もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3096422
西永福JAM辺りでライブしてそうな地下アイドル感がすごい 3064731
3134062(かなり可愛い)
あまり毛処理してなくて可愛い子ほどマスクなんだよな。
パイパンで顔や化粧もスレてるプロっぽい女は顔出し。
プロ(だいたいパイパン)と素人(だいたい少なめ処理)では素人を出演させる方が難しいから仕方がないのかな。
次点の3102386でも見てみるか、素人っぽくないが、少なくとも気持ち悪いパイパンではないから。 このスレではモザ、マスク、パイパンはNGです。ご注意ください >>6
何の話題もない、お前みたいな煽るだけのレスはクソだわ。
オススメとか書けボケ 3635198
微妙なんだけどなんか萌えるはw
つかピンクは未だに規制中なんだな (´・ω・`) >>5
だからNGにしたいなら自分で勝手にNGワードに入れとけっての やっぱ美マンのMちゃんだよなー
どっかからいい感じの出ないかなー 3635176
やってくれたなモナッシー
あれはいいケツだ >>17
この娘は最初に見たときは可愛くてびっくりしたけど出演本数多すぎて飽きてしまった 3637609
千華はよくこんな可愛い子見つけてくるな 他の業者はGoProかiPhoneなのになぜあんなにいいカメラ使えるのか? >>19
パイパンやチョビ髭パイパンの風俗嬢ばっかり、それでもいける初心者には好評だろうな。 マスクしてるけどかなり可愛いって
僕は業者ですって意味か 千華の時点でスルーだわ
男優でもない男がベラベラ五月蝿くて無理 このスレの奴等のおすすめは、ほとんどパイパンばかりだな。
イイ!!(パイパン)とかだとノーチェックスルー出来て助かる。
期待してチェックしてパイパンだと、つい「気持ち悪いパイパン」と書きたくなってしまう。
「もうFC2パイパン作品しか抜けなくなっちゃいました 」になれば、そんなゴミスレ覗かないんだが。 タダで見てるんだから一々文句言う気もないけどなぁ
本当にあの値段出して見てて期待外れなら文句言う気はわかるけど マムコに拘りないんで・・
体操着の着ハメが刺さりました ( ・ิω・ิ) >>36
実質そうなってんだから覗かなければいいじゃん こいつは相手にしてもらいたくて
しょうもない事を言ってるんだろ
赤文字なんじゃね >>41
赤文字は不毛な話には参加してなかったような 片足にパンツ掛けたままのセンスは良いですね
ショートカットもカワイイけどちょっと痩せすぎですわ イッテQと言われても演技だしね
そのへんはあまり重視してないな >>36
きみコメントする時名前つけてくれない?
そうすれば荒れないから なんだよパイパン擁護派って
パイパン批判派と一般人がいるたけだわ 社会の目からすると
パイパン好き=幼女趣味(ロリコン)=死刑囚宮崎勤
という認識が普遍的なものである 同じ批判を延々と言い続けるやつがどのくらいヤバいかというと
野球見て「わーまた左バッターかよわざわざ左に強制して打つのキモイからやだわー」って毎日言ってる人いたらウザくね?
それくらいのレベルのうざさ
別に左バッター擁護してるわけじゃなくて批判がしつこくてうざいだけ 批判しても減らないし、むしろ時代的には増える一方なんだから諦めるべき >>54
何故、パイパン好きが増えるんだ?
気持悪いパイパン好きが増えるわけないだろアホ
ここはパイパン好きばかりだから諦めてるけど、あまりにも時代はパイパンが当たり前だとか言ってるバカが多くてな。 パイパン好きが増えてるのではなく、綺麗好きの女性が時代とともに楽に綺麗に保てるようになったから増えてるだけなんよ
理解したくないとは思うけど 女性ってね常に身体中を気にして綺麗に保ってるんだよ
明日、流れでエッチな事にかる可能性が少しでもあるならば脇もケツ毛も綺麗に剃るし陰毛も綺麗に整える すね毛が濃けりゃ剃る
そんな面倒な事が省略できるなら喜んで全身脱毛するのさ
金と痛みと恥ずかしさのハードルを事越えられたらね
あと未成年は親の同意がいるし VはともかくIOは剃るか脱毛した方が月経期間をラクに過ごせることが知れ渡ってきたからね
とはいえ剃ってる=職業風俗嬢っていう昔の知識からアップデートされてない人がいたとしても「アップデートしてくれよ」と思うわけでもない
好きなように思ってたらいいとしか >>60
vまで剃ってる完全パイパンなんて現実世界ではそこまで増えてないよ。
俺が一般人と風俗で感じただけだからごく狭い範囲でしかないけど。
以前に比べりゃ確かにちょっとは増えたけどね。
でもfc2みたいに8〜9割が全剃りのパイパンってことはさすがにないわ。 FC2出演時に初めて剃ったかもしれないし、お願いされて剃ったかもしれない
その時パイパンだったらずっとパイパンなわけでもない ちなみに全身脱毛コースを選んだとしてもVだけ残す事が出来たりして、
Vの形も好きなの選べる丸だろうが四角だろうが星だろうが >>157
>>63
ということはほとんどのfc2配信者になぜか共通する性癖ってことだな >>65
63の文章を読んで、「ほとんどの配信者の性癖が共通する」と解釈をしたら国語の成績の低さが露呈してしまうのでは? ナマラー見てたらみんな自然なアンダーヘアで安心する >>67
いや、ハメ撮りを配信して儲けようっていう異常な人種は、異常な人種にふさわしい性癖なんだろうってこと 介護されるときにも喜ばれるから最低限IOはやっといたほうがいいよ パイパンとかさっさと法律で禁止すればいいのに
人に迷惑しか掛けてないわ >>80
俺はFC2からパイパン動画が無くなるまで戦い続けるからな お前が陰毛有りの作品を配信者が満足するくらい買えば変わるかもな 無修正の剛毛は売れないの
売れないから剃らせるの!
見たいならば買って買って書いまくってレビュー書きまくれ!
分かったか >>81
多くの人が気持ち悪いと思ってるなら君が戦わなくても消えるやろ あんまり荒らすとワッチョイ付きにされちゃうぞ?
そしてお前だけが喚いてるのバレる 同志よ。
ここはパイパンやガッツリ処理が今の時代は当たり前だと思ってる、井の中の蛙状態の奴が多いから論議は出来ない。
自分が言いたい事だけレスすれば良いよ。
ジョリジョリ、変色、見た目気持ち悪いから、やめてくれと彼氏や多くの男の考えだとしても、それに逆らってやるかっての。
実際処理した後の方が嫌な人の方が圧倒的だからな。 つーか着衣のままで最後まで終わらせるアホはなんなんかな。 自分の性癖に合わなかったら次から見なきゃいいだけやん
何故全ての販売者がお前の性癖作品だけ作らなきゃならないんだ また無毛な議論を続けてるのか!
は毛同士仲良くやれ >>92
着衣のままってのはもちろん論外だが、靴下だけ残すとかあれなんの意図でやってんだろうな?
おかしな格好ですねみたいなギャグのつもりかな? >>96
ほんとああいうのっていくら可愛くても素材台無しだよね こないだ見た奴(番号忘れた)は両手に謎の傷が一本ずつあって
絡みのシーンになったら急にカーディガンみたいの着てたな パイパン好き野郎、思い通りになってなくておもろいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています