巨乳輪の女優・作品★33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
>>319
嘘だろ…
デカ乳輪に白濁液ぶっかかってる絵面エロいやん
汁男優がデカ乳輪にぶっかけずに中田氏とか滅茶萎える、監督無能過ぎ
ダウ兄なんか巨乳にぶっかけてる時が1番濃いの出てる 着衣ハメのどこがエロいのか分からん
巨乳モノにおいては大抵は弛んだ身体のラインや腹の肉を隠す為の方策だったりするんだがそういうぽちゃな身体つきもセットで抜いてる層には全く要らない要素 >>327
こんな女いたらたまんねぇな
じゅぱじゅぱ吸い付きたい >>328
障害持ってる人にそういう事言わないで! 指増えてるやつ修正してまた上げてくれ
その内動画とかも生成可能になってくるのかな >>333
これ作ったのは俺だけど、このスレに貼ったのは別人なんよ こういうことするやつがいるから5ちゃんにはもう貼らない
指6本の画像はAIとわかるように意図的に混ぜてる >>336
なんて入力したらこんな綺麗にデカ乳輪になる?
何度やってもいい感じの色味と大きさにならん >>338
extremely huge natural breasts, light pinkbeige gigantic areolae
乳もデカくしないとデカくなりにくい >>339
「獅童の息子の次男」って取りようによっては二通りの意味があってちょっと混乱した >>351
二枚目の後ろの男 膝からチンコ生えとる ありがとう
汁が自然に白濁した感じだともっと凄いと思います、てか自作に興味もった 楽しんでるのは俺らだけなんだから指くらいちゃんと修正しなさいよっていう
何にビビってるのか知らんが AIエロボディ画像を元にしてラブドール作らせたい
特注品だと数百万とかかかるんだろうか AIエロはエロに厳しいChatGPTのイラスト生成しか知らんから、ここに貼られてるのすげぇなとは思う >>371
左は顔が変わりすぎだし右は乳首の位置がおかしいしどうなってるんや 谷あづさ好きなんだけど痩せ過ぎたなあ
もう3〜4キロ戻してほしい 神楽ももか良かったわ。顔はクセあるから合わないやつは合わないんだろうけど乳と身体が素晴らしすぎる >>381
担当の整形外科医とこの医師を紹介した無能ディレクターか、マネージャーマジで恨むわ。 >>382
AVデビュー前にぽっちゃり系巨乳デリにいたときに入った(と思う)けどその時から乳首はあの位置だよ
AVデビューに合わせて腹の脂肪吸引→胸に注入はやってるんじゃないかと思うけど こんな奇乳だけど需要があるから長く業界にいるんだもんね
上には上がいるなぁ… パケ写詐欺って言ったってパケ写ガもう詐欺してるのが常態化してるんだから
パケ写と言えば全て詐欺写と言うことだよな んなこと言ってたらパネマジ上等の風俗産業なんてみんな詐欺になってまうがな 映像作品なんてそんなもんだろう
個撮語ってるのすらろくでもないもん https://pics.dmm.co.jp/digital/video/waaa00247/waaa00247jp-7.jpg
パパパパパフィーと言うことで
「「えっ!今、ナカに出したでしょ?」早漏をゴマかす暴発後の延長ピストンで抜かずの追撃中出し!! 綾瀬こころ」 ↑ 石橋さとみはかなりお顔修正入ってそうだな
動画でほとんど顔を写さない理由があるはず >>405
近年稀にみるすばらしいおっぱい
確かに動画は不自然なくらい顔写してなかったなw >>405
実際にはホウレイ線が目立つ老け顔タイプかな
乳の重そうな熟女だとむしろ好みなんだけど 総集編AVですごい乳輪の女優がいたので、
知らない巨乳輪女優いたのか!と思ったら
メイクと髪型で分かりづらいだけの羽咲みはるだった
そりゃ良い乳輪してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています