【特撮】GIGA専用スレッド28 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterでタイツクライシス流れてきたから気になってきた
タイツフェチじゃないと微妙かな ショーってチェキ撮影会は参加せずにショーだけを純粋に見ることは出来ないんか?
あとショーに出てる女優さん汗かいて脇汗とか見えない?
見えてくれるとめちゃえろいんだけど >>11
見たけど結構良い。
アングルとかはタイツというか下半身を重点的に撮ってるけどそのおかげで見どころがはっきりしてて見やすい。
あと敵のキャラが立っててそこも良い。 新村あかりさん主演の聖銃士シスターアリス
どなたかレビュー頂けませんか?
あらすじやHシーンの内容、話のオチとかお願いします >>10
手袋つけたままがいいね。古いがGPTM-12のピンクがストーカーにやられるのとかよかったわぁ 昔の作品の方が作りは荒いけど、アングラさとか背徳感があってエロかったな もうそろそろフォンテーヌ悪役企画の結果を知りたいな >>23
会社自体が有名に成り過ぎてしまったよな…
良い事では有るんだけど 古くからファンから言わせてもらうと
小慣れちゃった感はある
「まぁこれでも売れるやろ」「これやっときゃユーザーは喜ぶやろ」
みたいなテンプレを感じる。特に陣寺・式・坂田
たまに新しいことやったり、ユーザーから案を募ったりするけど
基本はテンプレのプチアレンジなのが、ウナ・カンシャク・長谷川
川森・壬生乃・特異点は
頑張って新しいことやるけどアタリハズレが大きくブレる 監督の違い気になったことない
ショーも「今回のショーは〇〇監督の演出です」と聞いてもいつも通りのつまらない内容
つーか、ヒロインライブもハッシュタグ統一しろよと思う 健全なフォンテーヌを検索してgigaに辿り着く人
いるだろうなw 今回のショーはわずかにエロ要素あったからよかったわ 全然物足りないけど 本日ダウンロード開始の魔装強制は、妄想Zの作案者の脚本通りに作られてますか。購入迷ってます。 >>31
この人普段のツイートもおかしいしGIGAは仕事出さない方が良いと思ってる。
絶対もっとやらかす。 >>34
女優じゃなくて脚本の人の話。
女優はせっかくのGIGAデビュー作(ウナの妄プロのやつ)を陣寺の脚本担当に悪く言われた被害者。 薄々感じてはいたけど
マーシャルフォースなら式監督、アクセルガールなら坂田監督とかやっぱGIGA内ではブランディング争いみたいのがあったんだな
セーラー戦士とテイルズ戦士とか被りすぎてて意味わからないもんな まあ本書きに噛み付くぐらいやる気あるGIGA女優は逆にありがたい
殺陣めっちゃしんどいから敬遠されがちだし
十年後くらいにはAIで女優のCG生成してモーションキャプチャーしてるかもな、ウナ監督がそういうのRTしてたし そろそろ作品ごとに敵組織とか仲間とかの背景を統一するタイミングなんじゃないかね。
フォンテーヌの正体は沢村ゆうか、敵は一応デアビルで決まってるんだから他のもそういう感じにさ
セーラーマリンだのアクエリアスだのアクアだの乱立しすぎだし、敵も形が決まりきってないし
シリーズ化するべきと思う でも統一したところで毎回俳優別人、パラレル設定だからな 黎明期と言えばGIGAとどっちが先だったのか分からんけど
キトラとかいう着ぐるみ同士がパコパコしてるだけの作品があったけど
当時はちゃんと製作したヒロインが犯されるというのが斬新すぎて妙に抜けた記憶あるなあ
後年ニコニコかなんかに晒された時はめっちゃ馬鹿にされるコメント流れてたけど
(´・ω・`) 前スレで一瞬言われたGIGA作品漫画化
意外と悪くなさそうなんだが、実際販売したら訴えられるかな?
なにかで拾った誰かのゾラ
カラー
https://i.imgur.com/uVg9NA4.jpg
モノクロ
https://i.imgur.com/DSKmJhY.jpg ヒロピン作品って余り絵が上手い人いないよな
昔はほんとになかった。今はAiにカスタムメイドや同人作家のめかぶ亭、mos\とか恵まれている
まぁ、社会派ツイートは見たくないが DVD買う人っているのかな?
画質悪いと思うんだけど
保存用?? >>44
単純にアメコミパロとかセラムンプリキュアのエロ同人などの広義のヒロピンなら絵上手いの割と普通にいると思う
ギガっぽい何かを感じさせる何かというなら知らん >>44
特撮通のエロ漫画家なら固定ファンは付きそうだけどな
コミカライズなら安いから気軽に手が出せるし ジョニー砲でウナ監督のプライベート写真暴露状態だなw >>44
保存用ってかヌキどころをチャプター挿入できるからってだけの理由。
GPプレイヤーがDMMプレイヤーにみたいにチャプター挿入できりゃあな。 >>41
ヤフオクで買ったわー。
口の閉じたマスクと口の開いたマスクがあって
流石に笑ってまったけど
当時はそれくらいしかなかった。 チケット発売日か
前回完売してないっぽいけど今月はどうかな もっと売れてても良いと思うけど、事務所に推されてないのかねぇ… 演技そこそこで身体つきも良いが、顔が残念だから仕方ない ショーのメンバーに呼ばれるぐらいの人気とGIGA愛はあるんだが ショーは女優にドタキャンされたら困るから常識あるの選ばなきゃいけないんだよね
昔当日来なかった女優いたじゃん 宇流木さらはおっぱいそこまで大きくなくて凄い美人ってわけではないけど、
筋肉質で太い脚、アクションのキレの良さ、正義感の強そうな顔ときてるのでGIGAの女優としてかなり適してると思った 宇流木は変なファンがついてるイメージが強すぎてどうも駄目だな。 さららは渚みつきと並んでまあGIGA女優の双璧だな 仮に漫画化するならドリル汁でチアナイツシリーズ希望 目ってめちゃくちゃ大事
ヒロイン力を出すにも目力が必要だし
大きくてキリッとした目があれば大抵どうにかなる。しじみや線では魅力半減 GIGAの作品見てると、ほとんどが怪人がヒロイン捕まえといて、普通のSEXすんなやって思っちゃう。
ほとんどの作品、絡みがぬるすぎない?
なんだろう?他社のレイプものとかに比べて、激しさとかいやらしさ、スピード感が全然ない…ごくごく普通のSEX。
GIGA見てる人はこの程度で満足してるの? 最初の2行は同意だけど
比較対象は他社AVじゃなくて
同人誌とかエロゲとかニチアサだったりするから、すごい金かかりそうと考えたら仕方ないなとも思う >>78
わかる。
本番があまりにぬるい。
由愛可奈の秘密捜査官モノとか見習って欲しい それってキルタイムあたりのエロ討伐漫画を一字一句忠実にやったら解決するのかね? 俺はふたなり至上主義だから分からんけど
スイートナイツとかツインアルステラとか天煌聖姫ヴァーミリオンとか変身親娘ビューティクラフト、エンジェルシードあたりをスピンオフっぽく撮って最後がラブラブ百合悪堕ちなら文句無いよ ふたなり至上主義は同意
特にAVだと付いてたほうが男としちゃ感情移入しやすい >>78
それについては既に言われてるが、GIGAのスケジュールがアホみたいにキツいのと、
AV業界の慣習的にそれを変えるのは無理っぽいときてるのが原因だからどうしようもないところがある
セックスシーンについては不満な所はあるけど、特撮AVなんて作ってくれる酔狂なメーカーはここしかないから例え他メーカーより駄目な所あっても仕方ないと妥協してるよ >>85
特撮・アクション・衣装
エロと無関係な部分ばかり力を入れる…
ソレがGIGA いつもの敵役の人がいつもの体位ルーチンで仕事してる >>86
特撮要素に力入れすぎ、だがそれが薄すぎてはGIGAらしさが出ないというジレンマ
一度他の会社の女捜査官AV程度の戦闘シーンの作品を作って欲しい 人間タイプの悪役の造形も今時の戦隊じゃいないよなあ、って古いデザインで固まってる気もする
まあ悪役投稿コーナーあるんだから自分で考えろって言われそうだが Twitter「今回はセーラーマーズやで」
お、ええやん
Twitter「ヒロインTheがまん」
何故なのか GIGA女優の暑中見舞いオークションそろそろ決まるな
ショーでSS席買うような層が参戦してるんだろうな https://missav.com/ja/zizg-014
これの1時間2分くらいのとこの水責め中出しがすごくお気に入りなんですが、これに似たような動画ってGIGAにはありませんか?どなたかGIGAマスターの方教えて頂きたいです。 これは確かに良かった
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide734/
ハードな責め、壊れてくヒロイン、
ギガはこういうのやらないよね。アクション()はあるけど本番はマグロ。 腹パンとか腹踏みつけとか普通にやるのに
意外と乳パンチとか乳踏みつけとか希少なんだな なんか敵に挿入されてるのに悲壮感がないんだよな。もっと悔しがれよ 糞ダルい撮影の終盤に、疲れて眠い中、なっと横なれたのに
演技しろとか無理やわ 2日撮りにするかアクションおさえろよ、と普通は思う 入れてからが結構長いからな
リアルに三こすり半レイプなら「ひぎいぃぃぃ」とかも出来るんだろうけど
でも早漏レイプは嫌なんでしょ? 昔は結構あった聖なる力を汚されて快楽堕ちみたいのが減った。 プレイヤーの更新来たけど相変わらずライブラリの並べ替えは出来ないのね みんなのGIGA歴と
知ったキッカケ教えてもろてええか?
俺は2010年くらいに中古DVD屋で
ZENのリョナ物を見つけて興味を持って
公式サイトとか姉妹ブランド辿ってたらGIGAに行き着いた
エロゲー(魔法少女アイとか)でヒロピン性癖は自覚してたけど
実写物は初めてだったから衝撃だったね 元々レイプ物好きなんだけどこじらせてここもストライクゾーン圏内に入った
歴は多分12・3年くらい 2002年からだの思う
リョナ探してたら行き着いた
初めて買ったのはクレセントナイツ 魔法皇女アイってネーミングがまんま過ぎて正直大丈夫かと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています