激安DVDショップ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 09:24:26.11ID:UMAKRCX2
うさぎDVDが潰れたから立ててみた

今どこ使ってる?
0002名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 10:59:32.78ID:cneA+tm9
今どき円盤買ってるのはシニアくらいだろ
Spankbangでいくらでも気軽に見れるのに
0003名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 11:27:12.25ID:ZKHDWDM6
見れなくなるのは怖いから、円盤買う!
あと、知らなかった時代の、知らなかったキレイ、カワイイ女優さんとも出会えるから
ショップへは行くよ
0004名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 03:42:18.09ID:0D3U+C/3
俺も古いの店にしかなさそうでちょっとオススメ店知りたい
0005名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 11:06:18.42ID:l4dDUGsR
最安いくら?
0007名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 00:18:13.22ID:Zy6Dblgn
ピーコ通販サイト情報共有スレ、なくなったんか…

MASTERSって3年前でも扱ってないんだなクソすぎ
前身のオナサポ時代は古い作品も置いてたのになんてこった

24H365D-OPENはそんな旧作も扱ってるみたいだが、
年末あたりからサイトが激重になって検索もままならないのが辛い
0009名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 12:10:10.19ID:l21XeUcS
うさぎってとこあるとおもったけど潰れたとこが復活したんだ
0011名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:54:29.33ID:D3dV9vou
またいろんな名前出してるヤツもコロナショックではどうにもならんがな
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくしてアニメ見てないけどまじで?
アチコチ コロナ欠勤か
0012名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:55:08.77ID:Gzuci4Bw
>>1
ただ優待のおかげでなんもしてないな
0013名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:11:05.17ID:FSzhFbvU
勝ち目って何がいいんだよ
今の情報も抜き終わったしこれにてサイトごとぶっこめよ
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
0014名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:31:29.91ID:tQVgunrj
スノ打率少ない食い物の前で謝罪したから気が抜けんよ
原爆のドラマなんて一瞬で詐取・更新されてたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況