もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FC2の子が普通のモデルやってる写真見つけだけどどうすればいい? >>127
ナチュラル素人を撮影まで漕ぎ着けるのは大変なんですよ。何十本、何百本の中で、たまに本物を出してくれるので、販売者には感謝しないと。
たしかに、JKとか処女とか無理あり過ぎなんだよな。
せめて、看護師、保育士、花屋とかにしとけって思うわ。 >>141
ポルノじゃない普通の画像だから画像検索すると簡単に見つかってしまうから貼りたいけど危ない 意味不明
本物かどうか確証あるわけでもないのに何言ってんだか こういうの開示請求された場合
事実じゃないなら名誉毀損だし
事実だとしても拡散したことになるから
どっちにしろヤバイんだよな
それが無修正映像だと尚更、拡散の点でもマズイ
出演者の特定に繋がるから報道されてないだけで逮捕されてる人は結構いると思うよ
たまに聞くFC2撮影者がいつの間にか逮捕されてたみたいにね
くれぐれも自己責任で 「この人とこの人顔の系統似てるね」って言えばいいのにね >>149
顔のほくろが特徴的で間違いようがない
俺が使ってるAI使った顔認証技術がおかしいぐらい進歩してる
似てる画像を検索するわけじゃないから顔が認識できるならどのシーンのスクショでもいい
AVに出たとしても仕事やプライベートで顔写真をネットに上げなければヒットしようがないけどこれからの時代は色々危ないわ
教えてスレのやつだがこれぐらいのボカシなら検索できる、女優知ってる人なら分かると思うが全く知らなくても探せる
https://i.imgur.com/ZVknTVe.jpeg 2237174
最後のほうのプレイのときの日焼け跡が
なんかエロいな GoogleやYandex以外にも画像検索ツールで便利なものあるわけないと思ってんだろうけどあるからしょうがない
ちなみに>>139と同じ画像が教えてスレにもあったから検索したら出てきた
他にもFC2女を検索してるとプライベートのブログやら風俗の宣材みたいな写真がヒットすることもあるよ まぁタダ見してて文句言うのも何だが、オレ的には「音大生ゆかちゃん」「地上波ちゃん」「モスバーガーちゃん」あたりがピークで以降マジでピンと来るのが無い
他に良作あんならしっかり割れやチャンコロ >>166
3275005
3271164
3312430
3487330
3591473
3630070
俺的合格発表 お前らが好きなのお人形さんみたいみたいな美人ばっかじゃねーかw
俺はちょい崩れぐらいじゃないともう興奮せんわw
絵に描いたような美人だと現実感がないからな。 数字検索するだけでトップに出るの面白いな
さすがGoogle 舌絡めなくてもいいのに絡めてしまう
飲めと言われてないのに飲んでしまう
好きでもないのに抱きついてしまう
適当でいいのにしっかりディープなお掃除フェラしてしまう
しなくていいのにおまけセックスしてしまう
こういうの抜ける コスプレのやつは、全然興奮しないので
みないで次の動画にスキップ 同意
制服もコスプレの一種だな。
コスプレってとにかく全裸にならないからイライラする。
コスプレはたいした数がないからいいんだけど、制服はそれなりの勢力だからなぁ 自分がその作品のターゲット層じゃないと感じたら避ければいいだけやん
何故全作品がお前の性癖だけをターゲットにしなきゃならんのだ 言い分は分かるが
君も何故業者側の代弁しなきゃならんのだ 自分が書いてる文句がいかに浅はかかを教えてやってるのでは >>175
性癖ってのは、着衣やパイパン、緊縛みたいな普通じゃない性的嗜好のことを言うんだよ。
全裸になるのはセックスの基本中の基本なんだから、これを性癖とは言わない。 ↑
論点ずらして反論してる上に
その反論に使用した定義すらも自分の感想でしかないという
すごい稚拙な議論を見たぞ!! 不毛な論争好きなんだなみんな
下の毛の話しなくなったと思ったら今日はまさかのあみスレでやってる 着衣の方が興奮する人もいるし、全裸の方が興奮する人もいる。
ただそれだけなのにな。 2331675の娘、可愛かなと思ったら時折、ピスタチオなんだけどw わざに演技なん? まじにピスタチオな娘っておるん? 2515622も同じ娘やな やっぱやってる最中ピスタチオになってるわ >>183
あっちはワッチョイどころかIPまで出るから
ここのしつこいヘア論議は持ち込まれないと思ってたよ >>189
このサイトで検索して出てくるやつって海外仕様?なのか品番違くない?
