風前の灯】中出し・擬似中出しの総合スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
マジっすか
このシリーズ完全に信用してたわ 男優今井だし、前田美波同様ガチの可能性はあるとみてる 半外も手から精子出るマンでごまかすクソメーカーだらけになったけどな そこまでして疑似に拘るなら、もう中田氏なんて止めれば良いのにね
普通にG着で、顔や胸に出せば良いだけのこと >>656
そういうことを極めるのが我が国の伝統。
ガンモドキ:雁の肉の代わり
羊羹:羊肉の代わり >>656
最近は全チャプターを一人の男優で済ませる作品が増えてきたせいで
普通の発射自体が偽汁(最後だけ本物)っていうパターンもあるよ
だから疑似中出しは人件費・日数削減の意味でも都合がいいんだと思う 半外半中モノとか最後のチャプターだけフリーハンドで半外してるのとか見ると
やっぱ汁は有限だし出涸らしのショボ汁じゃ中出し感が出ないもんな、って思う >>663
ノーハンドでも偽物被せて偽物発射すればいいんだよ >>664
本当ならいいんだけど
同じようなタイトルでモザイク破壊版見たらガッツリゴム付いてるのよく見るし
昨今は難しそう 難しそうっていうか無理だからね
無理だからこそロマンがあるわけだが >>666
偽物被せて偽汁発射してるのは偽だと分かりやすいので却下 釣れますか?
そんなんで謎URLなんか踏んでもらえると思ったのか? av_sensei必死過ぎだろwそんなURL踏まんわ まん毛ボーボー生保レディ真正生中出し 児玉れな
これは最後ノーハンド半外半中だったんで
個人的にガチ認定 >>682
すぐに数でごまかそうとする
それならナイツみんだな 正真正銘本物中出し生ハメ生中爆美女Fカップたゆん乳ガチ生セックスで気が狂うまで中出ししまくった! 如月夏月
First Star
これガチ? >>687
first star だから真正の可能性はある >>687
First Starでそこまで書いてたら真性じゃね? 普通にガーシー騙されまくったんだろうな
あまり出回ってないけど、カルト宗教にハマっていく系見てみたいな題にされない馬鹿はレスすんなよw
新しいIP作れる奴が一番クズで害悪だわ >>694
なんか男優の欠穴に変なのついてるやついない? >>694
4人目の奴、ガッつき過ぎて前の奴にチンコが接触してる
前の奴は嫌だろうな >>697
アンチ乙、「本(物の疑似)中(出し)」だぞ 中出しモドキだな。
ガンモドキ、羊羹に並ぶ日本の文化だ。 SNO-003 ガチ中ドキュメント!!【さんじのガチなか!】本物半外半中!!全てノーカットでお届けの嘘無し!騙し無し!Vol.3
本物中田氏? Moodyzの超高級中出し専門ソープシリーズが
2017年12月発売の「超高級中出し専門ソープ 椎名そら」からレーベルが
Moodyz GatiだったのがMoodyz ACIDに変わってるんだが、この時に完全擬似中出しに切り替わったのかな? >>704
moodyzとかのWILL系が真正止めたのはその頃だよ。 >>705
それは知っているんだが、ご親切にレーベル切り替えたのかなと。
調べたら「女子校生はバックで膣奥出しが大好き!」シリーズも
最後の2017年9月の栄川乃亜だけMoodyz ACIDに切り替わってた。 ひよこがときどき真正中出しやってるけど、
演出があっさりしすぎていて、抜けないw 偽物被せて偽物発射してモザイクで違和感を誤魔化せば完成! >>715
中出しの真偽に関してはモザイクない方がいいけど、AVの表現としてはモザイクがあるからこそ発展した部分もあると思うからなあ
カリビアンとか海外のポルノとかって画角とか体位とかあんまり工夫がないもん それも見ればある意味仕事なんだと認識できる
萎えてるところとか見ると相性とかカット挟まれたんだなーとかコレはコレで見応えあるけど >>717
生でする時点で女優のリスクは大して変わらんけどな ナイツビジュアル、今月は40%?オフみたい
ぷらびす以外のレーベルでおすすめあったら教えて そもそも無修正物では中出ししまくってるのに普通のAVでは駄目なのかがわからない
初歩的な質問だったらごめん 女優に病院いってもらって低用量ピル処方して
それを飲んでもらえばいいだけなのにな 俺は定期にはそうしてもらってる
3ヶ月で1万円もしないしな >>721
メーカーが日和って勝手に自主規制してるだけだよ ピル飲むとは言えどうせモザイクかけるんだから本物の精子使って妊娠するみたいなリスクは避けられるなら避けるんじゃないの 世界広しと言えども、モザイク無しのポルノは違法だけどモザイクかければ適法なんて妙な法律ある国は日本くらいじゃないのか。 エイズ騒動が広まって中田氏ものは一気に下火になったな 本物の中出しがほとんど無くなって疑似ばかりになってるのに、中出しモノNGの女優が多いのはイマイチよくわからんわ 小野六花ちゃんの新作はどうでしたか?
本物なら買います >>732
疑似中出しすらなぜNGなのかという疑問なら、単に安売りしないというプロダクションかメーカーの意向だろう。 明らかな半外半中やってくれないと、有名女優のは信用ゼロかな >>733
シゴキからの精液→バイブかきまわしあったけど、なんか偽チンポからの精液っぽいんだよな >>736
「裸になって撮影されてチンコ入れられても中には出されたくない」 >>732
だから感染症
人工物の疑似精子いれるのは
結構危険な行為なんよ
「アソコの中に入れる用途で作られていない物を入れたら、洗浄できないのでカンジタなどの病気になるリスクが高い」と危険性を指摘
https://times.abema.tv/articles/-/10021071?page=1
これで有村千佳は引退したと明言してる 中田氏完了してるのに、明らかにポコチンにコンドーム付いてるやつ
発射の勢いで突き破ったってコト? 愛媛 この2・3代かけて潰しまくってきたのだからもういない。
武家が武家社会になっても、公家を潰さなかったのには理由がある。
今だけ × 今だけ 芸能人の二世が残念な理由
新興成金 エリート 切り抜き動画 × 美人 切り抜き動画
・・ 昔の作品なんですけどこれ疑似ですかね 半外半中ノーカット連射してるっぽいんですが
こう見えて私…中出しされるのが好きなんです。 1 石見ちはる 品番 aka028 >>745
そのころのプレステージの半中半外は手の中に疑似精液を入れた袋を
忍ばせてるだけやで。 >>729
その昔、日本がTPPに加入するとモザイクが無くなるって話があったけどね。
ただ、モザイクがあったからこそ、顔射やぶっかけ、潮吹き、ごっくんが日本で発明され、
今や一般人にも定着した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています