女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>795
ほどよくお肉についてほしいな 肥れんのかな 胃下垂かなんかかな なぁ
ちょっと出っ歯なのとガリガリ解消されたら
久々に超このスレ向きの逸材だと思うわ バックでブサイクな顔になりながら大声で喘ぐVが好き バックでブサイクな顔になりながら大声で喘ぐVが好き >>811-812
見てみるか どうも豊満熟女に目がいきがちだったようだ d >>817
俺も 今だに好きだなー
初めて見たのが 温泉マッサージだけど
声我慢して悶えてるエロさに抜きまくったわw 野村まどかの動画ってネットにもうないのかな?
久しぶりに見てみたい >>798
ソープで何回か遊んだわ
av出るって言ってたけどこれか >>809
一回気になり出したらそこにしか目が行かなくなっちゃうくらいに凄いね
楽しみに見たけど断念した >>823
堀之内か。おれも神奈川に住んでたらいったのに
よくアヘってくれたかい? >>826
堀之内から歩いて3分のところに住んでる俺に是非どのお店か情報ください >>828
「山本かをり ソープ」で検索すればすぐわかる。いい女だ
では今度は君が実際にそのソープに行った結果をみんなに披露してくれ >>798
おくればせながら見てみた 次作はいつかね Hカップはデカ過ぎて興奮出来ん。D前後のサイズが好き。 >>840
昔は時間をかけて最後まででええなぁ
今は男優写すなとか影響で
接写ばっかりになって
何やってるか全然わからん >>840
男がクビ上げてずっとキス求めてるのに女がほとんどしないって何なの? >>842
君とはしたくないという普通の意思表示じゃない >>842
アイコンタクトがばっちりいってる作品は貴重だな むかしのBOINBBで授乳手コキからベロチューに移行する男優ハゲちゃんのやつとか
逆に女優が口半開きでベロのぞかせてるのにチューせんのはどういうことか 射精受けの準備か? 鈴村あいりに多かった気がする 寝バックを海外サイトで検索する時
なぜ!?Bone(骨)なんだろう?
骨砕けになるから? >>856
昔、不思議で調べたことあるんだけど
boneは骨のほかに隠語でチンポって意味もあってそこから派生してboneは「犯す」みたいな意味になってる
なので寝バックなんかがまさに犯してるイメージでエロ業界ではboneがよく使われるそうだ >>856
boneはprone boneの略だから普通に「うつぶせの骨」だろ...
なんか違和感ある? >>859
何故前半を略すんだろうな、日本語にもそういうのあるけど >>862
この場合boneが語根でproneが接頭辞であるのと
supine bone(仰向け寝バック??)みたいな変態過ぎる体位は日本のAV男優しかやらないから省略されたんだと思う 寝バックで感じさせられるのって物理的な体の相性あるよな
俺短小、嫁ケツデカだから入ってるか分かってもらえなさそう 自分が短小だと寝取られもの好きになるよな
俺の持論 元カノはGカップ剛毛デカクリ下付き感度抜群で寝バックしたら発狂してたわ
「もっと〜!」「気持ちイイ!!」を20分間ひたすら連呼するオナホマシーン化してた 日本語ではセンズリだけど英語ではマスターべーション >>865
それは絶対あると思う
セックスに自信ない奴が自分の女をセックス凄い奴にやられる妄想がNTRの本質だと思う ボーイッシュもなぜかトムボーイ
グリップ動画は良いな。
BBCもビックブラックコック!
学校では教えてくれないエロ単語w >>868
真夏にアクリル板の上でローションまみれでハメて下から撮影してほしかった MIDV-544 特異な新人 エッチなボディやもちゃんの変態伝説始まるAVデビュー!! 八森わか菜 LUXU-1445 美波こずえ 良作がなかったけど、これはいい
LUXU-1725 加藤結衣
LUXU-1609 西野空
MOGI-117 響かれん
SIRO-4998 長谷部とわ 最高、、男優がうらやましい
イセドン内村、羽田、小田切ジュンの絡みはエロくていい >>890
あぁ〜
これはアレやってんね〜
めっちゃ良いですね GRIP プッシーモノは良いのだけど
海外モノしかないんだよなw
まぁビックコックでビラビラが持っていかれる
からどうしても日本国内モノでは難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています