爆乳AV女優を語ろう Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1作目はパイズリが良かった
偽とはいえこんだけでかいとエロくなるわ おおむかしに格安ソープに行ったときそこそこ肥ってるのに経産婦で授乳後なのかおっぱいがしなびてスルメみたいなおねえさんが出てきた 入れ乳全部抜いたらあんなのになるんかな おっぱい抜いた芸能人
ほしのあき
原田桜怜→手束真知子 >>175
そうそう、瀬名さくら!
その後それと同等のおっぱいだったのが市来美保っていうw 引退した後の画像とか見た事あるか?
みごとにぺったんやぞ 入れ乳は Y だと
ほしのあきに教わりました
モノホンは I だと kカップグラドルAVデビューキタ(*´д`*)ハァハァ 昨日上原花とSEXする夢を見た
今何してるんだろうな KATU-118 乳首びんびんどすけべCA〜 推川ゆうり みたいな感じの映像で好みの爆乳を楽しみたいなあと思いましたよ 寄せて上げたら天然乳でも谷間はYになるけどな
優香も痩せたなぁ >>184
おれもそう思っていたんだけど
乳の根本が左右離れぎみの人なら
寄せたときYになるよね >>188
萌えの隣人はもう在籍してないのかな?
結婚したとかいう噂もあるけど本当なら結婚した男が羨ましい
上原花は理想のタイプ
あんな女とセ◯クスしたかった アナルは
未開発だと*
開発済みだと y
シワの本数減るんだよねw 乳しか見てないから顔はそこまで重要じゃないけど肌質は大事よな デブ顔の爆乳なのにそこまでデブじゃないという珍しい奇跡 >>200
タトゥー入れすぎ
前はワンポイントをテープで隠してたけど今は隠せるレベルじゃないな
白くきれいな肌に勿体ない なんつーか、もう
終わってるよな。
しかも、相当
深刻なレベルで。 てんしちゃん()もタトゥー入れ過ぎで萎えた
ワンポイントくらいならまだ隠せたのに タトゥーやピアスが過剰になってきたらAV女優としてはもう終わり てんしちゃんは無修整セミプロギャルなのがよかったのに
モザイク入りなら水原みそのでもええやんってなるわ タトゥー入れてる爆乳の無修正よりタトゥーなし爆乳のモザありの方が抜ける お前らタトゥーに弱すぎ
俺はまーーーーったく気にならん AVで体に落書きするやつあるけどあれ萎えるわ
タトゥーはそれに近い、体汚してるだけ
ピアスは場所と数による タトゥーあってもめちゃくちゃ良い身体だったり顔がタイプだったり相性が良かったら大丈夫かもしれない
でも無いなら無いに越した事ない
自らの美のレベルをブス寄りにしてるようなもん あの最高の身体だと刺青などどうでもよくなる
和希エリ最高だった 乳に入ってたら萎えるけど乳に入ってなかったら問題ない 橘なおと吉祥寺の商店街ですれ違ったことある
渋谷のヘルスにいたとき
入ればよかったな
なんか緊張で行けなかった 阿佐ヶ谷でAV女優多い話もあったし
中央線沿いになんかあるのかね 一時期ソープもので講師役でやたらと杏美月がいた時期あったけどあれ意味不明だった >>234
青山菜々は殿堂入り
綺麗で形よくてかつ柔らかくバインバイン揺れてしゃぶりがいのありそうな乳首乳輪
雰囲気も母性溢れる癒やし系でかつ清潔感もある 今でも忘れないわ
青山なな「しおふいちゃったー」
男優「これおしっこだよね」
青山なな「・・・」
男優「・・・」
おれ「・・・」
のシーン 杏美月はHEZ-178 とびっきり巨乳熟女
の中盤で監督とデートハメ撮りするんだが
そこでのやりとりが優しすぎて恋した >>253
好色下宿ババアだっけ?
FANZAだとSD画質しかないのが残念だった >>256
そんなんあるのかと調べたら本当にシリーズ存在して草
さらにスーモが好色 下宿 ババアでお部屋探ししてくれてて草 >>255
作品中の優しさに恋するとか純粋過ぎるだろw このスレ的には三喜本のぞみって評判どう?元々好きだけど最近俺の中でまたブームでまだ購入していない作品揃えてしまった >>264
正規の無修正を見たい
あとナマでやって欲しい ワシは体がゴツい系は苦手
筋肉質でアメリカンな体だよね
撮影の裏側的な映像でのプロな態度は好感ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています