もうFC2PPV作品しか抜けなくなっちゃいました ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
騒ぎそうな女には金渡して黙らせなきゃならないんだが、甘くみたな。 >>444
16TB一つ買うより、6TB×3つのほうが安上がりになりませんか? パスワード付きの2TBのHDDがめっちゃ増えてきた
それぞれ風俗の動画オプションのHDD、AVのHDD、FC2のHDDで仕分けしてる h265でビットレート落としてエンコードしなおして圧縮してる すごい美人で身体もメンテ完璧でキレイだけど全く抜けないのあるよなあ。
ちょいブサくらいの子が感じまくってるようなのが一番抜けるのよね。 >>402
実際はパイパンを求める方が「変わった嗜好」なんだよなぁ >>442
8Tで足りなくなってきたからガンガン削除し始めたわ HDD大量になっちゃってるんですが、無制限クラウドはかなり高すぎてHDD管理するしかなくなってる
おすすめの管理方法あったらお教え頂きたいです。 >>445
容量ベースで7割FC2、1割が他のエロ
最近高ビットレートのが多いんですぐ埋まる
残りはテレビ録画(ヲタアニメとかではない)
>>447
>>448 の通りだが
それでも他に8Tが3台あるな 前にも何処かで書いたかもしれないけど俺の場合
・ジャンクの2TB HDD(それ以上の容量だと、飛んだ時怖い)
・カタログソフトでHDDスキャンするだけのデータベース構築
・それらから厳選された個人的名作は6TB HDDに二重バックアップ
・その6TBは常に空き容量が逼迫してるので定期的に入れ替え戦が行われる
とにかくHDDは買い足したら負け
なるべくギリギリで運営することで切磋琢磨が生まれ、何年も見てない作品をきちんと断捨離できる
「足るを知る」が信条 中国人オススメのFC2動画22作品らしい
FC2影片精選推薦,一共22部,你都看過嗎?
https://youtu.be/4sQFzgT4Azk >>453
わかるわ
俺の場合さらに言うなら愛情に飢えて男なしではいられない感じが伝わってくるムチムチのちょいブスがたまらなく抜ける >>457
DropboxBackupいいよ
PC1台+HDD1台限定で容量無制限でバックアップできる
HDDクラッシュ対策としては最善 >>444
最近2か月に1本ペースで8テラ買ってる
収納箱重すぎて床抜けそうやわ >>444
もったいねー
容量がもったいない
もっと他に保存するものあるだろ >>464
俺も俺も
最近8TBのHDD特価がなくて悲しい >>461
ワイが好きなのがかろうじて二人入ってて良かった 歴代ベストに入る様なものはHDDだけではなくM-diskにまで書き込み保存してる。
たまにHDDを倒したりしちゃてるけど、クラッシュした事ないんだけどクラッシュ率って相当低いのかな。 >>469
過去に3本ほどクラッシュ経験あり
ダウンしたやつは最悪クラッシュしても諦めるかまた落とすかだけど
自分でハメ撮りしたやつは、複数HDに保管するようにしてる クラッシュじゃないけど外付けHDDを内蔵にしようとSATA接続したら中身全部消えて絶望でしばらく動けなかったことある うわ〜クラッシュ怖いな
データ復旧サービス出す勇者はいるのか^_^ 後学のために一度クラッシュしておきた方がいいよ、とは言えないけど
まだ全然飛んでないのに、ネットで見たことを真似て余計な復旧作業をしてしまったために
取り返しがつかない事態になった
みたいのもあるあるだから、万が一の時はとにかく慌てず冷静に HDDって故障するのか、怖いな。一所懸命収集した大切な財産なのに。 夏は温度に神経使いますね
PCもNASも常時稼働させてるけど全ドライブとも50度は越えないように注意してます
自分はその部屋にいなくてもエアコン必要な時間が長くなると電気代気になってストレスたまります 容量が1TBとかの頃の外付けHDDはそこそこ壊れてたな
最近のは丈夫だけど、容量が大きいだけに吹き飛んだ時のショックが大きいだろうな >>470
俺も二度と撮れないデリヘル嬢やソープ嬢、不倫相手とのハメドリは複数に分けて保存している
これは一生の宝物 >>480
そうですよね〜!めっちゃ共感!
有名人とのハメ撮りは墓場まで持っていきたい宝物!
唯一の悩みは、自分の死後それをどうやって棺桶に入れてもらえるか
もし入れてもらったとしても、多すぎて自分が入るスペースがなくなる(泣) >>470
クラッシュ自体はかなり前に1度だが
まるごとVeraCryptした4TBのHDDを
誤ってフォーマットしてしまったことならあるな
別の新品ドライブを初期化するつもりで
FC2初期の頃のが全部消えた 有名人とのハメ撮りをたくさん所持してる風の人が急に現れたけど暑さでやられたか オレは広瀬すずと生見芽瑠しかハメ撮り持ってないというのに エロ動画は一期一会だと悟ってnyとかの頃から集めてたHDD全部捨てたワイもいる
めちゃめちゃスッキリしたぞ?
ただ最初期vipで集めた女神画像は勿体なかったかなと思う ダウンロードしてもそのほとんどは見返す事すらないのに集めてしまうんだよなぁ >>458
7割のうち 使えるのは1割ってとこかな 一度見て抜かなかったら消すのがワイのジャスティス
これやらないと抜ける動画探しで数時間チンコ弄るハメになる 81 名無しさん@ピンキー (アメ MMbf-Fa/I [218.225.234.72]) sage 2023/08/22(火) 15:53:08.15 ID:JaWnrKQoM
2年の服役から復活した無名な男。
佐々波綾のやつモザイク有りかよ。
レビューでも叩かれてるけど特典が無修なんか? いまだに架純を超える逸材がいないのだがどうしたらいいのか‥ >>495
痛い痛いばかりで抜けねえ
清楚系剛毛のS級モデルだと思うけど 先日タイムリーに6TBのHDD逝ったとこだ
recoverソフトである程度サルベージできたもののファイル名が乱数になってしまってて何が何のファイルかさっぱり。。 おれはツーブロの保健医?ランが一番好きだった
もっともっと出て欲しかった
あとれいなも 月2000円くらいで、無制限容量のクラウドあれば一番良いですが見つからないですね。6TBのHDD11,000円くらいで買って対応してます。 >>495
素材は抜群だったけど
痛い痛い連呼で痛痛しかった
同時期に人気を二分した明日香の方が好きだったな >>498
俺だったら6テラもあったら
あらゆるデータを入れておくわ
それが壊れたら終わりだろうな 俺は6TBが一杯になったら新しいのを2台買って、それまでのバックアップと新しい入れ物にしてるなぁ。
今のところどれも壊れてないけど、そのやり方だと安心感がすごい。
でも考えてみりゃそれならバックアップはHDDじゃなくてもいいんだけどね。
個人用として使いやすくてコストが安いテープドライブなんかがあればそれを使ってみたい。 目に見えて壊れてないにせよ、SMARTは定期的に見といた方がいいよ
リアルタイムじゃなくていいから、繋いだときにでも一度見ておく
兆候が分かればより安全な対処が出来る HDDは自分以外に見られないためにどこに保管してる? 靴の箱
バルクで2列×4個重ねて間に乾燥剤
でその状態で他の靴箱に紛れ込ませてる 自分で調べた感じだと、HDDは6TBで11,000円くらいのもの1TBあたり約1,800円くらいで、6TBは一番コスパ良いと思ってるんですが、もっと大容量のものでコスパ良いものってあったりしますでしょうか? 112 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-D+Kv [106.73.15.66]) sage 2023/08/23(水) 11:28:59.60 ID:ZZPSjT2D0
瀧本梨絵と美尻ちゃんねる割ってくれー >>511
よろしければお教えいただきたいですm(_ _)m 俺は残すのは20作と決めて保管してるわ
best20みたいなもんで良いのが手に入ったら20位のはDelete
大量にdownloadしても見ないもんは見ないのよ
20作くらいが丁度いい 20じゃヘビロテすぎてすぐ飽きる
1日3回抜くとして90本あれば一か月ローテーションで余裕のオナライフ そもそも1オナ1作品じゃないからなぁ
4作品目くらいで出す IOデータのパスワード付き2TB HDDを10個くらい使ってる >>508
ドライブごとVeraCrypt掛けて長めのPW設定 >>514
現時点で残してる20作品凄く気になります。 fc2にしか出演がない女の場合は見なくなったら消していいのだがDRPとかに出てたり場合によっては表女優になったりするとコレクション感覚で消せなくなるんだよな
白桃はなや宮下玲奈の無とかもう見なくても保存してる >>483
あ、有名人っていっても、FC2で人気のある〇〇ちゃん、●●ちゃん、◇◇ちゃん、のことよ(笑)
芸能人とか文化人はさすがにないが、レイヤーはある 架純って結構長い間出てたよね?
最後の方はもう素人っぽさも無くなってた とにかく可愛いけど駄作しかないえりかの動画がいっぱいあって
地味にHDDを圧迫していて悩ましい オンラインストレージとかオフラインストレージ以上に見返すことないからいらんわ おれも数十ギガ貯まったが毎日5本見ても数年かかることに気づいてしまった
どうしよう 3,4日我慢したら夜中強烈なムラムラで目が覚めるんだが >>529
えりかちゃんを見ていると、やっぱり女は愛嬌だなって思うよな
まあ駄作ばかりだけど えりかちゃんは乃木坂とか入ってたらセンターやってたろうし普通に芸能人にもなれたような逸材なのに
何でFC2とかいう得体の知れない場所で無臭中出しに何本も出てるんだろうな
世の中不思議な事だらけだわ >>541
白桃はな
木下ひまり
他にもいろいろいると思う >>542
即金になるから
場合によってはノータックスで
殆ど納税申告などやってる娘はいないだろうが
アイドルとかタレントなど売れるかどうかも分からないし、売れるまで時間が掛かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています