【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SLR の molly little のパススルーがやばかったのでご報告。仕事の息抜きにデスクの前で見てたんだが位置がピッタリあって自分のデスクの上に座った美女にちんこをしごかれる体験をした。ちんこも度肝も一緒に抜かれた >>660
グラビアもこれから出るらしいよ
そこではないけどパスするーのエロも作ってる所あるね
Mr.VRとか deoVR のいい感じのハンドとラッキング設定あれば教えて欲しい。
今のところこんな感じにしてるけど、判定ミスが結構あって Quest のメニュー画面がよく出てくる。
親指+中指→進む、戻る
親指+薬指→zoom
親指+小指→hight SLR からダウンロードしたファイルは、勝手にパススルーされないんだな。ストリーミングの時は自動でやってくれたのに。これはもうしばらく月額払った方がいいやつなのかもしれない MRで自分の家の部屋と合成すると何が楽しいんだ?
今ひとつ理解できないんだが。 >>667
VRでAV見て何が楽しいんだ?
レベルの愚問 >>667
彼女(AV女優)が自分の部屋に来てくれるのがいいというけれど、こんな汚部屋に来てもらっても困るよな
やっぱいい匂いのする彼女の綺麗な部屋に行ってHしたい デリを自宅に呼ぶのとは違うからなあ。
割と特殊な性的嗜好の持ち主なんだとは思う。 特殊性癖なのかな。2D の世界から VRAV に来た時の感動と似たものがあるんだよ。
あと MR は部屋との合成だけじゃないぞ。男優も消えて映像上はちんこだけが浮いてる状態。
この映像上のちんこと自分のちんこのポジションを合わせるとそれなりにリアリティが出てくる。
deoVR でこのサンプル見てみ。
https://www.sexlikereal.com/scenes/quality-time-with-molly-little-35246 最初は興奮するのよ最初は
でも慣れてくると女優の輪郭だったり背景の画質だったり細かい部分が気になっちゃって結局使わなくなるのよ
電池消費も激しいしね まあね。それは分かってるが、Quest3 勢に関してはいまはまだ盛り上がるタイミングだろうよ。
上の方で少し語ってる人いるけど、そこまでパススルー周りの話題盛り上がってないのは正直がっかりだぜ。 パススルーの話が盛り上がるとどうしても吐き気のするプレイヤーの話になっちゃうしな 例のプレイヤーというより、 SLR と deoVR のストリーミングでの連携が凄いぞ。
SLR からストリーミング再生する場合は、deo 側ではパススルー設定不要だし、ボタン1発でパススルー体験できた。
個人的にはこの手軽さも相まって盛り上がってる。 一度MRで、キャラでも降臨させればその凄さがわかるよ MRが発展していけばリアル彼女の、顔だけ別人にすげ替えたり乳首の色や乳輪の大きさまで変更したりできるようになるのかなぁ AVじゃなくても、好きな芸能人を家に呼んで歌わせたりも出来るんだよな >>679
つまりどんなブサイクでもいいから締まりや肌触り、声、匂い、が大事になってくるわけだな >>680
アニメキャラが踊って歌うモードがあるんだけど、
自分の部屋でほんとにいて踊ってる感じがした
あれで乃木坂とかやれば爆売れしそう >>675
> そこまでパススルー周りの話題盛り上がってないのは
そりゃ魅力がないからだろw >>682
それはAV云々の感動というより、
3次元にアイドルが出てきたみたいな感動なのでは?
そういう意味ではバススルーより、アイコラVRというかDeepFakeのVR方が興奮すると思う。 つかカラーパススルーなんて以前からあったわけで盛り上がるには今更感あるだろ >>685
ディープフェイクのVRって
2Dと違って解像度の低いボケボケの映像しかないみたいなんですが、
クリアな画質のものも存在してるんですか? >>687
解像度高いと処理に時間かかるからしゃーない なるほど。パススルーは俺個人が盛り上がっていただけのようだ。
ありがとうございました。
>>679
MR というよりかは VaM がそれに近いと思われます。実写じゃないけど >>689
Fanzaが本気でパススルーに取り組んでくれたら盛り上がると思う。 モザイクとクロマキーは相性悪いから
必然的にアルファマップになるけどVR200の機材あるのかね >>691
パススルーは一部の人が声デカいから需要あるように見えるけど実際はVRの小さな市場の更にニッチな需要しかない FANZAは胡座かいてばっかりだし取り組む気も技術もないだろうね
SLRで我慢するしかない >>693
少なくともキモ顔面親父出演の客観VRよりは需要あると思うんだけどなあ。
あとスカトロVR。 ディープフェイクVRは遠くない将来こうなる
「やあA子君、社内報の次号は開発部員特集とかで君の写真がたくさん載るらしいね!表紙にもアップで出るそうじゃないか!」
「え?部長、それ困ります!総務に言って差し替えをお願いして下さい!」
「どうしてだい?君の魅力的な笑顔が社内に広まるのはいいことじゃないか!」
「夏号に営業部のB子の写真が大々的に載ってたじゃないですか、するとうちの部門のキモヲタ達がそれをアダルトディープフェイクVRエンジンに読み込ませて『いやー、B子の騎乗位サイコーっすね!』とか大騒ぎ
しかもいつの間にか声も録音してサンプリングして合成したらしく『オレもここんとこ毎晩B子とバーチャルでヤリまくってるぜ』とかもう大変
私あのキモヲタどものオカズにされるなら巨額の賠償金求めて会社訴えてやります!」 >>695
普通に一度体験してみたら、いろんな夢が広がるよな
VRのキスは向こうから来るのを待つだけだけど、MRは実際に顔を近づけるだけでも感情移入がちがう
あとVR特有の近づくと目が寄っていく感じもないし >>673
いいな
こんな女優たくさんいるならSLR考えるけどなあ AmarecVRのQuest3対応透過処理実装、一段落ついたみたいやね
なんかやたら女優が透けるようになっちゃった気が(ちょっとセッティング追い込んでみよう) >>673
凄いですー
入ってるんですか?
はいろうかなー 180の3dで見るとき寄り目になって全然集中できんw魚眼とSBSどっちがいいの? >>704
和物は全体的にカメラが近すぎることが多いね
一瞬近いだけならまだしもずっと近いままだと辛い
で、魚眼でもエクイレクタングラーでも見る時は一緒よ
撮影データに近いのは魚眼だけど 結局、嫌われてるあのアプリユーザーがまた書き込みしたかったって話かw 伊藤舞雪のVR初めて観たけどめちゃめちゃ良かったよ Deovrなんですけど、音量もっと大きく出来ませんかね
eartrumpetでも他は下げられるけど元々の音量は越えられないし >>705
VRChatとかだといくら近づいてもピント合ってるし、サイクロプスにもならんよね?根本的に投影理論がちがう? >>710
試しにQuest3でHoloModelsのデモキャラに超接近してみたらサイクロプス化したぞ VRAVに飽きない人が羨ましい
みたいな
初見の感動はもう消え失せてるんだよな VRAVにハマったあと一度だけソープ行ったがやっぱり顔レベルがAV女優とはダンチ過ぎてイケなかったな
病気リスクもないしVRAVのほうがいいやってなった >>716
顔レベルの高いソープ嬢もいるけどな。
安い店でそれを求めると厳しいかもしれんが。 >>718
水没で下手したら
ソープ代+VRヘッド代 カカル
リアルに高級店で逝った方が
万俗するんじゃ >>718
頼めば普通にやってくれる嬢はいるとおもう
てか思ったけど詳しくない 猫に送信キー押さされた
詳しくない嬢ならHMDで盗撮できちゃうよな >>718
黎明期にVRプレイ扱ってるピンサロならあったけどたぶんあまり需要がなくて取り扱いやめてた
今のクオリティなら少しは需要ありそうなのに残念 今期やってるドラマにモラハラ夫がVR被りながら妻(西田尚美)に挿入してるのあったな
しかも終わった後に膣圧トレーニングやっておけと言われるという >>732
デブ専ではないが顔立ちと胸の好みが最重要なので体型含めて他はあまり気にしない
他には尾崎えりかも好み、もう引退したが愛上みおが一番好き そもそもが若宮穂乃、優梨まいなの2人がデブじゃないんだがw 優梨まいなは顔も可愛いし巨乳で乳首も綺麗、程良い肉付きで良いんだが
VR特有の会話の間を繋ぐアドリブがややクドいというか、微妙なんだよな
脳内補完に結構苦労する 台本棒読みの大根役者みたいな女優よりはよっぽどマシなんだけど 男1:女優1のVR作品は誰がやっても多かれ少なかれ違和感が生じるからしゃーない
男1:女優2〜3で男側は空気に徹して女優達だけで会話回すのが一番自然でいいw SLR経験者は多いと思うが何を聞きたいんだ?
無料でもサンプルは見られるからまずは無料で試したらいいんじゃないか? metaとかVRゴーグル減産の景気の悪い話ばっかり出てるな
結局マニアックな業界で終わってしまったか。
あとはVRカメラを使ったエロチャットとか、
有名VtuberのAVデビューとか、そんなのでしか盛り上がらなさそう
個人的には芸能人DFのVR版が最終目標地点なんだけど。
本人公認で声もAIで作ったのを売ってくれよw >>739
そりゃーQuest2で完全にHMD欲しい層には行き渡ったからな
後は大幅に上下水平視野角拡張などの大幅な改善が無いとこれ以上はどうにもならないでしょ
AR、MRなんてニッチな需要しか無いんだからquest pro、quest3なんか出たところで売れる理由が無い >>738
俺ら一般ピープルとしてはコース選択の落し穴はないかとか退会できずに勝手に継続されることはないかとかその手のことがちょ心配 今回の値下げでやっとgoからquest2に移行するわ
3はAV見るだけの俺には高杉たわ >>708
11/14新しいのリリースですね
本郷愛ちゃん スタイル抜群で、
めちゃくちゃ 可愛いです! >>739
ちょっと検索した程度ではヒットしなかったんだけどソース提供よろ〜 >>737
入ってるけど..何が良いかって言われても..最近リリースされてる8KパススルーAVは良い感じ、まぁそれもその内飽きるのは解ってるけどw
パススルーならSLR、そうじゃないなら他の12kがある所の方が良いと思うなぁ
(個人的感想) >>741
入会したら即退会手続きをしてしまえば退会忘れが無い
不安なら自動更新のない1ヶ月プランもあるが割高
お大尽にlifetime会員になってしまえば全ての不安から解放される(以前は$699.99だったが今はBLACKFRIDAYで$433.99と安くなってるな)
.jpに金を払うのは金ドブ >>738
>>745
サンプル少し見たら入会画面出て見れなくなって、クエスト3価格で年間が安くなってるみたいだから入ろうかと。パススルーがよさそうかなとおもって 何か一度課金する必要があったかな?
以前一番安いビデオ一本買った記憶が >>740
近視用のピント合わせ機構とカラーパス機能で8万ならMQ2から乗り換えてやってもいい。 SLRといえばVRのライブカメラだが
ああいうのってFanzaでやってくれんかね。やっぱり日本人がええわ。
ついでにパススルーもお願いします。 >>748
>>749
無料登録が見当たらなくて。いきなりコース選べ的な。ブラックフライデーセールになってるけど、あの10コンテンツ エントリーとかって何する奴? >>752
おおう、Free Account見当たらんな
購入履歴が無いと意味無くなってたし無料会員登録はやめたのかな >>753
たぶん今が一番お得かなと思って入りました。円安ですが風俗1回分で一年間楽しめれるなら、ありかなと SLRのパススルーって背景黒じゃなくてグリーンにできない?
黒だと背景以外の部分もパススルーになっちゃって上手い設定の仕方あったら教えて欲しい SLA1年楽しめれるんじゃなくて一生涯見れるやつ契約したんじゃないのか >>757
流石に それはwww
初めてこういうのに入ったんだけど この方がええね 国内の
買い切りタイプより ちょっとお高めのソープ一回分だからそっちなのかと思った もう今更だけどSLRは最初に出てくるプランを何も選択せずにnext選ぶと0$プランで登録出来るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています