【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701723504/
んな続けて催促せんでも
950過ぎたら 誰が立ててもええがな >>954
おつ
適当だと重複しやすくなるから立てる人のレス番は決め打ちかつ宣言してからが良い
連投はまあ半分ジョークやろ fanzaの8k見たくてquest買おうか迷ってるんだけどgearvrからquest2って結構感動するレベルの違いある? FANZAからアンケート来てたからプレイヤーが使いにくくて古くさいゴミだから何とかしろって回答したわ
まあ改善なんかする気ないだろうけど FANZAのプレイヤーは画角調整もクソだけど
早送り巻戻しもクソ過ぎる
ダウンロードしてローカルにデータがある状態でも
ストリーミングしてるレベルでいちいち止まる
この2点を改善しない限りFANZAでは買わない 古くさいゴミでもいいからpico4版出してくれねえかな 独占作品を人質に取られてゴミプレイヤーを使わざるを得ないのがほんともう...ね... すまん俺が知識不足なだけなのかもしれないが言わせてくれ。
Quest3デビューしたんだが、これまでのiPhone+スマホVRゴーグルと比べて、たしかに視野角は広くなって複数人モノとかは観やすくなったものの、
女優が接近したときの、顔(肌)の明瞭さは何度試してもスマホVRゴーグルの方が優秀なんだよな。Q3に期待しすぎたのかね? >>966
有機ELのiphoneやろ?
液晶のQuest3完敗 quest2だけどPC経由でDMMVRプレイヤー起動すると画面が真っ暗になるのって俺だけ?
PC画面からファイル選択して再生すればいいんだけどな 中華製VRゴーグルとiPhone13で見てるけど高画質とは思えんなぁ >>966
発色は液晶ではどうしても有機には勝てないよ
クエスト3のよさはそれ以外のとこ >>966
発色は液晶ではどうしても有機には勝てないよ
クエスト3のよさはそれ以外のとこ DeoVR早くSolo time tagsの不具合直してくれ
バグレポも送ってるんだぞ
眼前無限マムコの日課が捗らない Quest3で、主にpigasusを使ってます
SKYBOXも買いましたが、
SKYBOXでシャッフル再生はできないんでしょうか? SKYBOXは寝VR時にうっかり再生終了させてしまうと面倒臭いのがな >>975
プレイヤーメニューの「詳細設定」→「ループ」→『シャッフル』で
次ファイル以降がシャッフルされる gear vrが12月から急に使えなくて困ってる人いる?
questに買い換えろってことか goからquest2にした₍₍ (ง ´・ω・` )ว ⁾⁾ 分割でもいいからクエスト3にしとけ…
エロに金惜しむ男になるな アドバイスありがとう
リボ払いでquest3注文した
年末が楽しみだ 探せば分割手数料無料のショッピングローンとかありそう
ジャックス採用店とか
リボ払いは金利高いよ 自分もそろそろ買おうかな
Goを一年使ってQuest 2を発売日に買ったけど >>986
ゲームが目的でなければQuest2→Quest3の買い替えってあまり意味がない気がするけど… 僕はPaidy6回払いでAmazonからQuest3購入しました 基本自分はホームシアター目的なので
薄く軽く、そしてすぐに現実世界に戻れるカラーパススルーが大事
VDもSKYBOXも無いよりあった方がいい
MRは可能性を確かめたい興味と、SAO風のゲームをやってみたいのと色々
実はエロが一番どうでも良かったりするからスレチかもw 言うて7.5万だし次いつ出るかもわからんし興味ある人はさっさと買うよね >>993
2が出た時ヤフショで実質4万だった事を考えるとね
家族持ちには中々簡単には出せないわw しかも256GBでその値段だったし
いくら円安とは言っても費用対効果を考えるとスルーもありかも >>995
なんかQ3は2より綺麗になったと
いってもほんの僅かなんだよな
費用対効果悪すぎるわな 最近の日本産をSLRで無修正でだしてくんないかな
単品販売でも買いたいのに 国内メーカーが撮影したものを無修正で提供するのは難しいだろうな
リスキー過ぎる
STOP!刑法175条 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 5時間 0分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。