって欲しい
前にバクシーシとかもセンビレで撮ってたよな 発売中止の飯村まゆみさん、左肩にガッツリ墨隠しファンデーション塗ってあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています