熟女専門 センタービレッジ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
息子の同級生が遊びに来て
相河紗季の入浴シーン見ちゃったり
脱ぎたてのパンツのニオイ嗅いでオナニーしたりすんのか 男優の佐川銀次は息子さんが父親の仕事の事でからかわれてたと言ってたな
色紙に書かれたりしてと 息子の卒業アルバムの寄書きに「目指せAV男優!」って書かれてたんだっけ >>612
「お前らこういう設定興奮するだろ」ってのを演じてくれるのが重要なんだよ。 >>612
お前つまらん人生送ってそうだな
夢とか無いだろ(笑) >>614
この程度はイジメじゃないし
マイノリティが笑われるのは
ユーチューバーの子も同じじゃないかね
逆に貧乏サラリーマンなら良いのかというと違うし >>612
なんでいちいち嫌な言い方でケチつけんだろね センビレサイトもVISA/マスターのカード使えなくなったね
最近あちこちのエロサイトや通販サイトで使えなくなってる >>622
ソクミルでd払い使えなくなってる?なんかエラーになるんだけど >>612
コイツみたいに同じアホなら踊らにゃ損損ってのを理解出来ない奴って結構多いんだよな
野暮というかバカというか >>611
中学の時友達の家に遊びに行って
トイレのつもりで間違って風呂場のドア開けたら
友達の母ちゃんが胸にバスタオル胸まで巻いて
鏡見ていたの見たわ
めっちゃエロかったで
四十年近くも前だけど今でも鮮明だ 学生時代って同級生の母ちゃんや学校の熟女先生をそこそこエロい目で見てはいたけど
それの100倍同級生女子に目がいってたから印象としては少し霞むね
まぁ今も熟女には熟女の良さがあるってだけでホントに好きなのは若い女>熟女だけどね
皆は熟女>若い女なん?
年取ると若い女とは自然恋愛できなくなるこら熟女が1番って男は幸せもんだな >>555
桜みなみのみたびで再現か?
5人の男にぶっかけられてる 昔から疑似精子はあるけど
流出ものを見るに今より本物率が高かったのは間違いない 色が白すぎたり水っぽくて
本物に寄せてる感すらなくもはやコントみたいな感じになってるよね 射精シーンでフィニッシュしたいのにヨーグルトみたいになってるのは萎えるわね 中高生が熟女に筆おろししてもらうと、淫行で熟女は逮捕されるんだな
たかみなのかあちゃんみたいに ほんと疑似精子は世の中から消えてほしいサンドウィッチマンに似てるあの金髪は量すごいと思ったら、偽かよふざけんな 精子を狙ったところにかけるの大変なんだってさ
量が少なかったりしたら絵にならないし
後処理も疑似のほうが楽だって、目に入ったりもするし 外出しも疑似増えたね
というか9割以上だろうな
そういう意味で男優に対してかなりリスペクト減るわ
1日2、3発を週6くらいやってるからリスペクトしてたわけで 年配ちょいブサ女優と若いイケメン男優のが見たいわ。
少しでも巣の部分を出して欲しい。
かといって完全素人だと反応が薄すぎてつまんないし。
見る側としては難しいものだ。
とりあえず、目を瞑りっぱなしは止めてくれ。
あと、キスを求めたり、腕を絡ましたりしてくれ。 ちょいブサ熟女がイケメンの舌をえげつなくむさぼる濃厚接吻作品みたい 俺等が見たいのは桜井みゆきみたいな女優
みたびまでは確定だろう
演技力あれば是非、友達の母、姑まで行ってほしい >>644
下の話題が生まれたばかりで国会議員当選後一番辛い時の写真も同じ構図同じ3人で撮ってほしい >>642
普通ぽくていいよね
40歳設定は逆鯖じゃない
場末のソープあたりから連れてきたんだろうな 痴女って感じがするね
私生活でもカナダ人のザーメン、顔面に受けて喜んでそう センビレのサイト、デグレってんな
更新作業ミスか?
ベロキスがなくなってる 工藤りおなさんはセンビレじゃなくてSOD本物人妻向きなんだよ 日吉みよのやる気あるなー すばらしい
波田野もみたびまで行ったんだから、姑友達頼む 初撮りなんだけど、短髪、年齢高めで脱ぐのに凄く抵抗する人いたよね。しばらくしたら欠番になってた。 >>655
瀬尾礼子さんがずっとトップだったセンビレのHP内での月間人気女優ランキングで瀬尾さんから一位の座を奪った事もあるくらいだから一時期とはいえセンビレのエース(笑)であった事は間違いない。
まぁ熟女ファンってストライクゾーンが人によって全然違うからね。遠田さん大好きで高齢も結構いけるワイも川畑さんは全然駄目だったし。 川畑さん、パッと見大好きたけど、
乳首が小さいのがかなり惜しいと思った。
こればっかりは好みだから仕方ないね。 今の時代、自分と異なる性癖を差別することは許されないよ どこが差別?