それとも消してまた出品してとかで品番変わってるのかな 処理少なめの娘来たな
3661098
並み顔だが、キモパイパンでないから見れる。
私服が水商売っぽいな。 鏡花水月のめいちゃんの顔声体型全てがストライクでたまらなく好き
3189785
3157932
が特に好きで抜きまくってるけど意外とこんな見た目の娘いないんだよな
あと3111812のファンとのプレイを死ぬほど見たいんだけどもう購入出来なくなっててマジで辛い
俺が生きてるうちに再販とかしねーかな 3609114
第2弾、18歳で巨乳で美乳、アナルまで剛毛のあのちゃんの、セーラー服での中出しハメ撮り。レビュー特典あり >>210
色々突っ込みどころはあるけどガチ剛毛なのは最高 マスクと目ぼかしの子がストライクと言われても
業者乙としか思わないよ 3620789
結構好みなのにクソカメラでガッカリ >>213
他作品も多数出ている常連パイパン風俗嬢だよ。 >>217
判で押したようなテンプレ整形美人がタトゥー、Tバック、パイパンならギャップはゼロだからやっぱ全然萌えんよな。
たまたま例に挙げただけで俺個人としては整形は即スキップだが、なんにせよどこかの一角でも崩れたらギャップ萌えの可能性が出てくるな。 >>210
処理して剃り跡ジョリジョリで汚くなるよりは全然良い。
しかし、マスクなので興味なしスルー。 1467982
かわいいのに全く見どころ無し (´・ω・`) ポーンハブにあった元地下アイドルFカップの子かわいかった ブサだとしてもマスクと画像加工がない販売者を支持する この前某ホテルのエレベーターで高速手コキで金玉スッカラカンの子とすれ違った。 >>221
冒頭の「fc2以外でのダウンロードでウイルス感染する報告があがってます」が一番の見所だった お盆休みだというのにアラフォーで独身で貧乏な俺はすることなくてエロ動画漁ってる。
あまりにもすることなくて高校や大学の同級生のフェイスブックをいろいろ見たら死にたくなった。
だよな、お盆休みは世間の普通のアラフォーは家族団らんしてるよな。
あー、いつどこで俺は道を誤ったんだろう。
親に孫を抱かせてやりたかったよ。 >>228
そんな奴世の中にいくらでもいるから気にするなw
俺だって似たようなもんだ
つーか同級生のフェイスブックなんて見るんじゃないよ
勝ち組しかフェイスブックなんてやらないんだから見て落ち込むのは目に見えてるw 勝ち組に見える連中も突然死にたくなったりちゃんとメンタルに闇があるから気にすんな 俺もかなり勝ち組だが3年前くらいに少し嫌になった事あるし気にしない方がよい 人間、健康が一番よw
偉人が残した有名な言葉もあるだろ。
元気があれば何でもできるってな。
エロ動画でオナニーできるのも幸せなことよ。
病気だったらそうはいかんぜ。 >>236
このサイトで画像検索を1回自分でやってみて
やり方は簡単、検索窓の右端にあるカメラアイコンタップして画像選ぶだけ
とりあえずやってみて
https://yandex.com/images/touch/ >>236
サンプル画像にこのピンクのハートがあるやつってモザ有りじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています