爆乳AV女優を語ろう Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分がするのは好きだけど作品だとみたくねえわ
男映るし 肌色の多いエロ画像はAIが判別して
削除されるって噂があるな
俺はこのだっちゅーのポーズで
揺れてる乳を延々と見ていたい
https://i.imgur.com/l1EwFmL.jpg 舐めるのは良いんだけど男優がチュパチュパ
音を出すのは勘弁してほしい
お前から発生した音を聞きたくない 羽月「辛いし苦しいこんなことやりたくないけど、家族を守るために頑張らなきゃ」
みたいな表情してる >>609
そんな女今時いねーよ
みんな贅沢とホストやジャニーズに貢ぐためだけに万個売ってるだけ 漫画でたまに見る話だな
学費きついからパパ活とかデリやるとか オッサンが爆乳女性の乳首を痛い位引っ張って吸ってるの好き
なかなか無いし大抵熟女物ばっかだけど 乳首を吸う事には私も一家言を持っております、助太刀致しましょう
乳首のみをはむはむするのが良きです
ちゅ〜っと吸い付いて音を立てまくるも良し
ダメなのはガバッと口を開けて乳輪如く吸い付くの
これはダメですね〜許せないです
Boinbbには下手くそな男優しかおらずせっかくの美味しそうな乳首達も宝の持ち腐れです
私が変わってあげたいくらいなのです ダメなのはガバッと口を開けて乳輪如く吸い付くの
さもあり曰く「ハンバーガー」 今週嫌なことが多かったけどこのスレのくだらなさに元気づけられたわ笑
ありがとう おでも乳首吸うの好きだよ征服感と安心感がある
こっちの乳首はあーまいぞーこっちの乳首もあーまいぞーって聞こえるから寄せてりょーせーばい!
腕でパイパイ寄せさせて後ろからローション塗りたくった乳首を指でシャッシャッシャッて早く動かしていぢくるのもすこ! >>619
どうやって「利く」んだよwww
すでにハーレムじゃねーかwwww わかる
最近君津で現場多くて思い出して動画引っ張り出して供養の意味も込めてしごいた 二岡ちなみほどはないけど
二岡ゆりもなかなか良かったよ 最近になって二岡ちなみの裏が出てきたのは衝撃だった
綾波涼はすぐに出てたのに やっぱり乳舐めシーンは
おじさんのヒゲと口がアップで写って
汚らしいんよ コスプレイヤーが使うシリコンバストじゃない?
なんか見たことある気がするけどモザイク掛けたりして絶対肩が見えないやつ 逆に男優の口以外の顔にモザイクかけられた作品の方がイライラするなぁ カンパニー松尾の作品よく見てたけど
あいつの汚い顔は萎えた カン松の顔はマジ萎えるわな
乳活かした撮り方もしないで乳好きだから糞やったな お気に入りだった夏川しずくの女教師物を駄作にしたカン松は許さない だいぶ古いがももい理乃の乳吸いシーンは勃起度がハンパないって >>656
理不尽なシチュエーションが合うんだよなこの人 青木りんの乳緊縛されてるやつ見てから好みがおかしくなった >>660
渡る世間は乳ばかり だったかな
マジでうまそうな乳してる 青木りん、昔は射精した直後に「俺は何でこんなブスで興奮していたんだろう」と自己嫌悪でかなり落ち込んでいたが
今はそれが無くなり、思いっきり抜けるようになった >>666
おっぱいデカけりゃだれでもかわいいよな 三好亜矢の名前見ないけどおまんらの好みじゃないの?
乳首もっとピンピンに立てばなぁって思う
あと絶叫もあまり宜しくないけど吸いつきたい 三好亜矢はAVデビューするずっと前に暗いドキュメンタリー番組に出てるの見た事あるから何とも言えない気持ちになる 最近のパケは顔だけじゃなくてオッパイも詐欺してくるからあてにならない😞 >>672
>>674
もうだいぶ昔(2009〜2011)の話だからよく覚えてないが
貧困や男からのDVを受ける女が駆け込む女性用シェルターの話がやってて、そこで取り上げられてた女の1人の顔がどこかで見た事あるなぁと思ったら
三好(当時はイメージビデオに出ていた木ノ瀬苺莉名義)だった
そっくりだったし、その番組の実況スレに木ノ瀬の作品のジャケ写貼ったら他の奴等は何で知ってるんだよみたいな反応だったし多分同一人物だったと思う ざっけんなよwww
お前のせいで石破茂がチラつくやろがw この53分からの人って水樹まいかで合ってる?
このシーンの単体作品見つからなくて
BOINBBとかだよね?
https://missav.com/ja/boie-029 >>683
合ってる
1時間35分からの風音りんとかのシーンも見た事ないから他の女優も単体に入らなかったお蔵入りシーン集めかも
単体作品にあるシーンで風音りんの乳首をああやってしゃぶってるのは天パー巨根ヒョロガリ男だし、↑の動画でしゃぶってるキツネみたいな奴は単体作品ではローションプレイしてた ありがとうございます!!!!
ありがとうございます!! 爆乳か?言われればあれだけど、森永みかが好きなんやが、知ってる人いる?
顔も結構好きな顔なんやが、ああいうおっぱいが好き。あと顔も好き。 >>686
懐かしいなあの頃のクリスタル映像は漁りまくってた
あの頃はGとかデカいと思ったけど今見るとミニマムよ喃
俺は森永つながりでひよこに咥えられたい
喘ぎ声変だけど わかるわー
人知れず消えていったけどどストライクなくらい好き 全盛期クリスタルの発掘力は異常だった
すぐにS1やムーディーズに引き抜かれるから辞めちゃったのがほんと惜しい お前らと酒飲んだ後にぷるるんか白い巨乳かモンデミーテ行きたい >>684
なるほどね
没にするほどでも無いのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています