風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまだに破壊(爆笑)を有難がってる奴実在するんだwww
あんなのある程度解像度上げた後はネットに落ちてる近しい画像・映像を元にAIでそれっぽく作ってるだけのディープフェイクモドキじゃねーかwww >>436
モザイクの原理も破壊の原理も全く理解してないね
あれを合成だと思ってるとか・・・ >>441
良かったらモザイクの原理というの
教えていただけませんか? >>436
秒間約30フレームのモザイク部分を解析して合致する向こう側の画像をネットから探し出す方が超技術やろ。 >>436
>あんなのある程度解像度上げた後はネットに落ちてる近しい画像・映像を元にAIでそれっぽく作ってる
超技術で草 >>443
>>444
AIぜんぜん分かってねぇ超頭脳だな
裏ビデオにモザイクかけてやってみろ
もれなくゴムつけるぞw >>446
???
どうした?破壊の子と話してるんであってゴムしてるかどうかの話一切してないけど >>447
無臭に自分でモザかけてそれを破壊(爆笑)してみろって事だぞ
悲しいけどAIで解像度戻せるとこまで復元したらそこから先はネットの海から発見したそれらしい物を基準にディープフェイクの要領で捏造して描いてるだけなんだよ
30フレーム全て探し出す必要は無くて、どれか1フレームでもほぼ一致するのがたればそれをある種のテンプレとして利用する
そうでもしてないと真正生中のやつをモザかけて破壊(爆笑)したらゴム有りに化けるなんて現象起きるワケがない >>448
なに言ってんだよお前さっきから
そんな話してないつーのに
会話通じなくて草 >>448
>ネットの海から発見したそれらしい物を基準にディープフェイクの要領で捏造して描いてるだけなんだよ
まだこんなアホなこと言ってて草 一応説明しといてやるよ
>ある程度解像度上げた後はネットに落ちてる近しい画像・映像を元にAIでそれっぽく作ってる
>ネットの海から発見したそれらしい物を基準にディープフェイクの要領で捏造して描いてるだけなんだよ
「破壊のソフトでやってることはいちいちネットで似た画像探して
当てはめるとかそんな超未来の技術じゃねえよw」つってるだけで
ゴムの話なんて一切してないんだがどうしたんだよ
1時間なりモザイクしーンあったとして
1モザイク縦横10列ずつの100個と仮定して1秒30コマ×60秒×60分を
そんなことやってるわけないだろ
どんな凄まじい技術とマシーンパワー必要になんだよ
ちょっと考えればわかるだろ
なんでこんなアホみたいなこと指摘しなきゃいけないんだ
しかもこんな当たり前のことで食い下がってくるし
知らないことを適当に言うなよ
なんだよネットから似た画像探して当てはめるって小学生が考えそうな謎理論
TecoGANって自己学習型で他にも広く使われてるAI技術で
破壊だけで使われるもんじゃないんだから少しは調べたら良いのに
それこそAI全然分かってないのどっちだよ
めんどくさいけど簡単に仕組み教えるとモザイクをいったん縮小して
時間的にも位置的にも前後左右の色の変化から
この部分は本当はこの色だなってパズルを組み立てるように組み立て直してるの
モザイクつたってそれはいつかどこか(1秒後の縦1×横4だとか)の
本当の色だからそれを当てるの
ここでいったんモザイクのコマを1ドットに縮小してたから
それをまた超解像技術で拡大&高画質化するの
わかった?ネットから似た画像探してないの
AIってそういうのじゃないの
プレイヤーのスレ行けば?専門的な話多くて君には理解できないだろうけど 破壊は違うマンコを貼り付けた別物って聞いたけど、全く同じ画像の無修マンコと破壊マンコの比較画像ないかな。
ビラビラの形とかで比較したい >>451
あんたの言う通り
モザイクは非可逆なんだろ?
特にAVのモザイクは加盟団体下で
非可逆、不可逆と決められてる
(2014問題以降)
だからJAVPlayerで超解像度しても
納得の仕上げにはならない
全体にモヤモヤするだけ
なので破壊というAI補修に需要が出る >>453
AI技術を使うとしても超解像ってそういうもんではないね。 >>454
>納得の仕上げにはならない
まだ言ってんのかよ
だから誰もそんな破壊が正しいかどうかの話してないつってんじゃん
ネットからは探してないつってるだけ >>446
ナイツのノンストップの破壊版を20発射くらい見てみたけど、ゴムなんて陰も形も見えなかったな >>459
その頃の桃太郎で真性と書いてたら信じていいと思う。 >>451
素晴らしく分かりやすい説明。
>>448も流石に納得だろ。 >>456
あーAIが自分で画像さがしてくると
読み解いたんか
誰もそんな事書いてないんじゃね?
ネットで探した画像で学習させたのがLORA AIじゃなくても探してないいつーの
作者のTwitter見てくれば?
学習用のPC買ってそこでひたすら動画読み込ませてるつってるから だめだ、こりゃw
だから(追加)学習したファイルを利用してAIに再描画しているのが破壊
その学習ファイルはそのへんに落ちてる画像を追加学習して洗練させていく
破壊を有料販売している以上
その学習ファイルは一子相伝w
この板にjavplayerスレあるから覗け
今の流れはモザイクの除去、AI描画 結局モザイク破壊でわかるゴムっぽい質感とかチンポの根本にあるゴムの輪っかやチンポの先の精子袋は参考になる?ならない? >>464
>そのへんに落ちてる画像を追加学習して洗練させていく
ダメだこりゃw
それが間違いだって言ってるのにw
作者の過去のツイート見て来いよ 学習させているのは(性器の)形じゃなくて色のつながり それ言ってるんだけどホント伝わらないだよなぜか
ネットのが画像がー画像がーばっかで
言ってるのに
作者だって色が色ががつってるのに
まあなに言っても無駄だな
作者が自ら言ってんのに
>>451
>時間的にも位置的にも前後左右の色の変化から 普通に会話が通じたら御の字、ラッキーだと考えないと精神衛生上よくないとまじアドバイス
板にもよるけど >>459
これゴムじゃない?
モザイク越しにもわかるような 型番AKNDで適当にザッピングしたけど真正は無かった まず最近の物で「真正」って書いていない通常レーベルの作品は全部疑似だと思っていい
これらのものでも疑似は多いけどまずはこれぐらいはクリアしてないとお話にならない 毒宴会
なまなま
種付け特化(他アニー作品)
今はこのあたりかね FirstStar系もあるよ
女優により、って感じだけど さんじのおかずって最近音沙汰無いけどフェードアウトするのかな >>482
トラブったのかな?
女優が必ずアフターピル飲むとは限らないし >>483
アフターピルなんか使わんだろ
普通に今は誰でも気軽に入手できる低用量ピルだと思うぞ 挿入時に「※コンドームは未装着です」っていうテロップが好きだったな
最近は見なくなったけど >>488
そんな作品見たことないけど
例出せる? なまなまとかにもっと一線級の人気女優が出ますように >>494
もはや真正と判断する根拠にはならないけどな >>494
モザイク越しのスポイトとかADがチューブ忍ばせてる可能性も >>497
真正やってるレーベルは疑似汁だと疑われないように手を添えてなかったり
してるのがほとんどだぞ。 >>498
手は添えなくても偽物被せて偽物発射して普通に見たらわかる違和感はモザイクで誤摩化せばいいだけだもんな! >>500
手を添えてなかったら張りぼてから発射するのはリモート操作が必要だぞw
とにかく、見てもわからないんだったら信じてればいいじゃない。 全部疑似にしたい奴がいるんだな。
今はモザイク越しでも疑似の不自然さはわかる。
将来的には区別付かなくなる可能性はあるが、
そうなったらもう信じればいいと思うんだけど。 WANZ-920 モザイク破壊 椎名そら
疑ちんぽでおしっこだけど大量に発射してる
男優の股下からホースが後ろまで繋がっていて画面外のスタッフが発射してるんかね?
ソムリエプリーズ このスレに来てるぐらいならワンズとか見るやついないやろ 人気AV女優 唯井まひろ、
中出しモノが疑似精子であることを意図せず認めてしまうwww
https://ertk.net/archives/903602.html 人気女優とか有名女優も普通に真正がある時代だったしな Knightsのノンストップのごく初期以外はなにげに有名女優多くて良かったね。間違いなく真正だったし。 NOSKNって評価どう?
基本疑似だと思うけど、極稀に半外の作品がある
(例NOSKN-004渡辺まお) >>514
渡辺まお かわいいけど
女優的に中どころか生もしてないと思う。 >>515
FALENOの1レーベルなんだから真正やってるわけがないわな。
大手が真正作品作らなくなってからは大手では今のところ一つもないんでないか。
今真正やってるレーベルは、>>478,480くらい。 まず
ツイターのモザイクは薄いのに
買うと濃くなるのやめろw FC2のモザあり表女優のやつだと結構モザイクが薄いやつがあるよね
調べていけば真性が見つかるかもしれない
いかんせん型番が数字だけなんで検索が難しすぎるけども >>514
見たけど半外してるね、間違いないように見えるがソムリエの意見を聞きたい まあ生ハメ外出しなんてのは波多野結衣以外知らんけどな
ほとんどリスク変わらんし First Starの真正が結構あるシリーズでも中出しと書いてあるけど
3回とも生ハメ外出しとか普通にあったぞ 生外が1回でもあると同一タイトル内の中出しも真性に見えてくる(興奮する)から
結構大事 真正をうたうなら初めの一回は生外やらないと、話はそれからだね 激しくピストンしている時は染み出して来ないのに、チンポ抜いたら出てくるのって、どんなトリック?
もち、ワンカット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています