爆乳AV女優を語ろう Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バストやカップ数詐称エグいよな
Oカップとか抜かしてる奴もいるしな
インタビューとかで正確なバストやカップ数計測しろ カップはトップとアンダーの差って言うのは分かる。
…分かるんだが、どう見ても○カップもねーだろって言うのが○カップと主張する。
政府はインボイス制度を始める前に、適格乳制度のパイボイスを始めるべき。 >>937
わかる
あれがJだよ
Jはヘチマみたいにぶらさがったおっぱいだよ 総理大臣になったら
AVでは必ず
太ももコキしなければいけない法律を作ります >>943
絶対にMもない。塚田詩織さんの方が大きく見えるし、実が詰まった良いおっぱいに見える。
おっぱい飲む赤ちゃんも塚田詩織さんの方が飲みごたえがあって嬉しいはず。 後藤聖子が一番理想の体だわ
あの変な顔も含めてすげー好き
現代の高画質で見たかった バブルおじさんだが中高生時代にDカップすら希少種だったのに今のインフレ化が凄いな。ドラゴンボールかよ(´・ω・`) >>933
キューティーボム
ちとせもいた名店だが7月に閉店した
後は専門店ならメイドパフェとかもあったけど今もあんのかしらん >>940
美乳だけど仁科百華とかJあるように全く見えん
塚田とかみたいにあんな房じゃないとJとか認めないの同意 塚田詩織さんの素敵なところ
@カップ数に相応しいおっぱい
A肉厚のお尻
恐らく現役の女優さんで最強だと思う おっぱいだけじゃなく尻もすばらしい
ここが萌えポイントだね 活動期間長いのもいいね
同時期の爆乳系女優ひほとんど辞めちゃってるのに
ずっと出続けてくれてえらい 広瀬アリスと生田絵梨花を見ると何故か塚田詩織を思い出す
似てるのかな 塚田の流出見たけど余計なシーンカットしてないやつでクソ見にくかった
四つん這いで拘束してるやつ 塚田は黒髪ロングの初期が至高
茶髪にするとあんま似合って無かった
個人的に乳輪がクソエロくて好き パイズリ好きからするとボインボックス3は傑作だわ
BBB2作も最高
こんな息の長い女優になるとは思わなかったよ まぐろの自宅訪問でココロつかまれた 続くケートライブのやつで決定づけられた ながえのNSPS-745も感慨深かったなあ もう枚挙にいとまがない 渋谷loft9のイベントで見てつかっちゃんめちゃかわいかった 塚田詩織さんの改善して欲しいところを強いて挙げればアンダーヘアのお手入れかな。パイパンが望ましい。 パイパン大嫌い。マン毛むしゃむしゃ出来ないじゃん。
お前みたいな奴のせいで女が勘違いしてパイパンにするんだよ ショートでばくにゅう陥没乳首でクビレありとか、俺得しかしない
>>903 もうみんな下の毛剃るようになったの2012年前後くらいかな?
何がきっかけだったんやろ 年取って介護でシモの世話されるようになると陰毛は無い方がいいらしい 白髪だとレーザー脱毛が反応しないので黒いうちにやっとくべきらしい わしはもう手遅れなんじゃ 塚田詩織
hitomi
杏美月
西村ニーナ
優月まりな
澁谷果歩
中森玲子
前田優希
長澤あずさ
篠田あゆみ 俺が中学の頃
エロ本の自販があった
夜になると中身が見えるやつ 35超えて
勃起はするけど
あんまり気持ちよくない クリスタル映像化BOBO池袋
メゾマスク系統
カツオ物産
これに出てる爆乳デカ乳輪ドスケベ爆乳女が好き 南レイは過小評価されすぎ
彼女を超える女優に未だに出会えない
個人的に顔おっぱいスタイル全てにおいて好みだった 木咲美琴
小林芽衣
七尾みつみ
立川理恵
橘なお
高崎莉依
水澄ひかり
大森しずか
後藤里香
羽生ありさ >>989
そのうち2人と生ハメセックスするセフレ関係だった
どちらもヘルスで知り合ったけど >>1000なら俺の一番好きな爆乳は高橋あん
1080pで見たかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 23時間 39分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。