ただ、他から共感を得られるとは思わないでというだけだよ ねーよ
差別じゃなければ侮辱でもないし
そんなの気にしてたら何も言えなくなる
いちいち揚げ足とるな AVの割れにはガバガバなクセに言葉には厳格なスレですね センビレに期待してるのは濃厚なべろキスだ
瀬尾なんかは頑張ってたと思う
ただし瀬尾はマドンナ行ってから濃厚キス封印して人気低下してるけどね 遠田さんや川畑さんは体型が婆さんなのが苦手
カエル体型ってのかな
ただ裸は無理って婆でも女を感じるし服の上からならチンコこすり付けたい欲求はある
服着て立ってる婆を前から抱きしめてベロチューしてチンコこすり付けオナしたい >>666
低下してるか?
移籍後もコンスタントに作品出てるし低下してるようには見えないけど。
むしろマドンナに移ってから顔射の様なセンビレ時代には絶対にしなかった事もするようになったしむしろ移籍大歓迎なんだが。 山宮さん、みたびは妖艶でよかった
筆おろし、ベロキス満載を期待
息子さんに謝りながら堕ちる母親NTRマゾ作品なども見てみたい 山宮いち香は顔もカラダも良いのに歯並びが残念なんだ、今の俺のお気に入りは波田野香代、カワイイ五十路オバちゃん >>605
相河紗季は作中爆エロでヌケるし息子思いのお母さんのバックグラウンドがあってヌキ倍増なんだよな。
最愛の息子の合格発表の日、母親の私は急な仕事が入ったと息子に嘘をついてホテルで・・・みたいな
ドキュメンタリーはヌケると思うんだが、だめかな? 瀬尾はマドンナ移籍後ていうよりかセンビレにいたときでも途中からベロチューが弱くなってた なぜかなあ 「初めてがおばさんと生じゃいやかしら?」弘田澄江さんのが見たい
弘田さんの笑顔で包み込まれながら筆おろしされたいです ゴーゴーズのストリーミング、ダウンロードがカード会社からNG喰らって終了ってあるけど
センビレもそのうち終わるのかな?
カード決済、エロにめっちゃ厳しくなってる >>680
ちょっと前にセンビレサイトでクレカ決済できません、銀振りできます云々の告知があった
今の掲載されてる
今後カード決済できなくなったら、銀振りかbitcashとか使うしかなくらるかも
エロに厳しい世の中になる、DMM/FANZAのいつ使えなくなるかわからんし 一平は簡単に大谷に勝てるし
刑務所行きを回避できるよ
一平が「大谷は野球賭博をしていた。自分は身代わりにさせられた」と証言するだけで一平は勝てる
それだけで一平は勝てる
大谷に勝ち目ない 最近の三度は4P以上必須にしてくれてて嬉しいわ 疑似中出しは興ざめなので女優の乳顔にたっくさんかけてくれ 好みは色々だな
俺は3P入ってたら買わないし、疑似でもなんでも中出しがないと物足りない 明らかに3Pって女は嫌だろう。作業的な流れに見えるから俺も嫌いだ 桜みなみ、みたびもいいな
高校の時の担任(40)に似てて、当時はサルのようにオナネタにしてシコってた記憶が、、
初めてがおばさんとに出て、25歳の息子さんと同世代の童貞をどう料理するのか見てみたい 桜ちなみだの桜ここみだの桜みなみだのともうオッチャンどれがどれかわからんわ 古瀬結実はC0930の白沢静かなぁガチん娘にも出てる >>691
少6の時に3学年下の幼なじみの母親を何度か床オナネタにしたことあったな
多分30後半くらいだったと思うけど(当時のオカン達って今より老けてたからもっと若かったかもしれん)俯瞰的にみて
少6がアラフォーオバサンで床オナしてるのエロいわ 桜さんの唇はやらしいからもっとキス作品の投入たのむ
ふたたびの風呂でのスーツプレーでキスが無かったのが遺憾
接吻コンサルタントになりきって若い子とキス多めにしてくれ >>703
どうって、最高じゃん
どうやって見るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています