爆乳AV女優を語ろう Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
//video.twimg.com/ext_tw_video/1672217448442118145/pu/vid/720x902/E6j9IKWCYusDsNn2.mp4?tag=12
これまんこがだいぶ下についてるんだなもしくはアナルか
挿入位置を上げるために踵上げて背伸びしてるのがいいな 鈴木あいか時代でも大きかったのに改名してからおっぱい肥大化しすぎ
元々巨乳なのに更に足したって事なの?
妊娠の影響とかもあるんだろうけど大人になってあんなデカくなるもんなのか? ここ数年で最高のソムリエが揃っている感が凄い
怖い 数年前に巨乳だか豊満だかのスレで俺がたまたま知ってた峰岸ふじ子を質問者の投稿から20分程度で気付いてすぐ答えて感謝されたけど
そんな俺でもこのスレでは一介の幕下力士にすぎない
ここレベルが高過ぎるよ 俺らはちょっと巨乳が好きってだけや
そんな大したもんやない >>353
おそらく強烈な垂れとシワ枯れを誤魔化すための豊胸と。熟女になっても規格外の爆乳を売り続ける為には仕方ないだろうな(´・ω・`) 青山菜々大島あいる桜木莉愛が出てる温泉のやつを未だに使ってる >>360
人工なのかなぁ
鈴木あいか→大島あいる→北嶋あん
だっけ? 腹もすごいことになってたから全体的に増量して乳が特に目立ったんじゃないかと 大島あいる時代と北嶋あん時代
両方無修正があるのが素晴らしい アマゾンで大島あいる作品揃えとこ、かなり無くなってきたが >>368
>>369
同士よ!!!!
なんか凄い嬉しい 北嶋あん時代の重さに耐えきれない乳の付け根の伸びと言うかシワは結構好き 妊娠線か知らんけど肉割れと血管がコワイ 浅はかだとは思うんですけど >>136
当時は夏目理緒のMUTEKI落ちとかコスプレイヤーのえなこじゃない方のツイカスの御伽ねこむのパイズリ同人AV落ちを期待してずっと待ってたが結局来なかったな ねこむはよく分からんオッサンと子供出来て結婚したんだっけ
えなこの一人勝ちやな >>306
ちょっと入れ乳っぽいね
激しく揺れると乳が四角になる 四角になるのは確定じゃない?
妙に乳首というか乳輪小さいのも怪しい 羽月さんの乳を生かすことが出来てる作品がない
もしかして乳の
フェチ物とか売れないのかもしれないな
俺が老害になってしまったのか 本当に乳に拘ってるなーって感じる
作品や監督っている? >>379
羽月さんて尾てい骨に穴ありますよね?何かの作品で見つけたんですよね赤丸の場所にぽっかりと
https://i.imgur.com/Wo3JcBb.jpg >>379
素人ホイホイ"power"で立ちバック鬼ピス絵を見たい 拘ってるかは知らないけど前のBoinBoxシリーズは最初に爆乳を徹底的に揉み舐め、パイズリしてくれて好きだった
デビュー作の子が多いのも良かった 羽月乃蒼は結局その名前使ってるの最初だけであとは素人扱いされとるのがなあ
探すとき面倒だから統一しとくれ なんの根拠もないけど
今は素人風作品のほうが売上良くて
賃金も良いんだよ
なんの根拠もないけど 売れない単体やキカタンより企画で売りまくる方が儲かるんだってな 個人的に思う根拠がある
普通の?作品より素人ホイホイ系MGS系列の素人ぶった体作品のが同じ女優でも
かわいくエロく見える
普通の作品でスルーしても素人系で見てイイ!って思い誰か調べたら
この子だったんだーってことがある >>390
この二人はいつ乳頭を見せてくれる約束になってるのかな? >>392
この二人はまだ乳頭を見せてくれないのかな? 野崎って菅野智之から山本由伸に乗り換えた野球選手を見る目が確か過ぎるアイドルだっけ >>394,396
こいつ最近作品多いよな
顔が玉川に似ていて無理 友人の妻に似てるんだけど
「この人、似てね?ww」
って盛り上がれないのが悲しい >>396
誰か忘れたけどこのジャケの左下の黒ギャルの顔が怖すぎ
唇と目がすげぇ怖い
何かの作品で見てホラーかと思ったわ 羽月乃蒼は何故か抜けない
鈴香音色とかと同系統のいい体してるのに抜けないやつ おっぱい大きいしカワイイ顔してんだからええ作品撮ってもらいてえな 五右衛門とか一ノ瀬くるみとかK*WESTとかタナカ・ベーコンとか真咲南朋とかBOINBBとか・・・ 無名だから青空と雲だっけ?あれ系の露出は出るな
五右衛門でおっぱいエステ頼む 母音BBは乳吸いが下手すぎてなぁ
乳首だけを吸うんじゃなくかぶりついて全く抜けねえ
出てる女優はいいの多いから勿体無い 最近のBOINBBは昔に比べてレベル落ちすぎ
全然爆乳いないじゃん
ももい理乃、二葉しずくみたいなマニア向けの逸材がいない ももい理乃のBOINBBは2が良かった白キャミに爆乳が映える映える
乳首もそれなりに上手く吸えてたし
ボイン作品最後に買った女優は橘めぐみかな、確かに最近は食指伸びない
ボインでもっと風音りんが見たかった… >>368
鈴木なんとかって名前でも活動してた?
虎の穴にいたけど顔がぽいんだよなあ BOINBBは一時期ガリガリロン毛グラサンニットキャップの男優?がカラミやってるころキライだった
ここんとこ若干持ち直してる気がしないでもない ナース好きというわけでもないけど白衣の爆乳ってタイトルに含まれてるのはおっぱいしゃぶりが多い ここのひとのお眼鏡にはかなわんのだろうけど >>422
風音りん良いよな
絶妙なブサロリで抜けるw
最近のBOINBBだと南畑颯花が一番エロい
顔の癖がかなり強いので好みは分かれるが、、 風音りんはぴょんて名前で恵けいとか蜜井とわとかと同じデリで働いて呼んだ事あるな。群馬でも働いてた。
基本にプラス15,000円くらいだったけど恵けいは30,000円くらい追加で呼べなかったw
そんなボキは白雪彩や遠野ゆき美がすこ。 >>426
なんちゃらはるかって名前でも活動してたよねあのぶさかわ爆乳好きだったなぁ
素人物の私着てる方がエロいんですみたいなAVは乳吸い沢山あってよかった!
黒ギャルとかなってたけどそっちは抜けなかった… >>429
ttp://sougouwiki.com/d/%c7%f2%c0%d0%a4%cf%a4%eb%a4%ab
白石はるか と出ています 葉山くみこ好きだったなぁ
可愛いおばちゃんになってそう
復帰してほしいわ 顔は微妙だったけど松嶋まりなとか体めっちゃ良かった 初期の松嶋まりなは神ってたなぁ
せめて作品の方向性が変わらなきゃあな >>434
ああいう乳の女優を見てたから最近の女優はちょっと物足りないよなあ
あのレベルの天然超乳は今だとAVに行かずSNSで稼いでる感じなんかな あのすとって美乳に反して剛毛でなんか興奮したけど体のムチムチ具合が微妙に足らんかった
顔はクリクリした小動物系だったよね 堀北七海(美波瀬奈)で思い出したけどBBBシリーズ復活しないかなー
小細工無しのプリミティブなエロって感じの作りで最高だったんだが
堀北七海の他にも、ももい理乃、清塚那奈、黒木あおい等BBBが個人的ベスト作の女優さんは多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています