【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
試しにQuest3でHoloModelsのデモキャラに超接近してみたらサイクロプス化したぞ VRAVに飽きない人が羨ましい
みたいな
初見の感動はもう消え失せてるんだよな VRAVにハマったあと一度だけソープ行ったがやっぱり顔レベルがAV女優とはダンチ過ぎてイケなかったな
病気リスクもないしVRAVのほうがいいやってなった >>716
顔レベルの高いソープ嬢もいるけどな。
安い店でそれを求めると厳しいかもしれんが。 >>718
水没で下手したら
ソープ代+VRヘッド代 カカル
リアルに高級店で逝った方が
万俗するんじゃ >>718
頼めば普通にやってくれる嬢はいるとおもう
てか思ったけど詳しくない 猫に送信キー押さされた
詳しくない嬢ならHMDで盗撮できちゃうよな >>718
黎明期にVRプレイ扱ってるピンサロならあったけどたぶんあまり需要がなくて取り扱いやめてた
今のクオリティなら少しは需要ありそうなのに残念 今期やってるドラマにモラハラ夫がVR被りながら妻(西田尚美)に挿入してるのあったな
しかも終わった後に膣圧トレーニングやっておけと言われるという >>732
デブ専ではないが顔立ちと胸の好みが最重要なので体型含めて他はあまり気にしない
他には尾崎えりかも好み、もう引退したが愛上みおが一番好き そもそもが若宮穂乃、優梨まいなの2人がデブじゃないんだがw 優梨まいなは顔も可愛いし巨乳で乳首も綺麗、程良い肉付きで良いんだが
VR特有の会話の間を繋ぐアドリブがややクドいというか、微妙なんだよな
脳内補完に結構苦労する 台本棒読みの大根役者みたいな女優よりはよっぽどマシなんだけど 男1:女優1のVR作品は誰がやっても多かれ少なかれ違和感が生じるからしゃーない
男1:女優2〜3で男側は空気に徹して女優達だけで会話回すのが一番自然でいいw SLR経験者は多いと思うが何を聞きたいんだ?
無料でもサンプルは見られるからまずは無料で試したらいいんじゃないか? metaとかVRゴーグル減産の景気の悪い話ばっかり出てるな
結局マニアックな業界で終わってしまったか。
あとはVRカメラを使ったエロチャットとか、
有名VtuberのAVデビューとか、そんなのでしか盛り上がらなさそう
個人的には芸能人DFのVR版が最終目標地点なんだけど。
本人公認で声もAIで作ったのを売ってくれよw >>739
そりゃーQuest2で完全にHMD欲しい層には行き渡ったからな
後は大幅に上下水平視野角拡張などの大幅な改善が無いとこれ以上はどうにもならないでしょ
AR、MRなんてニッチな需要しか無いんだからquest pro、quest3なんか出たところで売れる理由が無い >>738
俺ら一般ピープルとしてはコース選択の落し穴はないかとか退会できずに勝手に継続されることはないかとかその手のことがちょ心配 今回の値下げでやっとgoからquest2に移行するわ
3はAV見るだけの俺には高杉たわ >>708
11/14新しいのリリースですね
本郷愛ちゃん スタイル抜群で、
めちゃくちゃ 可愛いです! >>739
ちょっと検索した程度ではヒットしなかったんだけどソース提供よろ〜 >>737
入ってるけど..何が良いかって言われても..最近リリースされてる8KパススルーAVは良い感じ、まぁそれもその内飽きるのは解ってるけどw
パススルーならSLR、そうじゃないなら他の12kがある所の方が良いと思うなぁ
(個人的感想) >>741
入会したら即退会手続きをしてしまえば退会忘れが無い
不安なら自動更新のない1ヶ月プランもあるが割高
お大尽にlifetime会員になってしまえば全ての不安から解放される(以前は$699.99だったが今はBLACKFRIDAYで$433.99と安くなってるな)
.jpに金を払うのは金ドブ >>738
>>745
サンプル少し見たら入会画面出て見れなくなって、クエスト3価格で年間が安くなってるみたいだから入ろうかと。パススルーがよさそうかなとおもって 何か一度課金する必要があったかな?
以前一番安いビデオ一本買った記憶が >>740
近視用のピント合わせ機構とカラーパス機能で8万ならMQ2から乗り換えてやってもいい。 SLRといえばVRのライブカメラだが
ああいうのってFanzaでやってくれんかね。やっぱり日本人がええわ。
ついでにパススルーもお願いします。 >>748
>>749
無料登録が見当たらなくて。いきなりコース選べ的な。ブラックフライデーセールになってるけど、あの10コンテンツ エントリーとかって何する奴? >>752
おおう、Free Account見当たらんな
購入履歴が無いと意味無くなってたし無料会員登録はやめたのかな >>753
たぶん今が一番お得かなと思って入りました。円安ですが風俗1回分で一年間楽しめれるなら、ありかなと SLRのパススルーって背景黒じゃなくてグリーンにできない?
黒だと背景以外の部分もパススルーになっちゃって上手い設定の仕方あったら教えて欲しい SLA1年楽しめれるんじゃなくて一生涯見れるやつ契約したんじゃないのか >>757
流石に それはwww
初めてこういうのに入ったんだけど この方がええね 国内の
買い切りタイプより ちょっとお高めのソープ一回分だからそっちなのかと思った もう今更だけどSLRは最初に出てくるプランを何も選択せずにnext選ぶと0$プランで登録出来るぞ >>760
流石! でもまぁ どちらにしても見たかったんで 海外の買い物もよくするんですが たぶんブラックフライデーが安値に近いと思われ なので思い切って入りました ただ円安と物価高でやられてますがね >>757
✕楽しめれる
◯楽しめる
✕見れる
◯見られる 国語の教師かオメーはよォォォォ
おシコり時に知性など不要、ただ性欲のままに書き込むだけでいい 「見れる」は特に口語ならまったく問題ない
むしろ文意特定して誤読防げる 未然形の下一段活用の書けるとかが元々許されてんだからら抜き言葉くらい別枠のルール化として認めてもいいやろ
見られるが見れるになっても意味の変化はないしなんなら可能の意味に限定されるからわかりやすいし言いやすいやろがい 国語のお勉強はその辺にしとけよ
もっとVRエロのことを語ろうぜ 河北ってVRで傑作無いよね
2Dだと結構エロく感じること多いけど
VRだと顔は良いのにエロさが足りない
視線がよく下向いちゃってるんだよね
監督に頑張って欲しいが売れっ子だからあんま言えないとかあるんかな SLRは俺の中で黒船が来た感
もう国内には戻れんと思う タトゥーバリバリのお姉さんにオーウ!イェアー!と言われるのはちょっと苦手 ワンポイントタトゥー位なら気にならんくなったな
ヘタクソな落書きみたいなのは別の意味で気になっちゃう
ボディピアススタジオも苦手だったけど慣れた
まぁびっしり絵人間はパス
不自然豊胸サイボーグも苦手 なんじゃボディピアススタジオって?w
スタジオは無かったことに 自分は鼻の穴に牛みたいなピアスしてる以外は平気になったわ
あれ笑わせに来てるだろ >>769
タトゥーバリバリは、フェイクポルノの素材に使われないようにという話も。 へそピアス、鼻ピアス、舌ピアスあると萎えるな……
硬そうなシリコンおっぱいも無理だけど インドのVRAVが存在したら裸の女性が大勢で踊ったりするのだろうか >>774
ピアスや刺青はどうしても痛そうなイメージが先行して萎えてしまうんだよね…
慣れの問題なのかもだが オレもピアス、刺青、偽乳は苦手だな
あと2Dではあまり気にならないんだけど、VRだとパッチリ二重整形やら不自然な鼻も気になっちゃってダメだ 口周り汚いのが一番無理だな
ガチャ歯銀歯ベロ汚いのはマジで無理 インドではなく、日本の初期作?で本番が終わったあと
女優男優スタッフでチューチュートレイン踊り出すVRを撮影したと
こあら監督が言ってた 昔の時代劇で女優が大勢おっぱい出して踊ってるのを見た インド映画のRRRはエンディングで出演者と監督が踊り出すぞ >>778
俺は刺青はどうでも良いが乳首ピアスと舌ピアスはダメだわ ピアスはなぁ……つねるだけで痛い部位に穴開けてる時点でもうお洒落とか意識外だし、ただただ見てて痛いし理解できない狂人に思える
耳ピアスまではギリギリ
目立たない金属片差し込んでる程度ならお洒落として受け入れられるんだが、日常生活でぶつけたりこすれたり触ったりするような場所に穴開けてるのはほんと正気と思えない AVで見ると萎える話やろ、そりゃVRAVで見て、うわっ、巨乳ブロンド美女や!うわっ、ピアスが変なとこついてるだけで息子萎んだわ……ってなるんだからレスは続くはな 乳首ピアスは引っ張ると痛そうでガチで嫌がるシーンがあれば好き
他のピアスは嫌い 俺はピアス好きだけど、コレって単に性癖の違いだよな。そもそも洋物苦手な人みいるだろうし パイパンは好きだから脱毛は良いんだけど、タトゥーやピアスや豊胸、極端に目や鼻、あごとかイジってるのとかは見ただけで嫌になる
もちろん歯が汚いのも論外
人って贅沢だな なんかパススルーでシコったら賢者モードからなかなか回復しないんだが..
同じヤツ居る? >>788
るるちゃはとても可愛いくて超好みなのに舌ピアスなのが残念。
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr01153 >>799
SLR Originals
嗜好によってお勧めは変わるからなあ >>799
せっかくなので、まずはパススルーものを見よう。 初期型PSVR逝ったぽい...
電源は入るけど画面映らない
安いスマホゴーグル買うしかない メタクエ2が安くなってるんじゃなかったっけ
それかいな >>802
メルカリでQuest2買うのが今は1番コスパ良い ブラックフライデーセールでquest2買えればいいな >>805
商品説明には消毒したと書いたがレンズ以外はたっぷりチンコ擦り付けて発送したった metaがquestシリーズの廉価版出す噂があるけど
ワイそれ発売されるのを待ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています