女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
風俗嬢の話だから残り何人とかではないよ
あれくらい感度良い子は過去に3人いた >>278
この娘見た目もすごい好きだわ
スレの上のほうで既に紹介してる人いるけど、3本目はまだないんかな? >>284
え、ちょ!他に作品あるなら教えて!頼む >>280
よく被害妄想激しいって言われない?
そんな意味の無い事考えない >>288
よく考えたら当時は「30にもなってこんな芸風の俺を笑ってくれ」っていうさんまの自虐だったんだよな
今は40後半でも若手のフリしてるやつ多いし芸人の高齢化もすごいな >>290
スレの上のほうで紹介されてるって書いてあるだろ
自分で探す気もないのかよ
>>154-155 >>278
この子はQ太郎でシリーズ化してほしい逸材 塚田詩織な過呼吸になるほどイカされたってブログに書いてるな
塚田詩織過呼吸だググると出てくる >>300
気持ちよくて、じゃなくて撮影中ずっと
ハーハーアーアーいってりゃなあ 数年前の動画でカップルが部屋でセックスするんだけど、彼女?の反応が良くて寝バックで『ん゙ー!ん゙ー!』って唸ったり『イかなくなった』って言いながらもめちゃくちゃ突かれて喘いでる動画のタイトル分かる人いますか? 8〜9割演技だと思っていいよ
よくある無修正リークのカテゴリでベイビーエンターテイメントだけガチのマスター流出+モザイク無しが多く出回ってるけど
あれを見てほぼ全て演技なんだなーと悟った若き頃・・ 鬼畜を売りにしてるメーカーが 「痛かったらすぐ止めてくださいね〜!はいよーい」 みたいな会話を若い時に見たくなかったw
気になったならmissAVあたりでベイビーエンターテイメントの無修正リーク見てくると良い 無知なヤツを馬鹿にするやつがいるが、
本当は知らなくていいことまで知ろうとするヤツのほうがよっぽど馬鹿なんだよな ビジホあるあるだな、めっちゃ聞こえる
一度インロック防止にU字ロック挟んで、半開きのままやってるカップルかいた 乳腺が密集してるからね
感度の平均値とかがもし取れるのであれば
小さい方が良さそうではある >>311
これ前から思ってたが
喘ぎ声出してるよな
この子のはほぼ全作足してる 架乃ゆらか
バキバキとふわふわの使い分けすごいよな >>306
FC2まだ無かった頃?だいぶ前のガチカップルで
さんざんセックスしてラスト辺り正常位で突かれながら
女「浮気しちゃダメだよ」
男「しないよ」
女「好き、好っき、、あぁあああ」
みたいなのか
AV慣れしてるDTオレにとってガチのイチャラブで
アレはくそエロかった
肝心のタイトルは分からんが 前に見たバックは気持ち良すぎておかしくなるから止めようってのが良かったのをふと思い出した >>322
駄目だ、思い出せ!
それがお前の使命だw >>322
なんかそんな感じだったような…気もする…
最初はソファーかなんかでイチャイチャしてて、女がオレンジと白みたいなボーダーの下着?水着?みたいなの着てた >>314
ならデカマラより粗チンのほうが気持ちいいんでしょうか >>314
うん、なんかそんな気がする
それはちょっとイメージできるんじゃない?男だし >>325
これっすかね見れるか知らんが
https://javpussy.net/ストリーム/JMk/大学生カップルのイチャイチャsex
貼って思ったけどダメそうだな、まあ調べてみてくれ >>324
「あっ声でちゃう、、、」幼いロリっ子のイチャイチャH
でググったらそれらしきのがヒットした
>>325 = >>322
それだ FC2-PPV-3879833
これ良かった
前半超おとなしいのに後半けものみたい かんなちゃんに外れなしだな
ちゅぱ王かんなちゃんは洗面台で後ろから一突きされただけで逝くのがたまらん >>330>>331
これだぁぁぁぁぉあああぁあ!
ありがとぉぉぉあぉおおおお! おまえらは>>306みたいなめっちゃありそうなシチュエーションから
よく正解にたどり着くな…
なんというエロ執念 すまん、かなり前の動画(10年以上前)
女優・小柄で大島優子を地味にした感じ 小動物系
リーダー的な男優と他3人の男優
リーダーがソファーに座り女がフェラ、その尻を他3人がいじる
リーダーが女に3人に可愛がってもらいなさいと言って、ベッドでかわるがわる抱かれる
リーダーは見物しながらまたイッたのか?ヤラシイなぁとか言葉責め
女はごめんなさい、ごめんなさいと言いながら確か中出し
という動画誰か知らない?無修正でFC2ではない ちょいブスの処女相手に延々乳首責めしていかせまくる動画を思い出せない
割と巨乳で終止感じまくってる ネタとかじゃなくて最強に綺麗で可愛くて
バッチュバッチュ、ヌチャヌチャってる巨乳で可愛くて最強な無修正ないの? FC2-PPV-3899281
これも良かった
モ有りで顔も一部隠してるし想像できる顔もイマイチなんだけど
素人初撮影特有の興奮が浮き彫りになってきてそれを隠そうとする雰囲気がたまらん
めっちゃ敏感 >>362
イイネイイネ! こんな素人感が久々に良かった 最近ひのまるハメ撮り倶楽部にハマってて過去作見てたら
デビュー前の有加里ののかが出てた
「ののか」として出てたんでもうデビュー決まってる時期だったのかな
だとしたらモ無し生ハメなんでちょっと変な事務所だな >>369
FC2-PPV-2834010
FC2-PPV-2961763 最近このスレ素晴らしいことになってるな。
教えてくれる神々に感謝。 FC2は見どころ多いものがちょいちょいあるんだが美少女系以外なかなか転がっていないことが難点 >>336
これ撮ってんの巨根vs素人シリーズのホワイトフィルムさんじゃね?
逮捕されたって聞いたけどまた懲りずにやってんのか >>374
ちゅぱ王名義の活動時期とか5年くらい前でそん時もパクられて名義変えたりして今に至る FC2-PPV-3684251
ひのまる20本くらい見たけど個人的なベストはこれかな
結構人選ぶしフォーマットはほぼ同じなんでこれがハマったやつは他のも行けると思う >>366
表デビュー前に無臭出てるの結構居るよな末広純とか FC2で髪を2つ括りで小嶋真子似の美少女が「壊れちゃう壊れちゃう」「チンチンいい!」って言ってるのを探してるんですがどれか分かる方いますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています