熟女専門 センタービレッジ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
センビレでもSODでもいいから笹山希とか宮部涼花みたいな美人で乳のデカいスターが現れないかなぁ >>710
君は天才
この人、初撮りの最後の撮影の縛られて興奮したところ最高だよね 好みは色々なんだけど
母親NTR妄想好きの自分には
4Pや母親が日常では着ることはないセクシーランジェリーは大歓迎なんだよな
男優に代わる代わる母親の唇ががっつかれて
メリーゴーランド風に接吻をされ続けられたら更にNTR感が出ていいんだが
毎回40歳代以上の女優の息子さんになりきって初撮りからみたびを見るようにしてるから
息子さんのエピソードをもっと入れたり
お母さんAV出てるけどこれは浮気じゃないからねとかカメラ目線で頼んます 友田彩也香
まじでいらん
なんでこんなやつがセンビレに?
大人になったらセンタービレッジ
っていうのと大きくかけ離れてる
遺憾の意を表したいですね いい加減にしろ 友田はマドンナなら解るけど
センビレは20年早いな
まだまだガキだよ 友田彩也香 を観ることはないけど、作品出すのはどうでも良いだろ いやどーでもよくないんだなこれが
せっかくの販売の枠をこんな女優に使われたら堪らない
こんな女優に販売の労力割くくらいなら、初撮り2.3本月に最低出してくれ 買うから メーカーとしてのブランドがあるからね
ビンテージが売りの店が半端に若いワイン出す様なもん 初撮りとかふたたびとかみたびとか全部同じ日に撮影してんのかな 加山なつこが新橋やってる熟女AV女優キャバクラの方が有名どころいるじゃん。 ほかの名前で調べたかったら
「女優名 素人」
で検索したら分かるよ
芦川夕子 素人 で検索してみ >>738
ありがとう、マジで感動です♪
>>739
いい情報をありがとう😊 相河沙季はなんか見覚えあると思ったら向井彩乃(星野なつ)だわ ここじゃないけどイケメンが熟女を部屋に連れ込んで みたいなのの吉野かおる が好きなんだよな
ちょい若い時でサバサバしてる演技が好き >>747
30代の息子さんは、母親が自分と同じ年くらいのモテなさそうな男に寝取られてるなんて
想像もできないでしょうね。 >>749
センビレのおばさんは実年齢より下に設定するから
実際にはアラ古希だろうな >>751
> 逆に若いのは逆サバだし、どうしよもない
これが一番腹立つ
友田沙也加が典型的なくそうんこちんのまんこ 浜辺のシリーズが、ふたたびになってるから、直せよ
どんなミス視点のWEB更新者は >>751
初撮り人妻ドキュメント 常盤いち夏 (44歳設定)
↓
極上!!三十路奥さま初脱ぎAVドキュメント 黒木玲香 (38歳設定で改名して再デビュー)
ふざけてるよなw 最近は瀬良ゆきえと結城薫のツートップで抜きまくってる 結城薫いいですよね
初めてがおばさんと生じゃいやかしら?に出て欲しかったです
瀬良ゆきえは自分の母親に似てるので複雑です 結城薫は定期的に話題になるよね
ホント最高な女
無修正出てないのかね? 波田野、日吉は最高ですね
このままレジェンドになってほしい 古い作品はサンプル動画が粗い
小田切あやのデビュー作が久しぶりにみたかいんだが、サンプルの粗さをみると、厳しいんだよ。 なんか最近不細工な男優が急に出てきたな
日吉みよのの最新作にも出てきたし >>768
もう6年ぐらいやってるヒロシって男優だ、坊主刈りなもんだから
監督がカツラ被せたんだな。だったら他にいくらでも男優いたろうに センビレ作品って撮影の時にほとんど射精してないよな
男優も作業員にしか見えないし、それにつられて女優も作業員にしか見えない >>769
サンクス
ヒロシっていうのか、あの男優
友達の母親シリーズはセンビレの中でも一二を争うほど好きで日吉みよのも大好きなんで楽しみにしてたんだが余りにもあの男優が不細工すぎてどうも自分的にはイマイチになってしまったわ
まぁ美形を使えとまでは言わんけどせめて普通の男優を使ってくれないとベロチューのシーンがすげー汚く見えるし女優も可哀そう。 AVでしか女抱けないブサイクが役得で思う存分犯すから良いんだろ
AVはガッツイてる方が良い画になる SILK LABはイケメン多いが
男向けはフランクフルト林、小梅、高橋しんと、北山シロ、タツ、結城結弦辺りが割と小綺麗な顔してるね 望月麗華の五十路妻ふたたびすごくよかった
桜みなみくらいのみたび作品に期待してる 授乳経験があるのか、ちょっと伸び気味の乳首がソソるよね
せっかくの長身美脚なんだから、その辺りも強調してほしい ふたたびは複数必須
みたびは大量ぶっかけ必須にして欲しい 萎えるなら、SODグループやらトミタやら日産レンタカー見とけよ
このスレから消えな 両サイドから耳舐められたり全身を舐められて感じまくって喘いでるのはエロい
若い男優たちにヒィヒィ言わされてるのがいいんだよ 箸休め的な高梨だろうが、レベル高いね
なかなかやるな湊谷調子には乗るなよ おまえらさぁ
てめえのぶっさいくな嫁のオメコ
嫁がいくつになるまで舐めることができたん?
AV男優がその日その撮影で出会ったと思われる,
どこの誰とも知らない四十路超えたオバハンのオメコに
いきなり吸い付く様にプロ根性を感じた 事前の打ち合わせをせずに撮影しているとお考えですか。
男女とも顔を合わせ、打ち合わせしてから撮影に臨むのです。 >>791
事前の打ち合わせするのは制作会社と監督だ
男優がわざわざAV嬢本人とと打ち合わせすると思ってんのかアホ センビレもフランケンシュタインみたいな男優が出るようになって見なくなった
観たいのは熟女物であって、怪物物じゃない エロとグロに違いが分からないんだろうな
昔はエログロって一分野だったからな
監督はその時代なんだろ 工藤りおなのみたびよかった
最後のはめられながらの玩社2連発は男優が手子機して
出しているように見えるので本物写生と思いたい 複数プレイはイヤでもホモ要素が濃厚に匂うから萎える
全く受け入れられん 初撮り人妻、みたび。 工藤りおな
もう観たのか?
確かにJAVにもう出てるな
10000万回以上視聴されてるな
どれも破壊版が無いのは人気がないせい? >>800
それそれ複数プレイはホモ要素がイヤだ
LGBT時代に何言ってんだと反論されたらまあ一言も無いが、でもオレはダメだわ 3Pとか複数プレイは実際やるとめちゃくちゃ楽しかったけどAVで見るのはちょっと違うんだよな
単純に画面に女より男が数多く映るのが嫌なだけだけどw >>499
シティの時よりジェズスは自由やからなんで立花が連れてこられた人がいるってのも真実だよな >>46
こういう環境が悪いというか愛人は普通はウケてる クソ忙しくて金稼いでるほうが凄いから我慢出来なくてそう
イリジウム使ってるかと思うと
勝手に死んだ目して持ち上げてるやん…
ロンハーと入れないんですよ。 >>774
まっちゃってまだ動画上げて人集めるために
同伴競技者とかもっときついだろ マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴
居る?
ふうまろきらいだから24時間TVだって配信で言われるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています