爆乳AV女優を語ろう Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無名だから青空と雲だっけ?あれ系の露出は出るな
五右衛門でおっぱいエステ頼む 母音BBは乳吸いが下手すぎてなぁ
乳首だけを吸うんじゃなくかぶりついて全く抜けねえ
出てる女優はいいの多いから勿体無い 最近のBOINBBは昔に比べてレベル落ちすぎ
全然爆乳いないじゃん
ももい理乃、二葉しずくみたいなマニア向けの逸材がいない ももい理乃のBOINBBは2が良かった白キャミに爆乳が映える映える
乳首もそれなりに上手く吸えてたし
ボイン作品最後に買った女優は橘めぐみかな、確かに最近は食指伸びない
ボインでもっと風音りんが見たかった… >>368
鈴木なんとかって名前でも活動してた?
虎の穴にいたけど顔がぽいんだよなあ BOINBBは一時期ガリガリロン毛グラサンニットキャップの男優?がカラミやってるころキライだった
ここんとこ若干持ち直してる気がしないでもない ナース好きというわけでもないけど白衣の爆乳ってタイトルに含まれてるのはおっぱいしゃぶりが多い ここのひとのお眼鏡にはかなわんのだろうけど >>422
風音りん良いよな
絶妙なブサロリで抜けるw
最近のBOINBBだと南畑颯花が一番エロい
顔の癖がかなり強いので好みは分かれるが、、 風音りんはぴょんて名前で恵けいとか蜜井とわとかと同じデリで働いて呼んだ事あるな。群馬でも働いてた。
基本にプラス15,000円くらいだったけど恵けいは30,000円くらい追加で呼べなかったw
そんなボキは白雪彩や遠野ゆき美がすこ。 >>426
なんちゃらはるかって名前でも活動してたよねあのぶさかわ爆乳好きだったなぁ
素人物の私着てる方がエロいんですみたいなAVは乳吸い沢山あってよかった!
黒ギャルとかなってたけどそっちは抜けなかった… >>429
ttp://sougouwiki.com/d/%c7%f2%c0%d0%a4%cf%a4%eb%a4%ab
白石はるか と出ています 葉山くみこ好きだったなぁ
可愛いおばちゃんになってそう
復帰してほしいわ 顔は微妙だったけど松嶋まりなとか体めっちゃ良かった 初期の松嶋まりなは神ってたなぁ
せめて作品の方向性が変わらなきゃあな >>434
ああいう乳の女優を見てたから最近の女優はちょっと物足りないよなあ
あのレベルの天然超乳は今だとAVに行かずSNSで稼いでる感じなんかな あのすとって美乳に反して剛毛でなんか興奮したけど体のムチムチ具合が微妙に足らんかった
顔はクリクリした小動物系だったよね 堀北七海(美波瀬奈)で思い出したけどBBBシリーズ復活しないかなー
小細工無しのプリミティブなエロって感じの作りで最高だったんだが
堀北七海の他にも、ももい理乃、清塚那奈、黒木あおい等BBBが個人的ベスト作の女優さんは多い 堀北七海って美波瀬奈か
そっちの名義の時は全然見てなかったな >>442
大容量だしケツも重き置いてて良かったね >>442
カメラワークが最高だったな。写してほしいところをがっつりと真正面から真っ直ぐに撮ってくれるのが良かった。
手ブレしまくりのe-bodyとかほんま嫌。 >>443
お前は舌が精子みたいな垢まみれで口臭も体臭もキツそう即NGレベル 舌出してる時に汚いと確かに萎える
せめて撮影前くらい舌の掃除してくれ 七瀬ゆうりは舌がめちゃ長くて綺麗だった。尻や股ぐらはアレだったが A級乳犯の冒頭で出る踊りながらのダイジェスト出るのすっごいすこだった
本編より抜けるまで余裕である A級乳犯だけでなく当時のクリスタル系はみんな冒頭で踊ってたやろ エロ爆乳ダンスモノってあまりなくて悲しい
前に買ったらクソデブのウケ狙い枠とかあったし ドラマ仕立てってマジでクソすぎるんだがみんな好きな女優のなら見てるんか?
好きな女優でもドラマ仕立てのやつは見てられん >>453
あの子はもっと上に行ける逸材だったな
過激な作品先行して潰された説は間違ってないかも
個人的に美少女巨乳枠なら天野美優がイチオシ >>462
キレキレのダンスをピークに近い体重の頃にやるやつね >>458
昭和の家屋でさんざんまぐわった後スタジオで笑顔で夢の中へ的振り付けで踊る謎ED 胸糞内容でもフィクションであり現場は和やかアピールで視聴者も気持ちよく見終える配慮 >>466
あれは出てる女優が皆恥ずかしそうに踊ってるからそこでまた1抜き出来るんだよなw せっかく上げたのにだめか
みなと羽流でぐぐってくれ みなと羽琉はFC2の頃のショートカットの方が可愛かったな みなと羽流
低身長デカチン男にヤられるのが見たいな あの体躯ならナルシス小林と野獣のようにまぐわうの見たい >>478
海辺でやるやつで今でも抜いてるわ
尻が素晴らしい >>442
あのシリーズは実は乳もしっかり撮ってるのが好感
ケツのシーン全部カットして見てる 元現役女子○生グラドル 五条恋
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00928
またエスワンから爆乳ちゃんがデビューするみたい
パケ詐欺でも無さそうだし期待できるけどエスワンなのがね... >>484
いいなぁ!いいなぁこれ!
ねぇ〜んこれ頂戴〜! これだけのおっぱいならグラドル界隈でもそれなりに話題になってるはずなのにグラドル時の記憶ないんだがほんとにグラドルしてたの? S1の資金力やスカウトって凄いよな
いろんな界隈視察してんだろうな 8 名無しさん@ピンキー 2023/09/26(火) 12:32:46.73 ID:Nna4B4a2
>>2
たぶん雛田真依羽(高橋央(結城ちか))
https://spice-tv.jp/ppv/item.php?ID=MMR-BM028-SD >>483
そらまあBBB=Big Boobs Butt=デカい乳と尻なんだからどっちもしっかりフィーチャーされますがな 乳ガン検診?の爆乳人妻役のやつめっちゃエロいんだが調べても名前がわからん 激カワ爆乳J〇 健康診断 超美爆乳おっぱいを公認生揉み4
この女なんだけど 鼻より上いじってるわりに口元はいじらないんやなってのが地味に面白い >>484
うっわこれ結城ちかじゃん!
JK時代からずっと見てたから何かくるものがあるなぁ・・ グラドルはAVデビュー作見てから昔のDVD見ると感慨深い >>513
懐かしい
青木りんのデビュー作がギリギリモザイクで
2chにデビューのスレが立って話題になったんだけど
スレタイがギリギリブサイクに変えられてたやつ 元祖ギリギリブサイクのMEGUMIもついに旦那から捨てられたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています