【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首舐めは物理的な感触だけが独立しているのではなく
>>63 の123が揃っての楽しみ
VRは既にそのうちの2つが味わえるので
最後の+1をしたいわけです 乳首を責めてくるパートナーはほとんどいなかったので
駄目元でUFOのVR連動を横になってウトウトしながら試してみたら多少は感度上がったよ。
リアル女性に、感度がない(責め甲斐がない)状態で
気のすむまで舐め続けてもらうのも難しいので、
未開発の人こそUFOのVR連動はマジオススメ。
もともと人体に備わってる機能なんだから、使わなきゃ損でしょ >>92
尼で見ると6641のと19800のとあるけどどうなんだろう? >>77
俺もそれ心配だったからUFOシリーズの中でいちばん安い入門用のBASICてやつ買ったけど2年経った今も壊れてないよ
てかいちばん安いBASICで充分だと思う
https://i.imgur.com/Fubf8Od.gif
>>90
伝統ある長寿スレやぞ
乳首開発112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1691668999/ >>94
それは良い情報ありがたい
2人の女優に同時にレロレロされるのって確かによさそう >>89
江戸時代なんて今より娯楽少なかったわけだし、48個もの具体的体位をあの時代に後世に引き継ぐとか普通にやってそうだけど >>96
エッチは今と同じくらい熱心にやってただろうが
顔射はないだろうな
なぜなら白粉塗ってメイクするのが
今よりはるかに面倒だったろうから
それが崩れたら一大事 熱心にやれるほど油ねえよ
やれないから熱意は膨らむだろうけど 吸引とレロレロの2機能あるやつを入手したので
河北彩花に手伝ってもらって乳首実験しました
新兵器というものは実戦に使用すると何かと問題が
明らかになるというのは周知の事実ですが...
さてテクニシャンの彼女はよく見ると同じ所ばかり
攻めているわけではなく右かと思えば左に移り
フェラに行ったと思ったらキスから再び乳首へと
流れるように変幻自在なプレイを繰り広げるので
それに同期して乳首を弄るのは事実上不可能と
いうことが明らかになりました...到底追いつけない
UFOのような形状で固定して使えばこのような
悩みは無縁なのだろうか 乳首は強めにつまんだりしてると徐々に気持ち良くなって来る
気が付いたら服の上から擦れるだけで気持ち良くなってチンコ迄ビンビンになる 女のケツ見続けるVRでいいのない?
洋物で探してるんだけど良いタグがわからなくて困ってる
おせっせはしなくていいんだよね >>104
すげぇ!!!!!!!!
海外サイト見回してもこういうフェチ系の全然なくて男とおせっせするのばっかで絶望してたんだ
すんげえ良いサイト教えてくれてありがとう >>108
割と有名でQuest関連スレでは知られてるよ
自分も普通のAVよりこんなのが好きだな SLRやVRPoonとかの総合サイトでカテゴリ検索でsoloとかstripteaseとかやれば男優無しのイメビっぽいのがゾロゾロと 海外は刺青が普通なのがちょっとな〜
慣れの問題なんだろうけど >>111
凄く同意
上にSTRIPz VRを挙げたのは
SOPHIA BREAKみたいな入墨無しも中には居るから
というのもある オムニバスあるじゃないすか
それも各作品ノーカットのやつ
旧作も機会があれば欲しいのがあるからとても助かるんです
でもね……
この作品がどのオムニバスに含まれてるか情報が欲しいんじゃああ
オムニバス買った後に危うく単品も買うとこだったわ
&視聴するときに検索させてくれよと バニーで検索しても逆バニーばかりで正当バニーは少ないのな >>115
壊れなかったらOcuGoのままでよかったわ
Quest2エリートにしてるせいもあるけど重いわ面倒だわ 自分はVRCovetのバンドストラップ付けてるけどもう売ってないんだよな
純正と違ってマジックテープ固定で緩まず後頭部も二重になってて包み込む感じで結構良い感じになるんだが そういやJaneStyleの乱があったな
なんて掲示板だっけ?と検索してみたらtalkとかいうとこだった
どれどれ…talk人おらんがなw >>123
UPLIFTの時間帯だけ利用しようかなと思ってる>talk PCに接続するタイプのVRゴーグルって、
独立したグラボのない弱弱ノートPCだと使い物にならないよね? >>126
別に3時間くらい書き込みせず別のことしててもいいだろ
その時間はtalkなんて誰もいないし5chだって書き込み減るだろう エロの為にquest3買うわ。
画質向上すればいいがな。 XREAL Air 2 ¥54,980
ってどう? XReal airでVRAV見てみたけどなかなかにシュール
とにかく視野角が狭すぎて実用性は皆無
2D動画を見るぶんには高画質で良いがやや画面が小さくて迫力は物足りない >>132
単に仮想モニタをARで見れるよーって感じなのかな?
でもメガネかけるだけという手軽さには憧れる。 >>133
3DoFのマルチスクリーンとかなら視野外のスクリーンが見えなくてもさほど違和感は無いがVR動画はダメだね
プレイヤーの作者も完全にネタだって言ってる
2D動画を楽しむならスクリーン前方固定かな
自分はリモコンも使いやすいFireStickで見てる おまえらてVRAV楽しむべくなにか用意してる?
おれは女優とキスする時はライチを口に頬張りぷちゅぷちゅする
唇の感覚そっくり
あと化粧の匂い欲しいなと思ってて気軽に買えそうなディスカウントショップで女もんの化粧品買ってみた
やっぱ匂いはいい顔近づいた時化粧品の匂い嗅ぐとボッキボキになる
できればおっぱい触る時それっぽいの欲しい気もするけどちんこにオナホしてるからもう一本手があればなとおもうこのごろ 乳首舐めしてもらっている時や対面座位で
いい感じの時に思わず彼女の背中を抱きたくなるが
そこに何もないのが寂しいな
と言って等身大ラブドールは大げさだし...
>>135
おすすめの香りってあるかい?
この女優にはこの香りのイメージとか 外付けGPU + ノートPCでPC VR使ってる人いる? 8K見れてる?
GPD G1買おうか悩み中… >>138
外付けGPUってYoutuberとかがネタで使うためのアイテムだと思ってたけど… >>140
やっぱり? USBも進化したもんだと思ってたけど10万でノートを8K対応にできるんならと思ったけど残念だな >>140
やっぱり? USBも進化したもんだと思ってたけど10万でノートを8K対応にできるんならと思ったけど残念だな >>136
まあ香りは好きずきでいいとおもうけど
おれの話で言うと昔付き合った人妻がいつもDIORの香水を付けてた
その匂いを嗅ぐとあれ?っと街中で振り返るしパブロフの犬よろしく勃起する
まあ化粧品の匂いを普通に顔の近くに来たら嗅ぐのはなかなかのキスの心象風景といえるとおもう なんかラブドール板によると潤滑剤として
ローションではなくリンスを使うとよい云々
感触がリアルなだけでなく
匂いもそれらしくなって興奮するらしい
どういう匂い方になるのか想像つかんけど >>144
やめとけ。
真っ赤に腫れるぞ。
一見潤滑性ある感じに見えるがトロッとはしてるがヌメっとはしてない。
つまり潤滑性はあまりないため・・・
わかるな? 手洗い用の泡石鹸使ったら
真っ赤からの亀頭が脱皮始めたわ 石鹸やボディソープをローション代わりにするのはやめとけ
必要以上に常床菌が殺されて菌のパワーバランスが崩れてカンジダになる キスもおっぱい揉むのも抱きつくのも全部エアーでやってるけどスカスカで虚しいよな
リアルドールがあれば最高なんだろうけど嫁も子供も居る自宅に保管は不可能だし
何か日用品で代用出来ればいいんだが
乳首責められる時はハンガー使ってるけど結構良いよ 「ドールでVR」の落とし穴は
ゴーグル付けてるから
キスできないことだそうな 突き出てる分ドール側の顔上部をえぐればいい(・∀・) >>149
とりあえず、ゴミ袋に座布団なりクッションなりいれるのが手っ取り早い。 ドールスレだったか電動スレだったか忘れたが、他スレで
匂い、というか香りは ウィッグに制汗スプレーが定番だった気がす ドンキとかで女の子が買ってるのを横目で見ながら同じものを買うというのが正解だな
通報されそうだけどw 彼女に電話するフリして
「えっとー〇〇でよかったっけ」とか
言いながらレジに持って行けば >>155
女の店員さんに「姪っ子が欲しいって言うんだけど本人じゃ無いと匂いなんてわかんないよねぇ」とか世間話しながらおすすめ聞く方がよくない?
私はこれ使ってます、とか回答もらったら捗るだろ meta ques3
解像度ほぼ変わらず有機ELパネルらしいがVRAV見るのに乗り換える価値あると思う? 有機ELだから絶対に奇麗とは言い切れないので実物見ないとわからんというのがホントのところ
有機ELってのも確定情報ではないし 2kなんだから今の4k動画が
そのまま表示できるのはかなりでかい
WiFi6でないと
転送追いつかないかは知らんけど >>158
無いと思う
自分がPSVR2持ってるけどQuest2の方が綺麗だと思うから
有機ELはバックライト無してドット1つ1つが光ってると思うけど、その明るさにばらつきがある
汚い網戸越しで見て詰まりかけてる穴があるような見え方になる
まーそれでも自分はQuest3は買うつもりだけどね quest1から乗り換え予定だから
どれだけ変わるか楽しみ 略AV目的だから128でいいよね?
初代からの進化楽しみだなぁ >>164
ストレージにタップリエロlibrary構築していつでもどこでも鑑賞出来るようにしたくはないかね?
フフフ >>158
定価500ドル。1ドル100円なら買い替えるかも >>167
やりたいことがGoの延長なら2の、中古の、ストレージ多い方。
今どきのゲームをこれから揃えてやってみたいなら3 MRとか色々楽しみたいなら3でVRAVだけ楽しむなら2で十分 でも女優が綺麗に見えるのは2より3なんじゃないの? >>170
でも・・・と思える意志が、希望の機能・性能があるなら聞かずに3買えばいいんじゃね?
どっちもクソもないよね?
3ポチろうぜ すいませんPSVRのケースが欲しいんですけどPSVR2のばかりしかヒットしないんですが2のケースで入りますか?デコに当てるとこがPSVRの方が出っ張ってるかな?とサイトで見てたら思ったんですが 遅いかもしれんがVRデビューを考えてる
メタクエスト3と言うのを買えば良いの?
ちょっと予算が合わない、5万以内でオススメを教えて! VRデビューねえ。オレのイカくさいoculus goを23800円で譲ってあげるよ >>178
ttps://www.meta.com/jp/quest/products/quest-2/
Avのvrなら 2で予算内ですね カラーパススルーってどのレベルなんだろうな
現実とは程遠い感じならいらんけど、
現実の世界に女優がでてくるようなAVが早く見たい >>183
自分も
ある意味では人生で一番お世話になったハードとも言える Goでよく我慢てか飽きなかったな
Quest 2出た時流石に買い替えたわ
Goは所詮GEAR VRと同じでスマホゴーグルと変わらんもんな 失礼、4じゃなくて来年出ると言われてる廉価版のこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています