爆乳AV女優を語ろう Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかる
最近君津で現場多くて思い出して動画引っ張り出して供養の意味も込めてしごいた 二岡ちなみほどはないけど
二岡ゆりもなかなか良かったよ 最近になって二岡ちなみの裏が出てきたのは衝撃だった
綾波涼はすぐに出てたのに やっぱり乳舐めシーンは
おじさんのヒゲと口がアップで写って
汚らしいんよ コスプレイヤーが使うシリコンバストじゃない?
なんか見たことある気がするけどモザイク掛けたりして絶対肩が見えないやつ 逆に男優の口以外の顔にモザイクかけられた作品の方がイライラするなぁ カンパニー松尾の作品よく見てたけど
あいつの汚い顔は萎えた カン松の顔はマジ萎えるわな
乳活かした撮り方もしないで乳好きだから糞やったな お気に入りだった夏川しずくの女教師物を駄作にしたカン松は許さない だいぶ古いがももい理乃の乳吸いシーンは勃起度がハンパないって >>656
理不尽なシチュエーションが合うんだよなこの人 青木りんの乳緊縛されてるやつ見てから好みがおかしくなった >>660
渡る世間は乳ばかり だったかな
マジでうまそうな乳してる 青木りん、昔は射精した直後に「俺は何でこんなブスで興奮していたんだろう」と自己嫌悪でかなり落ち込んでいたが
今はそれが無くなり、思いっきり抜けるようになった >>666
おっぱいデカけりゃだれでもかわいいよな 三好亜矢の名前見ないけどおまんらの好みじゃないの?
乳首もっとピンピンに立てばなぁって思う
あと絶叫もあまり宜しくないけど吸いつきたい 三好亜矢はAVデビューするずっと前に暗いドキュメンタリー番組に出てるの見た事あるから何とも言えない気持ちになる 最近のパケは顔だけじゃなくてオッパイも詐欺してくるからあてにならない😞 >>672
>>674
もうだいぶ昔(2009〜2011)の話だからよく覚えてないが
貧困や男からのDVを受ける女が駆け込む女性用シェルターの話がやってて、そこで取り上げられてた女の1人の顔がどこかで見た事あるなぁと思ったら
三好(当時はイメージビデオに出ていた木ノ瀬苺莉名義)だった
そっくりだったし、その番組の実況スレに木ノ瀬の作品のジャケ写貼ったら他の奴等は何で知ってるんだよみたいな反応だったし多分同一人物だったと思う ざっけんなよwww
お前のせいで石破茂がチラつくやろがw この53分からの人って水樹まいかで合ってる?
このシーンの単体作品見つからなくて
BOINBBとかだよね?
https://missav.com/ja/boie-029 >>683
合ってる
1時間35分からの風音りんとかのシーンも見た事ないから他の女優も単体に入らなかったお蔵入りシーン集めかも
単体作品にあるシーンで風音りんの乳首をああやってしゃぶってるのは天パー巨根ヒョロガリ男だし、↑の動画でしゃぶってるキツネみたいな奴は単体作品ではローションプレイしてた ありがとうございます!!!!
ありがとうございます!! 爆乳か?言われればあれだけど、森永みかが好きなんやが、知ってる人いる?
顔も結構好きな顔なんやが、ああいうおっぱいが好き。あと顔も好き。 >>686
懐かしいなあの頃のクリスタル映像は漁りまくってた
あの頃はGとかデカいと思ったけど今見るとミニマムよ喃
俺は森永つながりでひよこに咥えられたい
喘ぎ声変だけど わかるわー
人知れず消えていったけどどストライクなくらい好き 全盛期クリスタルの発掘力は異常だった
すぐにS1やムーディーズに引き抜かれるから辞めちゃったのがほんと惜しい お前らと酒飲んだ後にぷるるんか白い巨乳かモンデミーテ行きたい >>684
なるほどね
没にするほどでも無いのにね 小坂めぐると尾上若葉のAIリマスターセールなってて買うか迷うわ >>698
わかるわ
付き合えたとしたら絶対に骨抜きにされる 女が四つん這いになって垂れた乳を下から吸いまくるやつが好きなんだけど最近あんまりないんだよな
授乳ものとは違う >>704
ピンと来た
この人に限らず総じて言えることだけど
検索してパケ写見ると誰やねんこいつってなる
で画像検索でホッとする >>705
くっそわかる
プライベートでもあれやらんとチンポの勃ちが悪いわ
>>701
吹き出物気になるけどチンポに食らいつくフェラすこ >>704
トーキョーモーションかなんかで短いながらも無臭あった気がするけど、川峰さくら名義かなぁ 爆乳好きにあるまじきやな
ちゃんとH以上のパイパイは全て把握せなあかんど なんで浅田ちちの話題ないの?
ソープでやれた奴裏山すぎるよ 右2はももせとか言う奴け?
てか左2が残念な板野友美ぽい ももせももて飛田の妖怪通りにいたて誰か書き込んでたけどまじ? 爆サイでは料亭名と仲居名も書かれていたような気もするが
知らない店名だった 五反田のエステ?にいたとか当時きいたけど
デマかもわからん >>688
懐かしいよねえ。
あの頃は「でけえええええ最高!」だったけど、今見ると形の良い良い乳って感じだね。
喘ぎ声は確かに変だが顔が会員んだよなぁ。
森永ひよこも乳ぶるんぶるん揺れるから好きだな。
>>697
さすが兄弟。この頃は良かったなぁ〜。
なんか今って顔面整形モンスター、乳整形モンスターって感じで、なんかなぁ。
我ら三人天に願う!生まれし日、時は違えど死ぬ時は一緒だ! >>722
この人のユーチューブ、何故か登録してるわ 滅多に更新しないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています