熟女専門 センタービレッジ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人でもないしエロくもない、なぜリリース多いのか謎 瀬尾さんが保険のおばちゃんで来たら当たりと思ってお話聞いてしまう あの乳首が無理
おっぱい は大きくて入林でカメが神なんだよ乳首が大きいの ここの住人にはロリコンと言われるだろうけど
筧えりかが好きでした 個人的に好きな女優ラインナップ
笹山希、和泉紫乃、水沢莉久、藤村美枝子、小沢那美 藤村を入れてるところがナイス
あのぶっかけはたまげた 立岡さん2作目はVENUSからか……
ふたたび、みたびはやらないのかな……
是非ともあの巨漢での3Pは見てみたい!
好評なら友達の母親やベロキスなどのシリーズにも出演してほしい。 >>62
期待ハズレだった。2作目出るがもう要らん 立岡は新卒じゃないからね
再デビューだからざーめんに対す抵抗はないよ 河波れみみたいな30の人はセンビレ違うだろ
ふたたびまででてさ
大事なふたたび枠を使うなよ そもそも立岡さんの演技プランなにあれ
久しぶりに笑っちまったわ
何十年前のAVよwww 長原あきながどこで天下取るって???????
1作で終了ですね >>73
このひと歯真っ黄色だし体もちょっと汚いしで微妙だった >>74
ふたたびってことは、もう二作目出てるんじゃね? 確かに二作出てる
気に入らない意見を全力で否定しておいて
これはダセェな
ショートカット好きとしては悪くないと思う まーたセンビレは初ドリサボり始めたな
油断すると訳わかんない総集編や見たこともない女優使ってくる
聚楽だけ出してればいいんだよ
さっさと4050台をスカウトしてこい 豊胸してると整形もしてるな
シャクレを治せば良かったのに この時代で言うと俺は篠田有里さん大好きなんだが
同志はいるか? 篠田有里は2012年〜2017年か
初めて聞いた名だ
どんどん太ったんだな みたびの安売り
今年プロデューサー変わったのかね?
みたびはもっと貴重な枠にしてほしい
姑とか友人の母路線に持っていけよ >>106
センビレ「解りました。貴重枠として次からよたびを出します」 剛毛の剛は髪質を表しているのであって
毛(髪)の量を表してはいません。 いずれにしてもブスではお話にならん
剛毛が嫌ならボー毛だな しばらく初撮りは期待できる女優続くな
いい加減ショウダチサトとかやめろ
センビレは聚楽レーベルのみで良し 安定して売れる作品を出すお陰で新しい女優を引っ張って来る資金を捻出してるのに何言ってんのコイツ
初撮りばっかりのレーベルとか毎回博打ですぐに潰れるぞ… 翔田千里は1回二の腕に刺青いれた時からなんか覚めたなあ
気性の強い女の人だろうけど外ズラは綺麗なおばちゃんでいて欲しかった 別に強制じゃないんだから好きな女優選べばエエねん
定期的に自分に合わない女優を貶す奴居るけど皆で自分が好きな女優でオナニーして欲しいのか?ホモ? >>41
やっぱり下の趣味は人それぞれなんだなと思うな >>124
誰でも好きな女優は推したくなるし、逆も然り
んで女優に限らず、お前も自分と同じ主張してるやつがいたら乗るだろうし、違うやついたら批判したくなるだろ
それと同じ構図 目の下のたるみ凄いな
センビレ前にヒアルロン酸したんかな 吹石れなは顔つきから気が強そうだなと分かるけど
裏に出るようになって見てたら腰の辺りにガッツリ刺青入れてたんだな。 >>126
数少ない仲間同士で傷付け合うのが是とかお前ゴミか >>131
あはは
そんなこと話してないけどね
ただ随分ピュアなやつがいたもんだな
しかも仲間同士仲良くやろうってやつがホモだとかゴミだとか煽ってて面白いじゃん 某サイトでセンビレ70%引きがちょくちょくあるんだけど、なんか物色がめんどくさくなったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています